【FANZA】ティンクルスターナイツ Part524【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの太鼓と性感帯は間違いなくリンクしてるからな…
太鼓を叩いた振動がルリエルのクリトリスを揺るがすからかなりバチ捌きが捗りそうですね 流石、クルスタ初期からパーティの要だったルリエルさんよ 林檎で課金させないことでD MM課金を増やしランキング上げる戦法 さすルリ。ぐぐぷれ勢としては昨日の課金で貢献出来てないが
>>182
最初の10連で出なければ、次の10連で出せばいい(杉田ボイス) みんなやめろよ…
デカパイ好きがイベントシナリオで新しいドスケベデカパイ陰陽師を見て石貯めようと決意してる横で、ドスケベルリエルの話をしたらデカパイじゃなくてもジワジワと欲しくなってくるだろ… ルリエルはスルーしたけど淫乱陰陽師パイセンは欲しい 服装がドスケベ淫乱だからと言ってそのキャラもドスケベ淫乱であるかのように言うのはやめてください! 今日取れたのはよかった
3日からしばらく1位取れないからな そうだぞトリシャだってあんなドスケベな水着着てるからって中身までドスケベなわけじゃないだろ? 五車ない月とはいえ月末に対魔がトップ取れなくなるって例の騒動でやっぱり弱ってるんだな 敗北お尻隊
ふむ、俺が25%言ったら75%みたいなもんだ
ちょっとブラウザ版が悪かったから低く見積もったわ >>204
お、そうだな。海の岩陰で隠れてハメまくってる最中に他のビーチの観光客に見られても、もう見せつけてしまえとノリノリで公開生ハメセックス始める神族が居るから、それに比べたら、たかだか水着が際どいデカパイ程度… >>207
あれはヤリスポットだから他の客もきっとそれ目的さ… 結界とか異世界をヤリ部屋にするとか頭サクラノモリドリーマーズかよけしからんな ルリエルはハレンチな恰好してる他の女達とは違うのです♪
でんでん♪ どこに出しても恥ずかしい娘とどこを出しても恥ずかしくない娘とどこで出しても恥ずかしくない娘 普通の女の子が普通な異常性欲を持っていて何があかんのですか? >>203
一応事前は準備万端だけど
どんなゲームになるのかさっぱりわからんわマブラブは
あまりにも雰囲気はブルアカっぽすぎる(やったことないけど) 煩悩を解放するとやばいのはどれ
A人間 B神族 C魔族 ??????????
🎊祝・スポンサー就任🎊(1/2)
この度、麻雀プロリーグ戦「Mリーグ」のクラブ
「KADOKAWAサクラナイツ」のスポンサーにクリエイティブチームくまさん(株式会社Studio KUMASAN)が就任いたしました!
就任を記念し、サクラナイツ応援イラストを公開いたします!🌸
https://x.com/starknights_PR/status/1962397508807557590 麻雀ルールぐらいしか分からんけどこの見えてる手配はどんな感じなん?
特にネタ要素はないのかな 🍆が麻雀のルールわかると思えないんだ
他の面子にカモにされそうなんだ >>233
配牌か数巡程度の序盤かなって程度
ネタは特に無い 咲みたいに敵を異空間に飛ばして勝つ超時空麻雀でいいよ このメンツでルールわかる子たぶんおらんやろw
ドンジャラの方がいいのでは… 麻雀て初手テスカトリポカ召喚しないと照魔鏡を防ぐことできなくて負けるんよな さらにスポンサー就任を記念し、9月5日に予定しておりますメンテナンス終了後
サクラナイツを応援する記念ログインボーナスや特別記念パックの販売も実施いたします! クルスタ最強の雀士はサチなのか情報改変するミネコなのか 宣伝なんだろうけど、麻雀のスポンサーって宣伝になるんかね サチ「親ですか?あの、これ上がってると思うんですが」 流星星徒会の遊びこれからはUNO辞めて麻雀にしなければいけないな スポンサーって金出す側だよな
お前らのキラキラ勢がこんなしょーもないないものに溶けてくのか
微々課金たる俺は苦笑いだな サチは寧ろ最弱だよ
理由は勿論負ければ合法的に脱げるから そんな無駄なことに金使ってる余裕あったら審査機関変えてピー音なくすか寝室2つにしろよ スポンサー費用集めるとはね
…ところでその特別記念パックにAレポは入っているのかね 以前タンヤオのポーズ?だったかのネタやってなかったっけ 先日サチちゃんと脱衣麻雀がどうとかレス見かけたが伏線だったか 記念パックの販売ワロタ…
来シーズンもアンキモにサクラナイツテーマソング作ってもらうなら払ってもいいけど
というかタイアップ繋がりでアンキモに新OP曲作らせてくれ スポンサーがついたんじゃなくてクサマンが金出す側なのかよw
たぶんKUMASANタイトルからキャラ出したりするんだけどエロゲのキャラ出して怒られないんか? あいやこれクラブのスポンサーか
メリットあるんかこれ・・・? スポンサーになったからにはユニフォームをもっと痴女に寄せるとかさ スポンサーならCMとか流せるんじゃね知らんけど
麻雀ゲーでも出す気なんかな 主なメリット
ブランド認知度とイメージの向上:
Mリーグの熱狂的なファン層やメディアを通じて、企業ブランドの認知度を大幅に向上させ、麻雀の負のイメージを払拭し「頭脳スポーツ」としての地位向上に貢献することで、社会貢献活動にもつながります。
新規顧客獲得と売上増加:
スポーツイベントは、新たな顧客層にアプローチする絶好の機会です。Mリーグのスポンサーとなることで、特に若年層や新規のターゲット層にリーチし、売上増加につなげることができます。
顧客ロイヤリティの強化:
既存顧客とのエンゲージメントを高め、ブランドへの共感や支持を深めることで、顧客ロイヤリティの強化につながります。
ビジネスパートナーシップの構築:
Mリーグは様々な企業が参加するプラットフォームであり、スポンサーシップを通じて新たなビジネスパートナーとの関係を構築する機会を提供します。
麻雀業界の発展への貢献:
スポンサーとしてMリーグを支援することで、麻雀という競技そのものの発展に貢献し、麻雀業界全体の地位向上に寄与できます。
メディア露出とプロモーション:
全試合が『AbemaTV』で配信されるなどメディア露出が豊富で、企業は効果的なプロモーション活動を展開できます。
Mリーグが提供する機会
熱狂的なファン層へのアプローチ:
Mリーグのファンは熱心で、スポーツへの関心が高い層が多く、その層に直接アプローチできる点は大きな魅力です。
頭脳スポーツとしての麻雀:
Mリーグは麻雀を「頭脳スポーツ」として推進しており、企業の知的なイメージやブランドイメージ向上に貢献します。
企業とファンとの交流:
試合の観戦やイベントなどを通じてファンとの直接的な交流が生まれ、ブランドのファン化を促進します。 サチちゃんあんなにかわいいのにボロクソ言われてかわいそう >< 妹の柱たちがオルタに貢いだ資金が活用されるようで何よりンソ 来シーズン岡田紗佳にはユニフォームの代わりにマイクロビキニで戦ってもらうか サチが負けたらサチが脱ぐならサチは勝つ
サチが負けたらお兄さんが脱ぐならサチが負ける
サチが負けたらお兄さんにエッチな命令をされるならサチが負ける
サチが負けたらシズハ達の前で恥ずかしい格好するならサチが勝つ
サチが負けたらお兄さんの前で恥ずかしい格好するならサチが負ける サチにやらせたら全部テンホーで話にならんだろ
アカギ、哲也でも勝てへん サチの幸運力は強いけどそれ以上の能力で場を支配すれば無効化できる
麻雀は能力のぶつかり合いだからな サチにとっての幸運を負けることにすればすごい手が他の面子に降り注ぐよ ところで麻雀見てる層ってクルスタに来るの?
広告効果あるんだろうか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています