【FANZA】ティンクルスターナイツ Part524【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでこいつら麻雀で盛り上がってんのって思ったけど…
いや麻雀プロチームのスポンサーってなんなん??? >>319
試合後のインタビュー担当したリポーターの悪口を控え室で愚痴ってたのをライブ配信で抜かれて降板に追い込んだ人 エロゲメーカーなのに一般化しようと欲かくのは失敗フラグですよ サンソちゃんが別の服着てるな
今のうちにサンソちゃん衣装を回収しておこう 残すところブラジャーのみとなったリーリア
土壇場で奥の手発動、みたいなやつ >>285
無いんじゃね
費用対効果はすこぶる悪いと思うよ スポンサー料はあのロゴのサイズと位置的に1年契約で100万円から200万円の間なのは分かってるんで、まぁ対した課金じゃないよ
お兄ちゃん4000人分のスパチャ程度だよ よく分からんけど今はスポンサーできるくらい余裕あるってことなのかな Mリーグスポンサーとかやるじゃない
未だにネットじゃ勢いあるし
インナー、アウター両面で効果ある方でしょ
下手にサッカーとか野球とかするより客層は正しいと思うわ ゲーム名が載るならともかくくまさんロゴを宣伝したところで効果はあるんだろうか エロソシャゲ作ってるところって知られても恥ずかしいだけじゃないだろうか 岡田紗佳の胸の真下にロゴドーンで良い位置だとは思った >>338
それな
視聴者の半分は岡田の胸にしか興味ない 星騎士は戦闘服の布面積少ないからスポンサーロゴ入れ大変だ おパンツにロゴ入れないとクルスタとは認めないのだわ FF14みたいにクルスタ内で麻雀できるようになったらいいな他作品も連動で 100円入れてスタートした瞬間ツモ天和大四喜字一色される脱衣麻雀がしたいか? 落ち目アイドルになってエロバラで脱衣麻雀する幼馴染見たい イレーナヒヨシャルレーヌは九蓮宝燈をあがってくるイメージがある どの辺にロゴ入るんだろって思ったけど胸の下中央に入るのか
胸より下って試合中全然映らないんだよな >>353
岡田の入場時にABEMAのコメ欄がクサマンで埋まるのが目に見えてる コハルコ(レイラ、スー・チー筒を寄越せ)|д゚)チラッ
レイラ(コクッ)タンッ
キサナ(あいつ等やってんなぁ…)
クラウディア「その牌じゃ!ロン!」タンヤオ やってることは別に秋葉原に広告出すのと変わらん
どっちが広告費や広告効果が高いかは知らんけど ゲームの宣伝するならまだしも
くさまんの宣伝して何の意味があるんだよ豚ァ! >>358
ブランドの宣伝って実は結構重要なのよ
どこの電気ガス使う?ってなった時
未だに少しくらい高くても8割は知ってる会社のところ選ぶ世の中だもの 🍆はアンコしか理解できません
たまにデカいの上がるんです つまりこれはユーザー向けというか今後事業を広げるための繋がり作りということなのかな 何がどこで役に立つか分からんからなぁ
無理しない範囲で繋がり作っておくのは悪くない BtoBの会社は子供に何をしているか説明できない、新卒取るのに苦労するってことで
CM打ちまくってるニッシンボーみたいなやつか
いやいやw そもそも麻雀にプロなんてあったんやな。あんなもんただの運ゲーだと思ってたエアプだが意外と競技性あるんだな 基本運ゲーだけど回数重ねたら腕の差はでる技術ゲーでもある
将棋とかとちがって初心者でも上級者にワンパンできるのが醍醐味でもあり、でもやってるとやはり分からされるのよ スポンサー就任はまぁいいとして記念パックは意味分からなくて草 てか開発チームがスポンサーって珍しいな
ゲーム会社とかならわかるんだが 女流棋士にエロソシャゲキモいとか思われないといいが スポンサー就任のお祝いに課金してくれってやばいな? 良くわかんないけど麻雀って1種4牌中3牌がガラスの牌を使って点棒が移動する度に血を抜くゲームなんだろ?
抜いた血にはタバコの吸い殻をいれたりするとか… 顔と言うかマトイが可愛くなったのは髪質の変化が大きい思うわ
パーマなのか天然なのか分からんけどゲームのキャラにしては珍しい髪質してたから… 麻雀てのは未来視したり裏鬼門開く巫女がいたりテスカトリポカ召喚するプロがいるゲームだ レミカちゃんスポンサーになって欲しければ…わかるよね? ガークリ目線でいえばスポンサー記念は普通かもしれない
音楽家とか芸術家って自分が気に入ったパトロンに出資させてやるって態度のやつもいたみたいだし 麻雀をやると胸が大きくなると聞いたリーリアが雀士になるイベントはよ 確か劇中数日でAカップくらいのキャラがKカップくらいになってたな どれだけ長く見積もっても全国大会予選大会〜全国大会決勝の期間しか無いんだよね
https://i.imgur.com/aTQHHSl.jpeg 咲の世界でも魔王因子をもってる娘がいる可能性が微レ存…? 🍆「何で私まで払わないといけないの!?ツモじゃなくてロンでしょ!?え!?責任払い!?知らないわよそんなの!」 >>387
シールオンラインのコミカライズ描いてた頃が一番好きだったな スポンサー就任って何かと思ったら麻雀て…
スマンそんなことに使われるならもう課金やめりゅ✋ >>387
リーリア(このくらい盛っても大丈夫なんだ・・・よし!) 咲世界は巨乳化も驚くけど、あの世界女同士でも子供作れる設定で登場人物の半分以上が百合カップルの子供という >>399
え?コラによるネタとかじゃないのかあれ… 遠くない未来…リーリアの完成させた不可逆性の巨乳・爆乳化魔法の普及により
本来持たざる者であったものたちも巨乳であることが当たり前の平均化がなされた世界…
「自分は取り返しの付かない個性の喪失を自らに行なってしまったんだ」
リーリアは一人後悔することになるのであった…
そう、貧乳があるからこその巨乳需要であり、巨乳というカテゴライズを行うためには恵まれぬ貧相な存在も必要だったのである… >>403
どうなってんだよあの漫画…2日間でAAからTまで育ってんじゃねえかって膨乳したりやりたい放題だな リーリアって乳ビンタしても効かないからな
強すぎるだろ 麻雀ってすごいな
パテルちゃんもちょっと麻雀してみない? リーリアちゃんは実は凄く可愛いのに何故ネタにされてしまうのか 渋川はエロゲやってたからクルくるならワンチャン知ってる可能性あんのよね >>410
あいつエロゲガチ勢だよ
YouTube始めたばかりのリスナー少ない時なんか好きなエロゲ談義で盛り上がってたもん ガチャでアナを引くたびにアナのケツに釣られてこのゲームを始めた初心を思い出させてくれる 巫女ルリ巫女マトイ共に立ち絵、カットイン、寝室が高クオリティだった
京女も期待できそうだし、今後もこれを維持していただきたいものです(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています