【FANZA】ティンクルスターナイツ Part524【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
どうなってんだよあの漫画…2日間でAAからTまで育ってんじゃねえかって膨乳したりやりたい放題だな リーリアって乳ビンタしても効かないからな
強すぎるだろ 麻雀ってすごいな
パテルちゃんもちょっと麻雀してみない? リーリアちゃんは実は凄く可愛いのに何故ネタにされてしまうのか 渋川はエロゲやってたからクルくるならワンチャン知ってる可能性あんのよね >>410
あいつエロゲガチ勢だよ
YouTube始めたばかりのリスナー少ない時なんか好きなエロゲ談義で盛り上がってたもん ガチャでアナを引くたびにアナのケツに釣られてこのゲームを始めた初心を思い出させてくれる 巫女ルリ巫女マトイ共に立ち絵、カットイン、寝室が高クオリティだった
京女も期待できそうだし、今後もこれを維持していただきたいものです(シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ) 神社でフェラしながらオナニーするのって普通だよね? あーボックスガチャチケって任務でしか取れんのか
イベント周り必要なのにどうしてくれんのよ >>420
伝統的にも性的な行為そのものは間違っていないな
フェラの歴史が浅いとかそういう話でなければ 学生の身分で子作りしてることに興奮してるクロトくんも中々に末期である 学生の間は避妊魔法で子供作らないリーリアちゃんも清楚 ここ数日やれなかったけど結局ルリエルの性能はどうなん
こちらも抜かねば不作法であるのか ルリエルは結婚するまで時間をかけて準備する旨の話をした矢先に本気の子作りするあたり相変わらずブレブレな所がブレないな!
なんで今回は会長の煩悩が発端なのですか シスターマグダレナとマハムートと配布フィオナしか持ってないんだけど優先的にとるシスター3体くらい教えてください その点すでに二人の愛の巣になってる母さんはどれだけ孕ませても許される 総力戦無視のライト勢だからシスター全部未育成でボーナスのるやつ入れてるだけだわ パス課金してると今どこまで取れるのか知らないんだわ ルリエルの尻太鼓なら気遣う必要ないから軽く赤くなるまで好き放題引っ叩きたい 例の水着ルリエルのイラストみたいなでっかいケツなら尻太鼓したいね 強いシスターって総力戦用のキャラでクリティカル上げる奴とかだろ?
人間パ用に新春ヴィーナスとか光パにメルエルとかいいんじゃねーの
トリシャは強制ユニゾンでラインぐちゃぐちゃになるから取らんほうがいいぞ >>432
取得テルス増えるサチか弱点倍率アップ付いててアクティブで確定クリできるメルエル
最大解放しなかったらテルス増と弱点倍率アップは付かないけどアクティブである程度使えるからお薦め
あとはクリアできない高難易度の時にラティエやヨミが刺さる時が稀にある…かもしれないが防御系は自分が強くなったら使わなくなる 総力戦で雑に入れとけ枠ならクリスマスイレーナだな
バフ強化だから無駄にはならない ルリエル後は毎日おはガチャだけ引いて天井か…星3も3枚で強キャラなしだったし今回は負けたわ >>431
ルリエルの煩悩のせいにしたら、エッチな娘だと思われちゃうからな あの学園の男子って大変そうよな
ある意味筋肉に逃げるのも仕方ないと言える >>443
男子生徒がある意味筋肉に逃げたってどこでいわれてたの?
もしかして教頭の存在を拡大解釈してるだけなん? 林檎不具合に関するお知らせが追記ラッシュ過ぎてEXスキルの説明文みたくこの追記やお詫びが何に掛かってるのかよく分からん状態になっててワロタ >>438>>439>>440
ありがとう
ずっと質問したかったんだけど書き込みできなかったから
いつの間に書き込み出来るようなったんだろ?まぁいいや助かりました 周りと同じじゃないといじめられる、な子供じゃないんだしAndroidに切り替えたら?
林檎にメリットないだろ
今回解決したって林檎がスタンス変える気ない以上また起こるんだし 都会と違って全然林檎に最適化されていないから、DMM/FANZAゲーに限ってはAndroidのほうがパフォーマンス上なんよな 林檎は新法車で待てよ
待てねえなら素直にPCでやればいいだろ 林檎はもう全キャラシルエット表示でよくね?
まともにプレイしてるやついないだろ これだけ頻繁に2倍石+おまけを出すゲームだから林檎乞食が捗ってたんだよ マトイがどこかの巫女さんゲーのメイン張れるぐらい良くなってるやんどうしたん? マトイのEXカットインブーーンのAAのポーズなのにかっこいいな 有償石は少量しか消費できないおはガチャを除くとスタンプガチャくらいしか使い道ないのに使用期限短いのが林檎課金を助長してる
よくある有償石だと初回半額だったりPU率高いガチャを用意してお得感出したり
DMM以外でおまけの無償石を減らすorDMMだけ無償石のボーナス増やすとかで課金誘導した方がいいよ 言われてみりゃこのゲーム有償初回半額ガチャとかないな 有償確定は未所持確定か10体ぐらいセレクトさせて欲しい でも次トマルが実装されたら寝室が女体初体験な気がする 女体化トマルとクロトちゃんのどっちが先に処女喪失シーン実装されそう? >>465
この際だから一応言っとくとそれ別人だと思うぞ
スレとか余程じゃなきゃ立てないし踏まない
被害妄想の思い込みじゃね?
自治の悪い癖よ >>467
誰とは言ってないのに答え合わせ助かる
まぁ書いてる内容で丸わかりだけどな なぜこのよーわからんゲームを林檎で出したのか
まぁブルアカでも大丈夫なんだから審査通るやろぐらいのお気持ちなんやろか 🍎は対象年齢上げれば露出が多いくらいならいくらでも許してくれるよ そもそもクルスタの要項は16歳以上だから一般版で出てるような絵なら普通に通るはず
個人的にNGされてるのって他部分な気がするわ
まあNGされてる部分が分からないからこんな状況なんだろうけど
🍎は絶対言わないだろうし 絵以外でNGなる要素ってあるのか?
差別とかそういうのは無さそうだけど よりによってお清楚なエステルってタイミングのせいで本当にわからん いま出せてる内容は前のバージョンの審査通ってるから関係ないから
事前に何か色々仕込もうとしてどれかが引っかかったから分からないんだろう 実際今のイベントだって過去の審査分に入ってるからプレイできるわけで >>474
コロナ禍の真っ只中だとボイスでNGみたいなのはあったね…
不適切なセリフみたいな
YouTubeの生配信でも、キャラが「コロナ◯◯◯!」とか技の名を叫んだすぐ後に配信切られたりって出来事もあったし… クロトくんとかトマルくんの女体化えっちが来るとして、竿役は誰がいいんだよ
俺はサチちゃんのマジカルちんぽかな リンゴは18歳以上にしてないと谷間とかでも余裕でアウトになるとかきいたな 俺の推してる子たちはドスケベだのネタキャラ扱いだので散々なのにエステルだけお清楚扱いなのは納得いかねー
エステルもドスケベに引き摺り下ろしたい 平気で割れ目くっきりの中華ゲームとかゴロゴロ転がってんのにキャラがエッチ過ぎるとか今更だよ
リンゴォ…お前も素直になって『男の世界』へ入門しようや… 🍎の謎基準て言っても今まで何回も審査通してきてるんだし比較してみたら分かりそうなものだけどな
邪推しちゃうとエステルの極星バフじゃないのかなぁと おパンツ丸出しがNGならおパンツ履かなきゃいいんじゃないか?
俺天才かも 初心者ですが質問です、物語メインストーリーの第一部の全章を読み終えて、第二部を読んでいる途中です。
・第一部のメインストーリーで完結していると思ったのですが、
第二部でもメインストーリーが続いています。
これは物語として、まだ、結末は決まっておらず連載中とい
・新キャラが以前からの知り合いのような感じで
入ってくるのが気になりました。
アメコミやバットマン・シリーズのように正しい読む順番があるのでしょうか? >>484
姦通済ましたから、エステルもドスケベの門を通過して次のフォームが追加されたら喜んで自分から腰振ってるよ
快楽に全てを委ねる快感を覚えた身体は、最早かつての清楚さは見る影もなく、常人が聞けば耳を疑うようなはしたない言葉を連呼しながら魔王チンポを求めるようになるんだ ルリエルって寝室は尖った方向で攻めるキャラにすればいいのに
なんか面白味のないキャラになったな 最早孕ませ寝室では尖ってるとすら言われなくなったクルスタ
エロのインフレである 舞台設定やキャラの言動に説得力がなかったり整合性がとれない
部分があるように思うのですが、これはそういうノリで受け入れるべきものですか?
例えば、マグダレナさん達のような上位の天使たち。
第一部の序盤で見かけたのですが、それ以降、
{ 学園で会える、塔でなければ会えない、全く会えない } のように
曖昧な登場、退場を繰り返しますよね。
(第一部を読み終えたので事情があるのは知っていますが)
このあたりの設定が曖昧に見えました。
メインストーリーを読んでいるとそういう場面が多くあります。
「血統」や「根性で謎のチカラを発揮」などにより勝つっていうのは
漫画や小説でよくある事なので受け入れられます。
ただ、そういう点ではなく、
明らかに近所にいるはずの守護天使たち、
魔界や天界などへの移動や通信、
こういうのが出来たり出来なかったり曖昧すぎるのが気になりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています