【FANZA】ティンクルスターナイツ Part524【クルスタ】
マトイのEXカットインブーーンのAAのポーズなのにかっこいいな 有償石は少量しか消費できないおはガチャを除くとスタンプガチャくらいしか使い道ないのに使用期限短いのが林檎課金を助長してる
よくある有償石だと初回半額だったりPU率高いガチャを用意してお得感出したり
DMM以外でおまけの無償石を減らすorDMMだけ無償石のボーナス増やすとかで課金誘導した方がいいよ 言われてみりゃこのゲーム有償初回半額ガチャとかないな 有償確定は未所持確定か10体ぐらいセレクトさせて欲しい でも次トマルが実装されたら寝室が女体初体験な気がする 女体化トマルとクロトちゃんのどっちが先に処女喪失シーン実装されそう? >>465
この際だから一応言っとくとそれ別人だと思うぞ
スレとか余程じゃなきゃ立てないし踏まない
被害妄想の思い込みじゃね?
自治の悪い癖よ >>467
誰とは言ってないのに答え合わせ助かる
まぁ書いてる内容で丸わかりだけどな なぜこのよーわからんゲームを林檎で出したのか
まぁブルアカでも大丈夫なんだから審査通るやろぐらいのお気持ちなんやろか 🍎は対象年齢上げれば露出が多いくらいならいくらでも許してくれるよ そもそもクルスタの要項は16歳以上だから一般版で出てるような絵なら普通に通るはず
個人的にNGされてるのって他部分な気がするわ
まあNGされてる部分が分からないからこんな状況なんだろうけど
🍎は絶対言わないだろうし 絵以外でNGなる要素ってあるのか?
差別とかそういうのは無さそうだけど よりによってお清楚なエステルってタイミングのせいで本当にわからん いま出せてる内容は前のバージョンの審査通ってるから関係ないから
事前に何か色々仕込もうとしてどれかが引っかかったから分からないんだろう 実際今のイベントだって過去の審査分に入ってるからプレイできるわけで >>474
コロナ禍の真っ只中だとボイスでNGみたいなのはあったね…
不適切なセリフみたいな
YouTubeの生配信でも、キャラが「コロナ◯◯◯!」とか技の名を叫んだすぐ後に配信切られたりって出来事もあったし… クロトくんとかトマルくんの女体化えっちが来るとして、竿役は誰がいいんだよ
俺はサチちゃんのマジカルちんぽかな リンゴは18歳以上にしてないと谷間とかでも余裕でアウトになるとかきいたな 俺の推してる子たちはドスケベだのネタキャラ扱いだので散々なのにエステルだけお清楚扱いなのは納得いかねー
エステルもドスケベに引き摺り下ろしたい