【FANZA】ティンクルスターナイツ Part524【クルスタ】
クルスタ語は難しい
この前の裏塔でベア子のスキル2が1回目から前進付いてるのを初めてしった
闇へのバフ効果/2回目以降の時さらにバフ効力アップ/前進効果/4回目以降ゲージ吸収の効果
この順番で書いてあったら前進2回目からだと思うじゃん
今まで1回目のときはほかの星騎士でも前進使って補助してたのは無意味でゲージの無駄だったようだ クルスタ語は難しい
この前の裏塔でベア子のスキル2が1回目から前進付いてるのを初めてしった
闇へのバフ効果/2回目以降の時さらにバフ効力アップ/前進効果/4回目以降ゲージ吸収の効果
この順番で書いてあったら前進2回目からだと思うじゃん
今まで1回目のときはほかの星騎士でも前進使って補助してたのは無意味でゲージの無駄だったようだ 朧気に頭に浮かんできたんですよね メスガキサチちゃんが >>605
今朝も他所で3連やってたし書き込みエラー出てもいったんおちけつ プトラが涼しくなってきたって言っててちょっとムカついた…
犯す! >>561
うわぁ、アメコミ形式って奴だね
>>562
ガチャでおっぱい画像が出て
「ビックリした」とか、温いこといってんじゃねぇぞ >>586
別にプロの物書きじゃなくても
おかしな言葉遣いがあれば気づくだろ。
ラーメンを作れなくとも、
そのラーメンが旨いか不味いかは誰だって分かる。
>>602
アクティヴ・スキルやパッシヴ・スキルの説明文でも
たまに変なのがあるよな。
日本語検定何級の人が書いたんだろう…って思う。 ミヤハルって似非京都弁だけど京都弁の設定にしちゃうと京都弁警察がでてくるからあえて似非京都弁ってことにしてるのかな そもそも京都弁って言われてるのってその業界の人しか使わないからな
一般人は関西弁 >>586
お前どんだけ自分に自信ないのよ
テレビ局の高給取りですら捨て仮名の使い方も知らん馬鹿しかいないぞ 業界の人は京都弁という言い方は使わずに京言葉呼びやろ >>532
このゲームはユーザー層として「ひがみっぽい無教養層」を想定しているのよ
だから小学生でも理解できるような表現が多い なんか偉そうに語ってる割に読解力皆無なやつがいたんだな 疑問を抱いた時に調べて確認するのが真人間
先に勝手に結論づけてそれが正しいと思い込むのが気狂い -C4T7、一連の書き込みで口調や態度が一致してなくて怖い…… 3点リーダもまともに使えてないし頭の程度が知れるわね 改行とか記号の使い方がヤフコメ民みたいな文章だと思った 明らかに異様な文体ならともかくこの程度でいちいち言葉尻捉えようとすんのキモいわ 自分の事を賢いと思い込んでるバカって見ててこっちが恥ずかしくなるくらい惨めで幼稚なガキだと思うわ
そんな程度の知能と人間性だから人に対して偉そうに出来るんだろうな 寝室の文章を批評するために、試しにサチちゃんの寝室を見返してきた。
サチちゃん普段の一人称は『私』なのにせっくすに夢中になると『お兄さん❤ もっと❤ もっとぉ❤ サチのおまんこずんずん突いてぇぇ〜〜〜〜❤❤❤』みたいに幼児退行を起こして一人称が自分の名前になるのが幼くて興奮した
ん、評論?知らん >>645
竿役をその辺の会長君じゃなくて一般人に脳内変換して観たら凄く興奮できました! >>645をしっかり見ろまともなスレ民のお手本だぞ リーリアちゃんのおっぱいマウスパッドを作ってもらう依頼はここで良い? 虚乳マウスパッドはいいかもな
使い勝手と目の保養を両立できる 虚乳マウスパットは
使用者の好みに合わせてふくらみの大きさを調節でき
あなただけの最高の置き心地をお約束します あの新学園長だってどう見ても痴女じゃないか!
まともなのは僕だけか!?