【FANZA】ティンクルスターナイツ Part524【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朧気に頭に浮かんできたんですよね メスガキサチちゃんが >>605
今朝も他所で3連やってたし書き込みエラー出てもいったんおちけつ プトラが涼しくなってきたって言っててちょっとムカついた…
犯す! >>561
うわぁ、アメコミ形式って奴だね
>>562
ガチャでおっぱい画像が出て
「ビックリした」とか、温いこといってんじゃねぇぞ >>586
別にプロの物書きじゃなくても
おかしな言葉遣いがあれば気づくだろ。
ラーメンを作れなくとも、
そのラーメンが旨いか不味いかは誰だって分かる。
>>602
アクティヴ・スキルやパッシヴ・スキルの説明文でも
たまに変なのがあるよな。
日本語検定何級の人が書いたんだろう…って思う。 ミヤハルって似非京都弁だけど京都弁の設定にしちゃうと京都弁警察がでてくるからあえて似非京都弁ってことにしてるのかな そもそも京都弁って言われてるのってその業界の人しか使わないからな
一般人は関西弁 >>586
お前どんだけ自分に自信ないのよ
テレビ局の高給取りですら捨て仮名の使い方も知らん馬鹿しかいないぞ 業界の人は京都弁という言い方は使わずに京言葉呼びやろ >>532
このゲームはユーザー層として「ひがみっぽい無教養層」を想定しているのよ
だから小学生でも理解できるような表現が多い なんか偉そうに語ってる割に読解力皆無なやつがいたんだな 疑問を抱いた時に調べて確認するのが真人間
先に勝手に結論づけてそれが正しいと思い込むのが気狂い -C4T7、一連の書き込みで口調や態度が一致してなくて怖い…… 3点リーダもまともに使えてないし頭の程度が知れるわね 改行とか記号の使い方がヤフコメ民みたいな文章だと思った 明らかに異様な文体ならともかくこの程度でいちいち言葉尻捉えようとすんのキモいわ 自分の事を賢いと思い込んでるバカって見ててこっちが恥ずかしくなるくらい惨めで幼稚なガキだと思うわ
そんな程度の知能と人間性だから人に対して偉そうに出来るんだろうな 寝室の文章を批評するために、試しにサチちゃんの寝室を見返してきた。
サチちゃん普段の一人称は『私』なのにせっくすに夢中になると『お兄さん❤ もっと❤ もっとぉ❤ サチのおまんこずんずん突いてぇぇ〜〜〜〜❤❤❤』みたいに幼児退行を起こして一人称が自分の名前になるのが幼くて興奮した
ん、評論?知らん >>645
竿役をその辺の会長君じゃなくて一般人に脳内変換して観たら凄く興奮できました! >>645をしっかり見ろまともなスレ民のお手本だぞ リーリアちゃんのおっぱいマウスパッドを作ってもらう依頼はここで良い? 虚乳マウスパッドはいいかもな
使い勝手と目の保養を両立できる 虚乳マウスパットは
使用者の好みに合わせてふくらみの大きさを調節でき
あなただけの最高の置き心地をお約束します あの新学園長だってどう見ても痴女じゃないか!
まともなのは僕だけか!? 一度でいいからパテルちゃんのコスチューム着てパテルちゃんになりきってシコりたい
凄い気持ちいい よりによってサクラナイツw
岡田に手厳しい事上から目線で言われて
辞めちゃうんじゃないか?大丈夫か? >>657
詳しい話は署で聞こう
僕はセシアちゃんなりきりでフェアリービット(お射精)したい 学園長はあれで実は私生活ズボラだから、いきなり部屋行ったら寝癖ジャージで出てきてもおかしくない 🍎「シナリオの一貫性がないゲームは通せない」
🐻💦 メインライターとシナリオライターとキャラストライター別だろうしな フェニエルでも過去の出来事が違ってるし 一部イベントストーリーの人が一番有能
トレジャーサチ1なんて導入から完璧でめっちゃ短編としての完成度高いし >>650
>>651
いったいどっちを信じれば‥ くっhentaiしかこのスレには居ないのかこんなところに居られない俺はパテルちゃんの寝室に行く! そこまで過度に突っ込むのもまあ野暮だけど
ソシャゲって年々新キャラ産まれていくなかで
主人公の仲間として一緒に行動してるってなると
あれあのキャラ出てこないけど今どうしてんのとかあいつがいるのになんでこんな苦戦してんだみたいな疑問はでるな
白猫っていうんですけどね 魔王様一のしもべなのに常日頃から同行してないのはおかしいワン 幼馴染とか要らんかったなって
もう忘れ去られてそう 思いついた設定のキャラとりあえず実装してみて後から考えるけど何も思いつかなかったみたいなキャラ多いよな まぁ不人気キャラを掘り下げても誰も得しないからね
色々出してみて取捨選択は間違ってないよ マヴラヴってなんかもっとグロ物ってイメージあったけど名前が同じだけの作品なんかなアレ 俺は内容に興味なかったからオルタマダー?ってずっと言われてたイメージしかないな まぁでも新キャラはそろそろ絞っていったほうがいいよな
リオとかルヴィネみたいに明確に話に必要なキャラはいいけど パテルちゃんずっとホームにしてるくらい好きだけどそろそろイクシー辺りも三体目が欲しい ボクもホームはずっとエルデリーゼちゃん!特にこの夏は白スクエルゼちゃん!
清楚なエルデリーゼちゃんの闇落ちverのデビルリーゼちゃん早めにお願いします! ソシャゲの新キャラはライターが書きたがってるんじゃなくて、運営が「新規のキャラを出せ」って言うらしいぞ
たぶん絵描きの都合だと思われ パテルの新衣装がこないのは
公式が出したパテルのアクリルドミノとかが全く売れなかったから
パテルパテルここで言ってるやつも買ってないだろ?そういうことだよ
金にならないとわかってるものは作らないんだ >>679
マブラヴのグロイメージを払拭してブルアカみたいなゲームにしたいってPが言ってた気がする リオは2部の顔としてでてきたと思うけどいまいち地味だし人気もあがりきらんね
まあ人気投票では高い位置にはいるけどフィオナみたいな地味なヒロイン枠におさまりそう 当初はリオがおもしれー女枠になるとは思わなかったけど、そっからまた使命感を背負ったキャラクター性にシフトするのは面白いよね 今年の新キャラは空席の補完やコラプサーにメインストーリー絡みばかりだから既に絞っている感じはする
え?クーシェンとリーエン? モネとイングリッド中の人同じなのかよ
絶対わからん >>686
からの突然グロになる までがセットだろマヴラヴは ブルアカ風は可愛いけどエロは感じないんよなぁ
なんかきらら作品見てるイメージ 清楚なシスターであるマリーちゃんが下品にちん堕ちするのはとても興奮しますのでクルスタも清楚なシスターをですね シスター=回復系ってのはどこのゲームでも基本的なお約束だよな
そこをぶっ壊せるのはBLACKLAGOONのアイツくらいだろうから、さっさとコラボしてほしい >>698
イクシー「岩場の陰でしっぽりと♥あと体に落書きも♥」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています