【FANZA】ティンクルスターナイツ Part524【クルスタ】
くっhentaiしかこのスレには居ないのかこんなところに居られない俺はパテルちゃんの寝室に行く! そこまで過度に突っ込むのもまあ野暮だけど
ソシャゲって年々新キャラ産まれていくなかで
主人公の仲間として一緒に行動してるってなると
あれあのキャラ出てこないけど今どうしてんのとかあいつがいるのになんでこんな苦戦してんだみたいな疑問はでるな
白猫っていうんですけどね 魔王様一のしもべなのに常日頃から同行してないのはおかしいワン 幼馴染とか要らんかったなって
もう忘れ去られてそう 思いついた設定のキャラとりあえず実装してみて後から考えるけど何も思いつかなかったみたいなキャラ多いよな まぁ不人気キャラを掘り下げても誰も得しないからね
色々出してみて取捨選択は間違ってないよ マヴラヴってなんかもっとグロ物ってイメージあったけど名前が同じだけの作品なんかなアレ 俺は内容に興味なかったからオルタマダー?ってずっと言われてたイメージしかないな まぁでも新キャラはそろそろ絞っていったほうがいいよな
リオとかルヴィネみたいに明確に話に必要なキャラはいいけど パテルちゃんずっとホームにしてるくらい好きだけどそろそろイクシー辺りも三体目が欲しい ボクもホームはずっとエルデリーゼちゃん!特にこの夏は白スクエルゼちゃん!
清楚なエルデリーゼちゃんの闇落ちverのデビルリーゼちゃん早めにお願いします! ソシャゲの新キャラはライターが書きたがってるんじゃなくて、運営が「新規のキャラを出せ」って言うらしいぞ
たぶん絵描きの都合だと思われ パテルの新衣装がこないのは
公式が出したパテルのアクリルドミノとかが全く売れなかったから
パテルパテルここで言ってるやつも買ってないだろ?そういうことだよ
金にならないとわかってるものは作らないんだ >>679
マブラヴのグロイメージを払拭してブルアカみたいなゲームにしたいってPが言ってた気がする リオは2部の顔としてでてきたと思うけどいまいち地味だし人気もあがりきらんね
まあ人気投票では高い位置にはいるけどフィオナみたいな地味なヒロイン枠におさまりそう 当初はリオがおもしれー女枠になるとは思わなかったけど、そっからまた使命感を背負ったキャラクター性にシフトするのは面白いよね 今年の新キャラは空席の補完やコラプサーにメインストーリー絡みばかりだから既に絞っている感じはする
え?クーシェンとリーエン? モネとイングリッド中の人同じなのかよ
絶対わからん >>686
からの突然グロになる までがセットだろマヴラヴは ブルアカ風は可愛いけどエロは感じないんよなぁ
なんかきらら作品見てるイメージ 清楚なシスターであるマリーちゃんが下品にちん堕ちするのはとても興奮しますのでクルスタも清楚なシスターをですね シスター=回復系ってのはどこのゲームでも基本的なお約束だよな
そこをぶっ壊せるのはBLACKLAGOONのアイツくらいだろうから、さっさとコラボしてほしい >>698
イクシー「岩場の陰でしっぽりと♥あと体に落書きも♥」 >>704
男の神父とか牧師はモズグス様とかボダンとかロクなのいない気がするよ… ヘレナちゃんを活躍させたいと思うけどオナとかナスに混ぜるだけじゃ真の乳首にはならないんだな… ストーリーの後半は毎回分かってるからしゃーない
次の討伐イベントの???に備えていけ 🍎このままなら快適に遊ぶためにサブ泥端末買うか迷うわ >>707
シルエットの股間部分の隙間がスケベレベル限界突破してる 今回の新キャラはステレオタイプの変態キャラだったから刺さらなかった >>639
ひがみっぽい無教養層に該当しているやつらが一斉に挙手したって事は正しいってことさ ヴィライアちゃんには嫌な顔されながらパンツ見せてほしい もうちょい陰陽師っぽい格好にするかと思ったけど陰陽師とは?と思った パンツ見せるつもりが履いてなかった!てなりそうな子いる? 恥じらいか見下す系の目つきで尻やパンツ見せてくれる娘が至高
おっぴろげの痴女がクルスタには多いから自ずと清楚がレアキャラになる レアキャラといえばパテルちゃん
つまりパテルちゃんは清楚 清楚カットインの代名詞だったルリエルも立派にケツカットインしてて俺も鼻が高いよ ニコニコは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ 元ネタのレッツゴー陰陽師のセンターのオッさん実は背景キャラでプレイアブルじゃないらしいな あ、微妙に抜けないってだけで抜けることは抜けるからそこは注意してな… 素直に顔も京都弁も好きじゃないから久々にスルー出来るわ マジでアポロ限定辺りから
ずっと引いてたからタスカル 俺は一時期京女の蝶子ちゃんで抜いてたからなんも言えない ∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.”.T~
ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~” 京女さん、寝室でひぎぃおほぉ鳴いてくれるなら回すけど
どうかな… 陰陽師ってことは式神を使役出来るからそれがどう寝室に反映されるかもあるのよね
式神複数展開性感帯同時変態オナニーとかでも俺は京女に限ればアリだと思ってる 交流15時からだぞー
いつもの俺みたいに初日スルーしないようにな 本物クロトが煩悩クロトとエロ巫女に犯されるんですね うちが「本気」出したら会長はんのおちんぽなすはんなんてひとたまりもありまへんえ〜
からの返り討ちW会長サンドイッチひぎぃ寝室たのむ、顔は割と好き 寝室次第やね
シャルとかネーゼみたいに一方的に責められてクロトが「うぁ・・ぅう・・」とか喘がされてるならスルー
京女を分からセックス(はんなり風味)なら引く 名前忘れたけどピンク髪のキツネっ娘みたいなのはまだ実装されないのか はぁ〜ポンポンポンとか和楽器の調べとともに腰を振ったりしてたら萎えるかもだよね… ヨミヨミも京を思わせる和装なんだから雅なオホ声を出すべきだよね もう次のキャラかよ
マトイもルリエルも昔の人になるのか わからん、少なくとも林檎版の更新ができないせいで平等じゃないからそこを避けるなら延期の可能性もある 何違うんだっけ
ガチャはやってるけど何も買えないんだっけ >>773
エステルのスキルが一部発動しない
直近のガチャで今回は水炎総力戦だから影響は絶対出る アプリの更新が出来ていない状態でもエステルの極星バフが発動しないくらいだから影響ないだろうし開催するんじゃないかな
極星バフ対象のキャラが既に実装されていた場合変わってきただろうけど今のところ対象がいないから関係ない ユーザー側から想像できる分だとゲリラボスかエステルのスキルのどっちかしかないんじゃね
裏でやった更新が引っかかってるなら全く分からん 連携して他プラットフォームでやればいいだけだからな
もちろん5日のメンテまでに審査通るのがベストだが >>778
分からないから未だに審査通ってないんだろ
極星バフはアプリ更新のタイミングで入れたかったのが弾かれ続けてるから発動しないだけ なるほど、じゃあApple側に性能合わせて総力戦しよう
え?DMM側の性能で引く判断したからダメだって? そういやマリーみたいなの出たばっかだね
ふいんきだけはたし蟹微妙に似てる エステルを出禁にすれば一応は開催できそうだが荒れるし
ユーザーの反応考えれば審査通るまで総力戦延期しかないと思うよ そうなると今後のガチャスケジュールの調整も大変そ もし延期するなら、総力戦目指してガチャ回した人もいるから相当上手くやらないと別の火種がうまれるだろうな
ヘレナトリシャ以降は全員総力戦で使ってね、って性能だし 一応有志の検証では、DMM/FANZAと林檎でエステルEX2の上昇量は一緒だったとはあるな
もし林檎の現暫定verに総力戦が入ってないとかならエステルうんぬんじゃないしな エステルは極星バフはどーでもいいけど🍎だと極冷発動しないんじゃなかったか
こっちはダメージ変わるぞ 延期だとしたら次の歩く18禁以降のキャラは使えませんってすればまぁいいんじゃない >>790
初日はチャレンジやれないから意味なくね
土日が平日だったり来週ガチる為に休む予定だったら知らん 上位狙うにしてもランカーチャート通るだけだし1日かからんやんけ