【FANZA】ティンクルスターナイツ Part524【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちが「本気」出したら会長はんのおちんぽなすはんなんてひとたまりもありまへんえ〜
からの返り討ちW会長サンドイッチひぎぃ寝室たのむ、顔は割と好き 寝室次第やね
シャルとかネーゼみたいに一方的に責められてクロトが「うぁ・・ぅう・・」とか喘がされてるならスルー
京女を分からセックス(はんなり風味)なら引く 名前忘れたけどピンク髪のキツネっ娘みたいなのはまだ実装されないのか はぁ〜ポンポンポンとか和楽器の調べとともに腰を振ったりしてたら萎えるかもだよね… ヨミヨミも京を思わせる和装なんだから雅なオホ声を出すべきだよね もう次のキャラかよ
マトイもルリエルも昔の人になるのか わからん、少なくとも林檎版の更新ができないせいで平等じゃないからそこを避けるなら延期の可能性もある 何違うんだっけ
ガチャはやってるけど何も買えないんだっけ >>773
エステルのスキルが一部発動しない
直近のガチャで今回は水炎総力戦だから影響は絶対出る アプリの更新が出来ていない状態でもエステルの極星バフが発動しないくらいだから影響ないだろうし開催するんじゃないかな
極星バフ対象のキャラが既に実装されていた場合変わってきただろうけど今のところ対象がいないから関係ない ユーザー側から想像できる分だとゲリラボスかエステルのスキルのどっちかしかないんじゃね
裏でやった更新が引っかかってるなら全く分からん 連携して他プラットフォームでやればいいだけだからな
もちろん5日のメンテまでに審査通るのがベストだが >>778
分からないから未だに審査通ってないんだろ
極星バフはアプリ更新のタイミングで入れたかったのが弾かれ続けてるから発動しないだけ なるほど、じゃあApple側に性能合わせて総力戦しよう
え?DMM側の性能で引く判断したからダメだって? そういやマリーみたいなの出たばっかだね
ふいんきだけはたし蟹微妙に似てる エステルを出禁にすれば一応は開催できそうだが荒れるし
ユーザーの反応考えれば審査通るまで総力戦延期しかないと思うよ そうなると今後のガチャスケジュールの調整も大変そ もし延期するなら、総力戦目指してガチャ回した人もいるから相当上手くやらないと別の火種がうまれるだろうな
ヘレナトリシャ以降は全員総力戦で使ってね、って性能だし 一応有志の検証では、DMM/FANZAと林檎でエステルEX2の上昇量は一緒だったとはあるな
もし林檎の現暫定verに総力戦が入ってないとかならエステルうんぬんじゃないしな エステルは極星バフはどーでもいいけど🍎だと極冷発動しないんじゃなかったか
こっちはダメージ変わるぞ 延期だとしたら次の歩く18禁以降のキャラは使えませんってすればまぁいいんじゃない >>790
初日はチャレンジやれないから意味なくね
土日が平日だったり来週ガチる為に休む予定だったら知らん 上位狙うにしてもランカーチャート通るだけだし1日かからんやんけ 一応採用されるか分からんけど総力戦は土日2回挟んでくれってお願いしてるわ >>790
金曜開始なのにどの日程で取ったんだよw
まぁ土日も仕事の触手はあるけど リクリエから世界守る為に仕事辞めて星騎士1本で生活しろ いい加減セシルパテルから卒業したいんだが
誰か神族交流会の良い編成教えて下さい キャラは凸はしてないけどだいたい持ってる ループがほんときついんだよな
きつすぎて押し間違え
押すの忘れるときあるからな そういやマブラヴ開始したんだっけ?
PVは悪くなさそうだったけどアカンのかw 個人的にはマブラヴかなり良いと思うわ
色々ブルアカ過ぎるとこはあるけど VIP制のいつもの放置ゲーだろ
それ系好きなやつしかやらんよ コックピットカメラでおっぱい揺らしながらパンチラするヒロインたちを見るゲームだぞ ブルアカパクリ勝負では完全にこっちが負けてる
まあもうブルアカみたいな落ち目よりクルスタの方が上だけど クルスタ落ち目だろ
限定だけ引けばいいと学習してしまったもんな スレに湧く変なのが移住してくれたらありがたいなあっちには申し訳ないけど まあでも話題性はすごいな
都会ゲーのスレでもよく名前を見るわエロブルアカ クルスタは強い性能引く理由がないのがキツイな
敵が軒並み弱すぎて性能がガチャ引く理由にならない
寝室目当てならスタピでいいしな でもシャシャって今年の限定率出せれてたけど
最近出されなくなったよね
なんでかなぁ >>822
普通にランキングあるしいくらでも性能重視するやろ
初期に比べたら明らかに難化してるし >>824
放置ゲーは重ねれば重ねるほど強くなるゲームだから普通に凸でしょ 例えば対人とかあれば性能で引く理由も出てくるけど
そうなるとスレ住民の民度とか酷いもんになるからなくてよかったと思ってる >>822の想定する強い敵だらけで強い性能を引き続けなきゃいけないゲームって具体的に何? いやランキングイベと対人って同義やろ
他のプレイヤーを上回らないといけない以上戦力は青天井要求になる
もちろんそれに付き合う義務はないけど、そうやって青天井課金させるのがこのゲームの主な収益源だし
だじゃら凸上限をアホみたいに高くしてる エロゲなのに新キャラ引かないとクリアすらできないとかクソなんで好きなキャラ引いとけばいい今のほうがいいわ >>825
ランキングは形だけで記録残らないようになっちゃったからな
難易度も実装キャラ性能考えたら初代裏塔が一番歯ごたえあったと思うぞ ランキングも10%なら前回はそこまで厳しくなかったからな
段々ライン上がってきてるから次も楽とは限らんが チュートリアルと事前ガチャの寝室まで見てきたけど、
VIPとサークルって見えてそっ閉じ・・・ >>829
強い敵だらけである必要はないぞ
強い敵が0なのが駄目だな
ガチャに強い星騎士が実装されてもそれで何するのって状態
順位が記録に残りもしない総力戦? マブラヴがちょうどそんな感じだからやってきたらいいぞ クルスタはケツを見るゲーム
マブガルはおっぱいとパンチラを見るゲーム
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! ガチャが4%で優しいと思ったのにPU0.75%で震えた
凸1回でステ1.5倍とか伸び率がおかしいのも気になった
ギルドや対人もあるみたいだしぬるま湯に浸かりたい人には厳しい >>836
質問を質問で返すなよw
だからお前の言う強い性能を引く理由のあるゲームって何よ?と >>841
エンドコンテンツがあるゲーム
今のクルスタはガチャ☆3縛りでクリアできる程度の難易度しかないじゃん マブラヴはブルアカ風絵柄+VIPの中華ターゲットで日本はあまり相手にしてない感じ 引く必要ないと感じるのなら金節約出来てラッキーって思ってればよくね
運営してるんじゃないんだから メスガキキャラはちょっと気になる
分からせ中枢が刺激されるぅ 逆に自分は凸りたいーとかAレポ欲しーって思う人だからそれでいいと思うんだ!
総力戦頑張りたいしー >>842
だから具体的に何だって聞いてるけど答えられないならまぁいいわ
プレイを強いられてるエンドコンテンツって普通ないだろ 交流会
忘
れ
る
な
よ
前回初めて初日忘れてなんとも言えない不快感だったからなあ
一日分くらい溜めさせろというのに同意しかなかった >>814
多分レジェンドレア(Legend Rare)
プレイどころか見もしないで言ってるので違ってたらすまん 2周年で始めて塔ちまちま登ってたんだけど
100階でいきなり難しくなりすぎない?
反射どうすればいいねん >>854
でも総力戦はやるっぽいんだよな
延期するなら発表はよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています