【FANZA】ティンクルスターナイツ Part524【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>90
その一切を修正せずに結局通ったからあんまり関係ないんじゃね?
ダブルスイカの水着実装直後での審査通らずだったから、やっぱりあのほぼ紐の水着でマークされて厳しめに一度チェックされたんじゃね? ラインなんて担当してるやつの気分次第だからな
たまたま最近になって担当変わって今までセーフだったのが厳しく取られるようになったとか普通にある
そもそもクルスタ担当してるやつとニケ担当してるやつは同じじゃねえだろうし ガチャキャラはそのまま通ってるから今実装できないところで引っかかってるんじゃないの? 部外者が簡単に想像できる内容で弾かれてるならとっくに修正して提出してるだろうしな 星「父である主人公は転生して遺伝子上は血縁者ではありませんが、前世で血の繋がった親子とお互いに認識して孕まセックスする関係です。主人公のことをパパと呼びながら生ハメ中出し着床上等セックスさせてます…」
🍎「かまわん、通れ」
星「義母のスリングショットです。同じ家に住む間柄の義理の息子とイチャイチャ生ハメ孕まセックスさせます…」
🍎「気にせず通れ」
星「主人公の通う学校の附属生というポジションで主人公と生ハメ中出しを当然のようにする大学の小さな女の子たちです。とても人気があります…」
🍎「通ってよし」
星「今回実装されるキャラは別にインモラルな設定ないから大丈夫だろ」
🍎「はい、止まってー。はい、チェックしますので別室の方に行ってー(豹変)」 >>24
産廃とは言わないが積極的に使いたい素晴らしい性能ではない >>33
自分で普通普通言ってるだけで実態はわりとエリートだから ルリエルなんかそんなにだなー
見た目引きしようか悩んだがうーん ルリエルちょろいぞ
俺も30連で出たしスレでも10連報告結構あった マトイちゃん普通のフェラじゃなくてフェラニーなのか最高やんけ フェラニーってモン子になったのアナもやってなかったか? マトイかわいい
ルリエルかわいち
ミヤハルえっろ!!!!! >>95
星「父である主人公は転生して遺伝子上は血縁者ではありませんが、前世で血の繋がった親子とお互いに認識して孕まセックスする関係です。主人公のことをパパと呼びながら生ハメ中出し着床上等セックスさせてます…」
誰これ? 遺伝子上で血縁ないのならだたのパパプレイってこと? あ、正しくは別次元のクロトの娘か
別次元のクロトも魔王から転生した後の娘だから時系列の設定もごっちゃになってたわ
正しくは「別次元の自分がこさえた娘と生ハメする男と、別次元とはいえ父にあたる男をパパと呼んで生ハメセックスする淫乱ピンクの擬似近親相姦」が正しかったな 林檎の件は今回のだけじゃなくて積み重ねだったりしないのか? どこが引っかかったとかもはっきり言わんしわからんのよね
単に裏で金払ってなかったとかかも知れんし
とにかく林檎の立場が強すぎてどの程度の理不尽を強いてるのやら 市場を最初に作ったら勝ちの精神でiTunesも作ったしAppStoreも作ったので
Googleの圧倒的パワーがあったから対抗出来たけど他は後追いしようとしてみんな死んでいった >>124
りんごに聞かなきゃ分からんことだから、俺らユーザーにできるのは想像でしかない理由をネタにして笑うことだけよ ルリエル70連もかかったぞ
誰だ出やすいなんて言った奴は
ありがとう まあ🍎に聞いたところで何処が問題なのか教えてもらえないのが辛いところ おん?ズンパスミッションのチャージのやつ
チャージ「攻撃」になってるが…
前からだっけ
とはいえ別にスキルでチャージ付与して殴っても回数に計算されんかったが… 結構最近になってつべで公開してたひぐらし見たけどルリエルのなのです語尾ってひぐらしから来てるのかな はぁ…生徒会メンバーでプリマステラでノヴァ覚醒してるけど普通すぎて辛い… 学園内なら普通どころか一握り・・・星徒会・家族内だと普通 今北
そろそろルリエルさん角笛ビーム出すようになった? 星騎士たちは自分が着ている戦闘服を親や祖父母に見せられるか一度考え直したほうがいいのでは マトイせっかくビジュアル良いのに性能終わってる
これじゃシコるためだけのキャラやないか 顔変わりすぎて髪どけたら誰だか絶対わかんねぇよ
よくGO出たな >>146
配布でシコれるなら十分だろ
ガチャキャラなのに同じ境遇のキャラなんていくらでもいる んだし たかがキンタマ一個
されど任務周回するとそのキンタマ一個分のありがたみがわかるのだ >>147
髪どけたら全部同じ顔の絵師多いし誰だかわかんなくなるのは当たり前だよなあ >>144
何ヶ月か前にメインストーリーで出したゾ 角笛ビームは初期からやってるしシンフォニックブラスターはバフではなく本来ビーム技 ルリエル寝室良かったけど言われてた通り文字が邪魔だな ルリエルには金髪=巨乳の意識を持ってこれからも成長してもらいたい
どうしたエルデリーゼ 恨めしそうにこっちを見て 金髪巨乳で上を見るとママダレナというとんでもないのがおるのよね それは乳と言うにはあまりにも大きすぎた
大きくぶ厚く重くそして大雑把すぎた 某所のアスナとか片メカクレ金髪巨乳は何処かしらに大体いるよね まぁルリエルじゃしゃーない
メルエルでお尻隊出来なかった時はおまえら腹を切れ つーか、更新1日にしてほしいわ
31日に課金したくねぇw ルリエルにとって角笛ビームは恥ずかしいもの、というのがよくわからん 6月、7月のランキング1位を欲しいままにしていた頃が恋しいな 巫女たるものおしっこという名の聖水で穢れを祓うのです >>177
ありがとうございます!
新キャラのために石貯めてたのですが
10連で出してみます!帰宅したら引いてみます
ただし…金髪はいいのですが品乳でないのが躊躇ポイントなんですが(笑) 孕ませならルリエルの赤ちゃん欲しいボイスはあるん? あの太鼓と性感帯は間違いなくリンクしてるからな…
太鼓を叩いた振動がルリエルのクリトリスを揺るがすからかなりバチ捌きが捗りそうですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています