FANZAGAMES人気ランキングスレ 9759位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1756115731/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9758位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756728509/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マブガルは今年最後の大型新作になりそう
と言うか転けたらヤバそう 年収計算したら550万もあったゆ
これで婚活無双できゆ? >>43
なんで計算すゆ必要があるゆ?
普通源泉徴収見ればすぐゆ? >>45
一昨年転職したからボーナスがちゃんと支払われゆことしからだゆ リコリンの顔描いたTENGA EGGの画像くださいゆ! お前ら無職のくせに他人の年収にとやかく言える立場か? お前無職のくせにお前ら無職のくせに他人の年収にとやかく言える立場か?ってゆえる立場か? >>57
やっぱリコリンは奇跡のかわいーさだったんゆね ガイジは脳勃起下手くそブスを貼るのが最近のお気に入り行動なの? グロ画像貼ってわざとスレ過疎らせようとしてるのかねぇ >>72
あのブスでも上積みなんだって知って震えてる キャラデザ微妙すぎ
クルスタでいいわ
案件動画のコメ欄に恒例の湧いてて草
ユアゲ時代の花も、列車の全盛期も同じ文面の奴居たよなつまりはせ信…? >>78
マガガのキャラ見た後にブサスタのキャラ見たら目が腐るわ >>78
キャラデザ微妙すぎ ←うーんまぁ受けない人もいるのはしょうがない
クルスタでいいわ ←!?!!?!? >>73
ことねのことしゅきしゅきソングのキャラ? 無料分しか見たことなかったけど999号かわいーやんけ ステラ久々にディスコ除いたらカードガチャ機能とか実装してて手間かけるとこ違うやろと思ったよ、集めたらゲーム内バッチが手に入るらしい でもチンカス以来の超大作ってゆわれたアンアスとリオースは死んだけど そもそも大作と呼べるほどの村ゲーがないゆな
大作並に開発費がかかったゲームならあゆけど アンアスはともかく
リオースはあれでイケると思ってたのか >>113
今更やめられないという結論になったのかもしれないゆ ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
マブガル終天教団テクロノスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 あんなのでもしばらく上いたから金出す奴いたんだゆね… 上wいたからwwwww金出す奴wwwwwwwwwwいたwwwwwwwwwwwwwwwww ゆは最近気がついたゆ
夜更かしせずに2時ぐらいに寝て翌日のパフォーマンスを上げて仕事をこなして成績を上げる楽しさに
ゲームじゃなくて現実のレベルを上げゆ楽しさに
そゆことでおやすみゆ 寝不足バステに耐えられなくなってきたよねぶっちゃけ >>129
そんなことできゆやつははじめからランスレにこないゆ まず仕事がつまんねぇし死ねよクソが死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ ゲームもそこそこに仕事もバキバキにこなして帰りに軽くジム
できるやつはただデキる 選択や妥協などはしない :
: ┌─┐
() 彡⌒ ミ `|] それでは皆さん
ヽ (´ゅωゅ`),ノ| ごきげんゆう
| ̄ ̄ ̄|ノ
ヽ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
: ┌─┐
:ザーッ γ⌒`|]
() ( ノ_|
| ̄ ̄ ̄|ノ ┼ヽ -|r‐、. レ |
ヽ / d⌒) ./| _ノ __ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>106
リオースが超大作・・・?後継にもなれなかった出来損ないじゃん できる人、できない人
現代人は無意識に他者と比較させられている >>147
同僚の顔面とか気にしないもんな
それより仕事ができるかどうか
あとミスをしないか チュートリアルがピコカスだったらマガガ始めるわ
主人公のピンクだったら引退する チュートリアルの初寝室は割と読めないキャラ来るからなぁ
ちんくるはマトイだしガルションはイマージュだし あやらぶはナギだし、れじぇくろはミカだし、ミナシゴはアリスだし、天啓はソフィアだし
普通にメインヒロインが抜擢されてゆけど >>177
パパとエッチしてゆ方のイメージだったゆ >>166
そのピコカス突然頭部が壊れたりしない? マカロン「戦えません、ヤれません、ナビもしません」 チュートリアル寝室で抜いて本編開始後はほぼ未読なんだが 逆レイプじゃなくて救命行為、な
AED使ったら痴漢とか言いだすタイプか? テクスマメ辺りは意外性のあるの来ないけどKMSは読めないな
オワギはデレラだっけはわわだしてるからピコの可能性もあるし ふるーつはりんごちゃんがスライムにレイプされてたにょ 怪獣8号 THE GAME
楽しいです!
まだ1mmも遊んでない。むしろ開いてもないけど、戦闘シーンが迫力があってやりごたえ満載です。あと名前分からないけど、女の子が可愛かったです。
怪獣は怖くてお風呂入ってても後ろを振り向いてしまうようになりました。
毎日楽しくやっていて、気付けば3年経ちましたが、今では3度の食事より日課になりました!
遊んでないけど3年たって日課になってるかあ・・・ >>198
ふるーつやってたけど記憶に無いわ
一般のほうやってたのかな ふるーつもメインストーリー内で寝室じゃなかったかゆ レイプ寝室ばっかりだと冷めてきっしょって思ってしまう もんぶすバグってるのに告知もしないんだな
やる気ないなら畳めやカス ゆは結婚してないし妻も子供もいないのにおじさんだゆ 俺が見られる村ゲーの寝室の数数えたら6000超えてたけどどーする? >>196
人間というものを分析するためにセクロスするピコもアリか 今度ランスレ民で集まって温泉でも行こうゆ
ゆっくりすゆゆ >>225
持ってるだけで見てるとは言ってない
しいていうならブルーゼ絵師の人はチンコがデカくていい 加藤純一もこう界隈の間で「うゆ」が流行ってるけど
じゃんゆが流行らせたの? タオルの黒いタグが虫に見えて声出ちゃったゆぅ😭
慰めてゆぅ😭 今冷静に考えたら粉末になってたらコオロギぐらい余裕で食べられたよな……🦗 >>226
見知らぬ野郎と行くくらいなら1人で行くゆ… 虫食は見た目そのまんまで食ってんのを眺めたり秘密にして食わせてニチャつく変態がね… オルタナがグロいだけで元々ただの学園エロゲ。あのシリーズで離れたし新作出してもやらかしそうだからスルー。というかまだあの会社倒産してなかったんだな。 -- [DJU9q3E1RQo] 2025-09-01 (月) 23:11:06 そうだゆおめー以外全世界の全員がチンカスだよおめーもさっさとチンカスに鞍替えしろゆ マブラブとかいいからさっさと螺旋階段の新作を作れゆあれこそ万人受けしない大傑作だったのに売れなかったのか終わってしもうた とうとう明日2025年覇権確定の超絶期待作がサービス開始だけど
今どんな気持ちゆ? マブラヴのために有給とったし食料も買い込んだ
待ち切れん (ゆωゆ`)
/ y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
(ノノノ|||) じゃんゆはマブガルにメイン更新とコラボぶつけないとか新人に優しすぎゆよね リオースから初日1位を奪ったゲームまだ許してないわ >>271
思うに決まってるだろ
KMSのゲームだぞ
技術力が違う KMSゲーで初日まともにプレイ出来ないゲームあった? 天啓も初日は入れなかったんじゃなかった?
大人気だったし 村ゲー全部辞めてマヴガルに備えてる
それだけの価値をマヴガルには感じる ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star ステラは2週間持ったからマヴガルは最低2ヶ月くらいは持つ予定だが? 凸必要ないAFKアリーナゲーって話らしいけど
それは面白いのか?って疑問はあるけど
映像は綺麗だからある程度は遊べそうではある ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star ステラのおかげで放置ゲーがどんなゲームか知ってる人が増えてるからな >>292
まあたくさん同じようなゲーム出てて何回かやっちゃうとなあ
でも最初やった時はすごい面白かったわ
だからこそ流行った時期あったんだし ゆも最初にAFK式放置ゲーやった時はハマっちゃったゆ
でも1ヶ月くらいで飽きちゃったゆ 戦力上げて進んでいくだけ
光闇属性がレアで出現確率も低い
元ゲーは凸必須だからガチャは割と回せるけど結局無課金は強くなるペースが遅すぎて楽しめない
凸いらなくなってるとか光闇キャラの出現確率が途方もなく低いとかか?w パズルみたいな直ぐ飽きるやつを未だにやってるとかいる村だから
つまらないくらいでいいのかもw >>302
それならキャラ凸じゃなくてもAFKアリーナになるか
武器というか機体凸で戦力アップって感じなら納得できる ゆは事前すらすゆーしたのでやらないけど
じゃんゆらの阿鼻叫喚は見たいゆ☺ >>306
こういうのが人気で話題一色なった時に荒らすんだよな 終わったらPTスキルの天啓パラドクスがマブガルに配布されるんじゃねw 天啓は終わってもいいけどレアだけは救ってね
メルムは仲良し中に目の前にいてくれればいいよ ナカイドの動画で出てたけど育成はやっぱニケ風だったけど
肝心なのはレベル同期があるかないかだな 明日から1ヶ月はまぶらぶの話題で持ち切りだから最後のランスレ楽しんどけゆ 天啓パラドクス以外は村ゲー新人歓迎会パーティの準備を楽しくしてるよ >>337
AFKアリーナパクリならありそうだけど
たまにこの機能が無いパクリあるんだよなぁw マカロン
メートリ
イビリア
ココちゃん
ことし だれかが しぬ 今日働く12時間の給料ぜぇんぶマブラヴに課金します 明日もリコリンからプレゼント♡
また来てね、お兄ちゃん♪
てへっ☆
https://i.imgur.com/FTNf43I.png >>376
クルスタにしてはかわいーが足りてないね >>377
マブガルのかわいーに比べるとチンカスがゴミに見える オトスポみたけど
KMSのラフってオリジナルなんだね マヴラブ事前キープどれにした?明日だからもう決めとかないとダメだろ 眼鏡キープに決めてたけど直前になってギャル欲しくなってきた マヴラブIP全滅してるからそここれでマガガ成功しちゃったらテクロスは赤っ恥だわ >>386
ギャルインフルエンサー一択じゃねえかゆ? ゼンゼロ始めて4日経ったゆ
アリス引けたおかげでバトル楽しくて村よりゼンゼロに課金したくなってきたゆ…… マブラヴはクルスタほどヒットしなさそうなんだよな
KMSだし賞味期限も早そう KMS的には10年続くって言ってゆし
システムに自信があゆと思うゆ
ゆはそれを信じて課金するゆ! >>391
楽しいバトルを求めるならマヴガルだね
ゼンゼロに課金するのはちょっと待ったほうがいいかも >>397
Switch2持ってゆからポケモンもどきなんて要らないゆ〜💦 >>396
ありがとゆ!
危なく課金するところだったゆ! >>400
無駄金を使わせるわけにはいかないからね
助けられてよかったです 前ランスラーがスクショペタペタしてコード晒してたゆな
自前の3つ以上のコード入力ができゆかどうか楽しみだゆ〜 もらったゆ!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
DMMポイント 10ポイントプレゼント!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━2025/09/01━
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「GAMES スペシャルサマーキャンペーン」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:10ポイント
・有効期限:2025/10/31 サクラナイツスポンサーからずっとイライラしてるはせ憎いるねw クマゲーやられるとイラつくらしい
片岸って奴かもしれん >>434
コインムスメの比較対象がMリーグスポンサーになって負け確定したから >>434
マカカからマガガに明日から変わるから スタッフリスト眺めてて気づいたけどマジカミもチークマ関わってるやん これマブガルの事前シリアルって今のうちにメモっとかないといけないやつ? どあせ早く始めてもストッパーにひっかかってやることなくなるけどね 12時か13時
もしくは15時から16時で開始するでしょう KMSがアニメ塗りしてるけどテクロスより早くやるとは思わなかったな テクロスってそもそもソシャゲバブルに甘えて何も成長しなかった会社だし
だから辻がやってた事ってあながち間違いではなかったんだよね。うまくいかなかっただけで DGP的に今日はカリンちゃんか
コラボでも勝てないモンブス 巨神の後に列車出して潰したんだからKMSじゃないゆな
テクフロだゆな マブラヴ
マヴラブ
マブラブ
マヴラヴ
どれが正しい? マブラヴは一応触るがおそらく1時間でやめる
そんな気がする 初めから放置ゲー押し出してるけど
テンパラもフル放置ゲーなんだけどね
放置ゲー謳ったら、テンパラの劣化にしかならないよ >>488
チーくまの時は言わなかったよ
ガークリは予想外だった 光と闇が課金者しか凸難しいって
やっぱりメメントモリ型の放置ゲーなん? かくりよの門
式姫プロジェクト
戦闘が楽しい
BGMが和風
平安時代が続いている
陰陽寮から各地の異変(AYAKASHI)を探り、解決するストーリー
妖怪や八百万で統一されている
あやかしランブル
神姫プロジェクト
戦闘のテンポが悪い
BGMが和風
平安時代が続いている
陰陽寮から各地へ旅立ち突然物語が始まり、敵を倒すストーリー
武将や外国人の有名人が式神 スパロボyカミーユがネオジオンの幹部的な立ち位置ででてくるらしいね
くっそ気になる マブラヴとかどうでもいいゆ
今月はマシンチャイルドゆ お前らさぁ
マガガマガガ騒いでるけど何に期待してるんだゆ?
どういうところが期待できるのか説明してみろゆ
マブラヴなんてソシャゲで何度も失敗してるゆ マガガッマガガッマガガイガー
マガガッマガガガッマガガイガー VIPパワーがモノをいう放置ゲーはあわないよな
まー半年ほど遊んだから開放されていくものだが課金こそのVPだし マブラヴってだけなら期待出来ないしスルーするけど開発がKMSならとりあえず触る価値はあるな 🐛ってだけで寝室ゴミなのほぼ確定なのに期待できるの凄いな アージュってなんで突然グロや過度な暴力(刺殺)いれるようになった? マブラヴナカイドに取り上げられてたし、金払ったのかな テンパラみたい一週間に1日プレイするだけでいいタイトルがほしいね ウマ娘ガチャ結局3天しましたゆ・・・(´;ω;`) マガガ会社で宣伝したら休業命令出た。期待に応えて頑張るぞー テンパラアンチできてテンパラできない程の脳障害持っていたら
DMMのゲームなんてできなさそう スパロボ休暇でマブガルリリース日ずらしているのまるわかりなんだな みんなマガガに人氏に期待してる?
それとも普通の学園キャッキャ? マガガが成功するにはワカバマンみたいなネガキャンアンチを追放する必要がある >>543
じゃあぷにぷににでもスレ立てた方がいいんじゃね >>547
画像が全く関係ないけど何が言いたいの君? 一週間に1日で済むミストレやテンパラくらいしかやらないし
れじぇくろやあやらぶみたいな何時間もつけっぱなし周回は電気代バカにならないショーもないゲームは流石にやりたくないから
マブガルは失敗しそう ◤マブガル事前登録 ラストチャンス!◢
昨日ご案内しました通り
事前登録は本日9/2(火) 午前11:59まで!
それ以降はアクセスできなくなりますので
キープするキャラの変更など
お忘れないようにご注意ください!
👇マブガル事前登録はこちら👇
https://muvluv-girls-garden.com デイリーミッション:チンコがでんでん太鼓もってるAAでチンカス煽ろう テクゲーってランキング高くするためにああいう設計しているんでしょ ミストレが覇権だったのも副官周回実装までだし
ログイン時間は普通にありえるな マブ太郎が漫画見た感じ、とんでもないイキリ野郎に見えるけどどうすんの?? >>555
プロモビデオに出てくるのがメインキャラ後はわかるな? シナプスハートの画力も上がってきたし人材多そうだね メイドのランキング推移見るとログイン時間は全く関係ないって明らかだけど アタッカーなんてすぐに上位キャラが出るんだからタンクかサポートが正解ゆ 相当リソース注ぎ込んでるな
おかげでマカロンの更新スカスカどすえ 人がたくさんくる新規ストーリーイベントが始まる日だけめちゃくちゃ上がるから確定だね PZLは長時間でないにしろ毎日一定回数は参加しないと色々交換できないじゃん
パズルは仕方ないけどスロットノルマが面倒なのだよ ログイン時間がランキングに影響する!
↑
いやそれならわざわざログイン時間下げてランキングも下げるスキップとか実装したりしないよね😅 もうKMSゲーはゲームそのものよりテク粘がどこまで頑張るかしか興味ないわ
天啓のときはワカバマンだっけ?の辺りで消滅してたな >>574
そもそも日課が時間かかる
メインストーリー消化はめちゃくちゃ時間かかるけど更新日も全くランキングが反応しない >>579
下げさせないと過疎タイトルのランキング上がらないやん >>586
人が少なくても普段さらに低くなるだけで一人当たりのログイン時間が長くなればランキング上がるはずだよね? ワカバマンを乞食が騒いでるだけと甘く見た結果、天啓はボロボロになった マガガが成功してしまったら過去のマブラヴゲー運営が叩かれてしまう
絶対に成功しないでほしい 【お詫びと訂正】
ポスト文に一部誤りがございました。
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
・誤)
ぷにの日を記念して
・正)
9月突入を記念して >>590
優良誤認叩いてるのがテク業だからじゃない? マガガ明日とかまじかよ…
DMMプリペイド5万くらい買ってくるか コンビニに本置かなくなって
プリベイドコーナでかくなったからDMMのも目立ってるな 宝石は覇権、アンチ息してるぅ?
天啓は覇権、アンチ息してるぅ?
がークリは覇権、アンチ息してるぅ?
全部見た書き込みだよ、こんないきあたりばったりの書き込みだらけなのがランスレだよ >>602
流石に10周年記念作品様には勝てないよ ハジ村になる最後のチャンスだゆ
都会スレでマガガの宣伝かなり見かけるしKMSも本気ゆ 人多いタイトルが上位独占すると
通信費が爆増して運営費が上がるとまではinsideにかかれているから
ガークリとかはわざと順位落としてるタイトル
基本は人気ランキングの項目にはいってる
施策で強制的に落とされているタイトルもある ◤マブガル事前登録 ラストチャンス!◢
昨日ご案内しました通り
事前登録は本日9/2(火) 午前11:59まで!
それ以降はアクセスできなくなりますので
キープするキャラの変更など
お忘れないようにご注意ください! メイドはスタミナ5倍にしてイベント1回やって終わりだぞ 公式が勝手に言ってマブラヴとか言う略称絶対はやらん 開幕連続1位塗り替えてもおかしくないくらい信者が多いキラーコンテンツ
都会からも村に流入かなりありそうだぞ >>618
ミストレでユニティアつぶされた恨みがね エロはともかくグロ方面は抑えられたというか皆無になってライト寄りになったのはどう出るか >>620
うんちと列車はサービス期間被ってないぞ もうDMMに見限られてるから新作もないしなぁ・・・ シャンドラもやたら混雑してたし
混雑するとサーバーの方がダウンして運営コストが数倍に膨れ上がるんだろう
パルワールドも混雑でサーバーコストが数億円になってしまった言うし、そこにうんちあみたいなバグまみれだとサーバーが壊れるなんてあってもおかしくない
SEGAの開発日誌でもその辺りの問題は語られていたわ ロードマップスカスカパラドクスの方が楽しみなやつおる? 和尚連呼してるゆカス的には天パラのほうがいいんじゃないか >>635
インパクト考えるとプレイアブルじゃない親しくなったモブキャラが犠牲にならないと原作ファンはときめかないよな DMMのアニメスタジオ初作品がジャンプの打ち切り作品って…
村の人気ゲームアニメ化した方がまだ良かったんじゃないかゆ? >>637
モン娘がコラボしてるけどコイツは何?周年? >>647
軍人みたいな人がしんでぴこたろうになるんだろ >>657
俺の自演は
>>653
>>654
だけなんだけど… したまつ毛の点々とかテカテカとか個性出そうとして失敗するよな毛虫 >>662
そこが12秒しかないからバレバレだったね 普通にやると古臭いとか量産形とかAIとか騒ぐやつのせいかな まぶらぶ知らんからまりもちゃんのことをメインヒロインのやつかと思ってた、髪赤いし >>675
かくりよが大好きなディアおじが出てきた 今日は神姫1位で間違いないだろ
ディアおじと筆頭メイドが新たな真化を遂げたんだぞ 事前メガネにしなかった奴は後で号泣する事になるってさ
とくに追加のロージーと赤毛は大ハズレだから覚えとけ >>696
ゲームの流れみたら最高レベルでも敵瞬殺不可能で
タンク(バリア)と回復が必須みたいな感じだったけど 2部は反心想のためにヒロインが次々とNTRていってストレス溜まってたから
はじめて反撃成功で裏から表にひっくり返してくれたからブル民のテンションMAX ターン制の放置ゲーとかテンポくっそ悪そうだけど本当に大丈夫か? どうせ1時間で辞めるクソゲーの事前必死に回したやつってアホだよな ランスレ民と放置ゲーは相性最悪だが
都会からの原作ファンには馴染みあるスタイルなんだろ課金こそすべて >>711
それチュートガチャで演出スキップできなかったゲリションの前でも言えるのかゆ? >>704
ヒロインがNTRてる時点で人いなくなったけど…
ディアおじが寝返り返しただけで他のヒロインが寝取られたまんまなのは変わらないしむしろ寝取られたことが際立ってる >>714
プロットはageのタシロハヤトだからそこまで酷くはならんと思う 生放送だとまりもグロをどうにかなくしてっていうのが目的みたいな感じ もんぶすステージ入ろうとしたら一生ロードしてるけどなにこれ アモンちゃんは2部ではロリ化してマスコットキャラと化した
だからサタナキアにおじ付きメイドのポジション取られちゃった >>731
なら連想させるような衣装ナビキャラに着させんなゆ… >>724
なのにあやらぶはあんな面白いのかよ・・・ >>733
ロリ化って一時のネタとかじゃなくて永続なのかよ メガネ5人で揃えてたけどかわいくないゆ;;
ギャルに変えようと思ったけど引けなかったゆ;; >>608
カリンちゃんよりも上のぷに頑張ってるね まりも バイバイだけはみな知ってそうだな
F版で誰かは犠牲にならないと始まらないで似たようなシーンリターン……ないんだろうな グロ展開バラレル干渉機械巻き込まれのせいでマヴラブオルタ=まりもちゃんになったから >>739
そもそもデザインにセンスもインパクトも無いから上書きされないんだけど… マブラヴ原作見てないんだからネタバレすんなカスども マブラヴわかるvtuberにしっかり宣伝させとけゆ まりもちゃんとすみかの体と妹の魂を取り入れたのがピコでしょ 【定期メンテナンス】
9/2(火)11:00にメンテナンスを開始いたしました。
メンテナンス中はゲームをプレイできません。
実施期間は予告なく変更する場合があります。
ご了承くださいませ。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ ピコカスToLOVEるに出てきそうだけど壊滅的にエロさが足りないよな まりもちゃんの記憶
澄夏の身体
どうみてもbetaに作られた存在にしか見えんw 超王道ラブコメ
目覚めたら荒廃した街並み
学校に行ったら何故か軍の基地になってる
何だかんだで軍の衛士訓練過程に入る
同じ小隊の仲間は訳ありの女ばかり
副司令の研究間に合わずオルタ発動 ここにマガガのしりあるはってくれたやついたから事前やらず済んだわ
ありがとうな >>776
フサだからノーダメなんだスマンな糞ハゲ
>>778
わかったゆ 元々DGP低く出る神姫が1位なら決まりだな
2位争いはモンかステラか 村ゲーで垢マラしてるやつはガチで時間を無駄にしてることに気付け とりあえずテクみたいに登録数水増ししてないから広告費は抑えられてるね >>816
すげええええええええええええええwwwwwwwww かくりよさん、登録数を水増しするのに金がかかると思ってしまう >>822
シミュレーションRPG「千年戦争アイギスA【Android】」をダウンロードし、条件を達成(東の国編「雷神襲来」をクリア、ログインなど)することでポイントがもらえます。
過去最高
900円 >>828
うわうわうわうわうわううあうあうわうわううあうっうあううあうあっわううわうあうう うんち大爆死もDMMのイメージダウンになったよね
あれ以降100万登録いかなくなったわけだし 発狂!発狂!ワシ発狂してますよー!あたたかく見守ってくださーい!! >>857
かくりよの日常
人間が息するようなもの >>859
こいつに自分があるわけないだろ
ピクミンだよ なんで水増しなのがわかるか?
コラボした時にコラボ先のタイトルが同じ数まで増えないからですw 今日のワッチョイはハズレかな?
ずっとぶつぶつ言ってるけど 昔ガキの頃親父と一緒にパチンコ連れてかれて変な万年筆みたいなのと外で金に換えてて子供心に不思議だった エヴァ様に顔芸させたいマンが運営にいるね
アンナの時もそうだったし 寿司いくかファミレスいくかスーパーで色々買うかで一生悩んでる >>897
なに楽しようとしてんだ?
もっと同盟のために頑張ろうと思わないのか? 「宇宙船で宇宙に来ているが、攻撃を受けて酸素が足りない」 札幌の80代女性が100万円だまし取られる SNS通じたロマンス詐欺の疑いで警察が調べ テクゲーやってる奴ってプリコネやってる奴と同じくらい嫌い >>915
ぼく神姫とあやらぶとれじぇくろやってるw ガチでやばいゆ…
ライブドアニュース @livedoornews (2025/09/02 11:05:00)
【発表】サントリーHD、2日午後3時から社長緊急会見
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/29488861/
サントリーホールディングスは2日、午後3時から社長らが緊急記者会見すると発表した。鳥井信宏社長と山田賢治副社長が登壇する。
広報担当者は「内容について現時点では答えられない」としている。
https://ohayua.cyou/card_img/1962697527876296705/IRaIrBGf.jpg
https://x.com/livedoornews/status/1962698240756785348 >>919
↓これ誰のこと?
なんかマジで失敗して欲しそうにしてるの混ざってない? かつては昼更新の時は1スレ消費してたランスレ
だが今はせいぜい多くてたったの300レス…どうしてこうなった… マカロン最後の大花火打ち上げドキだぞ
あまり待たせすぎると目立てないぞ マブラヴ開始したらマカロンちゃん肩叩かれてリストラされちゃうゆ >>940
DMMもKMSもちーくまもズブズブってことだよ
まあ半分グループ会社みたいなもんだろ マブラヴいつの間にかフォロワー5万人も達成してゆ
2025新人王確定ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 2分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。