【FANZA】モンスター娘TD539娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD538娘目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756290480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギスは10万使っても出ねー!って聞くからねえ
モン娘でそんなことされたらたまらん モン娘より良心的というか課金いらねーソシャゲやったことないわ
逆に不安になるレベルで まあこう言っちゃなんだけど対人要素とかPow要素ほぼないからな
性能的な話するなら楽にクリア出来るかどうかの差くらいだし
あとは寝室がどんだけみたいかとかキャラコンプしたいだとか、ほぼ自己満足でどれだけ課金するかの話 エフトラ、ダリナ引いたら縛り迷宮以外はストーリーとかはクリアできるからな
低レアぶっ壊れガチャが欲しいところ 課金してると更に天井低いからなーモン娘は
ステ5が優秀過ぎる ただ定期的に現れる天井までの石貯めずに引いては何も出なくて
また天井まで足りないままガチャ引いて何も出なくて
このゲーム何も出ないぞちくしょうめみたいなやつは知らん 天井以外は当てにするな
天井前に出たらビビ神に感謝せよ >>270
ゴ魔乙とかしばらく完全無課金で遊んでたな
今どうなってるかしらんけど 天井低いし素体手に入れれば凸アイテムでいいしそもそも凸いらないしでおかしい 10周年ではビビ様が実装されて広範囲攻撃とは別に全画面に一定時間ごとに貫通数万ダメージ与えてるよ ビビ様が別画面に大ダメージとか何やらかしたとか思っちゃったよ >>283
ちゃんと反射対策にスキル中無敵も付けよう アイギスは正直ヤツのせいでまあ引かなくていいかが増えた
塔で使えるからちょっとほしいかも……を全部ぶち壊した
加減って大事よな
それはそれとしてこっちでも220連で確定外レジェ2しか出なくて泣いたアイギスの33連とは言わんから50連で1体くらいは確定で出てほしい…… そういや最近獣神の追加もねーな ルルゥ神あくしろなの 獣神ルルゥならバリア付与だよなって思って投票したけど
うーん範囲内味方の回復と防御力微量増加!wで終わりそうな気がしてきた カーバンクル→カーバンクルドラゴン→カーバンクルゴッドドラゴン
遊戯王にいそう(小並感) もん娘TD真のヒロインはわた…ルルゥちゃんだと思うの ルルゥが人気投票1位になる → ルルゥの出番が増える → ルルゥ推しが増える → ルルゥが人気投票1位になる >>264
それは青天井による客単価の高さというギスの歪さの証明だからなぁ >>296
それでもお城の、最高レア2%なのにすり抜け確率がやたら高いガチャよりマシなんや… >>293
痴快神ラキオンでデッキバウンスしてバーンダメージ与える ルルゥはもう殿堂入りしてくれ
今のままじゃハギさんが1位になれない まあそれはあるね
モンスターではない…神だ!にもなったんでもういいでしょ 我慢できず1万課金してマリア交換しちゃった…これでSEQUELキャラ揃った良き 同じく一万円パックのコインでナズナ迎えて揃ったわ
ったく手間のかかるおっぱいだったぜ >>299
ルルゥは殿堂入りでいいから
もう人気投票には出ないでくれ
いや、上位3人くらいはみんな殿堂入りでいいぞ そもそもルルゥを一位にするくらいだったら、更に上の人気アイドルのご主人くんを投票対象にいれてくれよと でもご主人くんが1位だとホモショタゲと勘違いされちゃうペン おねショタだろうがショタショタだろうがショタが勝つ事は許されん
かわいそうだがショタショタには全滅してもらう ・カーバンクル→ぷよぷよ
・カーバンクル→女神転生II
>>316
ファッ!? レジェンド三つまでは自分も経験あるけど4つ?それも全部同じキャラ?
すごい こんだけバグあるんだからガチャでもなんらかのバグありそう >>297
たかが2%ですり抜けがーはちょっとムリありすぎんじゃないの
2%って数字にどんな信頼が >>297
個人の感想ならワイは城のピックが一番引いてるけど?
というかギスが格段に低い上に天井保証もないギスがずば抜けて最悪ってことになる ギスは確率アップ率すらわかんないからなあ
信じられないとかじゃなく信じるものがそもそもない お城も確率アップの数値わからないんだよな。最高レアが2%って書いてあるだけで… 城は半分の確率でPU・複数PUの場合はそっから等分って書いてるはずだが 昔やってたゲームで周年記念でピックアップ排出率2倍!だったのが
ピックアップ率そのままでハズレの最高レアだけ出てくる確率2倍になるようにいつからか変更されてたの思い出した 明日のログイン楽しみだな😄
きっと沢山のガチャチケが届いてるハズなんだ😆 どこの濃霧注意報なゲームなんだ…
相性の良いキャラとは誰目線なのじゃ…いや強いけどさ TDキャンペーンpart2も控えてるから城も継続してるんだが殿に端に寄れって伝えたい
あいつなんで四方八方から襲われる位置取りするの
ショタと王子から軍師の心得教えてやれよ メタ的な話をするとマップおじがそれ以外の難易度の上げ方を思いつかなかったからやろ
最近はログインしてないから知らんけど 城はコラボのex2が相互ミッション必須じゃなくて本当に良かったわ
モン娘ギスはクリアするだけなら最悪ライフの分顔面で受けるって手が使えるけど城は殿が殴られたら基本終わりなのがしんどい あれ…コラボ報酬ってログインしなきゃ貰えない感じ? 殿が真ん中にいるだけならまだいいけど
画面から出てきた直後の敵の遠距離攻撃に殿が巻き込まれたら死んでゲームオーバーって
もうタワーディフェンスやないやろ… >>340
今そんなことになってんの?宇喜多だったか、沸き立ての爆弾持ちを即駆除すると蔵が確実に破壊されるステージがあってほんと性格悪いなと思った記憶はある >>341
メインはしらんけど少なくともこないだのコラボクエストでは配置次第ではやられた 調べたらそのステージ、画面全体に継続ダメージのデバフもあったわ
そのへんでもう城プロやりたくない気持ちのが強くなって天下統一終わったのでやめたんだった、色々思い出した モン娘も各ステージに牛を配置して
牛絶対殺すウーマンを出現させることにするから
こっちの牛君は蔵君と違って、強化できるし、動かせるから負けないぞ >>342
あー城娘で肩代わりしないとダメみたいな書き込みは確かに見たかも 流石に対策なしの即排除してると蔵や殿が即死するパターンは数点程度だけど、性格悪いは同意 モン娘もショタ配置して敵の遠距離で脱衣があれば神ゲーになれるの そういう罠を試行錯誤しながらクリアするパズルゲームがタワーディフェンスじゃねw >>348
ショタに向かってモン娘配置するタワーオフェンスじゃないんですか >>346
肩代わりの他に隠密させるか常時射程減少を出現位置に巻き込んで届かせないでも可
今後こういうギミックがこっちに出る可能性も微レ存なので一応書き出しとく 自分が見たのだと即死攻撃乱舞を全体不死付与して耐えてるのだったね
アスタが活躍するってタイトルだったけど、アスタ…?にしか見えんかったわ 要はこないだのメアルス反射とかもそうだよね
完全に初見殺しの超火力だったわけでな まるでメアルス持ってなきゃクリアできないみたいな言い方するじゃん >>355
その城のほうはナニカがなきゃクリアできなかったの? あと超強力な攻撃をするっていう説明は出ていたはずで、それを初見殺しと言うのは… >>357
言葉選びが気にくわないだけで内容には納得はしてくれたんだね 城の天一63話は、サンタンジェロっていう蔵にバリア貼れる☆5を使った記憶がある
あそこは蔵への殺意高すぎでバリアはがれるくらいなんだけど
今は遺伝月山富田っていう、殿と蔵へのダメを肩代わりしてくれるカチカチウーマン出たから
それ取ればそういう初見殺しはほぼ封殺できそうだね
まあこっちの「初見殺し」は牛が殺されるとかリボンつきのキノコが見分けつかないとかだから
可愛いもんだよな、あとひしゃく攻撃みづれえとかもあったか 初見で対応できる行動しかしない敵はただの雑魚だからね
強敵が初見殺しするのは正しい そもそもこっちは最大レベルは自己満で主要な報酬取るだけなら適当でも勝てるわけで ギミックそのものを否定してるんじゃなくて初心者もやるであろうコラボイベのステージで調伏高審議並みの攻略強いるのがおかしいって思う 普段ショタはお知らせ読まないだの説明読まないだののレベルで話してるのに
なぜこういう時は話が変わるんだい? なんだ御城の話か
あそこのバランスに期待しちゃダメだよ 運営「異伝室町第とアイドル安土一乗谷持ってたら何も考えずにクリア出来ますよ!(ニッコリ」
あそこまでのパワーを持ってるモン娘はまだいないっすなあ >>358
自分が説明を読まなかったのを「言葉選びが気に食わない」で済ませる矮小化スキルに感服した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています