【FANZA】モンスター娘TD539娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD538娘目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756290480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲーム性なんて個人差あるもの押し付けようったってこいつキショってしかならんもんな
モン娘で一番気持ちいいのガチャで当たり引いたときだわ >>445
出来ないから言ってるんだと思ってた
動画見てポン置き楽勝で済ませてるんだろうなって
頭働いてない奴 モン娘はあらゆるソシャゲの頂点にあってそんなゲームをプレイしていることが誇らしい
ゲーム運営キャラなどを批判されると悔しすぎて反論・擁護せずにはいられない ジョーイみてえなのがいるな
好きな乳並べて遊べるぐらいでいいんだよこんなもん モン娘ユーザーは民度が良いからね
虚無期間中はユーザー叩きと他ゲー叩きに勤しんでる ぼくがかんがえたさいきょうの[しか]認められねえのはNGに入れるしかねえのよ スクラティバクってるのかと試してみたがとりあえずスキル中移動コスト0になるが機能してなくて移動にコストかかるわ メイン、イベ、報酬付きのステージはぬるく
報酬無しの高難度は課金者や古参がぶっぱすればなんとかクリアできる
こんくらいの難易度でいいのにな
メインに詰まるところがあったり、大連闘50ですらE以下クリアできるように易化してしまったら不満もでよう
大連闘Gデカイオーのときみたいに、動画勢ややりこみ勢がなんとかクリアして
カジュアル勢は報酬貰ったらそれ以降は放置
このくらいのときが良かった メインは育成が絡んでいるし通常とSPで難易度分けしてあったにも関わらず通常の方まで難しくしてしまったのが良くなかったね
あとチャレンジ系コンテンツが何故か復刻無しの使い捨てコンテンツになっているのももったいない
色々とゲームデザインが色々とチグハグなんよね 魔ルルゥやアゼプ潰しで一定時間で強制スタンとか入れてきてるし
高難易度来たとしても縛りに走るのもう分かってるからなぁ
このままヌルいキャラゲーで良いと思うけどな
本当に難易度高いと推し入れてる余裕もなくなるからしんどいわ ええな
実際他人のプレイ気にしないでまったり自分の好きなキャラ集めて育てるのが一番健康的だと思うわ >>336
殿「退かぬ媚びぬ顧みぬついでに女に手も出さぬ」 >>458
範囲内の味方スキル中にスクラティスキルが切れると、その味方のスキル効果補正が全てリセットされる
これはスクラティを先にスキルオンさせて遅れて味方をスキルオンすると再現が容易。オートも再現される可能性があり危険
手動でスクラティに素早く他を追随させればロスを減らせるが、手動の一斉攻撃なんてロスしかないから波状攻撃させたユニットのスキルがまぁ消されるね >>466
クロミが差し出してきたポーションとか何か良くないのが入っていそう ご主人寝室で薬飲まされたり撃ち込まされすぎてそろそろ耐性付いてきてそう バレンタインキャラはほとんどが媚薬入りチョコ食べさせてスタートしてたりする リデルというかわいいのに移動がめんどくさくてほぼ使われない女 えっちに戦闘は必要ないから可愛いだけでも利用価値はあるぺん ケツマリアってさもしかしてソレイアの人の声だったりするのかな くらえっリデル必殺のむにゅすぷらっしゅ!
僕は果てた†ザーメン† こないだカミキリムシ捕まえたけど触覚見てたらリデルを連想しておちんちんがイライラしました >>489
カミキリムシ良いよね…木の中から出てくる幼虫が美味いのなんの 実際身体はともかくタンタルみたいなマインドで生きられたら人生楽しいだろうな クロミタンタルは常に頭ピンクだけどリンは基本ご主人くんが絡まないと頭ピンクにならないぞ 補填ってレジェ券くれるんじゃなかったのか
いつ来るんだよ >>503
え?来てない…みんな来てんの?
問い合わせ案件かこれ ユーザ数が減ってるとしたら新規が入ってないんだ
メインの高難易度化はやはり失敗だよ >>501
ダムストーの時とか特にそうだけど意外とストーリーだとマジレスツッコミ役だよねリンちゃん タンタルはご主人君以外には嫌がられると一歩引く人格者 補填は16日メンテまでみたいだが、うちにはまだなにも来てないな ミルクとガチャチケきたな
どういう理由で補填がきてるのかまったく理解していないが >>493
ニグリュほんと好き
個人的にはルルゥより好き
人気投票では中々上位に来てくれないけど、この子抱き枕にして一緒に寝たい コラボで新規増えてるだろうし即戦力ガチャもやったらいいのにね
せっかく来てくれても育成ダルいと辞めちゃうよ >>512
ちょっと前のアップデートから頻発している
DGP版ならスタート画面のキャッシュ削除から再ダウンロードで治るかもしれない
おいらはスタートした後コネクティングとローディングしている画面で右下にSDキャラがでる場面でキャラが出ずに無反応になることが
キャッシュクリアした後もでている 今は牧場もフレポもあるから、当時よりはだいぶ楽なんじゃないかな。流石に2カ月目くらいだとミルクも金も足りんが、4カ月目には基本編成も完成してかなり落ち着くよ。春開始組の感想 他から新規を呼び込めそうなタイミングで即全力ガチャやればいいのにしないよね運営
チーくまコラボとか今回のおいらは存在も知らなかったゲームのコラボとか他所から来た人にぴったりなのに >>509
でも結局はいれる
一部地域で出禁になるぐらいはやらかしてるからな
やらかしてるというかやらしいことしてるんだけど ミルクと金は育成素材クエが上方修正されたから大分楽になってるはず
レンタルすれば手持ちは問わないから1人だけでも高Lvキャラを育てるっていうのを知ってるかが鍵になると思う
逆に牧場はメイン進めなきゃいけないから始めたてだと思ってるより恩恵が少ないよ
最初は獣神もスキルも育てなきゃいけないし装備も0から集めなきゃいけないから大変だとは思うけどね ルププは邪悪そのものだからね
現実世界でいたら性犯罪でとっくに捕まってるよ モン娘って新規向けガチャ枠何かあるのん?
アイギスの黒は英傑50%みたいな
まぁ英傑枠がまだおらんか?城プロだと絢爛地獄が英傑枠かとおもったら異伝が英傑じゃったな…ぶっ壊れすぎてて脳汁出るわ
モン娘だと…宇宙人…か? >>523
学園がアイギスで言うところの英傑ですね モン娘ではたまに妙に強いぶっ壊れは出て来てもまだギスの英傑や城の異伝のような最高レアの中でも意図して特別に強く設定されているシリーズはまだないね 宇宙人で絢爛地獄くらいじゃないかなー
てか高難易度あまり無くてインフレ全然してないのに英傑クラスのカテゴリが出たら逆に怖いぞ 宇宙人はモン娘基準で考えるとデメリットの割にそこまでの強さは無くね
コスト生産との相性は馬鹿ほど良いから槍が壊れただけの印象 宇宙人は一応スキル回転が良いという強みはあるぞ
でも宇宙人でガチ編成に入って来るのはチュピナくらいだし全体的になんか地味よね 皇女リンお姉ちゃん相手にブチギレしてるリンちゃんかわいくてすき 強いキャラでぱっと出てくるのが半分くらい恒常組なんで
このゲームに関してはガチャ種類での最低保証はあっても強さの保証ってのはそんな感じないな
壊れた奴が個別に偏在する 宇宙人はキャラだけだと弱いから性能も多めに盛られてる感じで城で言う所の限定船かなって ペルーザ様もきちんと使えばそこそこ強いし蹴散らせるんだけど、マップのルート把握したり他ブロッカーとの協力が前提だからなぁ。手軽さとは逆の人なんよね
あと基本オーバーキルで強い奴には火力が足らんポンコツ具合。消費コストがあと3安ければ及第点だったかしら。武器追加で安くなってくれたらまた使いたい 曲刀は全力ぶっぱが気持ちいいのだけど、最終的には遠距離火力で足りちゃうから、薄く長く撃ち漏らしを処せる斧の方が使い勝手がいいかもしれん⋯と思ったのだが、宇宙人に斧って確かまだいないよな?
コスコさえあれば連打できるダルシーみたいな奴来ないかな >>536
3周年前夜祭記念メダルのこと?
期限10月20日までじゃね?
人よって違うとかあんの? もう夜中なのに眠れない
良い子は21時に寝ないと淫魔に搾り取られちゃいますよ〜 >>541
嘘だろと思ってショップ覗いたら見つかったわありがともす
何度も隅々まで探したはずなんだがどうやら暗闇状態だったらしい そろそろモンスターペアレント娘でも実装して炎上してくれないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています