【FANZA】モンスター娘TD539娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD538娘目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756290480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こないだカミキリムシ捕まえたけど触覚見てたらリデルを連想しておちんちんがイライラしました >>489
カミキリムシ良いよね…木の中から出てくる幼虫が美味いのなんの 実際身体はともかくタンタルみたいなマインドで生きられたら人生楽しいだろうな クロミタンタルは常に頭ピンクだけどリンは基本ご主人くんが絡まないと頭ピンクにならないぞ 補填ってレジェ券くれるんじゃなかったのか
いつ来るんだよ >>503
え?来てない…みんな来てんの?
問い合わせ案件かこれ ユーザ数が減ってるとしたら新規が入ってないんだ
メインの高難易度化はやはり失敗だよ >>501
ダムストーの時とか特にそうだけど意外とストーリーだとマジレスツッコミ役だよねリンちゃん タンタルはご主人君以外には嫌がられると一歩引く人格者 補填は16日メンテまでみたいだが、うちにはまだなにも来てないな ミルクとガチャチケきたな
どういう理由で補填がきてるのかまったく理解していないが >>493
ニグリュほんと好き
個人的にはルルゥより好き
人気投票では中々上位に来てくれないけど、この子抱き枕にして一緒に寝たい コラボで新規増えてるだろうし即戦力ガチャもやったらいいのにね
せっかく来てくれても育成ダルいと辞めちゃうよ >>512
ちょっと前のアップデートから頻発している
DGP版ならスタート画面のキャッシュ削除から再ダウンロードで治るかもしれない
おいらはスタートした後コネクティングとローディングしている画面で右下にSDキャラがでる場面でキャラが出ずに無反応になることが
キャッシュクリアした後もでている 今は牧場もフレポもあるから、当時よりはだいぶ楽なんじゃないかな。流石に2カ月目くらいだとミルクも金も足りんが、4カ月目には基本編成も完成してかなり落ち着くよ。春開始組の感想 他から新規を呼び込めそうなタイミングで即全力ガチャやればいいのにしないよね運営
チーくまコラボとか今回のおいらは存在も知らなかったゲームのコラボとか他所から来た人にぴったりなのに >>509
でも結局はいれる
一部地域で出禁になるぐらいはやらかしてるからな
やらかしてるというかやらしいことしてるんだけど ミルクと金は育成素材クエが上方修正されたから大分楽になってるはず
レンタルすれば手持ちは問わないから1人だけでも高Lvキャラを育てるっていうのを知ってるかが鍵になると思う
逆に牧場はメイン進めなきゃいけないから始めたてだと思ってるより恩恵が少ないよ
最初は獣神もスキルも育てなきゃいけないし装備も0から集めなきゃいけないから大変だとは思うけどね ルププは邪悪そのものだからね
現実世界でいたら性犯罪でとっくに捕まってるよ モン娘って新規向けガチャ枠何かあるのん?
アイギスの黒は英傑50%みたいな
まぁ英傑枠がまだおらんか?城プロだと絢爛地獄が英傑枠かとおもったら異伝が英傑じゃったな…ぶっ壊れすぎてて脳汁出るわ
モン娘だと…宇宙人…か? >>523
学園がアイギスで言うところの英傑ですね モン娘ではたまに妙に強いぶっ壊れは出て来てもまだギスの英傑や城の異伝のような最高レアの中でも意図して特別に強く設定されているシリーズはまだないね 宇宙人で絢爛地獄くらいじゃないかなー
てか高難易度あまり無くてインフレ全然してないのに英傑クラスのカテゴリが出たら逆に怖いぞ 宇宙人はモン娘基準で考えるとデメリットの割にそこまでの強さは無くね
コスト生産との相性は馬鹿ほど良いから槍が壊れただけの印象 宇宙人は一応スキル回転が良いという強みはあるぞ
でも宇宙人でガチ編成に入って来るのはチュピナくらいだし全体的になんか地味よね 皇女リンお姉ちゃん相手にブチギレしてるリンちゃんかわいくてすき 強いキャラでぱっと出てくるのが半分くらい恒常組なんで
このゲームに関してはガチャ種類での最低保証はあっても強さの保証ってのはそんな感じないな
壊れた奴が個別に偏在する 宇宙人はキャラだけだと弱いから性能も多めに盛られてる感じで城で言う所の限定船かなって ペルーザ様もきちんと使えばそこそこ強いし蹴散らせるんだけど、マップのルート把握したり他ブロッカーとの協力が前提だからなぁ。手軽さとは逆の人なんよね
あと基本オーバーキルで強い奴には火力が足らんポンコツ具合。消費コストがあと3安ければ及第点だったかしら。武器追加で安くなってくれたらまた使いたい 曲刀は全力ぶっぱが気持ちいいのだけど、最終的には遠距離火力で足りちゃうから、薄く長く撃ち漏らしを処せる斧の方が使い勝手がいいかもしれん⋯と思ったのだが、宇宙人に斧って確かまだいないよな?
コスコさえあれば連打できるダルシーみたいな奴来ないかな >>536
3周年前夜祭記念メダルのこと?
期限10月20日までじゃね?
人よって違うとかあんの? もう夜中なのに眠れない
良い子は21時に寝ないと淫魔に搾り取られちゃいますよ〜 >>541
嘘だろと思ってショップ覗いたら見つかったわありがともす
何度も隅々まで探したはずなんだがどうやら暗闇状態だったらしい そろそろモンスターペアレント娘でも実装して炎上してくれないかな >>544
モンスター息子ならユーザーにたくさんいそう 今日までにコラボのお詫び配るって書いてあるのにまだ来てないじゃん!
どうなってやがる パック3のミルク5万のだけ補填来てるけど残りどこ? 質問よろしいでしょうか、恒常のビビメダルにあるパズズって交換した方が良いのでしょうか
wikiとかでCD短縮使いやすいって聞きました 強いよ
ただし、新しく獣神がビビメダルで売り出される時はしばらくの間半額で売られるから、それ逃したく無いなら6000ビビ貯めてからにした方がいい ありがとうございます、ビビメダル貯めておきます(コラボ記念交換所で戦士の覚醒丹L3つ交換したの早まったか…) 丹も欲しい時に売られるもんでもないからねぇ…
こればっかりは廃課金でもない限り正解はないと思う 獣神は常設されてるのは必要になってから交換でもよいしな
獣神育成素材が溢れそうとかなら交換して育成するのも悪くはないが
ただまぁパズズはホント便利枠ではあるからおススメなのは間違いない
丹に関しては推しや完凸したいモン娘分を最初は集中的に集めて後は流れで…って感じやね
無課金だとそもそもビビメダル余らんしイベ毎に交換に生えてくるからとホイホイ交換できるもんでもない
今みたいに全種丹交換できるイベが無かった昔は微課金で4万くらい余ってたが丹交換来た当時はそれ全部交換してたら速攻枯渇したし… 最近のキャラ1凸目も何ともいえない感じなのが増えたから迷うよね、近接配置可とか必須レベルの凸は減ってきたし 無課金ならそれこそパズズ最初に取って後は丹がいいかもね パズズの出番結構あるからねえ
迷ったらとりあえず使っとけだし パズズってすごいんですね…そして昔の丹は今以上にめちゃくちゃ貴重か
歴史の勉強になる 将来的に加護レベル上げられるようになったとしたら
パズズの場合初動スキル時間がさらに短縮できるもんね コラボからリリスクロミでボチボチアイギス進めてるけどやっぱむずいわ
育成で使えないアイテム交換してしまったわ
やっぱり頭モン娘くらい楽にできるゲームくらいがいいな ビキにょんは四神と違ってデメリット別にないし対象が幅広いから普通にくそ有能だけど
ここまででまるで無能みたいな書き込みだけってどういうことだってばよw
パズスは女神転生やってるとかませイメージが強くなってアカン
バズズだから有能…ってコト!? コラボの寝室見て思ったけどやっぱショタ主人公のもんむすくえすとって有能だなって思った
原作は両方やったことないけど >>573
主人公がメスとしてエロい作品は強いよね… 変異のサブスキルも地味に役立つのあるんよね
マイサンテモドキの割と使ってる このくらいの更新速度でいいんだよおじさん「このくらいでいいんだよ」 サブスキルといえば今日の12時に来る復刻プラミアムダンジョンってやっぱやるべきですかな
サブスキルなにあるか気になります 変異が来ないとガチで石配りたくないんかって思うから早く来てくれ ここまで時代が進むとビキにょんは正直中途半端
キャラ付けもかなり中途半端 ビキにょんは味方かと思ったら真の黒幕のポジだからねこれからにょ >>582
ライカンスロープ用のリミブレ
ただし要通常オキュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています