【FANZA】モンスター娘TD539娘目【モン娘】
ミッション11までの補填が来た、この後もジョジョに来るのか ゆにおんわーるどのポイントはキャラ交換6個優先でよいのかしら
戦力ないしチケットとかほしい 始めたばっかなら配布キャラ完凸もチケットも両方取ればいいよ
スタミナ使い先が多くて悩ましいけど交換イベは多少多めに回って回収して
前回みたいな周回がいらない時に各所を周るんでいい ここのガチャL出ても被り率が異様に高いから期待するな 体感の話をサも事実のように話すの頭悪いから止めた方がいいよ 10連チケ以外もぼちぼち配布来てたけどまとめて配れないもんなのかな ガチャ結果通常ガチャチケ全てL無し
Lチケは被り壺と被り完凸のワエマワ
壺が重なっただけの成果でした リャオホォって火の物理アタとしてどうなんだろうな?回復とか余計な機能はついてるんだけど股間の逸物はついてないし 何が起きてるの
他アプリでイベント特にやってないのに
プレゼントめっちゃ入ってんだけど
もらっていいのか? チケ全ぶっぱの結果は被りのデルボア後未所持バレアイレン ドルセラ
最初デルボア来たときはもう尾張猫になるとかと思った >>707
アナ持ってないからハイテンション付けて火傷パの着火役として使ってるけど射程がかなり広い以外はアナの劣化な気がしてならない… 補填全部来たからチケット引いてきた通常チケから被り水着フリス
L確定チケから被りミスレナと未所持マシュロア
フリスと未所持が来たから今回は当たりだな 未所持のサンタバロウが出ただけで終わった
まぁいいか 単発未所持ミスレナ
10連Lなし
L確定未所持ナルケパフネ、被りデルボア
未所持引けてよかった アナルちゃんってマシな方くらいの認識だったけど割と強い方だったりする? 未所持ソレイア被りはめぼしいのなし
バフ持ちだしまぁ良さそうね チケ46連にEチケLチケ2枚ずつってなにがあったんや プリムヴィル被りと未所持正月ロヴィリス助かる
やはりドラゴン娘こそ至高 賀照のゴールドドラゴン娘 ソレイア(未所持)
幽嫁のレイス娘 ダルシー(被り)
ゴブリンキング娘 マシュロア(被り)
まあ…あぶくチケだし… やろうぜパック3の50000ミルクの補填が来てないな
すでに来てる人はいるみたいだけど ドラゴンパのヒーラーとして水着ハイルィを採用してるけどプロメスティンの中毒性から逃げられないかもしれない >>732
同じや!
こんなキャラ居たっけ?と調べたら割と強キャラでニッコリ サ終なんか
好きだったよモン娘、あんま課金できひんでごめんよ モスラーニャありがたいけど寝室1で草
レジェンド4枚1被り、上々の結果でにっこり 配布チケいっぱいきてたんでまわしたら
Lチケハイルイと10連チケで夏ファロリエット
これはどっちもうれしい >>736
サ終するような順位ではないが
更新日翌日に表彰台立てないときが増えたし
順位もすぐ落ちてく 珍しく最低保証のみじゃなかった
正月ワワ、ユラ、団長で古いのばっかだったけど貰えたもんだから良いや こんだけ引いて被りデボニアにアテエルとか大分うんちカス