【FANZA】モンスター娘TD539娘目【モン娘】
TDコラボの補填で大量のチケットが贈られてたけど補填って何の補填だ? アイギス側の不具合で最大2回余計に配られる人がいた
公平性から他の人にも2回分ほちんするね!
黙って受け取ってればいいんだよ(豹変) 今のコラボに15000円お布施したご褒美と思って遠慮なくもらっちゃう。フォンテインとフィリスきたよ! 全部被りゴミだから無かったのと同義
久しぶりにアーラクリフォお灸の顔面見て呆れたわ
もう怒りも湧いてこねぇ おーっと10連ガチャでタンタルが3体出てきたぁ!!! >>795
口と尻に入れてもらいながらタンタルのまんこに入れさせてもらう
完璧だな タンタルA「ほらほらご主人くん、もっとぼくのおちんちんをしっかり咥えて立派なオナホールになるんだよ♪そうもっと舌を絡めて口をギュッて窄めるの♪」
タンタルB「いいねえご主人くん、キミのアナルはいつだって最高だよ♪今日も立派にメスイキさせてあげるから安心してボクに任せてね♪」
タンタルC「ダメだよご主人くん、お尻のボクに負けないくらいしっかり腰振ってボクのおまんこをイカせるの♪もしボクより先にイッちゃったらキミのアナルを拡張させて二本差しにしちゃうからね♪」
こんな感じでいいでしょうか 三人に勝てるわけ無いだろ!と言われつつルププが参戦してそう 嫁ダルシーきたーってよく見たら交換したフレンドポイントのチケットだった このゲームが
新キャラが死産だし売上が伸びんよな
キャラよりも枯渇しやすいゴールド、ミルクとって既存のキャラ強化の方がいいからね。運用が下手すぎだよね〜
ダリナ、エフトラ出したら
制限コンテンツ以外ほぼコンテンツクリアできる。
新キャラの存在意味がないし、むしろそのキャラいらないまでもある むしろ戦力的にはすぐ揃うからこそ性癖優先でキャラ引けて課金したくなりました ルルゥ? なんだヒーラーかぁ光は戦力過剰気味だし正直いら→バリアしゅごいいいいい配置時とスキル時で2枚張れるのぉほぉぉああおおお 何言っているんだこいつと思ったがこれがエアプなのか エロ有りだとエロシーン目当てでキャラ性能以外でガチャ回ることもあろうが、肝心の自身の分身がショタ固定なのがね。そのせいでシチュエーションが少ない。
アイギスの緑透明人間がまだマシ。 わからん
ゲーム性もモン娘もショタも一切被っとらんのに… チーくまが関わってるだけでクルスタとは運営すら被っとらんぞ >>807
更に武器錬成でバフまで蒔ける偉いな子なの! タンタルのジェットストリームアタック草
確かにジェットフェラはしてくれそう 毎日昼になると、謎ラン煽りとクルスタageに各ゲームスレ巡回してる連中の事でしょ? クルスタ今日2位じゃん
モン娘なんかコラボして3位だったよ! なんか明らかにゲーム部分知らないで情報だけ食って書いてるようなレスだからわかりやすいよねそういうやつ ランスレってランキングスレか
ランス?アリスソフト?ってずっと不思議だった >>837
強いならスレでもっと話題になってるし
更新翌日に3位にもなってない いつもブス煽りしてるのがクルスタ民
>>758
>>827 (´・ω・`)ガハハ グッドだ!
よくわからないけど混ぜておきますね ナズナ(コラボ限定)
リャオホァ(妖怪限定)
マルゼア(エイリアン限定)
アナ(コラボ限定)
ナズナ取っとけば他は半年以内に復刻するから集める気があるなら強いぞ