【FANZA】モンスター娘TD539娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
14章リリース記念でアンティモーとマイネートー同時実装⋯とかになるんかしらね
秋の内には来るのか、冬になるのか⋯。早く話の続きが見たいのだが 「裏面」へようこそ・・・・・
welcome to underground 今ならタンタルのおちんちんにも勝てる気がする(フラグ) 逆にダムストーはイベントでなんであんな早くキャラ実装したのか不思議になる アンティモーは強いとは限らないけど望んでる声も多いし何かしら使える性能だといいわね 性能やレア度はもうなんでもいいんで
アンティモーちゃんに顔面騎乗尻尾コキされたい 実装されないことには別衣装も望めないから
とりあえず実装してはよ アンキモは紫蘇の葉にくるんで素麺と一緒に茹でるのが一般的な食べ方 アンティモーはレア度下げて意図的に弱くすると思う
レッサーだし人間に捕まる描写多いからダムストーとの対比は作ってる アンティモー「砕けよ大地、枯れよ海、燃え尽きよ太陽……」 どうせ弱く実装して5000円かコラボ限定でつよくするんでしょ 城ダムストーはバグまみれで強いのか弱いのかよくわからん状態なのが悲しい所 >>951
強いのは確かだと思うよ
不具合だと思わしき状態で使うのが気持ち悪いだけで
染め環境でバフ重ねられる状況、特に風マスありきだと周囲一帯が全員リミブレ状態になるようなものだし、本人火力も十分高い
だが、現状は攻撃速度がナーフされてる状態だろうから、本来はもう少し出せるんだろうけどね ビビ神
「悪魔モンスター娘はこれまでのモンスター娘とは別格です!
油断すると簡単に殺されますよ!」
アンティモーちゃん初登場時のこの設定、ドラゴンボールの諸々設定くらいなかったことにされてそう まあ風特化前提というか、本人がスキルで射程補正がかからないから、風マス無しだと射程が絶妙に足りない辺りがダムストーだな。潜在でもフォローできんし
編成バフ不十分、風マス生成に枠を割きづらい複合属性編成だと攻撃力と射程が中途半端になりやすいと思う。あれは風で使って調子に乗らせてこそ デカアンティモー限定の話としてならなんとか…
悪魔ってだけならあの時点でもクロミ含めて結構いるんよね >>960
たしかスキル使うごとに基礎射程伸びるよな城ダム。4回目あたりでデスワーム砲クラスの射程になってたやうな 射程伸びてる頃には盤面終わってるし足りない事には違いない ダルシーの武器はよ
控えめにEXリキャスト-3秒でいいよ >>960
そりゃ風マス使わんからそう思うだけだろ
スキル2回目までくらいだと心許ない
ま、こんなもんは個人の感想だから多少ブレるのはそうだろう。噛みつくなよ >>966
色々とおかしいから突っ込んじゃったゴメンネ
隠密ついたら最前線だから射程関係無いし、自身の与ダメ上昇や高速攻撃じゃないから攻撃面だとそもそもたかがしれてるし
本領発揮するまでに時間がかかるなら何も言わないけどねえ 初めて1ヶ月、13章メインクリアの新人ショタでもコラボダムストーはスタメンから外れた
エフトラはブルマアルギュロと並んで不動のエースだけど
ダムストーを活かすにはお膳立てが色々必要過ぎて敷居が高いです ラピュストーはあれもうダメージ伸ばしきった人がさらに先に行く用のパーツだと思ってたんだけど認識間違ってた系かな?
ちんちんが反応しなかったから自分は引かなかったけれども ダムストーは隠密になるまで時間かかりすぎて隠密が大して機能しないんよね
移動キャンセルで短縮は可能だけどスキルにも移動にもコストは使うし火力がガタ落ち
書いてあることは強いのに強くなるのは終盤なこともあって思ったほどは活躍しない そう、せめて配置時から隠密ついてればね
スキル3回は長すぎるしその頃まで戦線持たせられるならもう勝ちだし
キツイのは序盤なんで初期に盤面を安定させられるキャラがやっぱり強く感じる 一応育てて入るけど私ももうダムストーは使ってないなぁ
撃ち抜く〜を多用してます 大連闘や大討伐みたいな長丁場になりそうなところで活きそうな感じはするけど最近復刻しないからねぇ、初心者に獣神取らせる為にも連闘はいいかげん復刻して欲しいわ >>973
その頃にはもう仕事がない模様
終わりだよ猫のキャラ 最近HP減るごとに雑魚召喚して倒すまで無敵になりますっての出し始めてるから
めっちゃバフデバフしてログダンノボムとかエリュートのリーサルインフェルノぼんでワンパン出来たら一番楽になるかもね ユーシィやニャルタンよりも使われない吸血鬼がいるらしい その吸血鬼さん銃の方は使用率トップなんだよなぁ
どうしてそうなったのかは全く分からんけど モン娘の推奨レベルってどうなってるんだ
サブクエ9の推奨レベル45のE7と12の推奨レベル75のEX1が全然クリアできないのに19の推奨レベル90のEX1.2は楽にクリア出来た 信じるべきもの
それは自分自身
譲れない大切なもの握りしめて?(´・ω・`) 敵のステータスの値だけで難易度決めるから、内容的な難易度は推奨と無関係になる じゃあ無くしたらそれはそれで難易度の確認が出来ないから文句言われる >>988
使用率っていうか完凸した人が一番多いとかじゃなかったっけ?まあどっちにしろ何故なのかはわかりゃんが… でもモン娘たちはご主人のチンポを大切にしてくれない 正直ああいうのの集計は信用できないのに
人気投票はルルゥのせいでバッチリ集計出来てそうと信用できてて笑う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 14時間 33分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。