【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.436
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755276830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶ楽しくなってきたから、もうれじぇは捨ててあやらぶに移行しようかと本気で考えたが、昨日あっちのミカの寝室見て思いとどまった あやらぶは絵やアニメのクォリティが高い
ミカエルは微妙だけどリアとアーサーはマジ良かったわ
でも確かに本番だけで淡白
れじぇの淫語と2本立てが強すぎる れじぇの寝室がいいってマジ?
もう1年以上使ってないわ ジークの寝室良かった・・・1の手コキも2の背中舐め立ちバックも最高
70連かかったけどおまけガチャで石3000戻ってきたから実質60連だったのもまあまあ幸運だった
考えてみたらジークはこれで2連続水着になるのか 深淵10Fクリアで深淵武器もらえるのって今回の武器から? 立ち絵のエロさはあっちでも中々ないぐらいぶっ飛んでたな 神プロプレイヤー(ログイン画面のドスケベキャラは誰なんだ…?) 圧倒的存在感・・なんでこっちのキャラ実装じゃないんだ
と結構な数の人が思ってそうよね ジークアイコンに釣られてクリックして"間違った"てなった。
タケルピックになってもまぁアイコンは変わらんかな。 こっちの寝室はネタ寄りが多すぎる
ワキとかいらないっつーの マブラヴにおけるミカ文明の一種、オムライス爆撃の事例
https://imgur.com/ENU9WD7 アリサ20連、ククノチ10連、ヤマトタケル100連(すり抜けククノチ)
すり抜けいらんからもっと早く出ろよヤマト タケルちゃんピック引きに行って10連でタケルちゃん・ククノチキタ!
アリサ10連で引いてたから20連で全部揃ってしまった・・・えっ?いいんですか? ワイ有償+無償で80連ちょいまでいっててククノチだけ出てない
まぁ今回はもういいかなぁ課金してまで……って感じはする
デジタルアクセサリーは少しほしいと思ったけど1タイトルだとマウスカーソルしかついてこないみたいだし 20連で水着タケルちゃん一本釣り成功
ありがとう・・・それしか言う言葉が見つからない・・・ 神らぶ、れじぇ姫、れじぇらぶ
れじぇくろがNo.1なんよ 確かに言われてみたらミカってよりヴィーナスの声だった
すんません間違えました 3.5周年の生放送で予告されたエンゲージ枠未消化はあと2
4周年が10/7開始だとしたら恒常イベント2連続か恒常+バニー(れじぇコス3位)とかそんな感じになりそう
後者なら来週は新キャラ2もしくはRSR昇格2ってところかと おまいらのせいでオムライス食いたくなってきた((´・ω・`)) PUまで待って90連でタケルちゃん。致命傷ではないのでヨシとします。 すごろくなんかもう常設でいいよな
どうせ石とフラグメント以外は全部ハズレだし
あんま言いたくないけど出目もある程度操作してるよ
でなきゃスタートマスにあんなに止まるわけないもん
少なく見積もっても1/3は止まってる すごろく常設になんかしたら石配布が大幅に削られるぞ? ほかにシワ寄せがないなら
常設してもいいけどこれのせいでフラグメント倍消え去ってるからなぁ・・ フラグメントプラス9が6日間って課金者目線では10800石と等価だからな
れじぇろく実装と引き換えに毎月10800石失われたようなもの スタートマスなんか全然止まらんぞ、石の前のワープマスに止まりまくるが 神プロプレイヤーですがれじぇくろって主人公以外に竿役いる?
ガチャ画面にイケメンがいたので
>>28
思ってました >>70
クピドっていう低レアと配布しかないキャラは
主人公以外と平気でおせっせするぞ? すごろくなんてただの作業だからな
金ダイスで2倍マスとフラグメントマス止まる
無料ダイスで進む
金ダイスで…を無料ダイスなくなるまで繰り返し
最終日に残りダイスをブッパ
フラグメント+9が消えてこれじゃ石の無駄でしかない フラグメント課金勢からしたら大幅な収支マイナスだからな
https://i.imgur.com/vvxAjPH.jpeg
すごろくの石の収支が毎月どの程度か知らんが壮絶なマイナスなのは確か
だから死刑にしろといったのだ >>70
竿役じゃ無くてそいつらは親愛度がある側だよ 石の前のワープマスにプレイヤーが止まるたびに餃子絶頂してそう 神プロ主人公がケツ掘られる寝室は何個かあるけどれじぇくろ主人公も掘られるってこと? 甘ス、プロは石マスから放たれるオーラを感じ取りワープマスで事なきを得るのだ スコアタ報酬全部貰えてるの134人しかいなくて草
8000万報酬でも732人とかやる気勢減り過ぎじゃないですかね オートではほぼ無理だからな、手動勢がろくにいないって事だ スコアタにしては敵火力高いし移動させてくる妨害もあるし真面目にやる気にはなれんだろうな そもそもギルクエEXを全装備最高値で挑むんだ!ってあたおかでもない限り
古いエンチャとか必要ないから8000万報酬要らんじゃろ
5000万、もっといえば2500万でも困らんよ オートで8000万だな。エンチャコインいらんからやってない >>87
別に最高値でほしいとまで思わんけど
なるべく高い値のがほしいとなったら
エンチャ書はすぐなくなるわ
大体の人は石の取れる5000万を見てんじゃないの?
全てがテキトーでいいってスタンスならじゃあ金平糖も
イラネーじゃんってなるやん 今日人真似て3億いって、今までなったことない順位で満足です。 そもそも上位報酬のコイン使ったことないし何に使うかもよくわかってない
塔のチャレンジ報酬と同じやつだよね
話の流れからするとエンチャ書と交換するのかな 上級エンチャントと交換だけど
わざわざそんな手間するなら直接狩りに行く方が早いっていう 普段は✕2マスに全然止まらんのに今日に限って5回も止まってくれた
250迄は石を払ったが、流石に300は出せねぇと妥協した 報酬もらえるスコアは試行錯誤して調整する、とか委員会で言ってたからこれから調整するんじゃないの?
それか、ちんくるの上位スコア報酬がテルスなのと同じなのかもしれん 装備まとめて売却もうちょいなんとかできんか
装備9999近くのまま全然減らん そりゃ手動でその9999の半分ぐらい売却せんと減らんだろうw マジでSSR錬成する時は数千回クリックとか あたおか
せめて一つクリックしたら「この装備を全部錬成」くらいあってくれ SSRも選べるようにしてレベル1のみでやれば
必要なのはロックするか2以上にしておけば回避できるんだけどなあ 一括ロックはできるのに
一括売却はできんのか
あかん、やっとれん いや一括ロックと一括売却は同じじゃないの?
どっちもクリック連打で腱鞘炎不可避
一括ロックは楽にできるとかあったっけ 9000個ぽちぽちするよりましなんだから1000個くらいロックしなさい まぁこうなる事はわかってたんだし、チマチマ売ってなかったのも悪い
いきなり9000個降ってきたなら同情するが 一括ロックかけて
一括錬成ができれば8000回ポチポチ大変な作業しなくてもいいが
一括にssrの選択ボタンが無いな 一括ロックって罠じゃね?
ボタン押したらめちゃくちゃやる気なくなるわ 一括ロックかけて一括錬成するには8000回ポチポチロック解除必要な気がするんだが? ガラハッド?と思ったらウリエルか
そろそろウリエルもメイン化して欲しい 貧貧普
これ限定か恒常か判断つかんな
恒常トリプルガチャは過去にないわけじゃないし サポはたまにしか来ないだけに替えが効かない有能なのが確定してるから回さざるを得ないんよなあ
まあ恒常なら涙を呑んでスルーするけど ウリエルは秩序を重んじる清楚だからな、お迎えしなきゃ サポを入手順に並べたらコラボ先のキャラ以外は今更だけどほんとに強キャラばっかりだな まぁトリプルとはいえ単体で1.5%ガチャが用意されているんだし
昔や他ゲーに比べたら大した問題じゃないさ
配布石のケチさに比べたらな 石ろくに無いから恒常は基本スルー、だがアナスタシアは全力で取りに行ったし孔明も取った。
スルーしても問題無いキャラにしてくれよ。 果たして、新装パジャマなのか? パジャマ限定なのか? 恒常もちぃとか淫紋とか対魔忍とかあるからな
2人だったら恒常でほぼ確定だと思うが3人なんで判断に迷う 4周年のクライマックスシーンランキングは再生数じゃなくて投票なんだな
再生数の方が自然な結果が出そうで良いと思うんだがなぁ トリプル
シングル
トリプル
トリプル
出しすぎだろ 自分の息子が欲しいのだけ選べばいいのよ
全部取ることを強いられているわけではあるまい? 昨日阪神とか競馬とかみててソシャゲほぼスタミナ消化しかしてなかったんだけど
次のキャラ発表されたのか……
パジャマでトリプル?周年って11月だっけ?集金多いと辛いな 4周年は10月の最終日曜日
周年イベントは10月の第一火曜日開始が濃厚
昔のように1週間のイベントやれば周年当日とハロウィンを別の期間にできるのにね れじぇくろはハロウィンから始まったようなものだからね
つまりハロモンが原点にして頂点 ハロモンのようにハロウィン衣装の準備に時間が掛かった口実でハロウィンイベントを11月にやればOKだな! ソロモン
ソロモン(ハロウィン)
ソロモン(新装)
ソロモン(ウェディング)
ソロモン(魔女っ子) ←NEW! クローデットは出る度に痴女具合が加速してるからな
もう次は布が無くなりそう >>148
痴女頭巾の時点であれ下着でうろついてる変態だもんな
しかもエロ下着 今回のナイチンはナイチンミルク出してくれるよな
あやかしのヒュプノスは出してたぞ
頼むぞ…天!! 出るキャラは始めから出てるんでは?
ヒュプノスがどうなのかは知らんけど メイドミカ2穴してたよな?
それとハロウィンミカはよ >>152
れじぇ♀キャラにはミルク出せる奴は未だにおらんのや
竿役の俺くんは常に出してるがな!!ガハハ!! ヒュプノスさんにれじぇくろに来て貰ったら良いのではないか、と 今回のコラボ、一番欲しいアリサが出ずに90連でタケル・ククノチが揃った
これ以上石を減らしたくないし、結局アリサは選べるチケットでゲットしたよ
物凄い敗北感…物欲センサー仕事しすぎだろうと 次って周年じゃなかったの?
好きなキャラ3人同時は辛いんだが… >>159
周年は10月入ってからじゃね?
1stの周年ジークや2ndの2部ジャンミカはともかく
3rdレースクィーンが意味不明すぎるから誰が何で来るのやら スコルは深淵組だろうし、イベント時の実装キャラとしてなら可能性は普通にあるんじゃない? ジャンミカユノあたりは学生服貰ってるんだよなあ、ちょっと間隔短い、たまにもっと短い奴もいるが ジャンミカは周年あったよね
人気キャラだとアーサーかクローデット出して欲しいかな
ナディアとかリアでも嬉しい クローデットはメルヘンという名の痴女が3.5周年で出たので4周年に来るのは考えにくいな
アーサーは嫁で出ちゃったからどうかなぁ
ナディアは期間空いてるけどそれこそ周年で出たでしょ(3周年レースクイーン) まぁ大抵1人はお前かーいみたいな娘も入るから予想のしようも無いな 最後の泣きの1回で虹アッパー。
勝ったと思ったらサポートパンドラだった… >>172
別verいくらでも出てるから意外とは思わんな
おまいかーい言うなら白虎とか出してほしい イベント「がんばり屋さんもパジャマに着替えて」開催!
イベント開催期間:2025年9月9日メンテナンス終了後 〜 2025年9月23日 23:59 【更新内容】
・イベント「がんばり屋さんもパジャマに着替えて」開催
・エンゲージ対象キャラを追加
・一括レベルアップ機能追加
・ギルドクエストEXの編成プリセット枠追加
・各種不具合修正
ついに編成プリセット枠追加 ウリエルのパジャマえろいな
どこが清楚で規律を守る、だw むしろウリエルがエロ衣装じゃなかったことが今まであったっけ 健全
健全
スケベ
やっぱり大天使って、そういう… 【アプリ版のリソースダウンロードに関するお知らせ】
本日実施しているメンテナンス後の初回起動時に約1.5GBのリソースの再ダウンロードが発生いたします。
容量が大きい為、Wi-Fi環境でアプリのアップデートおよびアプリの初回起動を推奨いたします。
え?? >>182
所詮はパケ詐欺よ
クライマックスはブサい >>180
あと残ってる改修って一括限界解放と自動錬成とスタミナ上限とお気に入り保存くらいか? >>187
一括限凸はもうやってんでしょ
Lvアップの事言ってんの? 限定トリプルでメインは魔法単体づくしでサポートは魔法単体むけぶっこわれパッシヴに魔法向けぶっこわれアクティブスキル持ち
そしてガチャ期間中にEX開催……もうね……露骨すぎて笑えるね >>189
まぁその時のガチャキャラに特化したイベ・コンテンツが用意されるのなんて普通だよ
魔法単体実装したのにそのEXはいつになるかわかりませんって方が問題ある 【期間限定キャラ登場!】
本日よりパジャマパーティーガチャを2種類開催いたします ウリエルパイズリ3回目?だヤッター
俺らのずりくろが帰ってきたぞ まとめてレベルアップ凄いな
一括選択がない
いやもしかして俺が気がついてないだけでどこかにあるんだろうかボタン
そうだと言ってくれ 120連でアポ3、ナイチン1
ウリエルも欲しかったけどとりあえず待ちや
毎回サポートがすんなり出ねぇわ 40連でウリエル2アポロンきた
かなりの上振れだけにナイチンを今狙うかピックアップまで待つか悩む ショップいい加減軽量化してくれないかな
死ぬ度キャッシュクリアしないといけないの面倒だぜ この隊長ヘタしたら記憶のない所で誰かしら孕ませとるで>アポロン寝室 9/9〜9/22 パジャマイベ
9/23〜10/6 恒常キャライベ?
10/7〜周年イベ
こんな感じ? >>206
パジャマイベ 2025年9月23日 23:59まで >>196
★6に出来るようになるまで待っててくれてるんだよ 実際どうなんだろうな?
無限行動バグのせいで今は2週間遅れスケジュールでEXやってるから
もしかしたら嫁アサもスク水コンビも新撰組も
EX終わってから実装するつもりだった可能性が チンゲCT重いと思ったら周囲1マスに敵がいないとCT-1なのね
使い辛そうw 150連でコンプ
アポロンがやたら出てきてナイチンウリエルがとにかく渋かったけどまぁ悔いはない >>214
別日にほかのがピックされた時に回した方がよくね? >>215
本当にその通りだし実際にPU日まで待とうとした
でも気付いたら指が勝手に連打してたよ… >>212
帰るまで性能調べられんが、制服アナの上位互換どころか制服アナ依存キャラを増やしただけか!? ピックアップまで待てばいいと分かっていても、ウリエルのエロパジャマが人を駄目にするんだろうな あぁ確かにウリエルまで長いしウリエル好きには
生殺しもいい所だわなw >>217
ごめん、自キャラの全CT-1なだけ
敵ターンでアポロンに攻撃集中させてチンゲは敵から避けさせるといい感じにハマるのかな パジャマパーティーって実質ドスケベパーティーじゃん アポロン狙いでPU!アポロン1ナイチン3
いや自引きできたからいいんだけどPU仕事して… 人の入れ替わりでだんだん学アナ所持率が下がってるのか、ギルクエだとオリジンだけ異様に順位いいわ ウリエルってクリスマス衣装の時は隊長と青姦してるんだよな
しかも外に出したら汚れるからという名目で、最後は中出しを要求するという…
本性はミカエルよりも貪欲でドスケベなんじゃないかと疑わざるをえない 四大天使全員ドスケベだよ
引いてなかったけどこの調子だとルシファーさんもドスケベなんだろう で、今回の新キャラのエロはどうよ?2穴とかドスケベなのあった? 今日のクライマックスタグで寝室画像垂れ流してるやつがたくさんいてドン引きを禁じ得ない パジャマパーティー用に開発した大魔術マクラナゲの出番じゃないのかよ! ルシファーさんでさえ理解できない不思議ちゃんガブリエル 同じく
引いたとき「声変わった?」と思ったが、後半聞いて「忘れた?」の方か悩んでる
教えてアポロンの有識者!なおストーリーは見てません アポロンは不安定だからな
ノーマルとクリスマスもかなり違うし 有償22連+無償10連で奇跡的にナイチンとアポロンがでた
ただ立ち絵の可愛さとtnk考えたらウリエルが一番欲しいからPUで沼りそうでこええな というかここは変更あった時はお知らせで出すでしょ
体調不良でしばらく声無しになったキャラとかもいたし ロリとは中学生を指す!アポロンはそれ以下!っていう
こじらせた原理主義者なのかもしれないだろ? 背が低いからロリとかまだマシな方でひどい判定になると
顔がアニメ顔だからロリなんてのもいるからな 高校生がロリ扱いされるくらいだから男の8割はロリコンだよね
程度の差はあれど男は10代の女の子が(性的な意味で)好きなんだよ アポロンがロリ認定されると喜ぶのは妹のアルテミスのはず!
妹なのにBBA認定される理不尽・・ コラボして新規と復帰勢がいるはずなのに、人が増えた感じしないな
もうずっとこんな感じなんだろうな ソロモンちゃんってロリじゃないのに何故ちゃん付け? シャッフルコラボ第二弾すると復刻ガチャ回りそうだがなかなか第二弾しないな >>261
偉ぶってるのにわきが甘い感じがかわいいから ソロモンちゃんって脇毛の処理に魔術を使ってそうだよね れじぇ3位d12位でマブガルとかいうよくわからんゲームが1位らしいな
人気みたいだしやってみるかー よくわからんてマブラヴだろ
まぁ原作とははだいぶ路線違うみたいだけど そういうのは向こうのスレで一度も書き込んでないワッチョイでやれよ ブルアカと絵柄が似てるからか、ユーザーのレベルもお察しだな。ここまで来て騒ぎ立てるあたりw マブラブって無印がゲロつまらなくて開始数分でギブアップした記憶しかない 名前は聞いたことあるけど触ったことはない
そんなゲーム オルタナティブとかいうのが評判で、それを楽しむには無印やる必要があって、その無印がウンコ味のウンコみたいなクソゲーだった マドマギの首ちょんぱと一緒で最初に美人なお姉さんが顔面食われる?グロがあるって事だけ知ってる 世代じゃないから知らんけどちんちんが反応した子が一人いたから触ってるよ
でも原作とは全然雰囲気違うんだってさ ADVでプレイ時間50時間超えるよ?言われた時点でもう手が出ない オルタは絵と音のある今で言うなろう小説だよ
ただただ1本道のシナリオを読み続けるだけでゲームじゃない
>>275
そのシーンは中盤辺りでぜんぜん最初じゃないから安心するといい
その前にぽっと出の仲間(本編での脇役)が溶かされて死んでたはず >>275
ナビゲーターが顔喰われる帽子被ってて可愛かった あやらぶテクロスコラボからのまいてつコラボなんかい
こっちも需要あるコラボしてくんないかな
20年前とかの作品じゃなくて割と最近ので 最近ので需要あるのとなるとモン娘TDがやってるみたいにエロ同人ゲームとのコラボになるだろうな いや同人ゲーじゃなくてそのモン娘ぐらい知れ渡ってる
のとコラボしてくんないかなっていうw
モン娘は絶対ないけど 古いゲームとのコラボはdmmの要望のような気がする >>262
西又のイラストのってるあきたこまちが最近まとめ上がってたから来るかもしれんな 判断基準が謎だがネリネ役の人の代役立てて
新作作ったみたいだからやろうと思えば
第一弾で不在だったヒロインで第二弾はできそう コジコジの中の人もとっくに引退しているでしょ
あんだけサービス中の役を降りたんだし
と思ったらたまにやるんだよなぁ 忘れてたがマブラブってインストールにDVD1枚かCD4枚どっちか選べって時代の作品なんだよな
当時小学生とかおかしくないのか 今はどこの家庭にもあって当たり前のDVDも当時はまだDVDプレイヤーや
DVDドライブのあるPC持ってる人のほうが少なかったからな 懐かしいなぁ
当時のPCゲームってCDrom版とDVDrom版で選択式だった時期あったよね
そんな古のおっさんというレジェンドになってしまった俺…… レジェンド名乗るなら光栄マイコンシステムのストロベリーポルノシリーズを購入してないと DVDプレイヤーは今は逆の意味で「あって当たり前」じゃないんですよ そんな古の時代のプリンセスメーカーの新作のような何かが出るんだからすごい話だよ >>283
?
だからそのモン娘TDが今SEQUELシリーズって有名なエロ同人ゲとコラボしてるって話でしょ じじくろ!
平成初期のエロゲとばっかコラボする餃子は間違ってなかったか くろっていうかFANZAユーザ全体がオッサン中心なのでは…… DVDとかCDとかフロッピーとかこのスレは
若者の集まりだな
やっぱりカセットテープだろ
読み込むのに時間がかかる上に
Tape read error が出るんだぞ モン娘君のコラボ先はホモも毎回あるシリーズだし微妙に勧め憎いねんな
何が恐ろしいってあれだけ作っておいてEDのスタッフ大体本人だけという ダ・カーポもシャッフルもピアキャロ3も俺にとってはちょい新し目のエロゲだ
萌えゲーといえば東鳩やトラハの世代 東鳩とPia2ならわかるけどトラハってPia3と同年代やろ
なんならトラハのほうがあとじゃねーの? 気になって調べたら、トラハ1〜3は1998〜2000各年、pia3が2001年、ダ・カーポ2002年、シャッフル2004年だった 02年は0426組や0628組かなりの当たり月だけど02年は後期組だって感覚はすげーわかる
BasiLもCURCUSもそれ散るやダカーポが出世作ってわけじゃないし
うたわれとかすでにLeaf後期作やろって感覚 多分だけど、西暦下2桁と平成を並べてるのではないかと ナイチンの寝室手コキみたいだけど手コキのみ?
授乳手コキかキス手コキだったら回したい 発売日の話っぽいな
2002年4月26日はうたわれ発売日だしと6月28日はDC発売日みたいよ あの投票は続きが気になる寝室に投票だから人気投票とは違うんだけどな
そこで切るんかいって寝室に投票するのよ >>289
れじぇくろはそういった声優をコラボで復活させてるじゃない >>324
便り委員会でエンゲージの結婚クライマックスとかRキャラのシーン2追加とかどうでしょう言ってたな
上位キャラのシーンを追加するかもしれない マスレベ20になったら皆さんスタミナ何に使ってますか? 骨スタフォとマスクエかな
装備が揃ってないならそちら優先 真厄だな
エンチャ特級書が目的でマスクエでもいいんだけど、ついでで高数値のアミュレットも狙える そもそも骨スタフォ周回するのはEX用装備のエンチャのためであって
マスラン20は通過点でしかないからな
なのでエンチャガチ勢ならタイタン実装前にマスラン20到達してる アタックとかマジックとかつける時の方が消費激しいから特級はあんま減らんな
1箇所最大値つけるのに上級専門1000枚とか余裕で吹き飛ぶのあたまおかしい 4に設定して3〜5回目くらいで妥協しないと
5の最大値だけを狙いを続けるとそうなる アタック15とか出なさすぎて
12以上ありゃいいやと妥協してる
装備もその内切り替わるだろうし サブクエ××倍のときにはエンゲ素材集めで外伝の強敵以外も回るのもあるな
エンゲ素材いくら集めても足りない そろそろスタフォの完全新作はよ
深淵じゃテンション上がらん エンゲ素材は114人分(うち90人分使用済)だな
足りてるともいえるし、足りていないともいえる
総戦力ランキングガチ勢なら必須かもしれん クラスアップWの素材もうちょい安く売ってくれないかな餃子
余計なアイテムいらないからさ 虹色金平糖買ってるの偉い!
誰に使って良いか分からんから貰ったの1つしか使えてないわ まずはつよつよサポからだな
オススメ紹介してるのがつべで上がってる クラス4はとりあえずリトリー。次回のEXまでに環境変化が無きゃ嫁ジョカと菅原道真
あとは全部サポでいいよ
シンボル1位取りたいからありったけを、ってゴンさんするなら一点集中しても止めませんが 俺は普段遣いで便利だからファム4にしたけど基本piaキャロニケ、RQリヤナ、制服ヘルミイあたりのサポから埋めたらええんでない
メインだとリトリー以外だと学アナシスアナあたりは価値ありかもね 情報ありがとう
リトリーだけ入れてたけど残りは有能サポに入れとくわ 単魔と予想されてはいるが…餃子だからワカンネ(´・ω・) 単体魔法に決まってるでしょ
違ったら桜の木の下に埋めてもらっていいよ ガーディアンと予告してて範囲だったら暴動もんだから単体だろう
弱点は餃子の気分次第だが いつからガーディアンは1体に決まってると錯覚してた? 1体引いてからはもうフレガチャ回してないわ
微量とはいえフラグメント手に入るから回した方がいいのかもしれんが サ開半年後杉田引いてからは一回も回してない
もう回す気力もない ギルクエEX36位 ナディア教 9人 何があったんだ… この イージスのたてで きみらのこうげきは ふせぐぞ 俺も一体とってから全く回してないわ
フレンドに挨拶して延々コインためてるのにな 同じく立ち絵だけだった水着カティアも来たし、いずれはガウェインも追加されるだろ コラボから始めてメインストーリー読んでるけど本当に面白いね
でも2部辺りからライター変わってしまった気がする… ナイチンほしかったのに羽虫50連で虹0だぞ責任取れ ナイチンゲールピックアップ回したのに天井までにアポロンが3枚出たぞ… 俺もチンゲpu110連で出るまでにウリエル3枚出たわ
ウリエルpu回さなくて済んだからまあいいけど ウリエルUP遅過ぎるわ、このPU方式見直す気は無いのか? ないだろうね。二週分を初週に全部出すと
二週目の売上が絶望的過ぎて上から色々言われるんだろう ナイチン欲しくて回したのに190連でアポロン2その他4、確率間違ってない? フレガチャは1度プレガチャを誤爆したことがあるんで
日課にして間違えないようにしてるわ
フラグ売るために回収するのもやってみればわかるが10回も引けば
地味にめんどくさいなこれってなるんで毎日ちまちま回収もかねてる >>367
優木かなに似た人らしい
ソロモンちゃんは綾音まこだと嬉しい >>366
ストーリー読んでないやつがほとんどだと思うがな FANZAゲーのストーリーなんて (´・ω・`)おほーっ!今回のパジャマガチャ3人29回で揃ったわ
サービス開始からやってるがンな豪運れじぇくろやってて初めてだわ… >>334
2ch時代からゲームのスレ、どこもレベル低いぞ どうして低いかはな いる人間が5ch依存のやつがほとんどなんだろうと思うわ
まだ人のいないれじぇくろ!の雑談で聞いた方がましだと思うw >>382
致しはしないが有難うw
周年近いらしいから石温存出来たのは助かった 致さないのに引くとはなんてふてぇ野郎だ
仕方ねぇ代わりに致しといてやる 羽虫、76連虹なしってどういうことだ虹なしは許してやるからナイチンよこせ アポロンすり抜けでナイチン引けたからニコニコっすわ
すり抜けがウリエルだったらキレてた これだけ何度も追加されてるのにさすがに今更手コキのみはないやろ〜
と思ってナイチン引いてみたけどマジで手コキのみやんけ・・・授乳やキスはせめて付けろや! 半額10連回して見たけどまたアポロン、訳わかんねぇよ… >>366
ニコラちゃんの狂人っぷりほんまスコル
一言ボイスの「さぁ、行くよ!」だったか?の匂わせも上手いなあ〜!と思った マヴラブ元タイトルも手伝ってか強すぎるな
周年とぶつかりませんように 後黄色だけでマスラン19だ
20になるのはいつの日やら >>391
つっても色々やってことごとく失敗してたイメージだけどなマブラブ
一般に受けるにはきついけどエロ有りなら覇権のポテンシャルがあるレベルってことかね
FGOとかKey作品にはなれんけど村なら無双出来るくらい 最近ショップボタン押すとフリーズしたのかと疑うレベルで待たされることがよくあるのだが
プレイしてないのかよ運営
してなかった(´;ω;`)
https://i.imgur.com/X9xgrdi.jpeg >>394
マブラヴ関係なくゲームとしての完成度かなり高いからなー
何するにしても読み込みめっちゃ早い
人もかなり多いみたいでこっちで言うスレギルドが
既に20個ぐらい立ってる(なぜかランスレにも立ってるらしいw) でもソシャゲって一度のやらかしでごっそり人減るから、いつまで続くか。
れじぇくろは色々やらかしてる割にはそこまでは無いかな。 れじぇくろがやらかしでへらないのは
もう耐えれる連中しか残ってないからなのでは?
そいつらも平時に擦りきれて止めていってるんだろうなと20のログイン5日前とかを切ってると思う やらかしって単発ガチャメダル過剰配布バン事件以外になんかあったっけ 擦りきれてる奴等は何かの拍子に爆死したら何も言わずに消えるよ
マブラブ君も対人やるみたいだし条件次第じゃどうなることやら 唐突にピック0.5%のガチャを開始するとか
周回ゲーなのにエラーでまともに周回できません
とかチョコチョコやらかしてんな やらかしより骨ケルとかの時の方がフレンド減った感はある >>405
高難度コンテンツがないと虚無になるけど難しすぎると人が減る
ままならないものだね 今や骨犬とかLV170ですら1ターンで温泉北斎に服飛ばされる運命なのに…切ないね 服飛ばされてどうする
いや確かにあのイベントでは服盗まれてたけど 骨犬は難しいというより
放置周回必須コンテンツの癖に一周するだけで馬鹿みたいに時間かかるし
これより時間かかるのがまだ2匹いんのかやーめよで終わった 犬そのものより骨ウナギが一番きついだろうって予想で犬があれだったからな、野良フレもそうだしXで繋がってるフォロワーも潮時かなみたいな感じでポツポツやめてった時期 この流れなら聞ける!
骨?タイタンが未だに160までしか倒せてなくて170は時間切れしちゃうんだけど何かコツあります?
範囲スキル当てるにも本体と手に分かれててダメージ分散してるのが原因だとは思うんだけど…… バフ・デバフをちゃんと積む、先頭2人くらいはその役目専任ぐらいのイメージで良い
ザコが範囲耐性を全体付与するし、自分に範囲耐性持ってたりもするので範囲で巻き込んで倒せないなら個別撃破
後は地形が悪くて範囲が本体に届きづらかったりするので装備やサポで対応 たぶんバフデバフが足りないから火力が足りない
あと報酬は151,156,161,166と5刻みでアップするから(170だけ別計算で跳ね上がる)
170が無理なら161と166をまず目指した方がいい オムライスとかの□範囲なら巻き込めるぞい
あと手動なら卑弥呼なりハイオペなり活用してもいいのよ アドバイスありがとう
雑魚は1周目数人の範囲で消し飛んでるから多分問題ないとしてなぜか手の方に張り付く子がダメージ足りてない原因かもしれない
バフデバフは勝手に入る分に任せてたけどもうちょっと考えて対応してみる! 追憶キャラのファム・ファタル?が星6になったので迷宮入りさせたらとんでもなく強いな!
40%の自傷ダメージ喰らうけど全ての敵にデバフ入れて自身も高火力
しかも自身の体力が40%切ってても全体スキル使えるのはチートやな
死なないし
回復は入れなくてもいい感じ?
ちょっと前のセイントハデスが範囲回復持ちだからこれも入れとくといいですかね? 羽虫お前何100連目でようやく紫出したと思ったら何アポロン引かせてんねん >>418
深淵のキャラの強さは
30階でミッション消えればとにかくヨシ!ってレベルなのか
50階まで行くつもりなのかは分けた方がいいと思うの
ところで50階突破しているのどう見ても中華だけなのは何故だろう? やらかしと言えば、
ハロウィンイベントがずれてハロモン衣装が時期はずれになった件
ソロモンのタレント間違いが発覚してハロモン可哀想という謎の擁護が湧き上がった件
くらいか 4周年はソロモンちゃんさんの賢くセクシー可愛いリベンジで頼む >>418
深淵は回復すんなってレベルのデバフかけられるから
与ダメに応じて回復以外は落ちたサポ起こす程度くらいにしかならなくなる
>>423
まじっくがあがるよやったね >>420
なるほど
>>424
回復キャラはいらないとということですね
深淵では外すようにします やっぱり単体魔法接待
ただこの程度なら範囲でごり押しも可能ではないかって気はしないでもない
特に水着ハデス みんなの予想通り魔法単体接待だね
物理ダメージ耐性/範囲ダメージ耐性+70%、魔法ダメージ耐性-70%、ディフェンス+1500%
育成してきた魔法単体キャラ活躍できるかなぁ 範囲耐性まで付けやがって
数年ぶりにサフィー雪ん子の出陣じゃあ! うっわ・・・
ついにやってしまった。エンゲージとクラスアップ間違えてクラスWにする予定無いキャラクラスWにしてしまった・・・
そりゃ自分の不注意が悪いけどさ。クラスWは現状貴重なんだからもっと違うとこにおいてくれよ・・・ クラスアップアイテム消費とかガチ勢には10連ガチャより貴重なアイテムの消費を
他の操作と同じ手順で実施可能&警告なしで実施可能とか
プレイしてないのかよ運営(今週二度目) おじいさんやそこ慎重になりなさいって散々言われたでしょ コンプ勢でもなければどっかしらアナがあるだろうからへーきへーき
ドルツタンなんていつぶりに出したか知れないよ 1桁ギルド員ワイ将、クリ率100にもならず配布キャラで出撃 >>434
複雑なバフの絡み合いを調整して天蠍使いこなせるのは個人1桁クラスだから気にすんな 全体バフを享受しつつ範囲2マス以内に入らないように調整するのは大変そうだ >>435
こっちはゼニスとナディアの2枠目編成が消えてたわ 片割れは消滅したんだっけか?
一番最初にして二度と復刻がなさそうなコラボ やっぱ編成枠増えた分フリーズも増えたな
EXガチると毎日キャッシュ消さないとゲームにならんレベルだわ
ほんまこのクソゲーどうにかして 勝手にExの編成消されて腹立つわ
詫び石よこせボケ あーどうでもいいキャラクラス4にしちまった
もうこのくそ仕様なんとかしろ
つかもうこれ終わったらギルド抜けてまヴらぶするか… アマテラスの寝室良すぎて亀頭大噴火した
2年前は良かったんやね どのアマテラスだよ!ピッカーン!のほうか!?なぁ!? >>460
うちのギルドも200位内だぜ 明日には500位ぐらいだろうけど 最近ブラウザ版がロクにプレイ出来なくなってるが、GAMEplayer版出さないのかね? エミュでやったら周回で固まるブラウザでやったらガチャ画面でアウメモ…もうダメ猫のゲーム(´・ω・)
>>464
DGPは神姫もあやらぶも無いからたぶん無理じゃね?あのテク(ノロジー)ロス(ト)だしw 普通に考えたら来週は新キャラ2だろうね
RSR昇格2の可能性も僅かにあるが 新モンも欲しいけど、いい加減に卑弥呼が欲しい
ほぼ毎回ギルクエEXで出番ある上に、2部ストーリーでも出たのに全く別Verこないっていうね 新モンも欲しいけど、いい加減に卑弥呼が欲しい
ほぼ毎回ギルクエEXで出番ある上に、2部ストーリーでも出たのに全く別Verこないっていうね >>465
ロストというよりナッシングだけどな!
元々ありゃあせんよ 乳デカいだけのBBAじゃ抜けない
求めているのはロリ巨乳だけだ EXやばいな
1回ステージ出たら途中徹底でもリザルト後必ずフリーズする 途中撤退だ
フリーズ分時間かかるから早めにやっといた方がいいかも >>471
新卑弥呼が来ても旧卑弥呼の使用率はそのまま変わらず
下手したら新卑弥呼のが出番0な可能性があるだけでは? ショップで腐ってキャッシュクリアさせられるのはまぁ前からの不具合だが、その際EXの編成が消えるのと消えないやつの違いは何なんだ
とりあえず今回のオリジン編成全部消えちまった。ゼニスは残ってるのに >>468
どうだろうね、うちは4人しかいないギルドだからねぇ
ここからは落ちていくだけなんよ 150連迄は回してたけど残りの50連でウリエルが出なかった事を報告致します。
また端数で迎えた200連目でニケがすり抜けた事も加えて報告致します。
羽虫スタンプが出なかった時点で分かってたけどさぁ… 満を持してウリエルピックアップを引いたら10連でウリエル以外が出た 70連でウリエル引けたけど固まる
レベル上げたら固まる
どうしてこうなった? 続きが気になるクライマックスに今のウリエルが無ぇ、短いんだよ続きを見せろ ウリエルだけ引こうとしたのに3人揃ってしまった
ウリエルの寝室は今回も最高だな
クローデットやソロモンに匹敵する寝室力の高さだわ 珍しく榊原ゆいがログインしているから4周年で誰か来るのかな?と思ったが
普通に10/4であろうれじぇなまには来るか
そういえばクライマックス投票1票しか入れなかったな アポロン引いたらスコア倍になって草
ゼニス魔法単いなすぎやねん 深淵に色気出したせいで単体だけど単体じゃない旧ハロモン形式のマジックが複数いるからね
マジでゼニスは人手が足りない アポロンいなかったら次点はファムファタルでその次は学園シルドラまで遡るからね アポロンとファム・ファタルいるからそれなりにスコア出そうか 単体魔法キャラ全然ないよ
爆乳単体魔法キャラ出して💓 てかゼニスに魔法パ用のシンボル役がいなくね?
全部とってるわけじゃないからどっかで出てるだろうけど アスタロトは、ハロウィンアスタロトは活躍できませんが!? ナディアろくなシンボルいねぇ、ドルツタンや未来タケルちゃん使うくらいなら無しでいいか? >>498
エンゲージ済みの菅原道真使えばいいんでない? さすがにEXの枠増やしたんか
またフリーズ問題やらかしてるみたいだけど
ホント一歩進んで二歩下がる運営やな >>499
こいつシンボル持ちだって知らなかったわ >>502
忘れてたが、シンボルに再行動ついてなくて道真より使えないな フリーズもそうだが編成が消えるバグが新しく追加された
昨日ゼニスでスコアだした編成消えとるやんけ
やる気失せたわ リロードしろってお知らせに書いてあるから、すると復活するんじゃね 新アポロンもファムファタルもいるけど編成いじるの面倒でオムライス実装あたりから編成一度もいじってねぇ
なんなら新キャラに装備つけてねぇ 新キャラに装備つけないのは普通だ、なにかやる事が無いと >>500
ずっとあるよ
チャレクエで200周以上周れたから、周回だけ直したんじゃないかな? >>511
ギルドEXの編成枠の話よ?
確か前回まで各3つじゃなかったっけ? オリジンはルシおばさんのおかげで助かった
500万ポンポン出してて頼もしい >>512
下2行に対してだよ
EX枠は今回で増えたね >>510
何故か人気ある(?)アデラインBBAの出番かも レズっぽいアデラインobsnに隊長棒で男の良さを教える
そんな寝室なら最高だが女視点確定なのがな… キャッシュ飛ばしたりすると復活するのかもな
あれサーバー側保存だし マーリン来るのか
円卓の騎士で未登場だとあと誰だろうね?パーシヴァル? 台詞からするとベディヴィエールかな?って気がするが、初期fate除けばちゃんと隻腕で書かれていることが多いから
パーシヴァルと予想
2人目の方はマーリンだろうけど、3.5周年の予定表の「???」の数からしたらマーリンもメインなのか 久々の恒常キャラやな
マーリンは性能盛ってきそうだ >>525
そもそも元が人間なキャラはサポにはしないでしょ基本
コラボとかだと例外はあるけど 恒常にするならどうでもいい性能にしてくれよ、寝室全振りでいいわ ナディアの単体魔法いないから
範囲魔法でやったらひでえスコアになった アニバで誰くるか見てから決めるかな
めっちゃビジュ良かったら石あるし引く ナディアは甘寧、タケルちゃん、アリサと単体魔法3連発したからな
逆にいればこれらがいないと悲惨なことになりそうではある 直近のガチャキャラが魔法単体3〜4倍あるのに対してそれ以前の単体は2倍ちょいしかないからここ引いてるかどうかでスコア雲泥の差になるね ギルクエEXは合計5億越えたからもういいか
つかコレちゃんと編成回り記憶してくれるんだろうか…何か知らンが挑戦前にEX画面入ったら2番だけ全部クリアされてたぞ(´・ω・) いやお知らせ読んで試してみたがおま環なのか改善されなかったゾ
まーコピペ出来るワケでなしそのままプレイしたケド 実際叩いてる時間よりスキル・メンツ・装備厳選とか
してる時間の方が5倍以上掛かったわ・・ 場合によっては慌ててクラチャレ周回する時間が一番かかることもあったり・・・ あやらぶ 面白さ特化
れじぇく スケベ特化
神姫プロ 集金特化 アクセドロップしてラッキーと思って最大強化しようとしたら飾心の琥珀六芒が尽きた。
他はそんな少なくないのにどうしてこうなった? どうしても何もそのアクセを大量に強化するのに必要な素材だからとしか
復刻ショップやらギルドショップでいくらでも取れるでしょ? ちなみにそれはショップで買えるからいいけど
ほかに比べて明らかに少ないのがサブクエとかにも
あるから意識して多めに取っておかないといけないのとかもある
神秘の秘薬(体)とか ギルクエ用のエンチャポチポチしてたらゴールド尽きたわ
どこで稼ぐんだこれ 魔法ダメのMAXつけようと思ってストライク999個チャレンジしたら、4回失敗しただけで1億ゴールド吹き飛んでいった
エンチャ3個めはMAX狙うもんじゃないな エンチャントのMAXで5%の時と10%の時があるけどランダム? MAX10%?…何かあったっけ?
アクセサリのアタック・マジックは10%MAX、武器は15%鎧・兜は5%MAX >>558
そんな風になってんのね、知らんかった。ありがとう なのでガチ勢でもない限り防具のエンチャは妥協3%で良い
スタフォもグリフォンタイタン優先 復刻ガチャ制服ジャンヌが売りのように見せているけどどう考えても目玉はリトリーだよね
運営側もリトリー引いた人の割合が高いってデータ持っているだろうに ナディアは紅蓮刀持てるマジックってノーマルカエサルただ一人だから
リトリーかカエサルか紅蓮刀捨てるかの3択だぞ エラー落ちばかりで後回しにしてたから手動でEXやるの忘れてた 19,4698083803,なんJれじぇくろ部
26,4320625662,すれぎるEX
28,4314122688,スレギルド2
97,1366193585,5chスレギルド
481,167564241,スレギルドlite
個人1000位 138,874,369
50位平均 129,079,100
100位平均 62,910,041
個人成績
https://ul.h3z.jp/6q4C04pj.txt
https://i.imgur.com/N2wbTgN.jpeg もうリトリーはサポ性能高すぎてしばらくスタメンに居座るよ
☆6にして損無い >>570
いまだにノーマルカエサルいないわ、サ開からやってるのに 俺も未だにノーマル雪ん子とノーマルオリジン持ってない
なお別衣装はコンプ 闇鍋なんだから偏る事もあるだろう
本気でほしいならセレクトガチャでいくらでも引けるし 初期キャラで唯一持ってないのがスサノオ、こいつ実在してるのか?ってレベル 多くの人がスサノオ引きまくった犠牲の上での幸運ということを忘れるなよ >>582
SR・Rになってるだけならただただ不運なだけやがな スサノオはサポでもメインでもすり抜けて来るから困る アニバは誰来るやろなあ
そろそろシヴァとか来そうやが 天命キャラでリトリーの他におすすめあったら教えて。ほとんど未所持でリトリーの他にもう1体選択強制みたいで、、 >>588
新装ナイチン、温泉半蔵、制服ジャンヌあたりが良いのでは? >>590
最近新衣装がきていない人気どころとなると、周年でソロモン、ソルあたりが来るのが自然のようにも思える >>588
リトリーと制服ジャンヌが頭二つほど飛び抜けてつおい
寝室目的なら痴女ーデッドがオススメだがな 10連で温泉半蔵と40連でリトリー回収できた
もう石ない 銀河シリーズ ディフェンス、レジスト10%無視の防具 もう6個か 何で出してるのか分からんなw
れじぇくろ ギルクエEX youtube で検索しても誰も使ってないぞ >>589
>>592
ありがとうございます。
でも、、カスリもしませんでした。
120連分頑張って貯めたのに。
また来年、、、 急にやっぱりウリエル欲しくなって追ってしまった。
何とか手に入ったけど、無駄も多くて変な喪失感… 致した後にレスするからだ
引いた勢いそのままで来い やっぱり順当にパーシヴァルだったか。つかナディアライダーって嫁アーサーを実装したばかりだろ
これで範囲だったら主君殺しだぞ
そしてマーリンというとこっちを想像してしまう
https://pbs.twimg.com/media/EFyCKAZU8AAck_e?format=jpg&name=small つよつよソーサラー連発したせいでマーリンセイントかよw https://i.imgur.com/pXjyjdy.png
雰囲気似てる気がしたけど、そんなでもなかった
ソロモンちゃんは清楚だった 寝室はちょいずらしで頼むぞ
全裸はガッカリするからな 【更新内容】
・イベント「迷子の騎士と予言の魔術師」開催
・復刻イベントにイベント追加
・れじぇろく!&期間限定ミッション開催(10/1より開催)
・各種不具合修正 イベント「迷子の騎士と予言の魔術師」開催!
イベント開催期間:2025年9月24日メンテナンス終了後 〜 2025年10月5日 23:59
4周年はイベント10/6? 次回れじぇすと!は10月6日 お楽しみに!
マジで4周年が月曜開始っぽいのか 騎士って一応名乗ってるのにただのビキニアーマーだと冷めてくるな 今回のパイズリ枠はパーシヴァルか。ややロリ顔が挟むのは珍しいんだよ パーシヴァルとだけ言われると桐谷華の迷子バニーがちらつく 【チャットにおける禁止行為への対応について】
この度、ゲーム内のチャットルームにおいて
利用規約の禁止事項に該当する投稿を確認したため、
該当の投稿を行った一部のプレイヤー様に対して
チャット機能の制限措置を実施いたしました。
詳細はゲーム内お知らせをご覧ください。
おお? 【新機能】
・スキル詳細画面のスキル範囲にて、範囲が単体以外の場合
アクティブスキルのスキル範囲が確認できるようになりました。
※スキル詳細画面は以下などから確認できます。
キャラ画面>キャラリスト>情報>範囲スキルのアイコン押下時
【仕様変更】
・クラスアップIIIからIVに強化する際に注意喚起ポップアップを
表示されるように変更しました。
【不具合修正】
・バトルにて、特定の端末でバトル開始時に
バトル速度が「高速」以上の速さの場合、
進行不能になる場合がある不具合を修正しました。
・その他、軽微な不具合を修正しました。
--------
【テクロスサマーカーニバルキャンペーンの報酬配布】
神姫PROJECT・あやかしランブル!・れじぇくろ!の
コラボレーションイベント「テクロスサマーカーニバル」にて
開催していた以下のキャンペーン報酬を対象のプレイヤー様に
順次配布いたします。
・みんなで協力!タコ大討伐キャンペーン
・相互ミッションキャンペーン
【みんなで協力!タコ大討伐キャンペーンの対象】
・プレイヤーの皆様
【みんなで協力!タコ大討伐キャンペーンの配布内容】
・サマーカーニバル記念10連ガチャチケット(30日期限付き)×7
【相互ミッションキャンペーンの対象】
・相互ミッションキャンペーンにて、
獲得条件を達成されたプレイヤー様
【相互ミッションキャンペーンの配布内容】
・達成条件分の
サマーカーニバル記念10連ガチャチケット(30日期限付き)
【受取期限】
2025年10月23日 23:59 パーシヴァル→ズリ、惻位
マーリン→ズリ、対面座位 カーニバルチケ、自分は10枚貰えてるけど何か条件あるんだっけ >>622
今のれじぇ太郎が両方パイズリあるのは珍しいんだよ 相互ミッションなんてあったんか
知ってたらやってたのに あぁ全タイトルこなしたからか。SSR2枚でフラグメントになっただけだな タダで限定キャラくれるなんて太っ腹だな
(引けたとは言ってない) 今回のイベ装備スコアアタックコインでしか2つ目以降手に入らんのか
遺跡イベのうまみが減ったなぁ 3から4で注意出るのか
でもぼんやりしてたらミスしそうだし金平糖は即使用がよさそう 10枚貰えたのにSSR1体しか来なかったわ、ひでぇ 80連で2部ツクヨミ ツクヨミ 水ミカ クーフーリン
全部ハズレやないか… 新キャラ50連で1体づつ、おkからの配布チケは偽ドミトリー1体のみ!!
うんち チケットからSSR6体でた
なんの使い道もないフラグメントが6種50増えた ちなみに新キャラ二体ともズリ確認したことを報告致します ギルドex終わってギルド抜けると想像以上にすっきりするな モリガン、歳三、RQファフ、バレ左慈
後ろ3人は完凸済みなのでそのままフラグメントに変わりました ウェディングジルドレとクリスマスガブリエル出たけど今でも使えるんかね どっちも着衣ズリでいいけど2番目はどっちも全裸
騎士なんだから衣装くらいまともにきろよ マーリンていい感じの回復持ってるけど引いた方がいいですか? マーリンのターン開始回復はいい感じだけど
評価点はバフと範囲火力が令和最新版な部分だと思います
範囲は狭いけど >>649
ありがとう
ピックアップなったら引きます 最初からビキニアーマーだと水着来たとしても有り難みがないな 偉大な魔術師ことソロモンちゃんと関係あるキャラ?
アーサー王とソロモン王は関わりないが それはそう
アーサー様も最初はちゃんと着てたからな なんか投げ付けられてたチケで左慈さん、チア公望、ニムエ、イゾルデ 工場じゃないのこれ
周年ちかいのにひいてる場合じゃない 課金沢山してる人は恒常なんかはそのうち来るだろうがそうでない人はそうそう来ないな。
排出率高いかわりに石配布少なくてガチャ回せる回数少ないから。 装備の一括売却ボタンSSR欄
間違いSSRアイテム戻し問い合わせにチビって実装しないつもりだな
天のヤツめ 恒常だからといってすり抜けて来るという幻想はやめろ
二部初期キャラ辺りまでの今では使えないキャラが来るだけだぞ 何だかんだ言っても今は天命ガチャあるし実装時スルーしても恒常自体は引きやすくはなってるよな
自分恒常で居ないのカウントしたら呂布二部・ホーエン小・ラスプーチンシスター位だったわ(´・ω・) マーリンいい加減にしろ
このナリで交番往復したら捕まるだろ! 恒常は割とキャラ選択チケ売られてたからそれで取るのもあり れじぇくろはSSR率もPU率もソシャゲ界隈の中じゃかなり高い部類
普通は1%未満のPU率からさらに分割されてPUとはいったい状態だし
すり抜けだけで天井とかすり抜けすら起きないまま天井とかよくある もう恒常も多すぎるからすり抜け狙いは得策ではない
強いかちんちん様が反応したら引くだけ おおおおおおおおおおお
かき集めた最後の石で引いたらリトリーキターーーーーーーーーーーーーーー
脳汁やバい なんかイベントボーナスなるものがあるがこれ意味あるのか?
どうせスキップするし、ながらプレイで見てないが今回もオムライスで多分一撃だったろうし 80連で4体、被り1、新規で正月サフィー、クリスマスルサルカ、浴衣ラファエル
性能的にはアレだけど性能的には大変よろしゅう御座いました 周回ならオム1なので意味はない
チャレンジなら ステが 50% アップ らしいから意味あるかもね
そこはスコアアップかイベPアップでよくね感はすごくある そういやスコアアタックで装備交換できるけど前回こんなのあったっけ?
取り逃がしてたのかな 新装備はとりあえず今回のイベント交換で1個手に入るが
イベント報酬の箱錬成したらなぜか銀河コイン出てきてなんか不穏な感じがする
あの石ころは銀河装備の強化用素材と同じようなアイテムか? 温泉ヤトきたけど50/150になっただけで
なんの意味もなかった >>675
https://i.imgur.com/4oIKoQJ.png
https://i.imgur.com/qocEOYA.png
イベアイテム錬成では新装備出ないって書いてあるしスコアタコインで交換はできるな
スコアタコインは数え間違えてなければMAX3700で石まで取りきり(5000万ダメ)だと2600だから
イベ毎に1〜1.5個くらい交換できるイメージかな?
https://i.imgur.com/H3z04Wg.png
https://i.imgur.com/pAh1woV.png
アイテムの説明を見る限り専用強化素材だろうね 100連でSSR3すべて被りだった
被ってしまうのは構わんがせめて確率より上で頼むわ天ぷら >>677
マジか、スコアタちゃんと頑張れって方向にしてきたか >>676
いや育成途中なら意味ないって事はないだろw なるほど銀河装備の枠が新装備強化用の石ころになったわけか
石ころの排出率は3割くらいか?割と出る
恐らく次のイベントでもまた新装備くるはずやから
コイン交換の方は必要な装備来てからでええな マーリンは見れば見るほど強いな。物理EXでも使えるレベルではなかろうか
パーシヴァル見れば見るほど残念だな。嫁アサの席を奪わないように遠慮したのだろうか?
そしてスコアタ2.4億とかシュド王必須じゃん 他2つも書いてある条件までやったはずなんだが8枚しかねえぞ
足りてなかったのか チケ100連から嫁ガブとバレカチュアが出た性能は良くわからんがどっちも可愛いから良し! 初回で普通に自害させちまったメンヘラ姉のことかぁ! アニバ前なのにπにつられてマーリン引いてしまったああああ 石かき集めて引いたらリトリー出た
本命はまだ持ってない新装ナイチンだったから勝ったけど負けたような気分だ ギルメン募集失礼します
申請はゲーム内で直接おながいしま
【ギルド名】なんJれじぇくろ部
【現在のメンバー数】18
【加入条件】承認あり
【プレイスタイル】自由にプレイ
【ギルクエEX】 9月 19位
【メンバーに求める条件】入団条件は特に無し 残留条件は毎EX50位ギルドの平均スコアくらい(わりとゆるい)
ログイン空く場合は事前に連絡ください。連絡ない場合は3日前であうと
【一言】5ch大人のモバイル版板でできたギルド。なんJは特に関係ありません。スレ見ていない方でも歓迎です。EXにて50位以内を維持することを目的としてます。一緒にEX報酬をうまうましましょう! うおおガチャチケ80枚で☆3はレオニダス1体!
周年ガチャの神引きの布石は打たれた! 祭チケは未所持1体(正月サフィー)来たからヨシ
たぶん使わないけど
あとオリオンとアマテラス(初期)が☆5になった
使わないけど 今回のスコアタは強制移動がないからサンドバッグ殴りできてストレスなくて良いな
クレーム多かったんだろうかw スコアタは毎ターン範囲打てる奴ら並べろってことかね またやっちまった
イベスキップからの交換所はマジ死亡率高い >>697
卑弥呼か制服アナ + リトリー + 範囲キャラ3人
で良いかと・・・ただ1位のぶっ飛びスコアを見ると何かブレークスルー構成があるのかもしれんね 一部でそこそこ重要な役回りを演じたのに
二部になってから未だに未登場で円卓イベストでも出番貰えないばかりか
円卓メンバーからも消息を気にされないクラスの陰キャレベルまで空気化したランスロットさんに涙を禁じ得ない ランスロのあのクソ確率は何を考えて設定したんだろう
サ開からいまだに1体しか出てないぞ ???「フレンドガチャから簡単に最高レア引かれたら悔しいじゃないですか」 >>701
隊長くんより感情移入できる(´;ω;`)ブワッ いつサ終してもおかしくない戦国恋姫以下の爆死かぁ
限定でもガチャが回らんのだから、恒常なら尚更か 中型ボスとかいう訳のわからんこと言い出して草
フラグメント計画にも関わるんだから単体か範囲かはっきりさせてくれ >>707
インポ先生!まだれじぇくろを見捨てないでいてくれたんだな😭 中型ボスとか言ってるのか?
素直に考えるとスコアタと似た感じで良さそうだが
火力は強いけど範囲が狭い範囲キャラが使えそう
単体キャラは無理じゃないかな 4マスで草
どうしてもパーシヴァル売りたいんだろうなあ… いや4マス相手に直線2.8倍より範囲1.5倍の方が強いよね?
普通に巨大ボスと広範囲スキルにしとけよもうわけがわからないよ 4マスボスとか来ても装備で範囲拡大させてたのが自由になるだけで
新キャラが必要になるかといえば・・・ >>715
ウナギの例があるしな
でもそれ一番死ぬのはパーシィだよねっていう 限定連発してるゲームで恒常は基本回らんのやでインポ君 れじぇくろはサ開始当初は覇権言われてたのに、4年もやればもうダメなのね そりゃ4年もやったら結構な割合で飽きられるし
ほかに覇権と言われるようなのも出てくるしなぁ
むしろよく持ってる方よ 男キャラは村人女とセックスする寝室でも作ったらもうちょい出やすくなったんじゃね 恒常でも回ってるクルスタとかもあるし単にもう自力がないだけだ 可愛い限定ポロチンエルの後であり、周年が控えてる中での恒常だからしゃーない
まぁ、周年で来る(と思う)選択チケには確実に入らないし、半年位はピックアップガチャに入らんと思うから欲しい奴は回しとけ セルラン見てると恒常も限定も大して変わらんのだよな
10万集金も当たり前にしてくるようになったし運営中身変わったか 天カス「範囲ボスと単体ボスで区分けするとはいった。だが範囲ボスの大きさバリエーションを増やさないとはいってない」
サンキュー天カス どんだけ集金してもこれだけは必要ってのがキャラしかないからガチ勢以外はあんま課金しないと思う
そのキャラもピック率高いから欲しいやつを絞れるなら課金の必要すらない
武器はタダだしスタミナはダダ余り、フラグメントも☆5で妥協すれば1ヶ月半で勝手に溜まる
少数の廃が支えるのはどのゲームも同じだろうけどこのゲームは中間層が少ない気がするなあ
まあそれでも生放送やる余裕があるってことは採算取れるラインは達成してるのかね マーリンって聞くとスピットのエンジンが真っ先に思いつく
しかし随分ギリシャチックなデザだな 10万集金なんてあったか?
天さんはエログッズに注力して欲しい サフィーあたりから始まった星6前提タレントとかエンゲージとか汎用フラグメントのナーフとかでフラグメントに課金させようって魂胆が透けてるのが致命的なんだよね
気持ちよく課金させるの真逆を行ってる感じ >>727
ランスレ民はエアプ足し算しかできないから
販売物があったら全部カウントするんじゃない?
ここ最近もーちょい課金したくなる販売物出せよって感じで悔しさにあふれているのに 次は全キャラ神姫に遊びに来て下さい
特に白ツインテールはANTに公衆の面前で半強制プレイとか変態シチュで成敗されて欲しい 販売物があったとしてなぜそれに課金する前提なのかがわからないw 白ツインテールってだれや?ってミカの事か
ふとももで認識してるから一瞬出てこなかった 深淵も残り3キャラか
服装から見ると
スコルはシューター
ニコラはアサシンっぽい
ライダー枠は誰になるんだろ
ランスロットかガウェインもありそうだな なぜ全部のクラスが出たら深淵の新規キャラが終わりだと思うのか
次は2週目の深淵キャラだぞ喜べ スコルはライダーだぞ
俺くんが寝室で騎乗するからな、ガハハ それだとライダーなのは俺くんの方なのでは・・?(困惑 何がもらえるかの確認程度はするよ
ワンチャンコインもらえるかもしれないし TGSの時期が来る度にれじぇなま公開生放送思い出しそうだわ スコアタのランキング見たら1位が18億とか出してたんだがどうやったらそんなにいくんだ >>728
☆6前提なんてサフィーどころか初期からいたの知らんのか
ジーク、マリーの初期勢に弁当もや よく「運営はフラグメントに課金させたい」と主張している人いるけど
毎月70枚買ってる身からしたら販売数は少ないし、UIは腐っているしで
売る気あるのかといいたい 毎月70枚って中途半端だな、と思ったらデイリー以外だけ買ってるのか・・・
俺は逆にデイリーだけ買ってるわ 当然両方買っているわ
デイリーの方は一応フラグメントだけじゃないからな
それを言い出すとエンゲージセットとか小セットとかもどうこうになってしまう なるほどそういうことね
俺もまだまだ微課金だなと理解したw 2ヶ月ぐらいデイリーフラグメントスタ剤セット買ってたけど
スタ剤はモリモリ増えていって有償石はモリモリ減るしさらにガチャ用の有償石も入れたら月2万以上入れなきゃきつくて
それで結局EXは直前に実装する実質特攻キャラをガチャで★5にするゲーだし止めたわ EX捨てたらスターフォースとかその他全部やる必要ねぇになってキャラ取ってH見るだけになりそう EXにそれほど執着してないしマスラン上げもとっくに終わってて
スタフォやる必要もあんまないから虚無ゲーでしかないっていう 周年でまた1年半かけてマスラン30にする作業が追加されるだろ スコアアタック、タコの時の編成そのままで何も考えず報酬取り切れた。
イベントはヌルいに越したことはない。 >>758
今ランキング2位の人の動画(タコのやつ)見て真似した編成。 結局、孔明使われないままか 2025/07/01からか
>>752
いやー…、前回のEXから金とアクセサリーが必要になってきたぞ 自分だけじゃなくてゲーム全体から考えろよ
FANZAゲーは集団作らせて金にするものだから お前のやれる別の暇つぶし何かないの?w 所でイベントの宝箱の中から冠が出た人います?
いくら錬成しても出てこないんですけど。 公式の告知に箱錬成からは出ないって書いてあったはず >>764
冠っていらないでしょ 交換所にあるやつもそのままにしておくつもりだけど
錬成しても大したものにはならないし 場所取るだけじゃ >>766
おれもお知らせは読んでいるけど兜のことは記憶にない また役に立たないもの出したなぁ…としか思ってなかったw コインは有用な装備が実装されたら交換
錬成はそれの強化素材集める用 うーん… 通所攻撃とスキル両方使えるやつが出てきたら使えるかもな… いや、味方全体の攻撃を受けて
反撃のあるランサーでも通常攻撃に絞った方がいいだろうな… やっぱ取らなくていいかw え?この装備使えなかったんだ…
もう交換しちゃったわw >>771
ああ… 単体と範囲持ってるキャラが出たら使えるかもな… ミカエル(2部)のような
EXで高ダメージ出すプレイヤーは一応取ってるだろな よくよく見たら赤字で書いてあったわ。
代り映えのしないイベントの説明なんてほぼ読んでなかったわ。 なんとか兜
通常攻撃13% アタマジ10% クリ率8%
既存のアサシンの攻撃は全部クリティカルだし ソルジャー、ライダーでも
通常攻撃のやついるか… ごめん、撤回 すいませんでした…w >>772はなんとか兜の性能を間違っていたので変なことが書いてあります すいませんでしたw 七星頭冠:通常与ダメ+20%
蒼星の冠:通常与ダメ+13% アタマジ+10%
これってどんなシーンでも七星頭冠の方が性能上なの?
蒼星の冠の方が活躍できるシーンありそうだけど スタフォ以外与ダメよりアタマジの上だろうから基本新装備のが強いんじゃね
知らんけど
俺達は雰囲気でれじぇくろをやっている クリダメやスキルダメ含めて各種バフは偏らせるより満遍なく上がるのが効率良いから
新装備の方が優秀かなあ >>776
ダメージ計算は乗算だから単純計算だとアタック1000として
七星だと1000*1.2=1200 蒼星だと(1000*1.1)*1.13で1243になる
他の要因も絡むけど蒼星の方が若干強いと思う
計算方法間違ってたらごめんね アタマジはディフェレジの引き算が入るからもっと価値高いんじゃないの
1000-500が10%アップで1100-500になったら実質20%アップやん アタマジはメインのタレント、サポのパッシブなんかでドンと盛られやすく飽和しがちなのが価値を高く見積もれないところかね 皆さんありがとう
自分で聞いておきながらアレだけど深淵で使えたりしない?
・・・とレジストお化けのファムファタルを目の前にして呆然としながら思った
深淵人権装備にどれだけ価値があるか? とか、条件つきなら上位装備ある、とか色々あるけど 今後強装備が実装される可能性があると考えるとちょっと盛れるかもしれないとか場合によっては強い程度だと交換は躊躇うな
銀河コイン交換と同じ方式ならどんどん溜まってくだろうし強化すら必要になってからで十分な気がしてる イベのは取ってコインは貯めといて次待ちでいいんでは ギルドコインを深淵装備素材に変換させてくんねーかな
溢れすぎや 昔のアイテムを価値あるものに交換されたら悔しいからね 100連チケ被り恒常のみで草
限定出ないペコじゃん 真ハロモンでいいぞ。ここで出ないと次はクリスマス待ちだし すいませんでした >>767です アサシンで試してみたら
蒼星の兜サファリエ(通常攻撃+13% アタマジ+10% クリ+8%)の方が銀河の七星頭冠(通常攻撃+20%)
兜の方が少し強いです
アサシンは全部クリティカルとも言いましたが 10回中8〜9回クリティカルの間違いでした すんません マスター8体もいるのに新キャラとしては4体?しか出てないのか まぁ、出られても誰?という感じだからな
誰でも思い出せないマスターキャラがいるだろう ヒョウ柄ビキニ(だったか…?)で棍棒持ってる麻痺おば来ても反応に困るだろ? いうて槍は初期にお世話になる機会多かったしアサシンは元ネタが大人気キャラだし麻痺おばは麻痺おばだし
弓くらいじゃね忘れられてるの このスレにはストーリー読んでるやつが多いけど実際プレイしているやつでストーリー読んでるやつって
10%もいないだろな EXどうでもいい勢だからメインイベント問わずシナリオ読まなくなったら即卒業だわ
性格的に時間がないからスキップして後で読もうを一度でもやるとあのシナリオまだ読んでないから今回もスキップで……の繰り返しで手に負えなくなって◯ぬパターン かつて使っていたマスターキャラ おれはソルジャー、エアリアル、セイント、アサシンの4体だな
2体以上出てるやつはソルジャー、ライダー、エアリアル、セイントだな エアリアルとセイントは合計3体出てる
多いんだろな エアリアル、セイント使ってたやつが それも性能面で仕方なくでガチャで出してもなと思う >>799
そうだよな そういうやつが5chには多いよな でもこのシナリオ読むより他のもの読んだ方が
まだ面白いんじゃないかなと思う エロソシャゲにシナリオは求めてないからなぁ
ちゃんとしたのが読みたいなら一般のシナリオにも
声入ってるゲームをやるよ 課金のあるゲームっていつ終わるか分からないからな ちゃんとしたシナリオ作れないんだと思うぜ 神姫みたいに外注ライターの契約期間が終わった途端にシナリオのレベルがガタ落ちしたゲームもあるし難しいよね >>804
神姫とか10年くらい続いてるでしょう 外注ライターの契約期間が終わったからじゃなくてネタ切れじゃない?w
同じように10年くらい続いている千年戦争アイギスもネタ切れw もう千年戦争は終わってたはず シナリオライターの交代は仕方ないけどキャラストの整合は取ってもらわないと困る
寝室見て「え?このキャラこんなこと言わないだろ!?」とか出てきたら冷めてしまいそう 一人称や語尾の確認もできない外注ライターは
干されて終わるだけやろw 寝室のセリフなんてほとんどが「こんな事言わないだろ」ばかりじゃね 寝室はしょうがない。エロ優先でいい
実際リトリーで、隊長くんがイッた瞬間に、やっほーい!とか言われてしこれますか?と そもそも何でどいつもこいつも実況解説して、イク瞬間に絶叫するんだという
「隊長君の大きいお◯んぽが入って来るっ!入って来るーっ!」
「出して!出して!あぁーーーーっ!」
解釈一致するキャラの方が珍しい いやいやその辺はライターの文章力次第だろw
実況解説でも上手い人の文章なら大変実用的
ミナシゴとか好きだしクルスタも文章量多いし隠語多いから好き
一番好きだったのは飯屋だったけどアレはもう終わったからしゃあない
てか実況解説嫌ならそういうの無いエロゲやれば良いんじゃね? 815はそういう好き嫌いとかの意味合いで言ってるんでは無いだろ 寝室も読んでるのか… さすが月曜日の昼w
ミナシゴはFFの中ごろか後の真似だと思うな 中二病ストーリーだったと思う クルスタって確かピー音あるやつだよね
あれは萎えた
もうやめたけど ミナシゴをプレイしたやつがいたんだろ 重くなってやめたけどな 今4位か 売り上げだからころころ変わるけどな
ティンクルスターナイツのことか 今14位 れじぇくろ!は今28位 ガチャ更新日の所とそうでない所のランキングを出しても
何の意味もないだろうに だから売り上げだと言ってるだろ 1週間ごとの売り上げに過ぎない 適当に読んでレスするやつはレス禁止にしろよ… ああ、人がいなくなるか >>767とか適当にレスしてるもんな… >>825
謎ランの結果は日毎だし
そもそも1日ずっとメンテだったゲームが1位になるぐらい
アテにならんもんだぞ?だから謎ラン言われてる マガガもプレイ中だけど
れじぇの優しさを再確認した
メイズ100↑きびちぃ >>828
そうなのか 1日ごとかよ… 変わるの早いから週ごとと思っていた ありがとーございまーす 謎ランは3位以内になると石がもらえるうれしい程度の知識があればいい
ただしミストレてめーはだめだ 配布量で言ったら1位取っても1000石しか入らない
ココも大概だけどなw 10連1500石ならちょうどいい配布石かもしらんが3000石やからな >>828
一日中メンテだったゲームが一位になったことは一度もない
神姫PROJECTが初期の頃に長期メンテ入った時に3位だったけどその時も朝5時まで鯖は開いていた
それに尾鰭がついて一日中メンテなのに一位とかいう嘘が広まっただけ >>836
あぁそうなん?各所でそう書いてるのをチョクチョク見て
特に否定もされてないようだったから
過去にそういう事があったんだなと疑問に思わなかったわ。すんません パーシヴァルなかなか良いビキニアーマーなのに全裸になるのは残念だ パーシヴァルは別バージョンで人気ハネそうな見た目してる
そしてもうすごろくか今年もあと3ヶ月しかないんだな パーシヴァルって言われると半裸で
斧振り回してるイメージが強い >>836
そうなのか ありがとーございまーす
>>837
誰も知らなかったと思うなw 仮にコラボでこっちにきたとしても確実に中の人は
変わってそうだ パーシヴァル、寝室あんまりよく描けてなかったと思う まだ素のビキニアーマーの方がましだった
寝室よく描けているのもあるけどだいたいはしょぼい絵だな… 加入時期のせいもあって
くっそ強かったからなあのウサギ
それで可愛くてCV桐谷華だからめっちゃ人気出てたな 今回のイベアイテム1600個錬成した結果、イベ装備を1個も手に入れられませんでしたっ…!!
出ないとか無いよな? 運営が何と言おうと、オレ君は気にしない
オレ君はオレ君の意思で装備が出ると思いたい
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから お知らせにはドロップしないと表記されているが
小数点以下の確率で入手する事が可能だ! すまん、ドロップせんのか
普段と同じだと思ってガチャ引いてイベクエやって終了してたから気づかなかったわ
お前らありがとな リメイク版では盗めるようになったからもうガセネタじゃなくなった イラストで今回はボールじゃないのか?と思って引いても
寝室ではボールになっていた
尾張屋根 >>857
七星頭冠より6〜8%ダメージ出たんじゃなかったかな… わずかな差だったと思う… ふとみたらアマギフ3名様に1万円キャンペーンとかやるんだな
こういう古事記向けのが効果あるキャンペーンだっていうならおじさんついていけないわ 当たるはずない3名のギフトカードより
ゲーム内で使える石やらフラグメント20個入る
シリアルでも配った方がよほど効果あるだろうにな なんか急激にやる気無くなって5万しか石ないのにマーリン引きにいって残り5000になっちゃった
周年前にこれはもうだめかもしらん アニバもジャンミカタケルジークアばっかじゃ飽きるなあ でも不人気キャラ出されても誰も幸せにならないんですよ アニバジャンミカジークはもうやったから別キャラじゃね
タケルのレースクイーンもアニバイベだから季節限定とごっちゃにして出す可能性もあるが あぁここの周年って周年っぽい衣装は1年目だけで
あとはハロウィンやらRQやらやってたなそういえば
んでキャラ被りも現状ないみたいだからメイン所で可能性的には
リトリーが一番高いかもね 周年系もコスプレするだからいつもと変わらんな
無料ガチャと配布あるだけで ミカの衣装も酷くて何なら低レアのジャンヌが一番マシだったからな・・
ありゃデザインした人が無能なだけや 実装間隔と人気投票(といっても2年以上前のだが)から考えたらソロモンちゃんがきそう
ソルはスコルとの扱いの違いを運営がどう考えるか次第
あえて言えばカティアもSR配布との扱いの違い(略) >>878
パンドラの4ヶ月後にファムが実装されてるから完全に別キャラ扱いかと思う 初登場から3か月半で別Verが実装されたカシオペアの例もあるのでそこは何とも アマカノ3でたから
ジルドレとプラトン又はニコラ来て欲しい ハロモンはキャラ追加自体が初だしカウントしないとして
シルドラ実装から2ヶ月で悪魔が出てるのが別ver最速かな? >>888
道真やら甘寧やら忘れ去られたキャラ唐突に出したりするからなぁ 4周年ガチャは月曜スタートだから15日間
トリプルPUで5日ずつPUの雰囲気をすごく感じるんだが ソロモンちゃんはどの服を着ようか悩んで忙しいからね 売れなくなったソシャゲの末路らしく課金圧をさらに高めるんだろうね 課金してない人からはそう見えるかもしれんが
最近フラグメントの期限問題とか販売物が昔と比較して美味しくなくなって
課金しにくくなっているんだよな 無微からすると課金圧なんか無さすぎて心配になるくらいだわ
最上位ギルドは知らんがランキング報酬は50位(最大1000人)まで差が無いし
共闘みたいなオレの育てたキャラを見てくれっていうコンテンツも無いからな >>896
共闘やる技術がこの運営にはないんです・・ >>896
共闘なんてストレス溜まるだけだと思うから、相手の装備参考に出来るキャラレンタルとかのがいいわ。 >>889
歌謡曲出てるのノーマークでした
アーサー最近出たから暫くなさそう
五右衛門だしたりするのかな?
ニコラちゃんどんどん狂人ギア入れて欲しいわ >>895
汎用フラグメントをセット販売するとフラグメントを貯金されてすぐに使ってくれないんで悔しいんです! というのが天さんの考え方だもんねw カリンちゃんと同じくらいのうんこ共闘がひり出されそう ひり出された結果この共闘は出来損ないだゲームにならないよで削除されたんやぞ 今回のイベは明日までなのか
スキップ回数復活しねーじゃん >>907
いつもの癖で月曜にやる所やったサンクス
今日がイベント最終日です!みたいなの出ないの罠よな 今更だけど今回の装備って交換所+スコアタ交換所で最大2個しか手に入らなくて装備のLVUP素材はイベント周回の工具箱ってやつからでも手に入る理解でOK?
とするとスコアタ交換所の装備ラインナップは増えていくという前提で考えたら装備交換はとりあえずせずにLVUP素材を周回で貯めておいて
例えば4個5個運用上必要な装備が実装された時に貯めたコインぶっ放して交換するのがいいのかな というかサブクエにスタミナぶっぱなす6日に装備イベが被らないのは勿体ないな 前回も渋々スキップ回数復活させてたし
スキップ回数復活されたら悔しいから日曜に締めることを覚えた 今回に限っては恒常より周年キャラの期間長くした方が
売上出せそうって思惑とかあるんじゃないのw 強化用の石ころが装備一つにつき375個ほど要求される
箱からまとまった数入手してないと後々コイン溶かす羽目になるかもな >>915
今後は使わなそうな装備でもとりあえず4〜5個はロックしておいて
更に余ったのは錬成して強化石にするための貯金枠みたいなのは無理になるんだな
まぁ強化石十分に持っておくために装備イベはスタ剤飲んである程度回しておくって大前提は変わらないのか 最近装備イベで全然薬使ってないわ、今回やらないと駄目? EX超ガチ勢で通攻キャラ多め目に編成してる人ぐらいじゃね?
自己満足の世界だから自分が必要と思うなら取ればいい さすがにこれ1個で打ち止めって事はないだろうから強化石回収だけなら次回以降でもいいんじゃない?
スキップ余らせてるとその分周回が増えちゃうから毎週使い切る程度には薬飲んでもいいとは思うけど
あと今回はマニュアル周回が移動なし1手で済むから次回以降で面倒になると踏むならさっさと回すのもアリ どちらにしろこの形式だとスコアタコインはいくらイベクエ周回しても増えないし
今回の兜を3個4個交換するなんてのはなさそう
だから強化石(工具箱)をいくら貯めておくかぐらいだね
イベスキップ70回使い切るぐらいはまわすのはいいと思う 今の寝室クオリティでこんなことやられてもって感じ
最初ウケたのは昔の寝室クオリティと物珍しさからだったのに今の惨状でやられてもまぁ冷めるわな はっきりいうが
最近の手抜き寝室をクライマックスクライマックス持ち上げるのは正直同意できんわ 最近の寝室で作画すげえ良かったのはそれこと水着ガブちゃんぐらいだなぁ ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます! >>948
コンビユニットはどのゲームでも大体人権じゃね? クローデットとパンドラの爆乳コンビ実装も目の前だな えっ?もしかしてジャンミカ単ピックで
排出1%やんの?周年で? 俺のジルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ありがとうございますありがとうございます いやいまの深淵10/23までだからちゃうでしょ
「深淵のような特別なガチャなので10連券くばります」といってるだけで
つまり「単PUはもう辞めます」というのは「特別なガチャ(深淵と今回のジャンミカ?)以外で単PUはもう辞めます」という解釈に変わった
そして特別なガチャの解釈はテクロス次第だからどんな解釈も可能 前・中・後でジャンミカ+2キャラ+2キャラぐらいな感じかね >>963
選択チケが有償のオマケとはいえ10kだから無いでしょ 深淵の復刻ガチャ1キャラずつは草と思ったけどガチャメダル共通は有情だな
ガチャメダル分けてたらまじでフルボッコだったろ ん?ジャンミカ(前編) ジル(中編) リトリー(後編)
の単ピック天井共通ガチャやるって事?
んでシルエットの左側のは後半とかの配布? >>969
前編がジャンミカ
中編がジルヘルミィ羽虫
後編はまだや やっぱジルドレくるよねw
アニメぬきたしのX関連でアイズ&アイラもいたしいづれ来るんだろうな… >>969
前編:ユノ(配布)、ジャン&ミカ(単PU)
中編:ジル・ドレ、右影、左影のトリプルPUかWPU+配布かは不明
後編:全キャラ不明 まさかDGP版出るとは思わなんだ…
>>465で煽って悪かったw 悪い立てようとしたら
短時間でのスレ立てを検知しました。
ってエラーで無理やった>>980頼んます 後編アーサーとか来そうやな
今後ドロメダ親子丼とかできるやん
あとネロとクローデットも見てみたい ERROR: Sorry 短時間でのスレ立てを検知しました。しばらく時間をおいてから立ててみてください。 CODE:9997
無理だったすまぬ
---以下次スレタイトル
スレタイ:【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.437
----以下立てようとしたもの
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.436
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756785959/ スレ立ては何かランスレのゴミが建てまくってて厳しいとかは聞いたな
最悪避難所で一時的に凌ぐ可能性もあるやもしれん 荒らしがタイトルれじぇくろのスレ何個か立ててるからかな 確かになんか乱立させておかしな奴がいるな・・
エラーの原因はコレか・・ ソロモンちゃんが魔術で分裂してそのまま…、みたいなやつはよ >>992
超乙!無事建ったようで何より(´・ω・) 生放送の評価、普通以下が0%ってやっぱこれがメインコンテンツだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 8時間 54分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。