【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.436
最後の泣きの1回で虹アッパー。
勝ったと思ったらサポートパンドラだった… >>172
別verいくらでも出てるから意外とは思わんな
おまいかーい言うなら白虎とか出してほしい イベント「がんばり屋さんもパジャマに着替えて」開催!
イベント開催期間:2025年9月9日メンテナンス終了後 〜 2025年9月23日 23:59 【更新内容】
・イベント「がんばり屋さんもパジャマに着替えて」開催
・エンゲージ対象キャラを追加
・一括レベルアップ機能追加
・ギルドクエストEXの編成プリセット枠追加
・各種不具合修正
ついに編成プリセット枠追加 ウリエルのパジャマえろいな
どこが清楚で規律を守る、だw むしろウリエルがエロ衣装じゃなかったことが今まであったっけ 健全
健全
スケベ
やっぱり大天使って、そういう… 【アプリ版のリソースダウンロードに関するお知らせ】
本日実施しているメンテナンス後の初回起動時に約1.5GBのリソースの再ダウンロードが発生いたします。
容量が大きい為、Wi-Fi環境でアプリのアップデートおよびアプリの初回起動を推奨いたします。
え?? >>182
所詮はパケ詐欺よ
クライマックスはブサい >>180
あと残ってる改修って一括限界解放と自動錬成とスタミナ上限とお気に入り保存くらいか? >>187
一括限凸はもうやってんでしょ
Lvアップの事言ってんの? 限定トリプルでメインは魔法単体づくしでサポートは魔法単体むけぶっこわれパッシヴに魔法向けぶっこわれアクティブスキル持ち
そしてガチャ期間中にEX開催……もうね……露骨すぎて笑えるね >>189
まぁその時のガチャキャラに特化したイベ・コンテンツが用意されるのなんて普通だよ
魔法単体実装したのにそのEXはいつになるかわかりませんって方が問題ある 【期間限定キャラ登場!】
本日よりパジャマパーティーガチャを2種類開催いたします ウリエルパイズリ3回目?だヤッター
俺らのずりくろが帰ってきたぞ まとめてレベルアップ凄いな
一括選択がない
いやもしかして俺が気がついてないだけでどこかにあるんだろうかボタン
そうだと言ってくれ 120連でアポ3、ナイチン1
ウリエルも欲しかったけどとりあえず待ちや
毎回サポートがすんなり出ねぇわ 40連でウリエル2アポロンきた
かなりの上振れだけにナイチンを今狙うかピックアップまで待つか悩む ショップいい加減軽量化してくれないかな
死ぬ度キャッシュクリアしないといけないの面倒だぜ この隊長ヘタしたら記憶のない所で誰かしら孕ませとるで>アポロン寝室 9/9〜9/22 パジャマイベ
9/23〜10/6 恒常キャライベ?
10/7〜周年イベ
こんな感じ? >>206
パジャマイベ 2025年9月23日 23:59まで >>196
★6に出来るようになるまで待っててくれてるんだよ 実際どうなんだろうな?
無限行動バグのせいで今は2週間遅れスケジュールでEXやってるから
もしかしたら嫁アサもスク水コンビも新撰組も
EX終わってから実装するつもりだった可能性が チンゲCT重いと思ったら周囲1マスに敵がいないとCT-1なのね
使い辛そうw 150連でコンプ
アポロンがやたら出てきてナイチンウリエルがとにかく渋かったけどまぁ悔いはない >>214
別日にほかのがピックされた時に回した方がよくね? >>215
本当にその通りだし実際にPU日まで待とうとした
でも気付いたら指が勝手に連打してたよ… >>212
帰るまで性能調べられんが、制服アナの上位互換どころか制服アナ依存キャラを増やしただけか!? ピックアップまで待てばいいと分かっていても、ウリエルのエロパジャマが人を駄目にするんだろうな あぁ確かにウリエルまで長いしウリエル好きには
生殺しもいい所だわなw >>217
ごめん、自キャラの全CT-1なだけ
敵ターンでアポロンに攻撃集中させてチンゲは敵から避けさせるといい感じにハマるのかな パジャマパーティーって実質ドスケベパーティーじゃん アポロン狙いでPU!アポロン1ナイチン3
いや自引きできたからいいんだけどPU仕事して… 人の入れ替わりでだんだん学アナ所持率が下がってるのか、ギルクエだとオリジンだけ異様に順位いいわ ウリエルってクリスマス衣装の時は隊長と青姦してるんだよな
しかも外に出したら汚れるからという名目で、最後は中出しを要求するという…
本性はミカエルよりも貪欲でドスケベなんじゃないかと疑わざるをえない 四大天使全員ドスケベだよ
引いてなかったけどこの調子だとルシファーさんもドスケベなんだろう で、今回の新キャラのエロはどうよ?2穴とかドスケベなのあった? 今日のクライマックスタグで寝室画像垂れ流してるやつがたくさんいてドン引きを禁じ得ない パジャマパーティー用に開発した大魔術マクラナゲの出番じゃないのかよ! ルシファーさんでさえ理解できない不思議ちゃんガブリエル 同じく
引いたとき「声変わった?」と思ったが、後半聞いて「忘れた?」の方か悩んでる
教えてアポロンの有識者!なおストーリーは見てません アポロンは不安定だからな
ノーマルとクリスマスもかなり違うし 有償22連+無償10連で奇跡的にナイチンとアポロンがでた
ただ立ち絵の可愛さとtnk考えたらウリエルが一番欲しいからPUで沼りそうでこええな というかここは変更あった時はお知らせで出すでしょ
体調不良でしばらく声無しになったキャラとかもいたし