【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.436
ブルアカと絵柄が似てるからか、ユーザーのレベルもお察しだな。ここまで来て騒ぎ立てるあたりw マブラブって無印がゲロつまらなくて開始数分でギブアップした記憶しかない 名前は聞いたことあるけど触ったことはない
そんなゲーム オルタナティブとかいうのが評判で、それを楽しむには無印やる必要があって、その無印がウンコ味のウンコみたいなクソゲーだった マドマギの首ちょんぱと一緒で最初に美人なお姉さんが顔面食われる?グロがあるって事だけ知ってる 世代じゃないから知らんけどちんちんが反応した子が一人いたから触ってるよ
でも原作とは全然雰囲気違うんだってさ ADVでプレイ時間50時間超えるよ?言われた時点でもう手が出ない オルタは絵と音のある今で言うなろう小説だよ
ただただ1本道のシナリオを読み続けるだけでゲームじゃない
>>275
そのシーンは中盤辺りでぜんぜん最初じゃないから安心するといい
その前にぽっと出の仲間(本編での脇役)が溶かされて死んでたはず >>275
ナビゲーターが顔喰われる帽子被ってて可愛かった あやらぶテクロスコラボからのまいてつコラボなんかい
こっちも需要あるコラボしてくんないかな
20年前とかの作品じゃなくて割と最近ので 最近ので需要あるのとなるとモン娘TDがやってるみたいにエロ同人ゲームとのコラボになるだろうな いや同人ゲーじゃなくてそのモン娘ぐらい知れ渡ってる
のとコラボしてくんないかなっていうw
モン娘は絶対ないけど 古いゲームとのコラボはdmmの要望のような気がする