【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.436
確かに言われてみたらミカってよりヴィーナスの声だった
すんません間違えました 3.5周年の生放送で予告されたエンゲージ枠未消化はあと2
4周年が10/7開始だとしたら恒常イベント2連続か恒常+バニー(れじぇコス3位)とかそんな感じになりそう
後者なら来週は新キャラ2もしくはRSR昇格2ってところかと おまいらのせいでオムライス食いたくなってきた((´・ω・`)) PUまで待って90連でタケルちゃん。致命傷ではないのでヨシとします。 すごろくなんかもう常設でいいよな
どうせ石とフラグメント以外は全部ハズレだし
あんま言いたくないけど出目もある程度操作してるよ
でなきゃスタートマスにあんなに止まるわけないもん
少なく見積もっても1/3は止まってる すごろく常設になんかしたら石配布が大幅に削られるぞ? ほかにシワ寄せがないなら
常設してもいいけどこれのせいでフラグメント倍消え去ってるからなぁ・・ フラグメントプラス9が6日間って課金者目線では10800石と等価だからな
れじぇろく実装と引き換えに毎月10800石失われたようなもの スタートマスなんか全然止まらんぞ、石の前のワープマスに止まりまくるが 神プロプレイヤーですがれじぇくろって主人公以外に竿役いる?
ガチャ画面にイケメンがいたので
>>28
思ってました >>70
クピドっていう低レアと配布しかないキャラは
主人公以外と平気でおせっせするぞ? すごろくなんてただの作業だからな
金ダイスで2倍マスとフラグメントマス止まる
無料ダイスで進む
金ダイスで…を無料ダイスなくなるまで繰り返し
最終日に残りダイスをブッパ
フラグメント+9が消えてこれじゃ石の無駄でしかない フラグメント課金勢からしたら大幅な収支マイナスだからな
https://i.imgur.com/vvxAjPH.jpeg
すごろくの石の収支が毎月どの程度か知らんが壮絶なマイナスなのは確か
だから死刑にしろといったのだ >>70
竿役じゃ無くてそいつらは親愛度がある側だよ 石の前のワープマスにプレイヤーが止まるたびに餃子絶頂してそう 神プロ主人公がケツ掘られる寝室は何個かあるけどれじぇくろ主人公も掘られるってこと? 甘ス、プロは石マスから放たれるオーラを感じ取りワープマスで事なきを得るのだ スコアタ報酬全部貰えてるの134人しかいなくて草
8000万報酬でも732人とかやる気勢減り過ぎじゃないですかね オートではほぼ無理だからな、手動勢がろくにいないって事だ スコアタにしては敵火力高いし移動させてくる妨害もあるし真面目にやる気にはなれんだろうな そもそもギルクエEXを全装備最高値で挑むんだ!ってあたおかでもない限り
古いエンチャとか必要ないから8000万報酬要らんじゃろ
5000万、もっといえば2500万でも困らんよ オートで8000万だな。エンチャコインいらんからやってない >>87
別に最高値でほしいとまで思わんけど
なるべく高い値のがほしいとなったら
エンチャ書はすぐなくなるわ
大体の人は石の取れる5000万を見てんじゃないの?
全てがテキトーでいいってスタンスならじゃあ金平糖も
イラネーじゃんってなるやん 今日人真似て3億いって、今までなったことない順位で満足です。 そもそも上位報酬のコイン使ったことないし何に使うかもよくわかってない
塔のチャレンジ報酬と同じやつだよね
話の流れからするとエンチャ書と交換するのかな 上級エンチャントと交換だけど
わざわざそんな手間するなら直接狩りに行く方が早いっていう 普段は✕2マスに全然止まらんのに今日に限って5回も止まってくれた
250迄は石を払ったが、流石に300は出せねぇと妥協した 報酬もらえるスコアは試行錯誤して調整する、とか委員会で言ってたからこれから調整するんじゃないの?
それか、ちんくるの上位スコア報酬がテルスなのと同じなのかもしれん 装備まとめて売却もうちょいなんとかできんか
装備9999近くのまま全然減らん そりゃ手動でその9999の半分ぐらい売却せんと減らんだろうw マジでSSR錬成する時は数千回クリックとか あたおか
せめて一つクリックしたら「この装備を全部錬成」くらいあってくれ SSRも選べるようにしてレベル1のみでやれば
必要なのはロックするか2以上にしておけば回避できるんだけどなあ 一括ロックはできるのに
一括売却はできんのか
あかん、やっとれん いや一括ロックと一括売却は同じじゃないの?
どっちもクリック連打で腱鞘炎不可避
一括ロックは楽にできるとかあったっけ 9000個ぽちぽちするよりましなんだから1000個くらいロックしなさい まぁこうなる事はわかってたんだし、チマチマ売ってなかったのも悪い
いきなり9000個降ってきたなら同情するが 一括ロックかけて
一括錬成ができれば8000回ポチポチ大変な作業しなくてもいいが
一括にssrの選択ボタンが無いな 一括ロックって罠じゃね?
ボタン押したらめちゃくちゃやる気なくなるわ 一括ロックかけて一括錬成するには8000回ポチポチロック解除必要な気がするんだが? ガラハッド?と思ったらウリエルか
そろそろウリエルもメイン化して欲しい 貧貧普
これ限定か恒常か判断つかんな
恒常トリプルガチャは過去にないわけじゃないし サポはたまにしか来ないだけに替えが効かない有能なのが確定してるから回さざるを得ないんよなあ
まあ恒常なら涙を呑んでスルーするけど ウリエルは秩序を重んじる清楚だからな、お迎えしなきゃ サポを入手順に並べたらコラボ先のキャラ以外は今更だけどほんとに強キャラばっかりだな まぁトリプルとはいえ単体で1.5%ガチャが用意されているんだし
昔や他ゲーに比べたら大した問題じゃないさ
配布石のケチさに比べたらな 石ろくに無いから恒常は基本スルー、だがアナスタシアは全力で取りに行ったし孔明も取った。
スルーしても問題無いキャラにしてくれよ。 果たして、新装パジャマなのか? パジャマ限定なのか? 恒常もちぃとか淫紋とか対魔忍とかあるからな
2人だったら恒常でほぼ確定だと思うが3人なんで判断に迷う 4周年のクライマックスシーンランキングは再生数じゃなくて投票なんだな
再生数の方が自然な結果が出そうで良いと思うんだがなぁ トリプル
シングル
トリプル
トリプル
出しすぎだろ 自分の息子が欲しいのだけ選べばいいのよ
全部取ることを強いられているわけではあるまい?