【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.436
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>970
踏み逃げの場合は>>980、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】 れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1755276830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured かつて使っていたマスターキャラ おれはソルジャー、エアリアル、セイント、アサシンの4体だな
2体以上出てるやつはソルジャー、ライダー、エアリアル、セイントだな エアリアルとセイントは合計3体出てる
多いんだろな エアリアル、セイント使ってたやつが それも性能面で仕方なくでガチャで出してもなと思う >>799
そうだよな そういうやつが5chには多いよな でもこのシナリオ読むより他のもの読んだ方が
まだ面白いんじゃないかなと思う エロソシャゲにシナリオは求めてないからなぁ
ちゃんとしたのが読みたいなら一般のシナリオにも
声入ってるゲームをやるよ 課金のあるゲームっていつ終わるか分からないからな ちゃんとしたシナリオ作れないんだと思うぜ 神姫みたいに外注ライターの契約期間が終わった途端にシナリオのレベルがガタ落ちしたゲームもあるし難しいよね >>804
神姫とか10年くらい続いてるでしょう 外注ライターの契約期間が終わったからじゃなくてネタ切れじゃない?w
同じように10年くらい続いている千年戦争アイギスもネタ切れw もう千年戦争は終わってたはず シナリオライターの交代は仕方ないけどキャラストの整合は取ってもらわないと困る
寝室見て「え?このキャラこんなこと言わないだろ!?」とか出てきたら冷めてしまいそう 一人称や語尾の確認もできない外注ライターは
干されて終わるだけやろw 寝室のセリフなんてほとんどが「こんな事言わないだろ」ばかりじゃね 寝室はしょうがない。エロ優先でいい
実際リトリーで、隊長くんがイッた瞬間に、やっほーい!とか言われてしこれますか?と そもそも何でどいつもこいつも実況解説して、イク瞬間に絶叫するんだという
「隊長君の大きいお◯んぽが入って来るっ!入って来るーっ!」
「出して!出して!あぁーーーーっ!」
解釈一致するキャラの方が珍しい いやいやその辺はライターの文章力次第だろw
実況解説でも上手い人の文章なら大変実用的
ミナシゴとか好きだしクルスタも文章量多いし隠語多いから好き
一番好きだったのは飯屋だったけどアレはもう終わったからしゃあない
てか実況解説嫌ならそういうの無いエロゲやれば良いんじゃね? 815はそういう好き嫌いとかの意味合いで言ってるんでは無いだろ 寝室も読んでるのか… さすが月曜日の昼w
ミナシゴはFFの中ごろか後の真似だと思うな 中二病ストーリーだったと思う クルスタって確かピー音あるやつだよね
あれは萎えた
もうやめたけど ミナシゴをプレイしたやつがいたんだろ 重くなってやめたけどな 今4位か 売り上げだからころころ変わるけどな
ティンクルスターナイツのことか 今14位 れじぇくろ!は今28位 ガチャ更新日の所とそうでない所のランキングを出しても
何の意味もないだろうに だから売り上げだと言ってるだろ 1週間ごとの売り上げに過ぎない 適当に読んでレスするやつはレス禁止にしろよ… ああ、人がいなくなるか >>767とか適当にレスしてるもんな… >>825
謎ランの結果は日毎だし
そもそも1日ずっとメンテだったゲームが1位になるぐらい
アテにならんもんだぞ?だから謎ラン言われてる マガガもプレイ中だけど
れじぇの優しさを再確認した
メイズ100↑きびちぃ >>828
そうなのか 1日ごとかよ… 変わるの早いから週ごとと思っていた ありがとーございまーす 謎ランは3位以内になると石がもらえるうれしい程度の知識があればいい
ただしミストレてめーはだめだ 配布量で言ったら1位取っても1000石しか入らない
ココも大概だけどなw 10連1500石ならちょうどいい配布石かもしらんが3000石やからな >>828
一日中メンテだったゲームが一位になったことは一度もない
神姫PROJECTが初期の頃に長期メンテ入った時に3位だったけどその時も朝5時まで鯖は開いていた
それに尾鰭がついて一日中メンテなのに一位とかいう嘘が広まっただけ >>836
あぁそうなん?各所でそう書いてるのをチョクチョク見て
特に否定もされてないようだったから
過去にそういう事があったんだなと疑問に思わなかったわ。すんません パーシヴァルなかなか良いビキニアーマーなのに全裸になるのは残念だ パーシヴァルは別バージョンで人気ハネそうな見た目してる
そしてもうすごろくか今年もあと3ヶ月しかないんだな パーシヴァルって言われると半裸で
斧振り回してるイメージが強い >>836
そうなのか ありがとーございまーす
>>837
誰も知らなかったと思うなw 仮にコラボでこっちにきたとしても確実に中の人は
変わってそうだ パーシヴァル、寝室あんまりよく描けてなかったと思う まだ素のビキニアーマーの方がましだった
寝室よく描けているのもあるけどだいたいはしょぼい絵だな… 加入時期のせいもあって
くっそ強かったからなあのウサギ
それで可愛くてCV桐谷華だからめっちゃ人気出てたな 今回のイベアイテム1600個錬成した結果、イベ装備を1個も手に入れられませんでしたっ…!!
出ないとか無いよな? 運営が何と言おうと、オレ君は気にしない
オレ君はオレ君の意思で装備が出ると思いたい
同じ後悔をするなら、自分で選んで後悔したいから お知らせにはドロップしないと表記されているが
小数点以下の確率で入手する事が可能だ! すまん、ドロップせんのか
普段と同じだと思ってガチャ引いてイベクエやって終了してたから気づかなかったわ
お前らありがとな リメイク版では盗めるようになったからもうガセネタじゃなくなった イラストで今回はボールじゃないのか?と思って引いても
寝室ではボールになっていた
尾張屋根 >>857
七星頭冠より6〜8%ダメージ出たんじゃなかったかな… わずかな差だったと思う… ふとみたらアマギフ3名様に1万円キャンペーンとかやるんだな
こういう古事記向けのが効果あるキャンペーンだっていうならおじさんついていけないわ 当たるはずない3名のギフトカードより
ゲーム内で使える石やらフラグメント20個入る
シリアルでも配った方がよほど効果あるだろうにな なんか急激にやる気無くなって5万しか石ないのにマーリン引きにいって残り5000になっちゃった
周年前にこれはもうだめかもしらん アニバもジャンミカタケルジークアばっかじゃ飽きるなあ でも不人気キャラ出されても誰も幸せにならないんですよ アニバジャンミカジークはもうやったから別キャラじゃね
タケルのレースクイーンもアニバイベだから季節限定とごっちゃにして出す可能性もあるが あぁここの周年って周年っぽい衣装は1年目だけで
あとはハロウィンやらRQやらやってたなそういえば
んでキャラ被りも現状ないみたいだからメイン所で可能性的には
リトリーが一番高いかもね 周年系もコスプレするだからいつもと変わらんな
無料ガチャと配布あるだけで ミカの衣装も酷くて何なら低レアのジャンヌが一番マシだったからな・・
ありゃデザインした人が無能なだけや 実装間隔と人気投票(といっても2年以上前のだが)から考えたらソロモンちゃんがきそう
ソルはスコルとの扱いの違いを運営がどう考えるか次第
あえて言えばカティアもSR配布との扱いの違い(略) >>878
パンドラの4ヶ月後にファムが実装されてるから完全に別キャラ扱いかと思う 初登場から3か月半で別Verが実装されたカシオペアの例もあるのでそこは何とも アマカノ3でたから
ジルドレとプラトン又はニコラ来て欲しい ハロモンはキャラ追加自体が初だしカウントしないとして
シルドラ実装から2ヶ月で悪魔が出てるのが別ver最速かな? >>888
道真やら甘寧やら忘れ去られたキャラ唐突に出したりするからなぁ 4周年ガチャは月曜スタートだから15日間
トリプルPUで5日ずつPUの雰囲気をすごく感じるんだが ソロモンちゃんはどの服を着ようか悩んで忙しいからね 売れなくなったソシャゲの末路らしく課金圧をさらに高めるんだろうね 課金してない人からはそう見えるかもしれんが
最近フラグメントの期限問題とか販売物が昔と比較して美味しくなくなって
課金しにくくなっているんだよな 無微からすると課金圧なんか無さすぎて心配になるくらいだわ
最上位ギルドは知らんがランキング報酬は50位(最大1000人)まで差が無いし
共闘みたいなオレの育てたキャラを見てくれっていうコンテンツも無いからな >>896
共闘やる技術がこの運営にはないんです・・ >>896
共闘なんてストレス溜まるだけだと思うから、相手の装備参考に出来るキャラレンタルとかのがいいわ。 >>889
歌謡曲出てるのノーマークでした
アーサー最近出たから暫くなさそう
五右衛門だしたりするのかな?
ニコラちゃんどんどん狂人ギア入れて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています