FANZAGAMES人気ランキングスレ 9762位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1756115731/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9761位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756797077/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw お、今日はそこそこ発狂してるね
昨日が奇跡だっただけか
知ってたけど 昨日ゼノギアスの話してた面白い人人達こっちきてー🥺 ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 天ポ啓パッラドチクラスャリママコンリウドブンンチ完成したな 令和にゼノギアスの話してんのかゆ
まあゼノクロDEにゼノギアス匂わせあったけどゆ ゼノギアスとかロボットの乗り方わかんなくてやめたゆ >>21
ゼノシリーズの終着点がゼノギアスと聞いたゆ 明日の今頃の俺は狂ったようにマブラヴやってるだろう 荒らしってこうゆう前フリしないとできないならもうやめたらいいのにゆ
一生回復し続ける解消されないストレスが勝っちゃって楽しいと思い込むの限界きてんだろゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>31
普段のお仕事はなにをされていらっしゃるの? >>27
夏休み明けに休みを取るとかふざけた野郎だ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>23
明確にどっちが後かはわからんゆ
ゼノクロDE追加エンディングでゼノクロ勢がゼノギアスの舞台の惑星に辿り着いたゆ
ゼノクロだけ別次元説もあゆけど基本的にはゼノクロは地球移民計画の後だからゼノギアスの話が終わった後に辿り着いた可能性が高いゆ ゼノギアスの版権スクエニにあるから作り直したんじゃないけ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>76
てことは今27-いるね
どおりで昨日と比べてつまランスレなわけだ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ふたば雰囲気いいな
クルスタの話してもガイジ発狂しないし移住するか 今アージュって生きてるの?
君の中の英雄がAGEにぴったりなのは知ってる 前スレにいた人工関節じゃんゆいゆかゆ?
いくらくらい掛かったか知りたいゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>97
なぜか毎回これに何の説明もしない
突然被せハゲがーって暴れだしてスレをめちゃくちゃにするキチガイ さすがにマガガ事前終わってるか
誰キープしてたか忘れてもうた 常識人がふたばに行ってガイジがエッヂに行く熱い展開 >>101
そうだな
今後はクルスタの話はふたばでしよう >>120
原作キャラなんて要らねーだろwwwww
ブサイクしかおらんわw 原作知らんからひたすらかわいーうつくしーえろいーだけ追及してほしいところ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>130
えろくて強いならどうするか分かるよね? 赤髪じゃなくて白髪キープした気がしてきた
しゃーないか 夜のまったりタイムに1時間で荒らしこみで100レスwwwハゲスレほんと人気ないね >>140
その理論でいけば天啓のソフィアもあたりだが テクロス祭り2(FANZA-DMM。都会は参考外)
神姫プロ あやかし れじぇくろ
6-32 16-59 3-20
7-19 1-21 5-38
1-15 7-48 8-38
1-21 13-47 18-59
3-27 18-77 22-66
4-30 19-64 18-85
1-13 23-60 22-55 ランスレにはあやらばーがいるから最後までここにいゆ 結局追加キャラの赤か白キープしてる奴が多そうだな
これはハズレだわ 赤髪壊れみたい
ギャル捨てる事も出来ないし引退いいかー >>139
強いバーストUなんかなんぼでもほしいやで でも列車の事前赤髪青山ゆかりのペイジンはハズレだったゆ 赤髪の垢サブだし全然回してねえゆ
まあいくつかガチャして考えるピコ >>155
ツクヨミちゃんの笑顔を見ると俺まで幸せになっちゃうんだけどどーしたらいい? ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ゆはアネットちゃんのパクリキャラと白髪爆乳が欲しいゆ事前にいなかったゆ >>166
まあゆ
ミルクは手動のハズレだからパスだがエードは引くかゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 460 名無しの村人X sage 2025/09/02(火) 22:07:33.61 ID:???
カレイドスコープメディアサービスに当たりなし >>194
スレタイ読めないお目目ならつぶしちゃおうねぇ >>192
KMSはKorean Media Serviceってランスレで聞いたけど しゃぶ葉でワッフルとソフトクリームとフルーツとゼリー食べ続けていたい マブガルが盛り上がらなかったらマジで村終わりだよ
テクノロスとかどうせゴミだし ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>209
珍しくファミ通ベタ褒めじゃん
覇権来たな ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>227
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>209
椅子に座ってる絵は全員パンモロで描くべきだろ >>241
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね そもそもテクフロはデビュー大コケだったピコ
でも今の村の状況と大分違ったし 明日マカロンの命運が決まるな
マガガが成功したらマカロン死ぬの?
失敗したら死ぬの? ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>246
そもそも生活残業してるの自分で自虐だから誰かを馬鹿にしてるわけじゃないゆ 村の歴史が変わる覇権ゲーが始まるのに明日シゴトの負け組おりゅ? ミストレサービス開始時のあの盛り上がり再現できますゆ? >>266
列車と違ってはせが邪魔してくるから厳しい >>266
ゴキトレなんかより金掛かってるピコねえ 人生の中で楽しい時間が寝る前のいちゃいちゃASMRしかないけどどんなイメージ? >>271
親玉のDMMの肝煎りなのに、なんではせがブチ切れてるんだろうな >>278
自分の地位を脅かす奴は潰すだけだけど
普通だろ
辻さんもゲーム事業を盛り上げた共同経営者追い出したし はせは醜悪な存在として鎮座していてくれないと
落ちぶれた自分が信者やってるゲームの惨めさに耐えられないもんな… KMS
オトギ→残す
列車→しね
天啓→しね
夢ステ→しね
花→残す
ガルガン→しね >>269
ゆもなったけど3年ぐらいしたら血の塊取れて聞こえるようになったゆ >>285
俺も会社員してる時にそれなった事あるけど
運が良かっただけだから、普通に医者いった方がいいぞ >>283
耐えられないのはブスゲーやらされてる🐷信だろうがwwwwwwwwww これマジマカロン?
946: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/09/02(火) 20:49:32.48 ID:0
ちなみにキャラ実装して28位は天啓最低記録です ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw マイナゲ見てゆとマガガとチーくまゲーが人気なの分かゆね >>302
なんで村の幹部達が村の新作潰しに来るんだよ >>308
残念…マブラヴ信とブルアカ信が支えます…w ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>305
おわらぶの話なんて誰もしてなくて草だゆな 女体化花京院典明のAIエロ画像ひたすら作ってる奴はせめてモザイクは入れろよ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw マイナゲ落ちたから戻ってきたゆ
こっちのスレつまんねーゆ >>352
22:52に落ちる予定じゃなかった?
不人気で落ちたんだね ほいアチアチのシリアルな
H1FYJYRY00C53FC7
J7ADC14900C53FC7
6666R08600C53FC7 >>361
ブッッッッッッッッッッwwwwwwwwww 早いもん勝ちやで
H1FYJYRY00C53FC7
J7ADC14900C53FC7
6666R08600C53FC7 マトイは配布だからブスでもいい
ルリエルはかわいーから ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw チンカス発狂してるけどいつふたばに移住してくれるん? >>375
3倍石ログボも始まったぽかシゴハジメドキ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 昨日のガチャ更新
1 神姫
2 ステラ
3 モンブス
6 カリン
7 クリムゾン
10 ミナシゴ
14 戦恋
15 ぷに
16 エンクリ
20 フラワー
28 天啓パラドクス ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>400
そんな性悪清掃員馬鹿にするブスと一緒にすんなて ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 2年前の俺だったらスタダ10万課金してたけど今の村の現状を考えるととても課金する気が起きないよね そんなペタるならお前Warframe強者なんだな?
ビルド貼ってみ >>420
ゆもあやらぶにしか課金できないゆ・・・ ゆは村ゲーに課金すゆの最初からアホらしいと思ってたゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>420
事実だとしても盛り下がるようなことゆわないでゆ… スタダ課金はもうやらなくなったな
あれマジで後からのほうが得だから ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw だから、やるからには全力疾走し続けることになる放置ゲーにする必要があったんですね ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>451
ジージェネとメタルストームやってゆゆ
ぶゆあかはサ開1ヶ月でつまんねえゆってなってやめたゆ アニメはもう追いかける時間ないから終わった後にTERUちゃんのS級タイトル倍速で見てゆ
お前らが推してた令嬢の家庭教師みたいなの作画崩壊してたゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>452
メタルストームって最初にピックアップされてた女結局強いんかゆ? 走ってたらゲリラ豪雨に遭ったから途中で切り上げたゆ
パンツまでびしょびしょだゆ💦 Gジェネ虚無過ぎだゆ
∀とV来るまで課金すゆ気ないしゆ >>456
最初ってローズかゆ?
まあまあだゆ
というかあのゲームは全キャラ使うゲームでそれぞれ役割が違うんだゆ メタルストームってフロントミッションだったかそこら辺でデータごと丸パクリして炎上したやつだっけ? ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw あってたゆ〜♡
ゲーム「鋼嵐 -メタルストーム-」(Steel Storm)を巡るアセットの不正流用問題は、スクウェア・エニックスとの和解成立によりほぼ解決しました。
当初はフロントミッションの知的財産を不正に流用したとして提訴されていましたが、2025年5月の発表で和解が成立し、SteamやGoogle Playでの配信が再開されています。 >>461
まゆパクリというかフロントミッションとして出す予定のやつが頓挫したんだけど開発元が破棄せずにちょこっと変えてだしたらスクエニともめたんだゆ 一瞬停電したせいでパソコン再起動させられたゆ
真昼かってくらい稲光ビカビカだったし稲妻もビリビリだったからやむなしかゆ >>458
マップイベ美味いけどやることないゆなぁ >>459
おもろいからおすすめだゆ
昨今のガチャで新しいキャラ引いてバシーンすゆのと全く違うゲームだゆ
ソシャゲ感があんまりないゆ >>473
昔ワイそれ2回食らったあとディスプレイぶっこわれたから気を付けて ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ジージェネ石11万くらいあゆゆ
ガチャ1キャラしか引いてないゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ファミ通のマガガ戦闘動画見たけど戦術機じゃないほうが良かったんジャマイカ? >>489
ストフリとかZとかキュベレイとかよく我慢出来ゆね ゆも9万5千あゆ
鉄血で原作キャラ来たら引くけどいないなら引かないゆ マガガのゲーム画面みて酔ったゆ
ゆはFPSで酔うタイプだからあのゲームは無理だゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ジージェネ1天井超えた分は自由に引いてる
さすがにモチベがほしいからな しかし、良くも悪くも経験のあるジープラに頼まないって、倒産すんのかな・・・ 月鋼でガンダムアスタロトオリジンがガチャで出るんじゃないかゆ? ガンダムはAGEしか知らないゆ
君の中の英雄ゆ
ガンダムアージュゆ 阿頼耶識タグURサポのアトラちゃん来たら完凸しますゆ やっぱり本物のかわいー知ってゆとマブガル微妙ゆね… >>493
ストフリだけ1凸で持ってゆよ
あと有償100石だけ毎日引いてたから劉備ユニコーンとシンもいゆゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw デザイナーがガンダムやってるから、ガンダムコラボありそう >>509
おはガチャ勢かゆ
ゆは我慢出来なくなゆなあ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw けっきょくストフリラクスセットがさいつよじゃないんか >>525
つかえねー
クロスボーンもゴースト以降無いんだろ? アニメ塗りの乳首って全然興奮しないんだけど俺が異端なの? gジェネも即落ちするようになってきたな
しかもスマホ集中でこれ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>528
いきなり全て参戦は無いからね順次よ
黒本はそもそもスカルハート以降はまだ無い ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>554
そうそう
イザークとディアッカとニコルって違うわ >>544
美味いけどどのタイミングで食べゆか分からないゆ ガンダム図鑑にしたいって言ってたから絶対出ないはないんじゃないかな ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw マッシュ、ガイア、オルテガ、ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ 爺ジェネってかスマホゲーがオワコンすぎてようつべが1位になってるやん >>588
どうもしないゆ
残ってる石全ツゆ
何も来なかったら引退ゆ >>593
今日は27-がいることが共産スレの設定変更で証明されたからな ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ハフバ何出すつもりなんだろ
もうハフバに相応しい機体ないじゃん >>598
マイティーストライクフリーダムくらいかゆう
ジークアクスだったら無視ゆな ゆはGP03くゆまでハニバやアニバくらいしかガチャすゆ気ないゆ ハニバに相応しいのはゴッドガンダム風雲再起バージョンくらいゆなあ! リオースって凄いよな
FANZA10周年
地上波CM
楽曲は海外収録
vtuber案件放送
これだけやって1位0回なんだから ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 結局人気作ばっかりを限定機体にしてるけど
AGEとかどうするつもりなんだろ
AGEも最強格の機体あるけど
結局全部強いのは人気作に固めるのか? AIミスは専スレあゆけど村ゲーAI部のスレは他にないゆね アムロとキラとカミーゆという3大人気機体のパイロット出したからハフバはマジで読めねえゆな ゆはハニバでくゆ機体知ってゆよ
ガンダムキャリバーンだゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>618
ランスレ民のやつより技術あゆから明らかに違うゆ >>620
なんつうか渋るのかなと思ったらじゃんじゃん出してくるけどそれ以外がめちゃくちゃ意味わからんところから出してくるよな >>634
非ニュータイプがニュータイプを凌駕する所 ガンダムなんか技変えれば同じ機体何回もだせゆからなゆ >>641
それだと結局今までのgジェネと違って人気作だけクソ優遇するバランスゴミのゲームになるけど 今のランスレ三大かわいーってあやらぶとりりあんと何? >>650
りりあんはかわいーじゃなくてぷにだけど…新参か? 今年はW関係が出し得だよな
Gのアニメ始まったらGも出しとけ状態だろう ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw プラズマダイバーミサイルはサイサリスの核より強いよな >>652
最強厨は歓喜だけどゆはガチャ回す気はないゆ >>654
昨日来た 世代交代の時間だぜジジイども >>656
まあね
ガンダム出る
ガンダム乗る
ガンダムで敵を倒す
これはみんな一緒 強いられているんだ!!がクソ流行ってたのは覚えてる ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 鉄血はほんへのショートストーリーもあるしバルバトス第八形態みたいな変なのでてきそう >>664
というか宇宙空間での核兵器がそもそも全然強くない
空気がないから爆発力が遠距離まで伝わる事もないし ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 黒井さん「リッター72柱のネタが切れてきてヤバい」 0083はやってることが小物すぎて無理
行動原理は08並みに理解不能
少なくともデラーズみたいなカスよりは
鉄血のラスタルは理論立ってる >>689
ほんへよりもまとめ動画の方が面白い作品じゃんゆ… F91なんて、だってアーサーなんだぜ…となんとぉ!!くらいしか名ゼリフないじゃんゆ つまんなかったのはSEEDとターンAだゆ
苦痛だったのはAGEとGレコだゆ
面白いのは0083だゆ >>686
最初はハズレ多かったけど最近はぷにだね ブレンってあれか、ガッツだぜみたいなセリフあるやつ 太陽「ガンマ線も中性子線もX線もいっぱい出してます(地球はこれらを地磁気やオゾン層で遮ってるだけ)」
アトミックバズーカ(笑) ジジイって何で同じレス何度も投下すんの?ボケてんのか? gセルフやターンXを最強機体に持ってくることはないだろうな
ガチャ回らないから 普通にスパロボ→プルで興味出る→ZZ見る→ロリコンになったゆ ブレンパワードつまんねえゆ
ターンエーの方が100倍面白いゆ マリナ持ってるのにレインがすり抜けてきておまけにハヤト取っちゃったから突破力サポコンプしてる
もうちょいサポーターに独自のおまけがほしいね >>703
覚えてない
>>708
分かゆけど名ゼリフかゆ?
>>713
ゆーん? ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ゆは子供のころやったコンパチヒーローのドッジボールのゲームの影響でビギナギナがラスボスみたいな最強機体だと思ってたゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ゆは電光石火に好かれてますゆ
今回のマップイベ鼻くそほじりながらクリアできゆけど他のタグ縛り来たら泣けゆ >>716
ゆはどっちも好きゆ
ダンバインも好きだゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw なあこのガンダムトークってコピペじゃなくてリアルタイムなのか? なんとぉ!は、スパロボFやってゆかで思い入れが全然違うゆ AGEは3部だけは見てもいいかなって
ゼハートかっこいい ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 昔のスパロボは歌入りだったゆ
スパロボで曲覚えたゆ キングゲイナーを面白いと言わなきゃいけない風潮怖かったゆ
普通につまらんゆな >>734
ゴーショーグン本体はちゃんと宇宙Aですゆ
パイロットが悪いゆ 鉄血はマクギリスの終盤バカムーブとガエリオの謎優遇さえなければ名作だった
主人公が活躍しなきゃやだーは流石に幼稚すぎる ゆか最初にやったスパロボは第四次だゆ
クリア出来なかったゆ キングゲイナーはウンコ列車殺すくらいまでは面白かったゆ
最後らへんはよく分かんなかったゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>747
キングゲイナーは主人公が公衆の面前で大声で告白しながら戦って
ヒロインが顔真っ赤にしながら走ってくとこだけ面白かったゆ 絶対に流したい話題か
心当たりが一つだけあるがまさかな…… ロボットネタはスパロボで仕入れたからだいたいにわかです v2アサルトバスターURすら怪しいな
V自体人気ないから >>753
ゆは第三次だったけどクリアできなかったゆ
ヴァルシオン強すぎゆ >>751
× 主人公が活躍しなきゃやだ
○ 敵組織がノーダメージなのが駄目
鉄華団が壊滅してもいいが
ラスタルエリオンもジュリアもむごたらしく死ぬべき ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 🍎順位 前日比 タイトル
311 ▼24 やばい!少女に囲まれた!
344 ▼52 神姫PROJECT
435 ▲23 モンスター娘TD
455 ▼35 千年戦争アイギス
496 ▼75 ワールドダイスター
607 ▼83 あいりすミスティリア!
614 ▼82 戦国†恋姫オンライン
799 ▼63 ANGELICA ASTER
803 ▼64 あやかしランブル!
877 ▼81 れじぇくろ!
932 ▼156 ミナシゴノシゴト
957 ▼90 オトギフロンティア
1082 ▼85 デタリキZ >>767
第四次のあと第三次EXやったゆ
マサキ主人公のやつだけクリアしたゆ Vあたりの敵のキャラデザ嫌いだゆ
変態仮面みたいなやつしかいねーゆ ダインスレイブは間違ってない
効率考えりゃそりゃそうだろと
そしてMS得意な相手に得意なフィールドじゃなくて暗殺するのも合理的だ
アンチガンダム作品として見れば理にかなってる >>767
三次は武器改造もないし敵硬いしで大分クソゲーだからな…… >>769
なんでいきなり敵を深追いせずにノーダメで逃がし続けるアイギスのシナリオ殴った スパロボは隠しキャラの加入条件がわかるわけねーだろレベルだったな >>778
間違ってるぞ
あの距離で無誘導弾が当たるわけがない >>770
バイク戦艦だゆ
万博の空飛ぶ車並みのダサさだゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>778
いや遠くから必中させてくるのはどう考えてもおかしいからね? >>769
ジュリアはともかくラスタルは死ぬ必要ないじゃん
ガエリオは当初の火星見下しもあったから報いは受けるべきだとは思ったが >>783
あれは攻略本との”癒着”があるからね… Vは富野が後悔してるだけで、視聴者からの評判は元々そんな悪くない 誘導といえばなかいど氏にマガガが案件を出したというのは本当なのかい? 連投爺さん見ていると掲示板が廃れた理由がよく分かる
明日はマガガリリースに興奮してずっと暴れてそう スパロボ大して知らんでやってたらサイバスター強いの分からんゆな
サイバスターだけ味方を巻き込まないマップ兵器持ちなんてどこにも書いてなかったゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第2位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第3位
対魔忍RPGX
第4位
ミナシゴノシゴトR ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>793
どこぞの誰かがガエリオ気に入って
真主人公にしたて上げただけだろ >>796
公式Xが勝手に感謝してるだけ
まだ確定でもなんでもねえゾ? URエピオンって何すんだゆ…
SP化エピオンで大体出来るじゃんゆ… ファラグリフォンの乳首に興奮してしまったゆ…くやしいゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>813
パット見悪くないけどよく見たらクソダセェゆなこれ… ガンダムの話題に入れないのになんでランスレいるんだゆ?にわかかゆ? ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ガンダムとナカイドて響きにとるな
これ偶然で片付けてええんか? >>837
あの頃は親友キャラは中盤〜後半辺りで死んどく風潮だろゆ
F91のアーサーだって死んだしゆ
ダイ大のポップだって、当初の想定ではバラン戦で死んでそのまま退場だったゆ
人気があったから生き返らせちゃったけどゆ 大谷とおだいじって響き似てゆね
これ偶然で片付けていいのかゆ? >>843
歌しか知らないゆ
ゆはあの辺の感動モノ系のエロゲは避けて生きてきたゆ V2のコア・ファイター使って犬死した馬鹿の方が意味わからんからセーフ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>848
姉貴が実はずっと傍に居たやつだっけかゆ >>849
知らない人に魅力を伝えるのも立派なコミュケーションだけど
きみ社会人何年目? >>856
だゆ!だゆ!
お姉ちゃんの前で違う女とセックスすゆゆ! 光と闇の他に属性つけて三すくみにした方が面白いのにな…星になれの設定だけは良かった ネトフリドラマの話題にしよう
グラスハート面白いよ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>865
後で気付いたけどABBAAB右右左だったゆ💦 ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>885
ゆーん
あれでつまらないと何があゆんだ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >CROSS†CHANNEL
初動はたった2千本、最終的に1万本しか売れなかったのに
その僅かな人間が名作だと持ち上げてるゲーム ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw つまんねぇゆってゆやつはつまんねぇゆってゆ自分に酔ってるだけだからゆうだけ無駄だゆ
何を挙げてもつまんねぇって鳴くダンシングフラワーだゆ >>914
首都にくゆ時はそよ風だどうでもいいゆカッペ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ジージェネはワイが特に好きな作品はガチャに来なさそうなのが悲しい >>922
なんかイライラしてんのいゆしもう寝ようかなって >>914
このままでは首都圏通勤時間帯電車止められそうだな ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw >>922
0時になったから別ゲー行くゆ
すまんゆ いよいよマガガ当日だな
KMSは爆死コンテンツマブラヴを救えるか ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw オルクスがシナリオ売りたくて爆死したブラステも救え ♪
♪∧,,∧
∧,,∧´^ω^`⎞
(´ゅωゅ`) )っ
(っ )っ__フ
( __フ(_/彡
(_/彡♪ 昔ダンシングフラワーみたいなやつを悪用して会社のPCのスリープ防止に使ってたゆ ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 寝るしかないわもうこれ
起きてるやつ頭おかしいレベル >>960
このスレ最初から頭おかしいやつしかいないゆ
ゆは早々にふたばに避難してたゆ オトギフロンティア公式 @otogi_staff (2025/09/03 00:01:00)
人間さんこんばんは🌕
今日から「1回限定マイセレクト確定ガチャ」が開催です🎉
選択した10キャラのうちランダムな1キャラが必ず仲間になる10連ガチャです✨
気になるあの子を選んで仲間にできるチャンスですよ👍
ぜひチェックしてみてくださいね💖
#オトギフロンティア #オトフロ
https://pbs.twimg.com/media/GzaEFv7a4AMd23H.jpg
https://x.com/otogi_staff/status/1962893528268521832 ナカイド君はデナアビをWarframeのパクりと知らずに大絶賛した程度のゲーマーだから一般人と大差ない知識しかないぞw 〃  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ノ ヽ
| ● ● |
| ノヽ====, /
、.. ((.|_|_|_|_|)
\(´ゅωゅ`)まぶがゆすゆか
//\ ̄ ̄旦.\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――〃 〃  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ノ ヽ
| ● ● |
| ノヽ====, /
、.. ((.|_|_|_|_|)
\(´👁👄👁`)マブガブガブヴヴ
//\ ̄ ̄旦.\
// ※\___\
\\ ※ ※ ※ ヽ
\ヽ-―――――〃 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。