【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
炎上詐欺エアプのナカイドに案件頼んでる時点でつれぇわ 炎上してナカイドにフルボッコされるならまだしも
金を積んでナカイドに案件するとかブレインが腐ってるとしか思えんし
ブレインがミジンコならクソゲーにしかならん未来を確信してしまうわ ギャルだけでなかったな事前
赤と眼鏡は何回でたかわからん 天啓のpとか頭小学生かよマジか
若葉事件知らんのか? アプリサイズ少なくて助かったわ
俺は外出用に規制版も入れてあるんだ こういうつまらないレス古事記する人はこれからも無駄な書き込みばかりするだろうから即NGするわ PC版はなにげにGTX1080以上なんだな
AAA級タイトルに並ぶグラフィックか 初日は有象無象が集まるからな
分かりやすいゴミは即NGすればすこしだけ快適なスレオンになる 先に言っとくけどモバイル板の有名なキチガイが来るっぽからNG設定であぼーんしとけよ
NG推奨ネーム 正規表現で「.* .*92-.*」
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録
無課金の雑魚だけど上級者ぶって的外れなことばかり言ったり
1人でスレの1/10以上書き込んだり20連投ぐらいするから見ればヤバいの分かるよ PINKにいるような奴らは言われなくてもやばそうな奴は非表示にするでしょ ワイらが判断するレベルのヤバさはもう人間じゃなくてクリーチャーやで🤣 村の放置ゲーって時点でナカイドとか案件とかどうでも良くなるくらいのものが出てくる可能性が高いしすぐに何も気にならなくなるよどうせ >>109
あいつくるのか
課金しないと全然無双できないゲームに来てどうすんだ >>117
ステラの公式ディスコ荒らしたせいでギルドから追放されて居場所なくなったからな まぁ放置ゲーの時点で札束の殴り合い確定で廃課金するか無課金でひたすら新鯖渡り歩くかの2択 >>117
あいつ微課金で環境維持できるスイメドで手一杯で他ゲーに使える金ないんだな
普段の言動がが伴って金入れてるならともかく虚言癖が際立ってより一層哀れに感じるわな わしゃがなでも案件で紹介されてたね
わしゃがなは宣伝効果あると思うけど正直ナカイド使ったら逆効果だよね >>120
あれって事前ガチャの画面に出てたけどあの画面SSかコードをメモっとかないと貰えないって事? いくら放置でもジープラのアイドルよりはマシなのだろうか >>124
コード部分クリックでコピーできたんですよアレ
その必要があったということはそういうことだ 求めることは日課の軽さだけ
ステラpみたいなニート向けじゃないことを祈るわよ
1日1ログインで済むなら神ゲー スレサー作ったら入りたいけどバックレるリーダーは勘弁な 放置報酬720時間ストック出来るようだから放置させようという気概は感じる
でも何だかんだで数時間に一回くらいログイン促してくるのが放置ゲーなんだよな
放置ってなんだ >>132
ステラは無課金のやつが初代作って一ヶ月でばっくれた
ガチのほうは少なくとも10〜20はいれてる
やっぱ無課金リーダーは信用できん >>109
ちなみにこいつところんって名前でゲームやるからギルマスやるやつは気をつけろよ
普通にチャットも荒らすから DMMの連中にはKMSの噂もうバレてるからね
列車とお花とか結局毎月4万円ぐらい有償限定キャラに必要ってやり出しちゃったし ステラはヤバかったけど放置ゲーってあれを基準に考えてええの?
あれくらいしかやったことないが >>137
個人の好みの見た目でキープしたなら当たりでしょ 始まったら白奈使えるキャラかどうかレポ頼む!赤髪に変え損なったんだが希望がほしい >>139
オワコン化して信者ビジネスになった成れ果て🥺 時間経過で強化素材やアイテム貰えれば放置ゲーぐらいにしか開発の人は思っていないよどこも
PvPやイベント、デイリー消化で毎日2〜4回ログイン必要でも時間経過で〜があれば放置ゲー扱い KMSの集金と放置ゲーの組み合わせはガチでやばい
ただサ終の心配はそんなにないのが救い >>142
凸ってなんぼなシステムぽいから恒常キャラなんて殆ど引けると思うぞ
最初はSR凸ってレベル上限上げるタイプ >>140
基本どれもAFKベースのコピーだろうから中身は大差ないだろうけど
初期実装と追加コンテンツのペースの匙加減は運営開発次第なんじゃなかろうか >>137
バランスクソでいらない可能性がなければ
ヒーラーらしいし腐りづらいんじゃないかね >>146
うわ、凸ゲーなのかこれ
不安要素だねありがとう見た目は好きなんだよ白奈 >>140
ステラは宝石姫Re運営による宝石姫Reの概ね改悪バージョン
宝石姫の方が都会の放置ゲーに近い
KMSの暴走列車が都会の放置ゲーを料理して生まれようとしてるのがマブガルだが果たしてどこが改良されどこが改悪されるか >>142
鯖チェンジでリセマラすればいいじゃん
放置ゲーだしそうせ30鯖くらいあるだろう 天啓とか上位レア追加されてボロボロになったからね
いつも最初だけだよねKMS 内容がAFKの完全コピーだったらもう遊ぶ価値がないな
みんなもう飽きてるだろ FANZAだと悪の女幹部が先輩放置ゲーだけど
ログインして放置報酬受け取って
高速周回とかして1分くらいでデイリーミッション終わったら
ステラみたいなコンテンツが何も無いから後は翌日まで何もする事ない
放置ゲーなのに放置できないじゃんってのはその通りなんだけど
本当に放置ゲーできるゲーはマジで虚無なんだ ... でも流石にストフロ1年半は余裕で持つから
そこはいいんじゃね KMSは最初の1年位はぽかぽかで他競合を排斥して新規望めなくなっあら課金限定で逃さんスタイル ナカイドに案件投げた理由ってナカイドが昔マブラヴ大好きだったからでしょ?
企業側責めれないわ ぶっちゃけ虚無でよくね
そのためにエロやシナリオがあるんだし ナカイドレビュー良かったけどな
叩いてる奴はナカイドという個人が嫌いなだけやろ ナカイド云々より
日課としやすいか
重くないかとか総合で判断して嫌なら辞めればいい
判断基準が違うわ ようつべ見るのに配信者が糞かどうかは最重要だと思うが・・・ 事前登録ガチャのシリアルコードの
抽選結果について、当選された場合、
DMM GAMESプラットフォーム内
左上マイゲーム横「ゲームからのお知らせ」にて
当選の通知が届く形となります。
現時点でシリアルコードのお控えがない場合でも、
当選に影響はございませんのでご安心ください。
みんなよかったな ナカイドくらい浅瀬ぱちゃぱちゃの方がここの住人と合っているでしょ >>159
謎ランは0時更新だから12時関係ない
今日の分は0時から始まってる ナカイドがマブラヴ好きだったとかどうして知ってるの?
俺知らなかったんだけど 浅い知識でゲーム叩いてるYouTuberのイメージしかないわ ハリエットちゃん完凸しました!(素振り)
ハリエットちゃん完凸しました!(素振り) 逆にこの浅瀬で稼いでいるのが気に入らなくて叩いていると思うよ マブラヴファンのナカイドが絶賛してたなら信頼できるわ
あいつはマブラヴにだけは嘘をつかないからな セルランセルラン言ってる人おるけどこのゲームでそれ語るの無意味じゃね ロボでコストカットしたい+知名度が高い=マブラヴなんやろな マブラヴの世界観出来上がってるからコスパいいんだろうね ナカイドはyoutubeフィルターで永久にブロックしてるすまん 言うて使い回してんのハイブくらいだし
安くねえだろ ナカイド絶賛とか真のブルアカとかすげー評判いいから楽しみすぎるなー ロボデザは令和ガンダムの人らしいけど
パンチラ視点でロボ一切見えなくするのすこ 事前の時点でID決まってるんだから今更1桁なんて狙えないだろ >>194
個人的にはマブラヴ知らんからパンチラの方が嬉しい 村ゲーなんかすぐ過疎るのにサーバー分けて大丈夫なの?🤣 謎ラン意識してるから12:00からだって謎ランがいつから計測なのかもわからないヤツがいんのかw
12:00からってことは12:00〜翌日11:59って事?アホかw えー。。。わざわざ12時に開けて開始までお待ちください画面いるうぅ????? 起動はしたがゲーム開始までお待ちくださいって出るな プレイヤーから起動し直したらダウンロード始まってゲーム開始した たまに数分フライングで開始するゲームがあるから55分くらいからログインできるか確認しとけ ナカイドって散々炎上させておいていざ自分自身が炎上対象になったとたん凄いダサい事やってた奴だっけ? ナカイドは自分が主催したポケカ大会に4人ぐらいしか来なくてsyamuさんと言われ続けPTSDになった
精神科まだ通ってますw 起動したら750Mの一括DLはいったけどそれでも合計1Gかw ゲーム業界に詳しいから売れるゲームを作りたいなら俺に相談しろみたいなこと言ってるキチガイ >>243
ジェネリックブルアカだからな
だが油断するな 鯖いっぱいあったけど事前報酬って全部のサバでもらえんのかな 突撃部隊員に告ぐ!
白奈の使用感を報告せよ!これは命令だ SSR4%(PU1.5%高いね)
SR32%
R64%
だった とりあえず初日に10万円以上お布施できる人じゃないと初期鯖では生き残れないだろ リセマラ?10回までっぽい
他鯖にアカウント作れるの10個までって出た 3日間ふろキャンしてるおんにゃのこのぱんつくんかくんか え?自分でサーバー選べないとかそんな酷い仕様なことある?
サーバー分けしてる意味がわからないじゃん これシリアルコードどこへ入力すんだ?
右上のコード入力だとあかんのだが メメモリのエロがあるバージョンな感じ?
それより白奈どうなの!!! >>282
こーれまじか
ログインから突っ込まれるタイプ? 広告で使われてたBGM本編でも使われてて笑っちゃった イッカイダケか
KMSの割にモザイク汚くないし有りかなと思ったんだが >>292
ほんこれ
ネガキャンしたいなら真面目にやれ サーバー選べるやろ
どうせタイトルで連打でもしてたんやろ まだまだクルスタの覇権が続くようだな
VIPとか見損なったぞマカロン サーバー選択できたわ
でも油断すると最初は勝手に振り分けられる 恒例の4倍も無い所か全体的にお得感無いし集金装置として作り込んできた感はある タイトル戻ればできたけど10個までって書いてあるな 乞食は飼っても天パでワカバーマンを誕生させてゲーム破壊されたから反省してるな どんな内容だろうと最初にバラまけば一定数は付いてくるから運営頑張れよ 何かエロ微妙…
これまた馬鹿な重課金煽って札束バトルさせる感じか コックピットカメラわろた
もう戦闘なんかどうでもええんだなw コックピットがしゃんがしゃんしてるだけだしわりとどうでもいいだろこれ 寝室解放は凸不要で親愛10必要だから
しばらくやってりゃ親愛アイテム集まって解放してける感じやな 鯖あり
VIPシステム
グラはツクールレベル
何がブルアカだよやめやめ ホームキャラ全然動かなくて草
これステラの方が金使ってるぞw 鯖選択できるけど
確認くらいして出してほしいわ
普通に間違ってタップするぞこれ オトギみたいな動く代わりにボリュームスカスカ終わってる系寝室(&遠からず有償限定路線が約束されている)ってマジ? なんかつまらんな・・・
始まったばかりだが面白さが分からん もう開き直って絵以外もブルアカパクればよかったのに マブラヴのip使ってるしなんかブルアカのパクリムードまで出してるし宣伝もエグすぎて逆に怪しいしこれ中身はユーザーの足元見たクソゲー出してくるんじゃねと思ったら案の定だったか 課金圧激ヤバ
寝室ゴミ
クソグラ
VIP
鯖
ナカイド
クソゲーです あー。。。うん・・・俺にちょっと合わないゲームだな。。。皆様お先に失礼致します 一体いつから
マブガルがブルアカみたいなゲームだと錯覚していた? なんかこれエアプのネガキャン書き込みが多いっぽいな
シナリオに触れてるのひとつもないし
少なくともイモータル?だかよりはストーリーちゃんと作ってそう 事前ガチャの大当たりはこの子でした
メガネ選んだやつらドンマイww
ps://i.imgur.com/tGlKQmo.png 放置ゲーにしてもなんか思った以上につまらんな
早めにリタイアしとくわ ADVパート、名前の横に所属出るのがまんまブルアカ マブラヴ知らんのだがファンとしてはこのゲームどんな感じなん?
ロボがある原作だと血みどろの争いの印象なんだが 4属性が0.2で光闇は0.02かあ…
ドロテア欲しいけど無理ゲー アンチ乙
日課が軽ければ少なくともステラpには勝てるからギリセーフだぞ せっかく挿入アニメがあるのになんか無機質で軽い…
あと行為中の表情がなんか変だし
フィニッシュは案の定アヘ顔だしで自分にはちょっとあわんな
キャラデザとか会話シーンの演出とかすごい好みだからなんとも悲しい
>>341
いつも省かれる「一体」を入れてくれてて嬉しい
あとは「────」も付けてくれると完璧 いやlv1とはいえ序盤から1ダメしか与えてない奴やばない 寝室が微妙ってのは致命的なのでどうしたもんかねえ... >>342
お前さあ擁護するのは構わんけどゲームある程度面白いかめっちゃエロいかとかじゃないとストーリーとか読む気も起きんぞ >>305
>>342
マブラヴ要素なんて実質ぶん投げてても名前使ってるだけでこういう固定信者が持ち上げ前提で見るからやっぱ腐っても有名ipだとバフなんだろうな結局それで駄目ゲー出して終わってたら意味無いけど ブルアカ微塵も関係ないし
このシナリオはおっさんにはもう辛いじゃね…。中二病日記みたいで読ん出てちょっと恥ずかしい 着弾effect もっと省略というか3d的表現できなかったのかねえ。なんで真横からレーザーの線がひかれるんだ。 光闇は当然モールドみたいなのじゃ出ないし確定チケでも0.02%か
課金は無理だな 鯖変えないとリセマラ出来ないのマジ悪手だろ😞
メメモリは同鯖でリセマラ出来たのに
だからdmm垢と紐付けされてるゲーム嫌なんだよなぁ 武御雷で俺TUEEEできないならマブラヴである必要ないんだよなぁ 莫大につぎこんでそうな宣伝費用回収できんのかこれ
っていうか回収するために早々にエグい課金圧出してきそう 戦闘は丸っとスキップできる機能あるくせに ストーリーは丸っとスキップできずに早送りまでなのか? 寝室ホーム置けるやんと思ったらアニメの方は3凸からで草 ブルアカのガワでメメモリやってる感じか
出来はリオースみたいだけど 流石にアイドルよりはマシだよな?あれよりクソに作るのは相当難しいと思うぞ 最初に引き直しガチャくらいは用意してくれないとテンション上がらんぞ……。 マジか鯖変更したら事前消えるのね
もう一連托生するしかないか 目新しいところはないが、今のところdgpは糞軽いな。あの推奨はなんだったんだろう。 放置ゲーが嫌いな人はマブガルがダメだったから他の放置ゲーやるかと言われたらやらんよね 個人的には対人がどれくらいあるか次第だなあ
ステラは対人だらけなのがイヤな部分だわ 出だしでなんとなく先の展開がわかってしまった
わしゃがなでもナカイドでも執拗に「マブラヴらしさがー」って言わせてたし
初代マブラヴみたいにラブコメ→シリアスに突き落とす流れをやりたいんだろうな これあれだね、デザイン料や権利でどんどんコストカットしちゃった奴 おまかせ編成アホすぎて草
前衛SSRを裏に配置してRが前衛にいるわw 卑語信者だからラミ見たら予想外にチンポ多くてラッキー ステラは大量に無料ガチャあったからまだましだったけどこれはなさそう
つまりわかるな? >>341
グラがそっくりだから期待したのになぁ
とんだゴミやわ ピコってなんかベータに頭まるかじりされてるみたいに見える >>362
ファーwマジかそれ
最初タップした(選んでない)鯖に事前報酬のキャラいるってことかよ...
ボタンも小さいしなんか色々とユーザーの配慮なってないなぁここ 嫌ならヤメローイエロー
誰もやってくださいって頼んでない
お前が辞めても売り上げに影響なし
勝手にどうぞ >>401
これヤバイよね
ステラみたいにガチャが引けないからいきなり詰む 宣伝クソ金かけてたし気合入ってるんやろ?!
そんなすぐ分かるようなやばさなん? ファンにとってはいいかもしれんが
ただのイナゴには拷問に近い >>415
宣伝にクソ金かけてマブラヴやブルアカ感で釣ってるから本編は手抜きスカスカなんでしょ 白奈使える性能なのかレポ頼む!
マジで社畜だから帰宅しないと触れないんだっての これは量産型だけど普通に遊べる
リオースは普通に遊べなかったからな
格が違う ウチの化石タブレットだと会話パート重くて進まねぇわ >>420
チュートの寝室は悪くなかった
良くもなかったけど これは指揮官ちゃん睡眠学習プログラム
無料石こつこつ貯めてラミちゃん引くまでは頑張るにょ 配布のチケと石で40連したけどSR以下しか出なかった
クソゲーさらば >>418
クソゲーバレするからエッヂに貼るのやめてくださいよ ウィークリーに「いずれかのキャラクターの限界突破を1回行う」があるからいっぱいガチャ引けるんだろうなあ なんかめっちゃサクサク動いて軽いなこのゲーム
うちのFireタブレットでもちゃんと動いてて草だわ もしかして放置ゲーだけど同キャラでしか凸出来なかったりする? pixel7aで初期低画質で、高画質いけるんかな?と変更したら落ちて、もうトップ画面までいけなくなっちゃった
低画質に戻すことすらできねぇ メメモリがいかにちゃんとよく出来てるか
再認識させられるな >>419
これ宣伝費に全ブッパしちゃった感じだね… ワイのスマホ画面真っ暗で草
チュートリアルだけ終わらせてガチャ画面行ってからずっと真っ暗
再起動したらタイトル画面から真っ暗で更に悪化
つら 低スぺ端末で動かなかったら嫌だなと思ってたが
クソゲーだったか良かったわ BGVも弄れないしサウンド設定面もっとちゃんとしてくれ… クリアにランクが無いのはええな
全員ノーデスクリアしないと満点じゃありましぇーん!とかようあるけどあれだるい >>442
画面黒いけど反応するし、稀に画面見える🥺 コックピット視点まじでうける
敵なんてほんとどうでもいいだなw スキル説明見ただけじゃどれが強いのかよく分からん… コクピット視点でパイ観察するゲームか
水着とか来てそのまま乗るんだろうな スキップしかしなくなるからコックピットもすぐ用済みなんだ 事前白奈でめる以外のシリウスシュガーssr揃ったわ えっ本気で言ってる?
KMS業者これ1年で転落するぞ えっ本気で言ってる?
KMS業者これ1年で転落するぞ 「神楽がやられたようだな」
「奴は四王天の中では最弱…」 パンツも飽きるだろ
攻撃受けるたびに母乳スプラッシュくらいやって いつもと違う層が来てるのか?今年じゃ
ゲーム部分 カリン>>>マブラヴ>ステラ>>>リオース
シナリオ カリン=マブラヴ>>>他
今ん所こんな感想だ >>446
だよね
設定すら出来ないのガチ草
とりあえず不具合で送っといたわ タイトル画面でブラックアウトする
操作は受け付けてるっぽいが >>464
自分も今のところそんな感じ。リオーステラはもう辞めたけど シナリオは普通に本編と繋がってそうだな
アンリミ世界の生き残りプランで仮想現実に逃げた的なあれか 放置ゲーばっかやってたらカリンちゃんぐらいのゲームが良ゲーに思える 攻撃力がSのキャラ
・波瀬うるう(事前眼鏡)
・綺羅クララ(7DAYSミッションでももらえる)
・シエナ・クラーク(ピンクツインテロリ) 結局ブラウザでもマックだったら未対応だったわ
Appleユーザー切り捨てかよ リオースは開始10分でこりゃアカンって思ったわ
配信開始してからプレリリースとか言ってたけど今はどうなったのか知らんけど ステラ目茶苦茶ガチャ出来たから耐えられたけど
これ今の所石消えたら終わりだろ?
あっちより悲惨になるぜ SRとSSRのサンプル見て2つと勘違いしたんじゃね知らんけど メスガキがリザルト画面でざーこざーこしてるのが1番可愛かった ステラよりすぐ詰むクソゲーどうして後発で行けると思ったんだ? ガチャ10連3000石
SSR4%
PU率0.75%
天井200
どれだけ石配るか次第だなあ ティンクルくらいのクオリティないとエロッコダケは無理よ サブスク特典に光闇選択があるのか
課金する気あるならサブスク2種とジェムパスの月5kで遊ぶ感じかね 心配しなくても、クルスタ並みに石配ってくれるだろ
そうよね?(圧) 安倍晋三はなんなん?プレイヤーが自分でつけた名前? 本当に始まってるのか?
FANZAのトップページになんもないぞw 闇の子引けたけど重ねるのは不可能だろ
そもそもガチャ引けなさすぎる
https://i.imgur.com/l3qiO7p.jpeg >>488
重ねゲーは配布多くないとどうにもならんからなあ >>496
こっちは介入要素一切ないのにさすがに失礼すぎないか ステラはとりあいずガチャだけはたくさん引けるからなあ
こっちはろくに回せんし足踏み期間長くなりそう 他鯖にアカウント作成は30日に1回間隔でしか作れないのか 嫌ならヤメローイエロー
勝手にどうぞ
アンチコメしかない理由は面白いと思ってる人はレビューせずゲームに夢中だから当たり前 事前もしてないけどいけそう?
つかメメモリとかの放置系? 保険として選んどいたが、赤髪の子の行動回復は効果めっちゃ低いな。
レベルあがると化けるかもしれんが、はずれっちゃはずれだったかね。 SSR⇒UR⇒LRみたいなレアリティアップ方式の放置ゲーは配布渋ったらオワリ AIキャラが頭まりもってて草
軽いけどどうだろうな うーん、触ってみた感じまだよくわからんな
バルドエースよりは面白そう? 業者騒い出るけど1時間で詰んだから
これ誰も居なくなるぞ 今のところは劣化宝石アイドルよりはまだマシな印象だけど、さすがにもうちょっとガチャさせてくれとは思うな
せめて引き直しじゃなくてもSSR確定10連くらいはくれても良いだろうに
仕事終わったらもうちょっとちゃんと触ってみるか アンアスはギリギリマジだと思う
無課金でやる分には >>512
アイテムから配られてる時短アイテム使ってレベル30くらいにしたらいけるで チュートリアル後の引き直しガチャないのこれ
ケチすぎないか 配布しょぼ過ぎてガチャ全然引けないからキャラ揃わないんだけど渋々SR育てんの罠臭くて躊躇するわ ホームに寝室設定できるのいいじゃんとおもうたら凸必要でわろた 初っ端から課金しろって作りになってる
回収を急いで目玉にしてるシナリオも読めないって完全な自爆 SR限凸するとSSRになるけどスキル個数違いすぎてゴミだろ・・・ >>524
これ罠だよなぁ
目先の攻略に釣られて雑魚育成したら素材枯渇して詰む奴じゃねえの 20連でどっちも2枚抜きして闇の子出てタンクも2枚引けたから流石にやるわ マブラヴでブルアカしたら儲かるやろなぁが透けて見えてるからなw キャラLRにしないと解放されないのあるとかやってんな VIP特典微妙だなぁ
ステラみたいにVIPLv6までいかないとスキップもできないよりは良いけど シリアル登録しても抽選はずれって出るけど
アイテムとかじゃなくてそういう系だったんだっけ 事前受け取りできるのが最初に選ばれた鯖だけで複数鯖でリセマラとか無理だなこれ 今のところステラpよりは少しだけ面白い
マスコットキャラの可愛さはマカロンに惨敗
日課重かったらすぐやめる 運営「これあのマブラヴの最新作なんですけど!!!!! ブルアカの要素も取り入れたんですけど!!!!! 黙って絶賛してろ!!!!!」 事前は赤髪が当たりじゃね
メガネもクリ率あがったらつよそうだが 最初にあまりガチャ引けなくてリセマラも回数出来ないからステラよりはとっつきにくいかも知れんね うーん
ステラ以下来るとは思わなんだ…
会社やからさすがに寝室は見てへんけどどないなんや?✋🥺 ユニオバロならロザリンデちゃんとかのエルフ勢を壮大にパクってくれたら嬉しい
あとスカーレットとヤーナも 同じく1−8で死んだわ。こっからちゃんとレベル上げろよということかね。
チュートリアルももう終わってたってことでいいんかな……。 事前報酬受け取れないんだが……
タイトルで鯖変えたのがダメだったのか 少し進めてSSR最低人数揃うくらい配布してくれないとみんなすぐ辞めそう
次の10連で何も出なかったら撤退するわ いきなり詰まったから仕方なくSRにリソース割いたけど
ステージ進めばLVリセットできるよね 頼むからじっと座っててくれないかな…
落ち着かない感じで、貧乏ゆすりと同じで見ててイライラしてくるよ😅 詰んだら課金しろって奴だから有象無象は回れ右…
マブラブ信者狙いの奴だね 嫌ならヤメローイエロー
勝手にどうぞ
アンチコメしかない理由は面白いと思ってる人はレビューせずゲームに夢中だから当たり前 すまん何が面白いんやこれ
一生スキップしてるだけやが あからさまに普段見ないやついるな
いわゆるfanzaゲーム慣れしてない一般ゲー脳のやつ
バイト送り込んでるか? レベルリンクあるやんけ!
ちゃんとニケだわこれ😎🤚 最高レア4%はいいがピック0.75%は引ける気がしねぇ・・ ステラと何が違うんこれマジで
まだやらかしてないだけのアレらじゃん SSR出たけど、7日間ミッションで貰える子だった…
>>547
PUガチャだと200連で交換出来る上に期間無期限
スタンダードガチャだと150連でSSR1人確定(ランダム)
40連でウィッシュリスト開放、4属性各4人まで設定可能でSSR時は16人の中から
重ねが重要なら無課金はスタンダードの方が良いかも知れない
仮に人権キャラ手に入れても無凸だったら雑魚くなりそうだし… >>568
マブラヴだからやってみたけど他のエロソシャゲはガルクリ以外やったことねえな お得課金なくてVIPシステム
いきなり1万箱
ボッ立ち絵
エロイッコダケ
アカンやつだと思う
運営が8年前くらいの思考してそう どのゲームも恒常なんて配布チケ以外引かないほうがいいよ
最大強化したところで限定未強化にそのうち負ける VIPシステムは課金者へのご褒美だと思えばまぁ
俺は課金するつもりさらさらねえから関係無い仕様やな せっかくお客さんがPINK板に来てくれたんだ
このゲームがつまらんと感じたらぜひティンクルスターナイツをプレイしてみてくれよな! >>570
0.75%は都会ソシャゲだとちょいキツ目な部類ってとこだな…
天井までに1体引ければ御の字って感じ… 1/3を選択するガチャ仕様がクソじゃないか
KMSに痛恨の一撃を与えそう このレベルのゴミならクルスタとかの1位を邪魔してくる事は無さそうやしある意味安心だなアイドルと一緒に成仏してくれな👋 >>577
ピックアップ率低いからその考えも微妙かもね
ほぼすり抜けだから限定凸るの大変な方かと VIP特典微妙じゃね
それとも見えないだけで5以上もあるのか 取り敢えずNTRと陵辱早くしてくれ
純愛オンリーだったらモニターぶん投げるぞ もらったガチャチケ引いたらピコピコーンの昇格演出でSSR2枚引けたわ 編成バランスどんなもん?
タンクやヒーラーも入れんときついかんじ? >>580
お客さんはマジでコレの後にティンクル ガルクリ カリンあたりやって帰って欲しいわロマサガRSとかの経験者ならミストレも馴染みやすい
陵辱好きならエデンズリッターだな 詰むの早いけどSRは凸ってもEX生えないゴミだから育てたくない つかちょっと進めただけで初回戦闘ですらスキップ出来るな
わりと快適にできるかもしれない FANZAアプリ版だと起動したら、鯖を変更する暇もなく開始したんですけどw まじか4%もあったんかこれ
石全ぶっぱしてSSR事前のギャルだけしかないや… 雑に30したら闇っぽいの出てきたわ
この手のだと光闇ってガチ勢以外は凸れなくて弱い印象しかない アイギス以来のDMMゲーだけどしょぼすぎ不便すぎでワロタ 石100でステータスリセットできるな
最初は適当でも平気かな 嫌ならヤメローイエロー
勝手にどうぞ
アンチコメしかない理由は面白いと思ってる人はレビューせずゲームに夢中だから当たり前 誰か2-30の🦖突破出来た奴いたらLvとキャラおしえてくれや 他人のvipレベルも見れるから無課金雑魚はガチギルドから追放されるぞ🤣 >>602
ファ〜
こりゃ無課金は恒常凸るしかないな
限定闇光は廃課金専用だわ リセマラしようとしたら前回作成垢から30日経過必要とか… この手のゲームって最初石なりチケットなり配りまくってたくさんガチャ回させて人集めて
イベ限出す当たりから絞って課金圧かけてく印象あったんだけど
それすらなく最初から絞り気味でガチャ回させないってよっぽど出来とかIPに自信あるんかな
人集まるやろ課金するやろっていう自信が それともこれで配ってるつもりなのか…? 最初の石で30連やってSSR出なかったし早々に終わった
じゃあの >>615
暫く謎ラン1位で配っていく予定なんでしょ >>617
全体凍結で相手のターンすっ飛ばして一方的にボコれる金髪と単体高威力の刀使いは使いやすい気がする EX全体が人権ぽいなこれ、タンクとヒーラーがまったく役に立たんわ タンクが耐えてくれないと一瞬で落ちる気がする
タンクを無視されても一瞬で落ちるけど まあ別にクソゲーって感じではないな
結構丁寧に作ってある気がする
AIが可愛くないのと一括でスキップできないのとチュートリアルがうざいくらいしか不満はない ほかが死んでも星減ったりしないからロージーおばさん一点強化でなんとかなってる
支援系選んだ人は前衛ワンパンで死んでそう 神楽ちゃんほしいけどラスボスっぽいからしばらくは実装されなそうだな わかるわ〜神楽ちゃん欲しい🥹
見た目好みなのが神楽ちゃんだけなのに実装されてないとかバグだろこれ >>592
スレ見てると「NTRは!?」って言ってる人多いしNTR好きなら超昂大戦もおすすめしたいな >>631
直撮りはスマホしか使えないキッズのイメージ >>602
🤓「金払わない奴は雑魚」
という強い圧を感じる(´;ω;`) 1-15この戦力差で勝てないのおかしいやろ😅
ニケみたいに戦力差ゲーじゃないにしても
バランスおかしいぞ
https://i.imgur.com/vdHrgHX.jpeg 放置ゲーと聞いて想像してた放置ゲーとは違うな
普通のFANZAゲームに放置ゲー要素を入れた感じ >>638
マブラヴをそこらのヌルゲーと一緒にされては困ると言うことだろう🥺 最初に開始したサバでしか事前ガチャのSSR受け取れないのか… この戦闘が勝つか負けるか一瞬で結果が分かるメメモリってマジよく出来てたんだな
ステージ進めるしかやることない放置ゲーとか倍速でもダルく感じるわ >>592,633
これあかんかったら手出してみるわ
有識者のオススメありがてえ 今売るてる都会ゲーで排出率4%と言うとGジェネか… >>640
ブルアカが引き合い出されるけど近いのはメガニケなんだよねこれ… アヘ顔とか求めていないんですけど…
tadaup.jp/9FaVTxDb.png 凌辱系もデンズリや対魔忍、超昂大戦で色々毛色が違うけど、
俺は超昂大戦が一番お世話になってるわ 事前のSSR受け取るより最初のガチャでSSR0だったら
ゲーム内の鯖変えリセマラした方が良い気もする とりあえず全体持ちだけ全力しろ
育成散らしたら推奨超えてても余裕で負ける 超昂大戦が一番癖なくて輪姦あるから好き
あとお財布に滅茶苦茶優しい 1-15は相性のいいの並べてメガネで殴って倒せたわ 事前配布の経験値で進めてるけど多分なんもないと1日放置しないと進めないんじゃないか?これ 戦力で詰まってる人は、採掘の時短アイテムがあるから、それ使ってレベル上げて、
スキップでサクサク進むのがいいと思うよ
色々コンテンツ解放されてくし >>658
ショップとかで無料の時短アイテムが毎日配られるっぽい?
これで進めるしかないんじゃねえかな 嫌ならヤメローイエロー
勝手にどうぞ
アンチコメしかない理由は面白いと思ってる人はレビューせずゲームに夢中だから当たり前
いつまでアンチコメしてんの?
辞めるなら潔く辞めてスレに来ないでね ニケみたいに5キャラ育てて他キャラLv引き上げかな それ使っても詰むんだよなぁ…
割と凸で倍々ゲームやるみたいだから無微はバイバイ あと採掘の時短も1回目無料だから、そういうとこで素材集めてゴリ押しが正義じゃねえかな メガネはコクピットでまた擦り合わせるとこが気に入っている 1章中盤くらいからもう敵が強いわ硬いわで如何にもならんな
スキップも総戦闘力では勝ってても失敗するし
LvUpもなかなか出来ない上に上げても上がる数値は微妙… >>671
google垢大量に抱えてたからなんとか助かったわ
dmmってリセマラし辛い仕様なんだな 初期SSRのエヴィやギャルよりSSRになっためるのが強いな
ちゃんとロール通りの動きしかできないのか? >>651
デンズリも対魔忍も人気だけど絵柄もプレイもかなりエグめ(褒め言葉)で下品オホ腹ボテ死亡ENDザーメンジョッキ一気飲みゲップもありとかそういう方向性だからな…
こういった一般系っぽい絵柄が好みな人は超昂大戦くらいスタンダードな王道ストーリーからの純愛でイチャからの敗北ヒロピン快楽堕ち寝取られエロが普通に良いと思うし個人の好みとしてもそっちの方が好き 所持キャラのソートでレアリティ見たらR SR SSR UR LRまであるんだけど何これ >>669
アイテムで経験値貰えるやつとかあるから使ってみたら? >>675
全く同じ認識だわ
超昂大戦くらいが丁度いい こういう放置ゲーはSSR大量に手に入るからリセマラいらんはず・・・
だけどこのゲームは配布少なすぎて無凸入手すらキツイ 今2章で総戦力5000くらい負けてるけど、なんか普通にスキップでゴリ押せてるな 2章入ったけどシナリオのノリが割と辛い
主に主人公のノリが辛い >>683
ステラと同じく限定ガチャには使えませんパターンだと思う >>650
1-15ボスに1ダメしかはいらんのやけどメガネは防御無視とかあるんか? この選択肢は先のストーリーに影響を与えますって、
あの2択どうなるの?
中途半端が一番まずいとかある? AIのピコってキャラ、頭かじられてますやん。これってまりもちゃんのオマージュですか? これ最初40連したあとどれくらい進めたら次の10連出来る? ホーム画面設定のアニメーションR18で未表示設定すると寝室の画像全員見えるじゃん 戦力35000でどこまでいけるかなって試したら、2-26で負けたー 放置のお約束だけど最初は1キャラ特化が最適かな多分
タンクでssr重なったからそいつばっか育ててるけど2節の中盤辺りまでは今の所止まらない チケ10連+石10連で4枚抜いて事前1で5枚セットが出来た 2-30の🦖一向に勝てんと思ったら全体攻撃で全員ワンパンされてんな
ユリアのLv65あるのにワンパンだったらそれ以下のやつ何百人いても勝てんだろこれ しょっちゅうバグったような画面になったりそもそも画面真っ暗で先に進まなかったりでまともに遊べないんだが? >>697
ホラゲ味を感じるくらいには絶妙に動きがキモい まさかステラを褒める事になるなんて思ってなかったぞ…
今あるのKMSだから限定(笑)だってみんなにバレてるからな なんか2章からサクサク勝てるようになったな
やっぱ1-15設定ミスってるやろ 2-30の恐竜は正面に倍率高いスキル1攻撃持ってるやつおいてワンパンで4000ダメージだか出して落として終わり アンアスってあんなんでもマシな方だったんだなって思えた
寝室はショボすぎ 戦闘も早々にスキップできるからそもそも見る意味ない
編成弄ってスキップして勝てなきゃキャンプですることなくなるわ ステラPはめっちゃ石もらえるけど
この配布量じゃ無理かもなぁ クエスト進めても全然石貯まらんけどなんか見落としとるんか?
それとも地味に配布渋いんか? メイン進行の報酬でSRのめるは重ねられるからそれだけは強い
あとはlv1放置で敵の攻撃1回分くらって死ぬだけの時間稼ぎの盾 サークルあるのだるそうだな
メメモリもギルバト面倒で辞めたのに レベルというかステータスが結構効いてんな。レベル上げてないと1しか出ねえ >>715
ユリアが後ろの敵から狙うスキルだから行けなかったぽい
他のキャラLvあげたら行けたわサンキュー 入賞の配布石だけが残された希望にょ
マブラヴおじさんは出資たのむにょ レベルリンクあるから無課金はSR育ててレベル上限解放するんだぞ 放置ゲーの石配布量じゃないわな
その辺は流石に知見があるジープラの方が上か… 鯖選択の丸が小さ過ぎて押せずにランダム割り当ての鯖で勝手に始まった
素人でもクソUIだと分かるレベルなのに何でこれで行けると思ったんだろうか アンドロイドだけど
これサクサク次の画面行くな
もんむす、クルスタより早いわ >>709
Pixel8aでもロクに動かないんよな、Tensorと相性悪いんかな
スナドラ845以上のスペはありそうなんだが ここのPの前作の天パは2周年記念に新レアのURを課金限定ガチャで出してくるぐらい死に体だけど
怒涛のストーリー進行でだいたいネタバラし終わったし安心していいぞ これおそらく1ヶ月もしたら何も動けなくなるだろうから
マブラブおじさんに頑張って貰うしかないぜ 光闇のキャラ0.02%だけあってスキル威力やべえな ステラPは石あっても新キャラガチャ引けないから石の価値が暴落したわ 光闇は凸出来なくて結局他の属性を使う羽目になるとかじゃないん ロージーおばさんもコックピットでパンツ見れないし寝室はアナルバイブだし完全に外れです😡 配布渋すぎすぐ詰まってもういいかって感じ
判断が早くさせてくれて助かる 属性塔みたいなコンテンツ開放したけど光闇の塔はないな… 火力足りないと1ダメとかなるし1体を凸って超強化するゲームか >>736
敵が人類ってか
主人公のいた世界はベータ進行がほぼ確定していて
人類が生き残る道を模索してある計画が進められ
けどそれは人類を辞めることになるから主人公はキレて反対した
んでマブガブの世界に放り出されたけどマブガブの世界の人類と主人公の人類はどうも体の構造が違うようで とりあえず後衛のエースの絵取ってリソース集中でバンバン進めるようになったわ アマギフはばら撒くのにゲーム内は配布渋るのおかしくない? 一度事前登録報酬受け取ったらサバ変えてももう受け取れない? 光闇はSR以下のキャラが存在しなくて数が足りてないからまだ無いだけで
SSRが5キャラ揃ったぐらいのタイミングで生えてくると思うよ 最近は違法アマギフ使ったらAmazon垢BANの話出てるからホイホイ貰ったアマギフ使えねぇよ いあ光闇同キャラ獲得がまずきつすぎるからいらん
そこまで強くもないし 放置ゲーの光闇って低レアなくて限定みたいなのばかりどんどん増えていくやつじゃん 最初はギリギリ遊べてたのに再インストールしても画面真っ暗で遊べなくなったわ
じゃあの コード入力した瞬間に結果が分かる親切仕様
ありがてえ
https://i.imgur.com/gbV2D85.jpeg
ちなみに3つ全部ハズレた これは放置ゲーと考えないほうがいいんじゃないのかな >>765
◤ご案内@◢
事前登録ガチャのシリアルコードの
抽選結果について、当選された場合、
DMM GAMESプラットフォーム内
左上マイゲーム横「ゲームからのお知らせ」にて
当選の通知が届く形となります。
現時点でシリアルコードのお控えがない場合でも、
当選に影響はございませんのでご安心ください。 To LOVEるのヒロインみたいなキャラが居るんだけどええんか? >>765
ないけど控えてなくても当選したらお知らせに通知くるから必要ねぇよってXで運営が言ってた気がする 逆に、光闇じゃない基本属性の恒常キャラとかバラまかれまくって勝手に重なるから別に狙う必要無いんだよね
このゲームはどこでバラまかれるのかは知らんけどさ おっぱいが揺れるの見てたら死んでる感じで特にやれることもないからアプリ落とした
まぁ事前の一人しかSSRないしあんまりやる気もないのだが
開始してから改めて見るとキャラデザは思いの外好みでは有る
ステラぐらいガチャチケ配ってくれれば賑やかし要員になるが現状じゃきついなー パイズリ無いみたいだからアンインストールするわ
期待外れのクソゲーをリリースするんじゃねえ 最初にばら撒かないんだったら後からばら撒くこともないんじゃない? 謎ラン1位がすでに確定してて1週間くらい毎日3000石配るんだろ コードってアイテム貰えるんじゃなくて抽選権なのか
ありがと 好感度のハードルたけぇな・・
個別とかあるならともかくスタイル毎のは
ステラみたいに手に入った時点で見せてくれ 30連で無駄にSSR4枚でたわ
(限定のやつが重なった)
でもクソゲ臭が半端ねえんだよなこれ 謎ラン1位になって石配布するカリンちゃんルートでいくんじゃないか
あれももうダメそうだからまあ一ヶ月くらいはもつんじゃないか 想像の3倍くらいのクソゲーやった
もう一生やることはないだろう これ来年の4月位にサ終しそう
俺的に期待外れだからアンインストールするわ これ一度クリアしたメインクエを再度クリアする意味ある? 石貯めといた方がいいでしょ
謎ラン1位キャンペーン終わったら上がる予感がしない クルスタは謎ラン1位を取りすぎて配り過ぎることになって途中から1位石を3000から1500に変更したんだよね…
あからさまな石ナーフだったんだけど元からユーザー間でも配り過ぎ感があったから奇跡的に炎上しなかったと言う…
マブガルもそのくらい謎ラン取れると良いんだが… レベルリンクシステムやべえな・・・
つまり無課金の場合完凸SR5人を最大レベルにすると他のキャラはそこに合わせてレベル上がるからそれでなんとかしろってことか・・・ >>794
前のクエ選択できなくね ハードあるけど
放置ゲーは大体これ 要求スペック詐欺やな
750tiで普通に動いとるし チュートリアルで会長が端末渡してくるときやたらガチャゴソ音して笑った
机の中片付けてください これ敵の火力高すぎて範囲アタッカー持ってないと一瞬で詰むんだな 寝室はゴミ。これだけで遊ぶ価値無し!即アンインストール推奨 これブラウザだとまだできない感じ? どのブラウザで試してもエラー出てタイトルにたどりつけんわ >>788
そのカリンちゃんですら最初はもうチョイ羽振りよく配ってたと思うんだけどな…気のせいか?
いやあのゲーム序盤で詰まるようなとこもなかったし その辺の違いもあるが 1週間は謎パワーで謎ランキング1位独占するから見てろよ見てろよ このゲームでワールド分割する意味ってあんの?
ネトゲなら狩場の規模や開始時期で分ける必要あるけれど 放置ゲーだからゆっくり進めて欲しいのか知らないけど詰まるの早すぎて見切りつけられるだけ どうせつまらないのやるなら
エロいアークレコード、NOVAやったほうがいいよ >>789
5ステージクリア毎に石100だからなぁ… わざわざお金詰まなくてもナカイドは取り上げてくれてそう >>813
謎1位しばらくやって転落
FANZAの恒例行事 KMSだから期待してたけど配布石渋すぎてなんもできねぇ
やっぱ抱えてるタイトルが軒並み不調で経営厳しいんだろうな >>814
課金じゃぶじゃぶ鯖1位を大量生産する
サル山の大将量産システムです ちょっとやった感想
寝室は他ゲームでも良い、型がはまってる
アンドロイドだが超軽い、巨乳ファン並に軽い印象
ゲームは他ゲームと変わらない放置ゲー
戦闘なぜかロボット、サクラ大戦でもイメージしたのか?エロゲーに不要だと思われる 1章2節クリアしたら七彩ルートに入ったわ
それまでの選択肢は全部七彩選んだ キャラかわいいけど寝室が低品質できつい
配布もない凸ゲーとかどうしたものか >>815
多分アセットのDLサーバー死んでるから今プレイしてるやつは大丈夫だけどいまからはじめようとしてるやつはダメなパターンなきがする
https://imgur.com/h0m58mO.jpg 主人公の口調と性格がちょっとキツイ感じがするかな
まぁストーリーなんか基本スキップだからいいけど寝室はちょっと気になる 0.2%の中にさりげなくまざってる0.02%で草
実質SSRより上のレアリティだろこの二人のキャラ これほど使えないガチャウィッシュリスト早々ないわ
ストーリー面白くなるとしても当分先の事になりそうだし
あんま褒めれるとこないゲームだった チュートリアル終わっていきなりでかでかと10000課金しろって出たのは流石に引いたわ 恐らく序盤快適に進めるにあたり眼鏡が一番楽なんだろうけど
リセマラさせにくいのと最初の配布石とチケで手持ちが揃わないと1章すらきついと思う
眼鏡がいれば配布素材突っ込むだけて3章までいけるとのこと GIRLSGARDENって打ち込んだら3000石貰えるの知らんかったわ >>802
賛否あるシステムだけど好きな人は好きだよね
しかもこれのお陰で恒常キャラの確定チケットみたいなのも売れたりするし、恒常ガチャやすりぬけにも旨味が出たりで
上手くやれればわりとユーザーと運営もムクムクできるんだ >>837
ほんまや、ピルグリム枠かよ
ニケのダメなとこも丸ごとコピーしてセンスねぇな なにげなくFANZAトップ開いたらこれ気づかねえとやばいだろ罠か
https://i.imgur.com/Hl8MnqI.png メメモリやったらお前ら発狂しそうだな
やることないのに廃課金向け
売上なぜかいい
曲がメインみたいなのがあるからな
絵もきちんとした手描き この石の渋さでガチャには最低保証もないのかよ… 全部Rとかマジであるのな せめてSR一枚確定ぐらいしとけよ
◆キャラクターごとに設定された提供割合に基づき、1回ごとに抽選を行います。複数回ガチャを引いた場合も、提供割合に基づき抽選を行います。 FANZAトップに行ったら表示された
コード
GIRLSGARDEN
石3000、ギフトカード15、時短各種12個 KMS
ゾンビコンテンツマブラヴ
ナカイド
ダメな要素しかなかったわ ピルグリム枠と普通に言われるだけあってメガニケも村界で結構認知されてるんだなって分かる
まあこれは下手を打つといずれ「ピルグリムだけ引いとけば良いだろ…」ってなって
マイレージとかもひたすら貯める流れとかになりかねないから、慎重にやってほしいよね… これマブラブである必要あんのか?話進めると判るとかなんか? とりあえずアプリでチュートリアルとガチャだけやってきたわ
エロは持ってない奴もサムネは見れるからここで上げる奴選ぶといい
https://i.imgur.com/HAleHmp.jpeg 2体のピルグリム引くまでリセマラかよ
紅蓮とハランで地獄のリセマラ出来たのはNIKKEだったからだけど
このゲームじゃすぐあきらめそう 主人公のノリはきちーけどエロはまあまあじゃね
卑語もあるし、DLsiteの純愛物で動くっていうか純愛クレージュA感
ゆずとかのお行儀がいいエロや凌辱好きがエロゴミって言ってるのか? ナカイドってこれをブルアカとか言ってたセンスないやつか
まあ言わされてたのかもしらんが 今事前やってるZeneNovaの方がブルアカに見えるわ また宝石姫だ!また宝石姫だ!
もう勘弁してくれよオオオオオオ まぁNIKEEやな
チケットはいっぱい貰えるパターンか 始まったら事前ページみれないけどシリアル確認できないのかこのクソゲー >>863
全然貰えないぞ、2-30まで行って15連ほどや
アホみたいに渋い DMMポイントが当たる(当たらない)ってやつだから事前のコードなんて無視でオーケー 5人セットバフ25%てつよすぎやろ
染めるしかないやんこんなん タンク「タンクです」
敵「ふーんあっそ(後衛バシー)」
ロール意味なくて草 これ終わったらナカイドのせいにして損害賠償させることできないか? >>851
fanzaゲームのランキングは 売り上げではない
上納金の額で一位の椅子を買っていると言うのが濃厚
つまりfanzaランキングは運営が今日どれだけ広告に力を入れているかのやる気度合い程度に見るのが吉 結局宝石姫なのか…
俺はやらんが、富豪の皆様はレゾネイティブの資金できるくらいジャブっておくれな AFKアリーナ系の宝石姫とかステラPのコピーだな
凸の極悪さがNIKKEとは全然違うわ >>872
ガイジ運営が自分から放火魔に案件投げたせいだから無理でしょ >>859
ガークリ クルスタあたりやってくるといいぞ
fanzaで生きるにはあまりにチープ まぁオーソドックスな放置ゲーやな
キャラ好みじゃないならやらん方がええ >>873
詳しく教えてくれてありがとう、スレイドさん! >>867
チケットなら分かるが石で回して最低保証なしって今どきやべえよな クリア編成確認で他の人の編成みたら、
もうSSRメモロビ解放してる人何人もいるのな
はええよ >>837
マジやん
つまり光闇ゲーかよ染でバフ乗るってのも上でみたがどっちがいいのか >>885
1個だけならエロみるだけだから簡単だぞ
今UR開放してたらやべえけど ミッションのクリア報酬で本来ならガチャチケかキャラ配布するべきところにギフトカードとかいう好感度アップアイテムカードで水増しされてるからそれは割と楽だと思う 染めってチームの事じゃねーの
チームなんたらって括りの 詰まってる人は、
ノーマル
ハード
探索
バトルシミュレート
これ全部詰まるまでやれば時短アイテム貰えるから、
それで育成してまたゴリ押しするのが丸いと思う
採掘レベルもガンガンあがるから、長い目で見ても素材は稼げる >>887
ああエロ見ないといけないのか
好感度10にして放置してたサンクス 2-30の恐竜みたいなの強すぎん?
育成素材惜しまず全力してるけど一向に倒せる気がしない ニケやってるから大体どうすればいいかわかる気がする アイテム一覧に50集めたら10%でSSRが当たる奴が50あったから使っておくといい >>797
最初からお知らせしてただろ雑魚
期間過ぎたら1000になるってアホ >>895
だからマイレージ貯めるんよ
いつかくるソイツらのピックアップの為に… タンクが一瞬で溶けるからメガネのクリティカルに全てを賭けるしかないという
俺がメガネ好きじゃなかったらどうなってたことやら スキル3つしかないうえに特に強い橙スキルないからなぁ
ステもがっつり負けてるが完凸時だし染考えて使うことある?少なくとも今はあるな 排出率低いからって無課金のくせにろくに重ねられない光闇狙ってるやつは放置ゲー初心者け? こいつらBETAでメイズシフターが人間なら鬱ゲーすぎるなw
冒頭の逃亡手段がBETA化施術とか
アンリミ世界なのは濃厚くさいが 配布渋い
育成素材渋い
放置報酬渋い
これで凸ゲーとかKMSもう倒産しろよ >>899
偽アヤネちゃんはエロスを隠す気が無いな よくある無課金は光闇手を出すなだぞ凸できないから腐る可能性がある
みたらやっぱスキル強いけどね放置ゲーならふつーのガチャとは別枠でだしてくるはず とりあえずロージー一点強化で3-1まで来た
やっぱロージーで正解だったか >>899
中国語しかないけど、某所だと無臭あるから一時期遊んでたわ、言葉わからないからフィーリングで バトルシミュレーター25が開幕全体攻撃ワンパンで全滅して草
いやもうバランス担当頭おかしすぎるだろ そもそも始めたばっかの1章の敵の火力が高すぎて笑うんだが
令和の時代にヌルゲーじゃないものをお出しして長生きできると思ってるのがもうね 敵の火力アホだから眼鏡とかロージーでクリ祈るゲームだぞ
放置ゲーってこんなんばっかだな ゾーンノヴァこれ1年くらい前にブルアカっぽくてチェックしてた奴だわ
自分で移動指示も出来て面白そうだったよ え!?0.02%引き当てるまでリセマラだって!?
で、できらぁ! >>909
そういうのあるならゆるく長くやってくのが前提なソシャゲでそういうユーザーの認識を根底から破壊するようなことやるんだろうか感が 事前の強化素材役立って笑うキャラはまぁうん
回復がよくわからんスキップしてるからw 事前タンクだとそもそも進めねえわw
SSR4体出たけどサポート寄りで結局1パンでみんな死ぬからタンクもサポも無意味 重ね前提で0.75%はキツすぎんだろ
確率だけならアイドルゲーよりキツいじゃねーか
まぁ向こうは更に有償ガチャとかやりだしたが 面白いと思える部分が一つもないな
謎のコクピット視点だけは笑ったけど この手のゲームは強くなって先進めてるうちはまあいいけど詰まるとどうでもよくなる
宝石もアイドルもちょっとやってすぐ止めたしこれもダメかな シナリオやキャラの掛け合いはいいと思うが後で纏めて読む派に後戻り出来ない選択させんな
シナリオくらいメイン進行と分けろ 石はマジできついな
7ミッションのチケで回せるようにはしてるがまどドラ思い出すw ガチャ引いたらやたらRが被るなと思って詳細見たら4体しか排出ないのか まぁクソゲーは一瞬で淘汰される時代だからな
他の良ゲーから客奪うのはこのクソゲーには無理だわ >>944
シナリオにスキップつけずに早送りしかないのもそうだけど シナリオ読めって圧 強いよなこのゲーム
そんなにシナリオで売りたいならノベルゲーで出せばよかったのに シロナ、スキルで体力減ってるのに体力回復するスキル使わん……。いや、回復量少なすぎるんか。
あと行動回復スキルも最初に使うんじゃねえ。オートなんだからそのあたりうまく使わせろよ……。 メスガキ巨乳だと思ってたのに脱いだら萎んでて萎えたわ これ→メガネ
ステラP→窓際メガネ
メガネ流行ってるな 俺の鯖ハズレ鯖やんけ
中国人のVIP12が既に無双してる
この鯖捨てるわ シナリオと戦闘が一体化してる上にメインの難易度が異常に高いのマジゴミシステムだよな
シナリオは別に分けて簡単に読めるようにしろ
高難易度はハードとかでええやん >>950
メスガキが16000も耐えてるから結構カチカチだわ
攻撃される前にバリア貼るし、味方の被ダメも1回だけ下げるし >>943
これみて思ったんだけど同じキャラ編成できるのか なんか同じシステムの別ゲーよりくっそつまらんな
後発なのにこれは終わってる 初めだけでもばら撒きすれば課金しようかとも考えるがこれは論外だな ストーリーだめ
ゲーム性うんち
課金圧あほくさ
配らない
絵がブルアカっぽいだけのゴミやん 無課金で4-21までこれた
アニスとか言う眼帯ピンクがパッシブで回避EXでも回避あるからめちゃ強い >>968
成る程メスガキか
まだ詰まってないけども負け始めたら育成してみるわサンクス チュートリアル強制するゲームはクソって俺の持論からダメっぽい ステラよりは戦闘見甲斐はある
コクピット視点とか含めて即スキップするだけなので無意味だけどね 多分サークルが他のゲームのギルドやクランに相当すると思うけど
普通はその機能が解放されるまでサクサク進めるようにするよな
このゲームのサークルすげー過疎りそう なんかこれ放置ゲーってより、普通のソシャゲに放置要素付けたみたいな感じがするな 一応本番前にパイズリあるキャラは居るみたいだけど青髪だけ? そもそもdmmのサークルなんて普段からすっかすかや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 5分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。