【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 473
光のぬんぬは山へどんぐり拾いに
闇のぬんぬは川へ蟹漁に行きました 闇のぬんぬが川で蟹漁をしていると大きなノエインが流れてきました 「おやおや、これはみごとなノエインなのじゃ。光のぬんぬへのおみやげに、どれどれ、うちへ持もって帰かえるのじゃ。」 闇のぬんぬは流れてきたノエインを抱えあげると、漁を中断して家路を急ぎます 光のぬんぬの帰りを待つ闇ぬんぬでしたが、ノエインが放つ悪臭に怒り狂った近隣住民がぬんぬハウスを取り囲みました その後、暴徒によって張り付けにされたぬんぬは言いました 闇のぬんぬがそう叫んだ瞬間、村人に封印されていたノエインのアナルから光が溢れ出します 「んほおぉぉぉぉ」ノエインのオホ声とともに輝くアナルから、勢いよく大量のどんぐりが射出されました そこへ帰って来た光のぬんぬが
「山がしいたけに占拠されたのじゃ」 なんでかげしお戻って来てんの?
わざわざトラブルメーカー使わなくていいのに ストック全然切れんし影潮親方の最後の仕事が実装されるのサ終決定くらいまでかかりそう もうカゲシオの塗りじゃないし、そのうち原案カゲシオとかになりそう レギュラーだとコインは1200だから覚醒素材の1500までは届かないか そのうち表記が カゲシオP とかになりそう
あくまでも本人は裏方ですみたいな 今回のザインみたいな最高レアなのに手抜きすぎる絵を出してくる絵師とか二度と使うなよもう 理事長の絵がラフにしか見えない
なんだこの描き込みの雑さは パイセンこんな格好で潜入捜査とか頭大丈夫っスか?
よく考えたら通常運転だったわ… パイセンはエロ蹲踞に見抜き擦り付けぶっかけと後背位を前から見たアングルで林間、映像録画
バニースーツなら尻を強調して欲しかったわ >>35
潜入捜査で不可逆の能力喪失媚薬受け入れる自殺志願者な頭対魔忍どもに比べればパイセンはマシ >>36
エロ動画の撮影する時に人権に配慮してちゃんと目線が自動的で映像にかかるようになるのあたまよいと思った 200連すり抜け
性能的には全体耐性持ってるザインの方がいいのか? ザインはプロテクト削りの奥義とか全体MOVE上昇のアビリティとかラッシュで強そうな能力並んでるけど必須級かは分からん
パイセンはアビリティ4つあるけどあんまり強い気がしない 無職は色々とだらしなくなるから…
肉も垂れるし骨も曲がるし声の出も悪くなるし回転も鈍って何もかもだらしなくなる まるでだらしなくなかった時があったかのような物言いだな バトゥルパスの性能みたら完全にシャイミラパーツじゃね?これ
おっぱい目当てところが性能目当てで課金したくなる