【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 473
ディアーネとかヘカーテってそれもう対外的には賢者の嫁扱いされてるレベルだから外から見たら義姉と義妹が結婚する近親相姦NTRみたいに見えるのでは? 義理の娘を側室にするルンシャンパパも客観的に見るとだいぶ異常性癖者だと思う 生物としてなんら問題のない事を臆面も無く異常と言うのは見識が狭いと言わざるを得ない パパと義理の娘はまだしも義姉と義妹はレズだから異常だぞ
レズ回想の少なさがデンズリ世界でも少数派だって証明してる レズレイプって凌辱感薄そうなのがどうにも…
やっぱ竿役は欲しいよね レズレイプのシチュはクリムゾンがよくやってるやつ良いからあんな感じでおなしゃす パス2週目のウィークリー加算されてないの自分だけ? 良かった、他の人もウィークリー任務進まないんだな
これは補償ぬんぬしてもらわないと なんで今更バトルパスで不具合起こすんだよ…
リニューアルと言っても報酬にコイン突っ込んだだけじゃんよ 運営にはぬんぬに対する信仰心が足りないと見える
だからつまらん不具合など起こすのだ レズレイプは女さん向けだから忖度されて和姦になりやすいらしいね ウィークリーの不具合直すついでにラッシュのバランス調整もしてくれ
今月のはいくら何でも酷すぎる だって簡単に報酬石もらわれるのなんか悔しいじゃないですか バランス調整なんてされたら再走しないといけないじゃないですかメンドイから今のままでいいです >>245
義理の兄弟姉妹までならともかく、例え血がつながってなくともこれまで親子として接してきた相手を第二婦人として迎え入れるのはプレイヤー目線では結構キテるなと思う
まぁヌヴォール卿の場合はレーシィに押し切られた感じなので明確に性欲と恋愛感情が発生してるかは分からないけど 昔の日本でも友人の娘嫁にしてに産ませていたから良いのでは?ボブは寝転んだ 今見たらウィークリーのカウント進んでいたから直したっぽい
お知らせやXには何も告知ないけどね 時代も世界観も違うのに現代日本の常識と倫理観で比較してどうするんだ
この世界じゃ国王が同性婚だってしてるんだぞ レーシィはあくまで預かってただけで萎縮しないよう分け隔てなく娘のように接してたものの養子縁組とかはしてない同居人なよその家の娘さんでは?
ドルイドなのに快く受け入れてくれた恩人に惚れるのは普通だしそうやって惚れた若くて瑞々しく豊満な女体が好意全開で迫ってきたら首を縦に振ってしまうのも普通の本能なのだ
是非もなし 嫁レーシィは太すぎるからヌヴォール卿は心を鬼にしてハロレーシィぐらいまでは絞ってあげてくれ >>269
義理の兄弟姉妹なら許容って時点でほぼ問題無いって認めてるのでは
義理の親子との違いって歳の差と扶養してるくらいでしょ
結局歴史も裏付けも乏しい現代倫理に毒されてるんよ
まあヌヴォールパパが乗り気かっていうと微妙だけど ルンシャンママってまだ出てきてないしきちんと嫁にするって手紙でしかいってないからなあ
だから出るときはレーシィにを紹介するときだけど来年かなあ? レズレイプが女向けってどういう事だよ
それだと男向けはショタ×雄になっちゃうじゃん
ホモ向けじゃん… 今時男だってプリキュアになる時代なんだし野郎がリッターになってグチョグチョぬんぬされても…やっぱ見たくねぇわ 鹿くんちゃんのちんちんブンドゥスにしゃぶらせようぜ! 対魔忍の世界にはショタにしか興奮しないと豪語するオークが存在したな
ヴィラエデンにもホモは存在するのだろうか 厳密にはホモではないだろうけど男でも構わんと言っていた吸血鬼が居たな ホモン・Oというド直球な奴がいたろ
魔界在住だから除外か? そういや女同士でも子供作れる世界観なんだよな?
男同士だとどうなるんだろ 男には厳しい世界だから無理やろなあ
ゼノバイドもニヤニヤした奴以外強いの全部女だし そういえばザイースって明確に男って描写あったっけ?
実は女なんてことない? >>294
DSの新キャラのガマガエルさんが男の幹部でしょ カエルて誰やと思ったらコントラとかいう奴か
DSって人間が弱体化してるから相対的に敵も雑魚感
旧ガルベリア王とかオーガ将軍のがまだマシやろ >>293
後付するなら外部器官のチンポより内臓の子宮の方が遥かに難度高くて、ホモカプは子供作るの困難極まるからレズより割合はかなり低そう メタな話、エロゲーである以上女キャラは生きてエロい目に遭うのが仕事なわけで
死ぬのは基本的に男に偏るから、どうしても雑魚いイメージになるわいね 女ゼノモンスといえばアラクネさん系列だけどイベでも寝室でも最近出番がない どんなシチュであれ攻め側のボイスオフ機能はつけて欲しい勢。 旅館で働いてたオークさんには幸せになって欲しかった