【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 473
禁断の学園長"二度打ち"!
怒らないでくださいね?誰得なんですかこれ 何でやねん
いや本当に何でだ
もくよくなら痛みの精霊の☆5でいいんちゃう?w BBA重ね打ちは流石に少し引く
お餅が運営の脳に詰まったのか この絵師よっぽど仕事が早いのかな
寝室全く抜けないからこれ以上増やしてほしくないんだが え、これガチャなん
立ち絵は前々からあったけどどう見ても配布だろこれ・・・ 結構表情の崩し方にリビドーを感じるからこれから化けるかもしれないだろ!
それはそれとして今の状態で酷使するのはおすすめできない リースリッドの立ち絵はどっちもめっちゃ可愛いのでああいうキャラ書いてくれるならいいよ ほんとのぬんぬをお返しに
スパロボのかっこいいアレンジと原曲のズコーっぷりが酷すぎるのでちょっとヒノアリド滅ぼしてくる Q-gakuキャラを出すだけで数字は出せるのになぜ出さんのか…
毎月出しても構わんのだぞ 巨ファンでももうQ-Gakuキャラはほとんど出てない 刃牙の塗りの仕事がそんな増えてる感じもないし、黒井が原作の方動きがあるって言ってたからそっちに使ってる可能性はある 今日実装されたキャラはQ-Gakuだな
もっとデンズリに描いてほしいものだ またもくよくのキャラかよもう勘弁してくれ頻度高すぎだ
これ恒常なの? デンズリ3出しても「この事件賢者とアウローラがとイルヴィナちゃんが居たらイベントストーリーくらいの規模で終わるんだろうなぁ」って感想になっちまうよ… 原作時空はバルベリトが魔王化してもう世界滅ぼす段階に入ってるから・・・ 満を持してぬんぬ主役の笑い有り涙有りドスケベ有りの感動ハートフルボッコストーリーだぞ
日本国の国家予算くらい売上でちゃうぞ日本終わっちゃうよお〜 スピンオフ作品としてアンナちゃんの華蜜館繁盛記というな