【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 473
けどミツモトダイヤが馬鹿みたいなコスプレしてるエロ画像でシコってるけど俺はロリコンだよ AI云々とかは言いがかりすぎるからやめようぜ
わざわざそんな理由つけなくとも単純に「下手」「好みじゃない」とかでええ
リースリッドの立ち絵ととエピテン寝室は良かったし
期待してたんだけどなぁ 詳しいことは分からないけど20Fと30Fの雑魚集団は火属性PTのゾンビアタックで突破できた 塔は殴られるとすごい痛いから束縛で完封するのが楽だと思う
魔魔ルシとかデッドエンドとかに天武器持たせて初期EPの宝珠付けたら完封できた
まあ硬い子なら耐えれるみたいだけど EX1の☆4限定適当におまかせで出撃したら瞬殺で草
流石にちゃんと考えないとだめか 恒常だしガチャは回さんでいいかついにコンプ勢から引退になるがささやかながらでも下手くそ絵師は引かんという意思を出していこう
もくよくキャラってデッサンのくずれっぷりだけでなくぼんやりした塗りも好みじゃないんよね
せめて塗りは本人がやらずにwaffle塗りにしてほしい 30階の時点で基本的に接敵しちゃうと☆5だろうと瞬殺されるし束縛と弓キャラと他の通る状態異常で何とかするんかね イベント用の宝珠二種類あるけどHP+3%とバリア50万だと
差があり過ぎじゃないか