【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 473
固定ダメージ系ってどうなん?あんまリソース注がなくても使えたりする? スティグマ廃止するのにバトルパスコイン交換所にスティグマボックス置くとかどうなってんの 新しいババア塩沢とき思い出して笑っちまう
なんだよあのでけー眼鏡 ちゃんと見てなかったんだけどラッシュのスキップが最低記録でのスキップになってる気がしたんだけど気のせい? バトルパスでもらえるフレームこれプレミアムじゃなくてスペシャル限定なのかよ
プレミアムにも入れとけよ ラッシュバトルがもうただの嫌がらせにしかなってないんだけどこれお前ら面白いの? 面白い面白くないじゃないんだ
ぬんぬ様の御告げがあったからやる
それだけよ 楽しんでる人達の編成コピーして報酬もらうだけの簡単な作業ですよ ラッシュやるとデンズリ嫌いになるからやらんわ
クソを煮詰めてるコンテンツ ラッシュどころかキャラ編成の時点でクソを煮詰めてるゲームだぞ
装備が面倒だわ宝珠の位置がコロコロ変わるわ状態異常耐性要求と接待で装備セットが大した役割を成さないとか ラッシュは今月恐怖耐性持ちをバンバン出すからそれで何とかしてねってことじゃないの
今回配布の学園長が早速全恐怖耐性持ちだし
聖道なんて餅リュミール持ってないと現状どうしようもないしな 今月のは放っておくと次々と味方が墜とされるからめんどい >>70
育成要素からは切り離すけどアイテムとしては残して新しい使い道を増やすんじゃないかな
毎週の錬成で使うのと一応は有償パックに入ってるものだし >>83
さすがにタイミングが悪すぎる
パスとパイセンでも無理よ まじでだらしねえおっぱいだからな
初期のぷりんぷりんの乳どうした だら先のせいで負けたけど向こうはかなりのクソゲみたいやな 放置ゲーなんてあんなもんって印象だわ
システムに中毒性あるから耐性ないやつをハメるだけ パイセンの台詞はボイス付きで聴きたい
頭の弱い女を演じさせたら右に出る者のいない声優だと思う 今回のイベント、アスフォディル家ならまぁ10億とか出せるよな
https://i.imgur.com/KXpduqn.png 虫探索という名目でクソ政府の国外バラマキを回収してるのでは?
10億じゃまだまだ回収足りてない >>92
真のブルアカとか一部で結構話題になってたしだら先のせいじゃない…だら先のせいじゃないだろう!
あれの初日に勝つのはさすがに周年クルスタでも多分無理 >>102
1バニー姿で潜入捜査
おっさん達にちんちん擦られる
2お尻から飲酒バックハメ
からのビデオ撮影AV女優になります〜エンド
淫語実況極まれりのずっとおっほーおっほーな感じで正直抜けませんでした
シチュは最高なんだけどなー >>105
淫語実況って不評なはずなんだけどしょっちゅう入れてくるよなここ 淫語実況しか出来ないライター重用してるから仕方ない
仕事だけはマジで早いんだと思う AV女優って引退宣言するまで次のAV出さなくても無職じゃないよね?(無職思考) 何おっさんのではなくおっさんにってパイセン生えたの? パイセンのリポストにあいついなくて安心したけどセンシティブ画像だから全部非表示なだけだった 個人事業主だからなぁ
仕事してなくても名乗ってしまえば無職ではなくなる あんだけ言われている若女将の花嫁潜入もあと一歩で成功していたんだぞ! すり抜け1で天井到達してしまったわ
どっち取るべき? 未来組は対魔忍並だけど
じゃあアウローラは対魔忍並かって言われたらそこまで酷くは無い シオンって媚薬ばっか作ってる変人だと思ってたら
賢者ハウス運営でちゃんと重宝されてる設定なんだな
変人だけど 淫語でもテキスト成り立ってるから俺は読んでられる
んっんっんっともうイク詐欺に鍛えられたからな(白目) アウローラさんは虫には詳しいから
あとゲームも上手い >>118
アリーナの敵がボス扱いでバニーリナの固定ダメージが発動しないだらしなさらしい
プロテクト減少もスキルで使いにくい
消去法でザイン パイセンネクストが例外的にだらしなくなかっただけで
やっぱパイセンの性能は基本的にだらしないのだな… だらしねぇけど色んな意味で歪みねぇから仕方ないねと思われてる無職のパイセン アウローラを通り越してシャーリー枠にされてしまったパイセンの明日はどっちだ シャーリーは一応傭兵だからね 純粋な無職とは格が違う 馬鹿だけど物怖じしないシャーリーは大物感ある。馬鹿だけど
パイセンはなんか小物臭い 一応っつーかあいつ傭兵の世界では上澄みでかなり優秀なんだよな… >>121
もうイクと言ってから長いの抜きどころに困るよな パイセンも拷問◯体見て動じない辺り修羅場慣れしてるんよ
もう一人の生徒会長は小娘みたいな反応してたからな
まあその常識人さがデンズリ世界では大変貴重でたまらなく可愛かったんですけども
だからクロエのバニー実装してくださいしろお願いします ザインとシオンを何故か混同してた...
ぬんぬ様への信仰足りないせいだろうか...? >>134
このゲームだと射精カウントダウンをキャラが実況しそう 射精とイクので別々にカウントダウン設けててしかも1シーンでどっちもいきまくるゲームはカウントダウンカオスだったわ 絶頂はインタラクティブな操作で自分でコントロールできるようにしよう
ボタン連打でミルクを注ぎ込むっス!
栄養補給は大事っスね!