【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756830893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ無課金でもメインストーリーとイベの最高難度は楽にクリアできる感じ?
凸に課金が必要なのはいいけど戦力必要なのはエンドコンテンツだけにして欲しいんだけど
石以外に金使う気になれん >>230
マブガル世界の人炭素生命体じゃなさそうだもんな 6万石が天井でしょ
半分も無いって逆にビックリしたわ >>266
SSRのは寝室で貰えるキャラ専用装備みたいなもんだから大して強くない
部隊用UR取ってる奴が居たら本物 やたらともらってたギフトカード渡せばいいんかな、知らなかったわサンクス 経験値どっから取ってきてるんだ
VIP上げまくってるだけ? >>268
無理
初日ですらストーリーの2-18か2-30で止まる人ばかりだと思う 緊急メンテまじ?
今からワイら社会人が集まるのに…終わったな 事前40回しか回せてないからギフトカード不足やわ
どうにか引けたSSRメスガキとアニスの寝室見えなくて息子が泣いてるわ こんな糞に事前ガチャ時間掛けてたとか本当に無駄だったな >>277
2時間スキップじゃねえの
上限以上の話ならスキップアイテムだろ >>256
やっぱうちの廃課金の中国人やばいわ
全員LV120超えてるから
まじあたおか でもこの緊急メンテ読めんかったわ…✋😣
ガチャ回してもうた
メンテ明けのガバガバガチャあるでこれ
喜べ貯めてるやつ“勝ち”や🫵︎😎 流石にこれに金ドブしたくないよ
ティンクルの方がマシ こんな辺境の地までシナ人が入り込んできてんの気持ちわりぃな チュートリアルスキップないからリセマラやる気ないな 舞亜のエロめっちゃよくて抜き疲れて寝落ちしちゃったわ。
そんで今見たら鯖メンテ入ってた。スタートダッシュ失敗だよ〜〜www サーバー移動してガチャするかなって起動したらメンテ中でわろた ピルグリム枠なんてあんのかよ
また紅蓮おりゅしたりされたりするのか ピルグリムなんかピルグリムモールドで引けばいいだけじゃない 事前のギャルはこの即死ゲーで雀の涙の回復で
しかも欲しいときに回復してくれない
ほんと可愛いだけだったわ 中国人の課金力ほんとすげぇな
上位マジで総なめ
さすが金持ち国というか何というか…. プレイヤーにボコボコにされたプロデューサーが謝りながら1000連ガチャプレゼントするCMを今すぐ打て 日本語しか無いのにようやるわ
チンポの力は偉大だな ピル枠はウィッシュ登録できんしピル完凸は億コースやろ🌝 ギャルかわいいだけなのか
事前配布垢爆死でSSRギャルだけしか居ないからリソース注ぎ込んだのに 光闇は1体引けばサブスク特典の選択箱で凸れる
だからって課金したくないけど ワイが事前で選んだ大和撫子ちゃんは“強い”んか?✋😯
なんかカタナ持ってそうなやつ SSR1人しかいないんだかリセマラしたほういいんかな このゲームも課金・チーター中華グループに荒らされる運命なのか >>319
敵はワンパンしてくるから実質体力減ったら負けだし悪くないんじゃない(適当) >>321
課金するつもりないならしたほうがいい
石なかなかたまらんよ 恒常ガチャでしょ
再来週あたりに限定とか出てからが本番よ 闇と光だけ確率低いのはDMMにもあるメメントモリまんまだな
あれは連打で再戦できるのだけはよかった 中国の大富豪が課金し続けてくれるから俺らは素体だけゲットしてエロを楽しむんや こんな糞ゲーにマヴラブの名前使うとか大丈夫か
終わったコンテンツの最後っ屁? ピルグリムシステムはかなり舵取り難しいと思うわ…
わりとキャラの価値が、恒常のピルグリム>限定キャラ>通常の恒常キャラとかになったりするしね…
1番の石の吐きどころが限定ガチャよりも恒常ピルグリムのピックアップガチャとかになりかねないからね… >>333
ミストレってエレメントバーストあたりまでやってたんだけど何やらかしたの?
有料ガチャ限定キャラとかスペック誤記あたりは知ってる 今帰宅中のワイのために白奈の使用感教えてクレメントス
タンク人権か? もう3万も稼げたわww
ニケ初日 紅蓮 5000〜10000円
星矢ジャスティス初日 サガ 20000円
マブガル初日 ドロテア 10000円
まいど〜 メイズ探索でhelpマス選んだらバグってそれ以降メイズ探索行こうとしたら操作受け付けなくなるんだけど同じバグ起きた人いる? >>335
詳細知らんけど去年くらいにガチャ引いた分の石を全額戻してたぞ てかこれなんでマブラヴとして出したんだ?
ぶっちゃけマブラヴに訴求力ないよな 属性塔のモールドなんかもいちいち少ないな
とにかく徹底して渋い 7日ミッションも毎日ガチャチケ10枚かと思いきや7日で10枚とか渋すぎうんこすぎる やっぱりホヨバゲーやヨースターゲーより課金圧高いか? >>342
日本の平成一桁ガチジジイは貧乏だけど
中国人は今や金有り余ってるからそこ狙いや
氷河期ジジイは中国人が俺ツエーするための人柱w パソコンは動くがスマホはメインもサブもまともに動かん
こりゃ駄目だわ >>348
眼鏡以外しね
若しくは光闇キャラ引け見たいな状況 >>352
ある意味事前は誰でも一緒ってことやな! >>336
事前白奈はすぐ辞めてリセマラした方がいいレベル ニケがなんでバズったか分析せずにそのままパクった感が凄いな 事前シロナの無課金でも恐竜は越えられるぞ
シロナは役に立ってないけどな 0.02%って恒常ガチャの天井でとれるんなら大した事ないじゃん
とれるならだけど もう3万も稼げたわww
各放置ゲー光闇キャラ相場
ニケ初日 紅蓮 5000〜10000円
星矢ジャスティス初日 サガ 20000円
マブガル初日 ドロテア 10000円
村ゲーでも儲かるのなw
まいど〜 ○人類が珪素系生命体になって生き延びたアンリミ世界の延長説
・主人公の冒頭の台詞とも辻褄が合うか
・主人公は平行世界に転移したのではなく眠らされてただけ?
○ヒロイン全員精巧に造られた地球人の女性型BETA説
・資源採掘はBETAの目的と一致する シナリオって倍速しかできんの?
スキップしたいんだが >>360
Pixelで9proでも動かない報告あるから?スナドラ以外最適化されてないぽい なんかみんなアヘりすぎじゃね
tntn萎えるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています