【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756830893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 事前シロナの無課金でも恐竜は越えられるぞ
シロナは役に立ってないけどな 0.02%って恒常ガチャの天井でとれるんなら大した事ないじゃん
とれるならだけど もう3万も稼げたわww
各放置ゲー光闇キャラ相場
ニケ初日 紅蓮 5000〜10000円
星矢ジャスティス初日 サガ 20000円
マブガル初日 ドロテア 10000円
村ゲーでも儲かるのなw
まいど〜 ○人類が珪素系生命体になって生き延びたアンリミ世界の延長説
・主人公の冒頭の台詞とも辻褄が合うか
・主人公は平行世界に転移したのではなく眠らされてただけ?
○ヒロイン全員精巧に造られた地球人の女性型BETA説
・資源採掘はBETAの目的と一致する シナリオって倍速しかできんの?
スキップしたいんだが >>360
Pixelで9proでも動かない報告あるから?スナドラ以外最適化されてないぽい なんかみんなアヘりすぎじゃね
tntn萎えるんだけど アプデ前は未所持の18禁寝室のサムネが確認できたはずだが
消えてる? 鯖変えたら黄色当たったから寝室のために少し進めたら強すぎてわろた 2-30で完全に詰まった
育成素材も全部使い切ったのでもう後は放置で育成するしかない アヘってるのとかごく一部じゃん。しかもラミ以外全然大したことないし、アヘらせるならもっとちゃんとやれよ で、ピルグリムは強いの?
もしかして誰もまだ使ってない? 2-18越えたわ
詰まったら越えられる程度にアイテム使えばええな アヘに期待したらがっかりするくらいにはアヘってないな >>362
BETAは炭素再利用するから違うんでない? 有識者に聞きたいんだけど、このゲームサーバー切り替えでリセマラできる?
事前登録とかどうなるかも気になる ピルグリムとか言われても1ミリも分からんからキャラ名で言え なんだよー白な散々じゃねーか
社畜で憂鬱帰宅して楽しみなマブラブも憂鬱とかどーすりゃいーんだよ! この手の凸して進めるゲームは配布多いことが条件なのになんでまいかいパクるゲーム渋くするんだろうな…
高難度勝てないとかじゃなくてストーリー自体読めなくなって捨てるしかなくなる 事前報酬あればステージ4までは余裕だけどリセマラ転生したわ >>378
事前登録は最初のキャラにひっつくから
2鯖目からは特典なし このゲームはニケみたいに詰まってクリアできるしねーって感じるクエが少し時間おくといきなりあっさりクリアできてしまうやつ アカウント2つまでしか作れないし
ピルグリム引けなきゃ撤収でいいな 30連でSSRゼロだったらもう引退?
リセマラできないんだよなこれ リセマラ出来ねえとかやることねえやん
初日でさよなら出来るとは運営に感謝だわ ってPixelで全くバグ無くなったし無茶苦茶軽くなった
こんな簡単に直せるなら最初から動作確認しとけよ… ピルグリムはガチャ天井無し確定入手はサブスクコイン100枚のチケ交換のみか?
青天井の0.02%狙いするよかピルグリムガチャ来るまで石貯めたのが良さそう あり得ないほどつまらない・・・
X、有志wiki、ふたば、そして5ch・・・あらゆる場所で不評・・・
「あのナカイドが絶賛」
「令和のブルアカ」
「ブルアカとニケのいいとこどり」
等々・・・あの前評判の数々は一体なんだったのか・・・?
そして、これがあのちーむくまさんの、DMMの姿か・・・? >>333
列車どころかお抱え全てでやらかししてるぞ これでピルグリムがピックアップされたら大炎上しそうやな まぁ中国人がアホみたいに課金してるみたいだから売上だけは良いやろ これまさかのミスガーのとこなのかよw
じゃあ配布石が何日かあるな石まじきついて ピルグリムは凸するハードル高すぎて逆にいらなくなりそうではあるな リセマラできないから事前で貰ったメガネのエロ見てサヨナラするね >>410
パクリ元のニケ闇川やってればそんなの関係無いって分かるぞ >>410
それでも限定ガチャよりは希望あるからそっちの方が回る
ニケも同じだし >>381
>>386
流石に事前登録は一回だけだよねぇ…
教えてくれてありがとー シリアルコードも1DMM垢で1回きりなの終わってる
とことんリセマラさせたくないんだな リセマラ封じたところでほな課金するかとはならないのにな
無課金にぎやかしがいない過疎ゲーになって終わるだけっていう 好感度って大事なんやな
10にしたら2ー30突破できたわ そもそもピルグリム無い垢に課金するゲームじゃないしな >>418
リセマラされたらサーバ負荷かかるしな
基本はどこもやりたがらないし、一からDLされるより今ではその場で再抽選方式にしてる所も 好感度アップアイテムって普通にクエスト進めれば集まる? ピルグリムって何やねん。それがなんかこのゲームと関係あんの? 親愛10超えのメリットってなんかある?
見た感じ石と称号ぐらいしかなさそうだったんだが なんの説明もなしにピルグリムしれっと混ぜてるの悪意ありすぎるよな
課金してから後悔する奴たくさんいそう マウスホイールしまくってたらこの先アダルトシーンがありますの確認ウィンドウが大量に出て笑う 2-20くらいだったかな
そのあたりまで行けばサークル解放されたけど初日でそこまで行ける人少ないんじゃないの >>428
SSR(コミカル、クレバー) 0.04%(天井無し)
SSR(その他の属性) 3.96%
コミカル、クレバーが別ゲーで言うピルグリム
ゲームによっては光闇とかゼウスとか ピルグリムピルグリムって訳分からんこと言ってるやつ、全然違うゲームで似たようなのがいるのを知ってるだけで通ぶりたい痛いやつ? どうせ駄シナリオだろうし全部スキップしてガチャだけ引いた、チケ10連&石30連でSSRなーしw
くそげ乙、パイスーエロも出てこなそうだし酸っぱいブドウ認定すわ ヒイロつえーわ
SSR3枚しかないけど2-30抜けれた >>361
星矢ってサーバー名にペガサスとか付いてるレアサーバってだけでも高く売れてたな
懐かしい 同じサークルにいる戦闘力高い人がランキングに入ってないんだがこれ運営が用意したBOTか? 戦闘中に
恥ずかし〜とかざーことか
こいつら戦闘を舐めてないか?
命かけてるんだろ? なるほど0.04%のキャラを引かないと始めれないのか
うっし、別のゲームでまた会おう
くまさんちーむって恒常ばかばか追加するけど限定または超低確率の強キャラを置かないイメージだったが変わっちまったなあ >>450
ピルグリム知ってるだけでマウント取るの草 >>438
ランスレの無職の連中だし一度覚えた事をひたすら繰り返すことしか出来ないんだ >>449
マクロ組めないなら辞めたがいいよ
0.04%とか出るわけねえだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています