【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756830893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シリアルコードも1DMM垢で1回きりなの終わってる
とことんリセマラさせたくないんだな リセマラ封じたところでほな課金するかとはならないのにな
無課金にぎやかしがいない過疎ゲーになって終わるだけっていう 好感度って大事なんやな
10にしたら2ー30突破できたわ そもそもピルグリム無い垢に課金するゲームじゃないしな >>418
リセマラされたらサーバ負荷かかるしな
基本はどこもやりたがらないし、一からDLされるより今ではその場で再抽選方式にしてる所も 好感度アップアイテムって普通にクエスト進めれば集まる? ピルグリムって何やねん。それがなんかこのゲームと関係あんの? 親愛10超えのメリットってなんかある?
見た感じ石と称号ぐらいしかなさそうだったんだが なんの説明もなしにピルグリムしれっと混ぜてるの悪意ありすぎるよな
課金してから後悔する奴たくさんいそう マウスホイールしまくってたらこの先アダルトシーンがありますの確認ウィンドウが大量に出て笑う 2-20くらいだったかな
そのあたりまで行けばサークル解放されたけど初日でそこまで行ける人少ないんじゃないの >>428
SSR(コミカル、クレバー) 0.04%(天井無し)
SSR(その他の属性) 3.96%
コミカル、クレバーが別ゲーで言うピルグリム
ゲームによっては光闇とかゼウスとか ピルグリムピルグリムって訳分からんこと言ってるやつ、全然違うゲームで似たようなのがいるのを知ってるだけで通ぶりたい痛いやつ? どうせ駄シナリオだろうし全部スキップしてガチャだけ引いた、チケ10連&石30連でSSRなーしw
くそげ乙、パイスーエロも出てこなそうだし酸っぱいブドウ認定すわ ヒイロつえーわ
SSR3枚しかないけど2-30抜けれた >>361
星矢ってサーバー名にペガサスとか付いてるレアサーバってだけでも高く売れてたな
懐かしい 同じサークルにいる戦闘力高い人がランキングに入ってないんだがこれ運営が用意したBOTか? 戦闘中に
恥ずかし〜とかざーことか
こいつら戦闘を舐めてないか?
命かけてるんだろ? なるほど0.04%のキャラを引かないと始めれないのか
うっし、別のゲームでまた会おう
くまさんちーむって恒常ばかばか追加するけど限定または超低確率の強キャラを置かないイメージだったが変わっちまったなあ >>450
ピルグリム知ってるだけでマウント取るの草 >>438
ランスレの無職の連中だし一度覚えた事をひたすら繰り返すことしか出来ないんだ >>449
マクロ組めないなら辞めたがいいよ
0.04%とか出るわけねえだろ どっちかというと他の色にも使い回せる光の方が当たりか?
闇引いたけど寝室装備でEX撃てればサクサク抜けてる印象 PUガチャポイントに使用期限ないってことは天井継続タイプ? 本当に直ぐに詰まるな
ストーリー読ませる気全く無くて草生えるわ >>458
平成一桁ガチジジイじゃん
いやこの板じゃ若い方か🙄 >>448
思考停止してニケのシステムそのままパクったからこうなった🤷🏾♂ 課金してもリセマラしてる無課金に光闇おりゅされるから課金するなら妥協しないほうが良いぞ 交換所に闇光選択交換チケットあるやん、わりと簡単に手に入るんやないか? メイズやってると防御の大切さがわかる
アーティファクトで防御上げて攻撃-10%重ねたら普通に勝てるな >>454
ニケもSSR4%でPU2%だけどなにが2倍? アホだなぁ…
ステラ見てれば分かるだろ。今あるキャラ連中は恒常キャラ
このあと限定の闇や光が出る 防御バフ撒けるタンクは使えるな
それ以外のタンクは直ぐ死ぬ置物だわ 牛丼はターン終了時に後列に攻撃バフ載せるから強いけど
クリアできないところは1ターン目でやられる ピルグリムって誰のこと言ってるんだ
まるで意味がわからんぞ DMMゲームらしく5000円でドロテア確定で良かったんじゃねえの
こんな低確率の強キャラとかRMT業者が喜ぶだけと思うがね どうせもっと強いレア枠追加されるんだからリセマラとか無駄だぞ >>471
よく考えたら3ヶ月に1回で最速2ヶ月だわ にしょうでつまったから
別垢で確率低いやつりせまらするわ
かなりはまってる
これたのしい 交換のって欠片だろ
このゲーム欠片から召喚出来るシステムあるんか? 親愛度10以上に上げるのにも凸必要じゃねーか
このしぶさで凸きつすぎだろ 闇川とかピルグリムより前に使われてた同義語が見られない感じ自体の移ろいを感じる
実質上位レアの元祖はどこなんやろな エロがくそ微妙だなこれ
チンクルぐらい力入れてくれるなら中身クソでもやるのに
謎ランもバフつく初動だけだろうな >>486
グラブルのバハルシ
光闇で隠しレア度というコンセプトが完全に同じ
平成一桁ガチジジイしかわからんが 結局クルスタが安泰か
クルスタ以降ろくな新作出てねぇよなこの村 >>364
Pixel9proで動かんかったわ
Pixel関係は元々DMMゲーと相性悪い印象だが案の定て感じ(個人の感想) ちーくま関係ないのか
上でちーくま言われてたからついな
仕事から帰ってきてスレ見たらピルグリム言われててゲームしなくていっかってなっちゃった
じゃあこれで消えるわ
残るやつは頑張れよ >>491
更新ファイル来てて更新したらできるようになったよpixel7aだけど 2-18の攻略法はメガネを真ん中からずらすことかよ
必死にメイズに潜ってたのが馬鹿みたいじゃないか すまん、チンクルに帰るわ
エロ一個しかないのにこのクオリティはきついわ
課金したやつは支えてやってくれじゃあな 戦闘中指揮官ができることが揺れる乳とパンツを見ることだけという
ユニコーンシステムから戦略性削りすぎだろ >>494
マジか
サンキュー
ちょい見てくるわ
さすがにPixel9proで動かんのはあり得んし >>491
さっきの更新で8aで軽快動作になったよ
ほんと昼間酷かったよな…… バトシミュの25なんだったんだ・・・?あそこだけむずすぎだったろ だから泥スマホでゲームするならSoCはスナドラ搭載機を選べとあれほど…… 古い端末で動くの草
なお、新しい端末は未だブラックアウトする模様🥺 相変わらずここのゲームは丁寧な作りだなこの出来ならFANZAは切った方が良かったんじゃないのかまだ分からんけど SSRラミのエッチシーン見るためだけにリセマラしてるけど飽きてきた アプリ動いてスナドラ機のメリット初めて享受した気がする 事前アカウントはガチャ0
もう一つ作ったアカウントで2枚抜き
事前意味なし😭 戦術機って単語を出したからにはデンズリのダークサイドみたいにオルタっぽい別世界のシナリオ出して凌辱寝室出すよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています