【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756830893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 他ゲー下げてもマブガルの評価が上がるわけじゃないぞ >>597
実際の母数はそうでもないのに少数のファンがカルト的に持ち上げるせいで運営側も勘違いしがちとかありそう 金髪ギャルちゃんの寝室どうですか?それによって継続するか決めます >>776
お前が抜けるかはともかく絵はいいしそれなりに長い淫語もピー音なしである 寝室は1つだけで短くも長くもない
アヘおほ隠語もいればシンプル隠語なしもいる 葵が超絶棒なんだがこういうキャラで態との演技なのけ? ってか出会ったばかりの不審者にまたゆるすぎる
こいつら珪素生命体だわ KMSだし寝室期待してなかったからそこだけはいい意味で裏切られた >>780
ギャルを期待してるならダメ
ギャルに憧れてるだけの良い子だから 新作のネガキャンして他ゲーアゲする人たちが出てくるのは村ゲーの伝統
数人NGすると快適になるよね ストーリーおもんなくね
ゲームがおもんないのはもう諦めてるけど過去作キャラいないマブラヴがストーリーおもんなかったら何も残らんやん >>781
>>782
ありがとうやってみる価値はありそうだ
でも適当にやってるだけじゃメインとかサブイベクリアできなさそうって情報が気になるな
そういうところで引っかかって労力使わないといけないやつって割と早々にめんどくなってやめがちなんよね
面白くなくていいからせめて石回収くらいは適当にやらせてほしい マブラヴ中国人に人気なら中国でクラファンしろよ
ネトウヨ作品だからやりたくないってか?🥴 キャラスト→寝室が唐突すぎて恋人感が薄いのは感じる
学園でデートが別動線になってるのが残念 こういうのは無課金でちまちまやるか廃課金でトップ狙うかの両極端でいいんだ
サブスクだけとか無駄 >>795
寝室見たくて早々に10にしたやつ選ぶと損した気分になってデート避けることになるのよくないよな うーわ、しょっぼ!
ってラミちゃんが気持ち代弁してくれたから
こういうネガティブセリフは入れない方が良いよ ファンとしてはぶっちゃけ戦術機のガワを被せた地球防衛軍したいだけなんだけどにゃあ >>801
それな
ヴァンサバみたいなやつでいいんだが >>802
メカ系ヴァンサバならメカアサルトとかいう中華ゲームあるぞw DMMに防衛軍とかヴァンサバレベルゲーム作れるわけ無いだろ
現実をみろ 明日以降の謎ランも危ういな
ご祝儀でも1位取れないぞ ストーリーはきららファンだから学園の日常は言われるほど悪くない気はするが、
主人公のノリが00年代エロゲキャラ風なのがキツイ
ネットミームとかオタク用語連発するのが寒すぎて無理 経験値レポ足りな過ぎて事前やってない奴サヨナラバイバイ過ぎるな
事前報酬捨ててリセマラとか馬鹿だぞコレは なんか自分が大好きだったゲームが落ちていく姿見るのめちゃくちゃ悲しい 寝室はいい
前戯シーンのイラストもあってしかもエッチでとてもよい >>809
アニメもなんか出る度アレだし本当に何が駄目なんだろう…
162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a390-NQ2I) 2025/09/03(水) 21:49:02.80 ID:3PBsLF6a0
マブラヴ オルタネイティヴ ストライク・フロンティア
2016年9月20日サービス開始
2018年1月29日よりスマートフォン版の配信も開始された
2018年7月5日をもってサービスを終了
マブラヴ:ディメンションズ
2023年7月11日サービス開始
2025年6月30日をもってサービスを終了
マブラヴガールズガーデン
2025年9月3日サービス開始
このコンテンツ呪われすぎやろ いや寝室ピンキリだし全て早漏なのは笑うしかないだろ コックピットの視点がおもいっきりパンツ覗いてるようなキャラいないかな >>759
そういうじゃなくてエロがエロゲ業界でしか見ないような絵や見せ方なんよ。上手く言えんのだが データ用サーバーから直接URL叩いて引っ張ってこれるの草
ザル過ぎる デイリーやウィークがミッションクリアでポイント貰って規定値貯めたらアイテムあげるねってこれ中華ゲーなん? 一方で中華ゲームはチャイナリスクって名目で当局のアホバカお気持ちムーブに振り回される&袖の下要求とかが日常茶飯事だからぬ
キンペーちゃんが産業として真面目に育てようとしてたらもうとっくのとうにソニー、任天堂規模に成れてた希ガス
マブラヴもプロジェクトミハイルを最初見た時は胸が高鳴っただけどな、現実はヘルダイバー2遊んでた方がずっとそれっぽいという現実は残酷を自らの不甲斐なさで示してくスタンス >>811
アニメも謎に第三部からやって途中で終わって音沙汰ないぞ、怖いか? そもそもマブラヴってそんなこすり倒すような人気コンテンツでもないだろ まぁ確かにサブスク買っても激渋が渋に改善されるくらいだし廃課金か無課金の2択しか無さそうだわこのゲーム >>806
メスガキの寝室シーン見るまでは続けるか・・・ マブラヴって初めてやったけど話も面白くねえな
そりゃ廃れるわ >>827
チュートリアルでメスガキ選ばなかったの? アニメは佐渡陥落から始まって佐渡制圧で区切りいいからまあ… >>806
寝室upはngだ
そしてコレこそがイマイチだと言われてる
動きがgifレベルだし塗りも酷い
バック音声はいじれないしなんかチープ
明らかに質が劣る
こんなの中学生レベルの猿でないと使えんだろと >>806
かわいい系の絵柄なのに寝室でアヘるの貴重だわ 面白さは求めてないから石の配布量次第だな
ここまで重ねゲーなら毎月1天井くらいは欲しい >>816
エロゲエロ漫画業界以外の絵のエロってなんだ?fanboxとかか? オルタ原作もエッチシーンはね
純夏の触手は大好きだが
ガールズガーデンで稼いだ金でサンドに戦術機のTPS作って貰おう、デジボクのとこでもいいぞ FANZAゲーなんだから、とのフラ見たいに寝室全振りで、ゲーム部分は軽めでいいのに >>825
放置ゲー全般がそうだよ
無課金でまったりやるか廃課金でアホみたいに進めるかで中途半端に課金するやつが1番損する >>829
お嬢様キャラ好きだから七彩選んだんだが寝室は微妙でがっかり・・・
つーか村ゲーは2シーン(前戯+本番)がルールなんだが。
掟はどうなってんだよ掟は・・・ >>828
ちょこっとアニメ見た程度だが全くの別物だぞ?コレ 見れるやつもあるけど全体的によくはないね寝室
10年前のクオリティ マブラヴの敷居を下げて知らない人達にも入ってこれる門としてガーデンを作ったがみんな帰っていくんだが? BETAが人間になってるのは仮想現実なのか猿の惑星みたいに遥か未来なのか >>847
マブラヴって時点でエログロがちらつくし敷居下がってるのか? >>840
ワンチャン、別鯖で始めればチュートリアルでメスガキの寝室見れるかも? ファンザゲーはみな5〜10分の早漏プレイしかないやろ とのフラみたいな感じ?
元ゲーは名前と設定だけでオリキャラのエロだけで売ってく路線? SSR絞りすぎて全く出ないし7日ミッションもショボ過ぎるのがなあ… 寝室のバック音声がワンパ過ぎる
オンオフさせてくれ >>852
寝室30分〜1時間の飯屋が短命だったあたり長いのは求められてないのよね GIRLSGARDENのシリアルコードって1鯖でしか使えないのか・・・鯖変えて入力したらすでに使用済みって出たわ
鯖は大量に作るけど各鯖にキャラ作りまくるのは絶許な方針か >>848
オルタナティブ4の成功で人類とBETAがコンタクト取って、それ以降は人類側が優勢だから
BETAが人類研究の為に建てた閉鎖環境やろ
もしくは人類側のBETA人化研究施設か 村なんて背景空間ごとカクカク揺らしてないだけで評価出来るレベル 7ミ全部クリアでようやく10連かよ
ミスガーのとこらしいから明日からどのくらい配布予定なのか 普通の買い切りフルプライスエロゲがいまだにほぼ静止画で
こういったブラゲとかのほうが動くエロ頑張ってるなて
単純に思っちゃうわ 1鯖目の50連と2鯖目の40連でSSR1枚も引けなくて草
一足先にさらば まったく続けるモチベが起きないのが凄いよな
2日目のログインボーナスもショボいしこのままフェードアウトしそう
放置ゲーに限らず新規アプリって普通は毎日10連分ぐらい配って1週間はユーザー飽きさせないデザインにするんだが これ配布少ないから無課金微課金だと厳しそうだな
ある程度の金を突っ込む覚悟が無いならさっさと辞めた方がいいかもしれん リセマラする価値もないやろw
オートのウエイト長すぎなのに設定でいじれないのに主人公しゃべりすぎで三重苦や ガチャポイント200でPUキャラと交換できるな
てことは天井に石6万?
宝石姫なみの凸ゲーなのにそりゃねえべよ >>859
最初10キャラ作れたのがメンテで2キャラにサイレント修正されたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています