【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756830893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>827
チュートリアルでメスガキ選ばなかったの? アニメは佐渡陥落から始まって佐渡制圧で区切りいいからまあ… >>806
寝室upはngだ
そしてコレこそがイマイチだと言われてる
動きがgifレベルだし塗りも酷い
バック音声はいじれないしなんかチープ
明らかに質が劣る
こんなの中学生レベルの猿でないと使えんだろと >>806
かわいい系の絵柄なのに寝室でアヘるの貴重だわ 面白さは求めてないから石の配布量次第だな
ここまで重ねゲーなら毎月1天井くらいは欲しい >>816
エロゲエロ漫画業界以外の絵のエロってなんだ?fanboxとかか? オルタ原作もエッチシーンはね
純夏の触手は大好きだが
ガールズガーデンで稼いだ金でサンドに戦術機のTPS作って貰おう、デジボクのとこでもいいぞ FANZAゲーなんだから、とのフラ見たいに寝室全振りで、ゲーム部分は軽めでいいのに >>825
放置ゲー全般がそうだよ
無課金でまったりやるか廃課金でアホみたいに進めるかで中途半端に課金するやつが1番損する >>829
お嬢様キャラ好きだから七彩選んだんだが寝室は微妙でがっかり・・・
つーか村ゲーは2シーン(前戯+本番)がルールなんだが。
掟はどうなってんだよ掟は・・・ >>828
ちょこっとアニメ見た程度だが全くの別物だぞ?コレ 見れるやつもあるけど全体的によくはないね寝室
10年前のクオリティ マブラヴの敷居を下げて知らない人達にも入ってこれる門としてガーデンを作ったがみんな帰っていくんだが? BETAが人間になってるのは仮想現実なのか猿の惑星みたいに遥か未来なのか >>847
マブラヴって時点でエログロがちらつくし敷居下がってるのか? >>840
ワンチャン、別鯖で始めればチュートリアルでメスガキの寝室見れるかも? ファンザゲーはみな5〜10分の早漏プレイしかないやろ とのフラみたいな感じ?
元ゲーは名前と設定だけでオリキャラのエロだけで売ってく路線? SSR絞りすぎて全く出ないし7日ミッションもショボ過ぎるのがなあ… 寝室のバック音声がワンパ過ぎる
オンオフさせてくれ >>852
寝室30分〜1時間の飯屋が短命だったあたり長いのは求められてないのよね GIRLSGARDENのシリアルコードって1鯖でしか使えないのか・・・鯖変えて入力したらすでに使用済みって出たわ
鯖は大量に作るけど各鯖にキャラ作りまくるのは絶許な方針か >>848
オルタナティブ4の成功で人類とBETAがコンタクト取って、それ以降は人類側が優勢だから
BETAが人類研究の為に建てた閉鎖環境やろ
もしくは人類側のBETA人化研究施設か 村なんて背景空間ごとカクカク揺らしてないだけで評価出来るレベル 7ミ全部クリアでようやく10連かよ
ミスガーのとこらしいから明日からどのくらい配布予定なのか 普通の買い切りフルプライスエロゲがいまだにほぼ静止画で
こういったブラゲとかのほうが動くエロ頑張ってるなて
単純に思っちゃうわ 1鯖目の50連と2鯖目の40連でSSR1枚も引けなくて草
一足先にさらば まったく続けるモチベが起きないのが凄いよな
2日目のログインボーナスもショボいしこのままフェードアウトしそう
放置ゲーに限らず新規アプリって普通は毎日10連分ぐらい配って1週間はユーザー飽きさせないデザインにするんだが これ配布少ないから無課金微課金だと厳しそうだな
ある程度の金を突っ込む覚悟が無いならさっさと辞めた方がいいかもしれん リセマラする価値もないやろw
オートのウエイト長すぎなのに設定でいじれないのに主人公しゃべりすぎで三重苦や ガチャポイント200でPUキャラと交換できるな
てことは天井に石6万?
宝石姫なみの凸ゲーなのにそりゃねえべよ >>859
最初10キャラ作れたのがメンテで2キャラにサイレント修正されたぞ >>872
ここの運営は有償限定のキャラや装備バンバン出してくるから配布関係なくそれなりに課金しないと無理だよ 回復のショボさと敵の火力がバランス取れてねえなあ、このゲーム 日課にメイズあるのにスキップ出来ないのはやべぇだろ… なんでアイテム使用数初期値が最大に設定されてんだよ…
トレーニングレポート全部使っちまったよ… なんか今のままじゃpay to winの道をひた走りそう どうせ期間限定キャラ出しまくって廃課金勢から絞り取れなくなったら店じまいのパターン
それにしても昼の12時がログインボーナスは珍しいな・・・ 鯖多いけどどうせすぐ過疎るから1-1〜1-3でいいよね
俺自身続くかどうか分かんないけど >>820
軍隊ゲーでVIPって笑うんだけど
もうちょっと違う表記無かったのかよ >>809
20年以上コンテンツが続いてるってだけでも結構なもんよ 完全なるメメントモリだからゆるぎないペイトゥウィンであってる
ゲームとしては金払う価値もないのも同じ 今月残りはスターシード、ゴッデスオーダー、イザリアとかマブラヴよりマシ程度のクソゲーしかない 4-21とかタワー64とか後衛にワンパンされる糞ステどうにもならん >>889
見た目だけはブルアカに近いけど中身はメメモリだよなぁ
お金出せなくなった奴から順番に振るい落とされていく
残った人には更にきついノルマがのし掛かる無限ループ ネトゲでもないのにワールドって
途中でプレイヤー死んで別キャラで進めろとかあんの 天パラは少し前まではイベントごとにガチャ20枚でマイレージもあるから石割りと貯まるぐらいポカポカだったのに何でこっちは激渋なんだよ
このバランスだったらステラぐらいガチャ引けてもなおバランス悪いのに 最近のFANZAゲーって見るからにAI絵なのが多いんだよな
テキストの日本語も怪しいのがある
そう考えればマブガルはまだマシでは 放置ゲーって何が楽しいんだろうな
馬鹿みたいに金持ってるやつがトップ走るのは楽しいのかも知れんが はせPに干されてるKMSじゃ先はないな
(先に裏切ったのはKMS) >>898
放置ゲーって普通はスマホ眺めなくていいくらい放置するからな
このゲーム一戦毎に操作入るから放置の良さまったくない 戦闘はちょっと進めれはスキップできるようになる(初挑戦でも)
メイズだとスキップできないのは意味分からんけど ステラもこれも最近は放置ゲーという名の張り付きゲーが流行ってんのか これスタミナのかわりに放置なだけで普通のソシャゲじゃね >>902
放置ゲーは大抵そんなもんだが初めてかい? ちょっとお金出そうかなって気にもさせない課金仕様で助かったわ
無駄金使わずに済んだ 開始5秒待たずに即スキなんか優しい
現状タンクと回復がいるか?って感じやな回復はバフもついたり
してるが
まぁなんかやってくれてるんだろうけどw 課金単価高い上に時限セールも4桁からとか何処からそんな自信が現れたのやら… ステラなんて毎日10連チケ+石1000以上は日課だけで貰えるからな
渋さが際立ってる メイズはラーグライクチックにするにはメインの戦闘が見てるだけの虚無だから、食い合わせ良くないのでは フラッシュゴミセールとか何1つ買う気が起きなくて逆に凄いと思った 思った以上の卑語の少なさと、予想以上のホクロの多さ
脱がしてガッカリするからやめてくれ タンク2枚引いたらなんとか4-24まで進めたわ
タンク重要すぎなんだが >>906
これな
あまりにも渋いと財布出す気も無くなるわ 放置処女とかどういうゲームなんだろうな
やったことないわ メイズはちょっとおもろいかもしれん。
進めてるうち、パラメータ上げられるうちかもしれんが。
つか、詰まったらメイズしかすることねえから少しは味しないと……。 >>888
延々失敗続きなのに性懲りもなくまたなんかやってる…みたいな迷走シリーズとして定着してるのは幸せなのかどうなのか… 先ずはワンコインで課金させてから徐々に感覚を麻痺させる放置ゲーの売り方を誰も指摘しなかったのは闇が深いな メスガキSSRは食いしばりあるからこの即死ゲーで活躍してる
あとかわいい とりあえず目当てのめるちゃんが20連でSSR引けたから続けてみる 待て待て天井6万石って1キャラ5万円以上で重ねさせるのか
そりゃ無理だわw なんかナビキャラのデザインがめちゃ藤崎竜が描きそうな感じだなと思った アニス回避しまくってバトルシミュ50クリアできたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。