【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード(石3,000個)
GIRLSGARDEN
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1756830893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メイズはラーグライクチックにするにはメインの戦闘が見てるだけの虚無だから、食い合わせ良くないのでは フラッシュゴミセールとか何1つ買う気が起きなくて逆に凄いと思った 思った以上の卑語の少なさと、予想以上のホクロの多さ
脱がしてガッカリするからやめてくれ タンク2枚引いたらなんとか4-24まで進めたわ
タンク重要すぎなんだが >>906
これな
あまりにも渋いと財布出す気も無くなるわ 放置処女とかどういうゲームなんだろうな
やったことないわ メイズはちょっとおもろいかもしれん。
進めてるうち、パラメータ上げられるうちかもしれんが。
つか、詰まったらメイズしかすることねえから少しは味しないと……。 >>888
延々失敗続きなのに性懲りもなくまたなんかやってる…みたいな迷走シリーズとして定着してるのは幸せなのかどうなのか… 先ずはワンコインで課金させてから徐々に感覚を麻痺させる放置ゲーの売り方を誰も指摘しなかったのは闇が深いな メスガキSSRは食いしばりあるからこの即死ゲーで活躍してる
あとかわいい とりあえず目当てのめるちゃんが20連でSSR引けたから続けてみる 待て待て天井6万石って1キャラ5万円以上で重ねさせるのか
そりゃ無理だわw なんかナビキャラのデザインがめちゃ藤崎竜が描きそうな感じだなと思った アニス回避しまくってバトルシミュ50クリアできたわ なんか項目が多すぎてよく分からん
とりあえず金くれって強い意志は感じる 赤ポチが消えないところが課金催促してて鬱陶しいんだよな スキップポチポチすらだるいから続けられんなこんなの >>916
昔あったまほたんが放置少女ベース
決まった時間でギルド戦を行い上位だと課金するに見合ったゲーム内アイテムを貰える。人が減ったら鯖統合して各鯖の上位を競わせる蠱毒 敵のキャラが人化して見える主人公の話とかそういう感じを期待したんだが
おもんねーよこれ 配布も少ないし札束でも入れない限り劇的に強くならないから今日行けるところまで行けば後はしばらく放置だ ポチポチ多いから戦闘パートを量産ソシャゲのジャンケンターンRPGからもっと面白そうなもんに変えて欲しかったのはそう >>934
マブラヴのipとブルアカパクリでユーザー釣って何年でも何年でも搾ってやろうって意思しか見えんしそんなどんでん返しみたいなことするわけないやん
どうせそういう雰囲気匂わせながら無難な感じで終わってサザエさん時空でしょうもないイベント繰り返すだけだよ まあいくらなんでもこの仕様で配布渋すぎるし課金高すぎる気はする DMMアプリゲーム初めてだから気づかなかったが一般と18禁あるんだな両方インストしたら別行動取れるかと思ったら連動してて鯖も一緒だった 天啓と同じところが運営って時点で課金する気なくなるんよね 詰まってやることなくなった
なんか最初の方のシナリオで夕呼先生みたいのいたな
ストーリーだけは気になる マブラヴ+ブルアカで勝てると思ったのかくっそ強気に宣伝費じゃぶじゃぶ使ってたからな
そのツケをユーザーに払わせる気満々だなとしか思えん
一番易しい時期であろうリリース祝いでこれならこの先はもっと地獄でしょ運営の評判も悪いし まあニケと同じ感じならゆるゆるやる分にはいいんじゃないの もうエロがあってもなくてもソシャゲが限界。新規は売れないから古参が残ってるのしか儲けはでないよ ストーリーの戦力に関して言えば盆栽ゲーでいずれはクリアできるんだろう
でもガチャと凸仕様に関しては何も擁護できねぇわな… シナリオは主人公の性格とだだ滑りのノリが結構キツイな
なんていうかこれが面白いと勘違いしたライター書いたエロゲシナリオみたいな 冷静になったら値段ヤバイよね…
列車やティンクルに毒されてるから何だけど >>949
勘違いかどうかはわからんけど、これが面白いと思ってライターが書いたエロゲシナリオだしな サブスクですら結構渋いと感じるぐらい強気の価格設定よな >>952
どうせ無難なタケルちゃんみたいにしてたらそれはそれで目新しさ無いとか言われるだろうしどうでもいいわ どうこのゲームパクリ元のブルアカぐらい話題になれそう? ストーリーはめちゃくちゃマブラヴだわ
集金圧が覇権レベルなところ以外はおもろいわ 舞なんとかちゃんの寝室がドスケベなのがブルアカより勝ってる なんだストーリーって今の所6-37で終わりなのかよ
なんかみんな進まない進まないって言ってるが無課金初日でここまで来れたわ 一章クリアの実績報酬が30ダイヤとかゲーム作ったや奴は素人か? >>956
もっと真面目寄りだった記憶だけどこんなんだったっけ
こっちのはノリが軽すぎてなんか嫌なのは分かる 課金に対してのそれなりな見返りが無い放置ゲーとか初めて見たわw afkとニケがなんで続いてるか…いい所削ったクソみたいな放置ゲー >>957
なれるわきゃね〜だろ
遠回しにディスるのやめろ😡 中華さんたち金つっこんでくれてるみたいだから工作せずとも明日は1位じゃねーの?たぶん
スタートダッシュで10連分すら配らなかったら日本人は完全に飛ぶだろうが 寝室は俺のおちんぽ様が満足なさっておられたので良いとして配布石が少ないのは困るなあ このゲーム敵の火力ハンパないから回避か動き止めないとあっという間に死ぬ
まぁ結局ガチャの引き次第だな
俺は無課金で回避持ちのつよつよアニスがLRに出来たからサクッとストーリークリアできたけど だいたいのゲーム、初日1位のお礼は10連分だが
この渋い設定だと1500とかしてきそうだわ >>965
こんなんだぞ
状況が厳しくなってこんなノリしてられなくなっただけで でも勢いだけはあるね
老いてもなお盛んってことか(シコシコ これ天井まで回さないならPUガチャじゃなくてスタンダードやった方がいいのか メイスやりまくってたら画面バグって操作効かなくなったはww >>975
SSRの排出自体は変わんないんだし
ピックされてんのかほしいか否かでしかないやん >>975
天井引継ぎだから即限定連打してこないならPUの方が今後狙ったの取れる
スタンダード天井の属性別ランダムの方が魅力的だと思うならスタンダード回せばいい どう見ても別だろ
回して馬鹿にされるまですでに見えるぞ >>981
天井引継ぎって今恒常に入ってんの順番にピックが変わっていって
天井いってたら好きな時に交換できるって事?
それはいいかもね >>918
ロボものに関しては似たような境遇多いな、最近のガンダムすらそうじゃん・・・ ミストレやクルスタは課金額の有償石と課金額の約3倍の無償石
テンパラは課金3kで課金額分の有償石とピックアップガチャチケ30枚
ガルクリは課金額から1割減額の有償石と同額の無償石+アイテム
お得セット見比べるとマブガルが同じ会社とは思えんな よくあるDMMゲー主人公みたいな、ほとんど喋らんお地蔵主人公のほうが寒い 連行されたあたりで飽きたけど、
3日風呂入ってない女の子と狭いコックピットで一緒というシチュはもっと活かすべきだと思った >>972
ここの運営は特別な時は3000で通常時は1000だから明日からしばらくは忖度期間のリリース記念で3000かな
落ち着いたら1000になるから大盤振る舞いな初動に騙されるなよ >>987
水星とジークアクスはバズリ狙いしか能がない駄作だけど、種自由は評判良かったからセーフ てかsrのキャラ雑魚すぎん?ssr複数引けてないやつ1章で詰むんじゃね >>988
クルスタとガークリはKMSじゃない定期 マブラブとガンダムじゃ稼いでる額がへずまりゅうとイーロンマスクくらい違うから
同じ土俵で語っても悲しいだけや KMS
マブガル、ミストレ、花騎士、テンパラ
くまさん
ガルクリ、クルスタ、モン娘? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 50分 51秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。