【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05
フリッカ 13-03 /13-08 07/16
オリヴィエ 7-12 / 7-11 02/25
アリン 13-04/13-05 07/22
ユー 10-10/10-03 04/01
レーナ 23-05/23-04 09/21
アンジェリーク 22-04/22-03 01/14 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
収集クエスト2倍キャンペーンは日替わりになりました(全収集クエスト3倍キャンペーンとは同時開催しません)。
https://i.imgur.com/0mw3rR4.jpg
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□あいミス所持チェッカー
http://imyscomp.html.xdomain.jp/imys/checker.html
□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/WtHs2KE.jpg
□ロードマップ(2025/8〜2025/10)
https://i.imgur.com/TOt0Wup.jpeg >>13
深憶ポリンと一緒に次のイベントの仕込み終わってるからね 猫ウサにはもっとアノマリア師匠についてツッコんで欲しかったけど
あまり言及せんかったな…… 13−1にアノマシャロン入れたら突破出来たわ
やっぱ力こそパワーだよ 親様残してくれたらお手振り凄い!!タダ校門の前で踊るだけやから、、、なんとでと精神的
、その人の気持ち的に言える、、野球部の悪い物のお祓いに来ました!あと何何反対運動のプラカードで叫ぶ場合(無言でも意味ある)代わりとしての踊り、概論総論的に収めに?納めに?
修めに来ました!としての踊り、、何でも良い
で、統一教会や病院の時も誰か出てきたら
自分の持論ふっかけるもよし、討論に持ち込むもよし、ニュース見て地鎮祭に来ました!でも
よし、、その人の能力、思想に合わせて。軍人雛形に物申す‼個人的には黒のハッピ着ない方が踊りへの興味と言うか食いつきが凄い場合がある ツロの民は贈り物を持ち来たり、
民のうちの富める者も
あなたの好意を請い求める。
王の娘は殿のうちで栄えを極め、
ゴールドを織り込んだ衣を着飾っている。
彼女は縫い取りした衣を着て
王のもとに導かれ、
その供びとなる乙女らは
彼女に従ってその行列にある。
彼らは喜びと楽しみとをもって
導かれ行き、王の宮殿にはいる。
あなたの子らは父祖に代って立ち、
あなたは彼らを全地に君とするであろう。
わたしは
あなたの名を
よろず代におぼえさせよう。
このゆえにもろもろの民は
世々限りなく
あなたを褒め称えるであろう。 ところが、あなたは
われらを捨てて恥を負わせ、
われらの軍勢と共に
出て行かれませんでした。
あなたが
われらをあだの前から
退かせられたので、
われらの敵は
心のままにかすめ奪いました。 われらはあなたによって、
あだを押し倒し、
われらに立ちむかう者を、
み名によって踏みにじるのです。
わたしは自分の弓を頼まず、
わたしの剣もまた、
わたしを救うことができないからです。
しかし、あなたは
われらをあだから救い、
われらを憎む者を
はずかしめられました。
われらは常に神によって誇り、
永遠にあなたの
み名に感謝するでしょう。[セラ “コロナで呑み会が3年間ない奇跡”の象徴としてもベイルートの爆発が、、人の噂も(終戦)75年後で時期的に8/4であのキノコ雲もだが個人的には、あの煙の中から突如現れた穀物倉庫が秀吉の一夜城の如く『新バッカス神殿』として
酒の神に睨みを効かしてる様に感じた‼ で
又“2年後の同じ日”に主体部が崩落。まるで3年間期限付き。禁酒令特務仮神殿かと、、同じ雛形で特攻隊出身のダイエー中内さんの旗艦店
京橋店の跡地が75年後同じ年にGROUNDゼロ
的更地を見た時も唖然とした、そこは終戦日1日前の巨大爆弾(個人的には3つ目の原爆的?)
が炸裂した地でもあるから、まあ多分、米軍
が近隣の砲兵工廠から少し手が滑り落ちた的と思うが、、、だから、人の噂も75日の75なら
誰にも判るから親さんが使いそう?!かと しかし主よ、
わたしをあわれみ、
わたしを助け起してください。
そうすれば、
わたしは彼らに報い返すことができます。
わたしの敵が
わたしに打ち勝てないことによって、
あなたがわたしを喜ばれることを
わたしは知ります。
あなたはわたしの全きによって、
わたしをささえ、
永遠にみ前に置かれます。
イスラエルの神、YHWHは
永遠から永遠までほむべきかな。
アァメン、アァメン。 あとバリバリの時期、、上司(本人覚えてるない)意味なくメダルくれて、当時、職場いろんな博打やスロット中毒もいたから何か?点数計算の奴かな?程度、、、で、泊まり明け非番退勤カ
ード待ち?皆、他班含め班員だべってたり
黒ひげ危機一発流行ってたか?自分も苦し紛れに、どんなタイミングか記憶ないが、、その持ってたコイン、サッカーやテニスの試合前か?の
様に上に投げ上げ、そこコインの字柄見て
苦し紛れでないけど、その
まま動作中ずっと
『表が出てもニューヨーク、裏が出てもニューヨーク』と何回も唱えてた記憶。今もコインあるが大分薄くなってるハズだが。で、1回スロットか?とエンパイヤーと言うパチンコ店
あったから行って見たが、裏表にニューヨークと言う文字は無かった、、面倒くさいから他は調べなかった、、そやから何やねん中噺、宜保愛子
や下よしこ?が大金持ち
なるわけないし、本人らにしたら、足が速い、手が器用と同じタダの特性 レーナ 09/21
レーナ0ベースだから今のうちに花束集めておくか フリッカって多分えげつない回数のリセットしてるよね…
フリッカがハデスと過ごした時間とユーの木登り時間の累計がエグいことになってしまう 前夜祭チケット1枚だけもらったけど、こういうのっていままでログボで10枚くらい配ってくれてなかった? SR姉姫の反撃時回復アビがちょっと使えそうな気がする
回復量にもよるが すいませんお客さん、今+を切らしちゃってるんですわ イモムシウッザ
せっかくミスドリディアでサクサクかと思いきや踏ん張りで耐えやがって ソフィさんって戦闘になると我を忘れることがあるのか
年r 姫にそっくりな友人の事になると暴走したり貧乳の事になると暴走したり尻の事になると暴走したり邪念が暴走したりロリで暴走したり べっかんも昔は人体構造的におかしい絵が多いとか言われてたし多少はね? チュルリップにカンネーションか・・・ニージンやトマットに続いてとうとう花にまでもじり造語の魔の手が
過去イベでうっかりチューリップとか使ってたりしない? バラとカンネーションを同じセリフで使ってることに葛藤とか無いのかな、ライターは 2文字の名称なんて崩したら何が元か解らなくなりかねないし
ローズからもじるとか手はあるけど 最近の寝室の構図は大体おかしい気がしてるから気にならなくなってきた >>50
元が2文字なのに改造されたオッニさん・・・ ソフィ「チュルリップ」
ユー「トゥリパ」
麻衣「トゥルペ」 ソフィはこういう露出少ない衣装でも胸のあたりがすごく揉みたくなる様相だから捗るわ 深憶もカッコいいけどやっぱルージェニアってエプロンが似合いますわね せっかくですからお花に合わせてかわいらしい動物をあしらった衣装にした方がいいと思いますの 授乳手コキの寝室が前に一つあったけど、それ以外には無いんかな 『 #あいりすミスティリア ! 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』コラボカフェ開催決定!
#あいミス 7周年を記念したコラボカフェを開催致します。
詳細をお楽しみに!
🌼開催日程
2025年9月27日(土)〜10月13日(金)
🌼特設サイトhttps://flagments.jp/collabo/imys2025/
今年もやるってよ もう片方の袖をフリッカが引っ張っててぐぬぬぬってなってるベアください! 彼女は
口を開いて知恵を語る、
その舌には
いつくしみの教えがある。
彼女は家の事をよくかえりみ、
怠りの糧を食べることをしない。
その子らは
立ち上がって彼女を祝し、
その夫もまた
彼女をほめたたえて言う、
「りっぱに事を成し遂げる女は
多いけれども、
あなたは
そのすべてにまさっている」と。
あでやかさは偽りであり、
美しさはつかのまである、
しかを恐れる女は
ほめたたえられる。
その手の働きの実を
彼女に与え、
その行いのために
彼女を町の門でほめたたえよ。 だれが賢い妻を見つけることができるか、
彼女は宝石よりもすぐれて尊い。
その夫の心は
彼女を信頼して、
収益に欠けることはない。
彼女は生きながらえている間、
その夫のために良いことをして、
悪いことをしない。
彼女は
羊毛や亜麻を求めて、
手ずから望みのように、それを仕上げる。
また商人の舟のように、
遠い国から食糧を運んでくる。
彼女はまだ夜の明けないうちに起きて、
その家の者の食べ物を備え、
その女たちに日用の分を与える。
彼女は畑をよく考えてそれを買い、
その手の働きの実をもって、
葡萄畑をつくり、
力をもって腰に帯し、その腕を強くする。 鳥啼歌
https://www.worldfolksong.com/songbook/japan/torinaku.html
明治36年(1903年)に新聞上で公募・発表された「いろは歌」の一つ。
鳥啼歌を平仮名に変換
とりなくこゑす ゆめさませ みよあけわたる ひんがしを そらいろはえて おきつへに ほふねむれゐぬ もやのうち
鳥啼歌を357に区切って逆読み
ちうの やもぬゐれ むねふほにへつ きおて えはろいら そをしがんひる たわけ あよみせま さめゆすゑこく なりと
↓
後半に倒語が隠れている
そをしがんひる たわけ あよみせま さめゆすゑこく なりと
↓
そを此岸ひる たわけ あよ見せま 覚めゆ末国 なりと ファティマよりは薄いが、この数カ月で確信した。ベイルートの穀物倉庫爆発が狼煙で訴え愉ししてる、弥勒キリスト日蓮上人何でもいいが
『個人
』の病事情だすけ以外の、新宗教出来た当時の国家、民族、組織、、レベルの諭し
地震雷大水なんたらのお筆先の単なる科学現象じゃなく何月かの?本部の神殿講話で1/1に起こったのは神仏の相
当の意志で、先月立教の神殿講話は短い真柱さんの、、同じ所に大水、、
2日前の
月次祭(旧暦の立教の近くない?)夜に又震度5弱者。最後通告ぽくない。今年は新幹線
飛行機、、火事、大暑、、戦争含め大社高山資本主義にブレーキ掛けたい神仏の一念?
絶対、
来るけど大地震
も単なる物理現象じゃなく創造主の意志少しで時空や断層の種類づらすだけで被害の数違うし 去年ミスドコースターだっけ?
今年どうすんだよ
水着コースターか? ミスドがミスドに見えて次はどこのドーナツとコラボするんだと思ってしまった アノマリア師匠はどうしてあんな風になったのか
キャラストーリーで説明されていたんけ?🤔 コラボキャラってマジで強いんだな。ミスドコトより強い? まずコラボとミスドアノドの完成品を同時比較できるやつっているのか? 完成品アノドイリーナは味方を支援しながら3,000万だせちゃうし
完成品アノドの火力はイカれてる子が多いと思うぞ
https://i.imgur.com/4vjm1Kx.jpeg https://i.imgur.com/GE00dQt.png
この編成でWave100クリアすると必ずエラー出るんだけどエラーになる組み合わせって明示されてたんだっけ? >>89
最新の秘跡(深憶)がポリンじゃろ?
そういう事じゃ わたしをしえたげる者の不義が
わたしを取り囲む悩みの日に、
どうして恐れなければならないのか。
彼らは自分の富を頼み、
その宝の多いのを誇る人々である。
まことに人は
だれも自分をあがなうことはできない。
そのいのちの価を
神に払うことはできない。
永遠に生きながらえて、
墓を見ないために
そのいのちをあがなうには、
あまりに高価で、
それを満足に支払うことが
できないからである。 人が富を得るときも、
その家の栄えが増し加わるときも、
恐れてはならない。
彼が死ぬときは
何ひとつ携え行くことができず、
その栄えも
彼に従って下って行くことは
ないからである。
たとい彼が生きながらえる間、
自分を幸福と思っても、
また自分から幸な時に、
人々から称賛されても、
彼はついに
おのれの先祖の仲間に連なる。
彼らは絶えて光を見ることがない。
人は栄華のうちに
長くとどまることはできない。
滅びうせる獣にひとしい。 >>2
田島団地ゴキブリの偽装再掲依頼はすぐにわかるんだよね
その1 ありもしない続編や続きなどを希望:猫孝子3ありますか?
その2 虚偽報告:新作きました、誰かアップして
その3 リクエスト内容が妙にふんわりしている:Gofileアク禁&激安激遅・極細回線のため動画がまともに視聴できず内容は他の人のレスから引用
全体を通して言えるのは、
●お願いしてる立場なのに妙に上から目線で偉そう
●やたらと性欲絡めた発言
育ち・性格・頭の悪さが滲み出てますしね
で、家族が起きる時間(7時頃)になるとパタッとレスが無くなるw >>96
すまん現行イベのやつ
それっぽくみえたけどそういえば昔ホンモノあったね イベントストーリー未読はともかくイベント名や聖装名くらいは読んであげて 謎の数字が3連続とかそんな風に見えたとかじゃ無いの 弁当屋とコラボらしいけどベア先生の愛情のこもった弁当あったらいいな
そのまま冥界に行けるきがするし オーガストのXのヘッダー画像が
黒歴史シーン見せられてバツが悪いアンジェに見える これまで言ったことは
CHRISTIAN☆AFTERNOON☆の
やって効果があった方法であり
人それぞれなので参考までに。
やらないほうが気は楽です。
やりなさいと言うと
やる気なくなるので、
CHRISTIAN☆AFTERNOON☆の
筋トレを真似しないでと
言っておきます。
それから、尿に泡立つ人の解決方法ですが、
わたしの体験上、
鳥のモモ肉とコーヒー牛乳が
効果がありました。 わたしが呼び求める日に、
わたしの敵は退きます。
これによって神が
わたしを守られることを知ります。
わたしは神によって
そのみ言葉を褒め称え、
YHWHによって
そのみ言葉を褒め称えます。
わたしは神に信頼するゆえ、
恐れることはありません。
人はわたしに何をなし得ましょうか。
神よ、わたしが
あなたに立てた誓いは
果さなければなりません。
わたしは感謝の供え物を
あなたにささげます。
あなたはわたしの魂を死から救い、
わたしの足を守って倒れることなく、
いのちの光のうちで
神の前にわたしを歩ませられたからです。 EMSには、種類が豊富で、
選ぶのに苦労しますし、
どれを選んでいいかわからない。
お腹専用EMS、ふくらはぎ専用EMS
腕専用EMS
わたしもいくつも買いましたが、
使い勝手が良いのが
足裏を振動させて、
ふくらはぎの脂肪を筋肉に変える
EMSが最も使えますよ。
なぜなら、足裏専用は
お腹、肩、背中と、どこにでも
あて身体を振動させることが
可能だからです。 自己啓発本をチラ見して愛誤に足りないものがなんとなく分かったのでシェアしますね
考えるより行動する
簡単に頼み事に応じない
不都合な現実を受け入れる
自分の感情に従わない
本音を出しすぎない
向き不向きの境目を知る
静かな生活を大切にする
SNSの評価から離れる
波長の合う相手を選ぶ
思い出より今を楽しむ
何としても自分を守る
精神的な砦を持つ
嫉妬をコントロールする
解決よりも予防する
期待に振り回されない
本当の価値を見極める
不公平さを受け入れる
世界を変えようとしない
自分の人生に集中する
自分以外の人間の性格はけっして変えられない
なんでも柔軟に修正しよう
どんな依頼も5秒で決断する
好ましくない現実こそ受け入れよう
何を手に入れたかではなく何を避けるか
時間のかかるプロセスが、もっとも大きな成果を生み出す
得意、好き、評価されることを仕事にする
評価に一喜一憂しない
賢明な人は問題をあらかじめ避ける
心の引き算をしよう
本当に相手の立場になってみよう
どうでしょうか是非胸に手を当てて反省してみて下さい、何故黒ムツが毎年産まれるのかを サブスクパスの特典としてAP上限拡大とEXポテンシャルリセットのコスト軽減やってほしいんですけど 自己啓発本をチラ見して愛誤に足りないものがなんとなく分かったのでシェアしますね
考えるより行動する
簡単に頼み事に応じない
自分の感情に従わない
本音を出しすぎない
向き不向きの境目を知る
静かな生活を大切にする
SNSの評価から離れる
波長の合う相手を選ぶ
思い出より今を楽しむ
何としても自分を守る
精神的な砦を持つ
嫉妬をコントロールする
解決よりも予防する
期待に振り回されない
本当の価値を見極める
不公平さを受け入れる
世界を変えようとしない
自分の人生に集中する
時間のかかるプロセスが、もっとも大きな成果を生み
評価に一喜一憂しない
心の引き算をしよう
どうでしょうか是非胸に手を当てて反省してみて下さい、何故黒ムツが毎年産まれるのかを >>2
スマーフ専用機だからなあいつ
基本ガンクする時も集団戦の時も側面からチャージの特殊aaでcc入れながら突っ込んで
敵のadcやアサシン削りながらフェイズラッシュとランページの加速で逃げる
フェイズラッシュ無かった時やcc引っかかった時はゴーストやクイックシルバーで逃げ切る
ソウルドレインの回復やブーツやルーンでオムニヴァンプやcc耐性つけるとマジで永遠に突っ込める
これ繰り返してると大抵人数不利でも勝てるから敗走した敵を地獄の底まで追ってgg
ただし高レート帯だと即フォーカス受けて即死するので注意 あくまで突っ込んで来たヘカリムにccをフォーカス出来ないアホがいるランク帯だとボコボコに出来るだけってことを忘れるな
んで集団戦敗走した敵を 花火。前日が淡路で確変?、、ググり調べてた
!だいたい、、。あの大本の人のyoutubeで、外人が岐阜の八百
津いくの判るが、なぜ?淡路島
?、、、淡路島は職場、上司関係で何回もいって、奴?伊弉諾神宮(地名が多賀)?踊った、コロナ前か?何せ、?
琵琶湖を淡路島で蓋してない?で位置関係的
大社(も当然行ってコロナ時踊った)、、
あとニュー淡路近くの旅館止まった時も、『俺ら呑んどくかに帰ってこい!!』で直近の山登り頂上の説明文、、三好氏や地元?の水軍氏
ちょこ
ちょこ戦国ででてくる、、や、で。コロナ以外でも古事記系場所は行ってないから、又
行かな!
!とほっといたが、、、ニュー淡路別館も上司と散歩でとおった記憶が、、、淡路のユダヤ遺跡の最後が25番目も意味深。、、その遺跡調べさせてた人が出口ワニ三郎さん、本人
だとわ。え?あの人、キリスト教お稲荷さん金光教のハイブリッドだから不思議でわないぱ、この花火事故2件も、何
か???宗教関係?や為政者、政治家
、東証一部?高山、その他色々へ『なんか?悟れ!!
』と地球の
神仏?キリストさん?親神
?弥勒菩薩さん
?日蓮さん、、、他、誰でも良いが、が、、 youtube見てる新たなる戦前って、、大地のはらわた作者の
学天則?がAIロボットに変わるだけ??たまたま昨日
?TVに
は文でてなく、最後の人間に光あれ!は知ってたが、、人間が神になる時代(天理、大本の何何?影響)、、悪い方がヒットラー、高山も含む社会ダーウィニズム
、、、良い善と思いした?人も神、自分も神レベル勢いか?
北一輝のシナ革命概論?ググりレビュー読んだが、、、大本教、頭山満、黒龍会系とはアジア解放の方向性の違いか???
そりゃ、、科学発展で自分らが神と思ってるからファティ
マの奇跡が軍人以外でも全世界の人で多くが聞き流してた、信じて欧米人多かったの判る、、、でユダヤ人や南京大虐殺が、、、説得より納得が大事、、の神仏の遺言わ
かる
安野氏?のAI?PC?戦略が、、マルクスの
疎外と
物神化にマズイと、、そこまでyoutubeみた、疲れた、、たまたまやで、、延々やらんといて、此方が見なけり
ゃいいだけだが
両親の
対処の比重により切られるだろうから、見れなくなると思うが ティンクルスターナイツが最新アプデでAppStoreの審査ではじかれて、
再審査出したら過去分まで遡ってNG喰らったらしい。
このゲームやってるのは泥版、DMM版だから個人的に影響は受けることはないんだけど、
サンディとか秘跡ヴァレリアとかの見えてる系が今後審査に引っかかって、
その辺の対応に開発陣がイラン手間取られたり、デザインが大人しくなり過ぎたら嫌だなぁ >>113
両方やってるけどあっちは基本のえっちレベルが違いすぎるから仕方ない部分もある
あいミス程度のえっちさでは全然足りないよ 今の歩く18禁ドスケベ陰陽師の中身が尻というね
清楚の代名詞たるセシルの中の人もびっくりんごですね >>120
ん?審査でNGくらったのがこの画像ってこと?
ちょっと違う気がするけど >>121
審査でNG喰らったのがどれかは公開されてないから分からないね
8月末以降に実装予定(おそらく9月分?)のどれかがNG→再審査時に過去2年分の実装キャラもNG
って流れだから
これは単純に下半身えっちでスレで話題になったキャラってだけ >>123
なるほど公開されてないのか
ここ1〜2ヶ月くらいのキャラデザのいずれかってことね ドスケベですね
あいミスの聖樹教会の清楚さを見習ってほしいものです 一般ゲーでもっとやばそうなのありそうなのにあかんのか >>126
実際やばいんだと思うよ
海外だと創作物ですらジポ法で犯罪になるし
犯罪にかかわる企業は全部芋づる式に犯罪企業というのが海外の普通
最近のクレジットカード会社が距離を置こうとするのもさもありなん >>123
ITmedia記事見たらAppStore版以外は告知済みだったから先行して開始してるとのことだったので、
最初にNGとなったキャラは出てるのでは?
iOSでやってる人はクラウド版に案内してるらしい。
>>120
確かにエロいけど、素でエロい状態だと本番時がイマイチだわ。
それなりな状態を剥くほうがいい。
昔は素がエロくてもいけたが、年重ねるごとに変わってきた。 >>128
日本も海外に合わせて規制しようとする動きがあったりなかったりするし割と人類の危機だなって
もしかしてあいミス第4章は規制表現との戦いになるのか? >>129
0になる前に始まるやつですねわかります あいミスは寝室があるってだけでその他のエロは控えめすぎる 買い切りエロゲはもっと可愛く普通に着込んでるからこれでもキャラデザや服装はめっちゃFANZA化してるよね もう普通のエロゲなんて馬鹿らしくて作る気無いんだろうな あいみすみたいなやり方ならパケじゃなくてもいいよ
今話題のクルスタは色んなゲンガーいてかんなぎれい好きとしてはいいかなってかんじ なお今月末エロゲ大作ラッシュの模様
アマカノ3にゆずの新作野々村病院他 夏冬と本周年くらい?
コミケのセットとか儲けあるのって値段してるよね
コラボカフェもBENTOも高いけどあいミス側にはどんくらい入るのか 楠さんが本格的に入った第3部あたりからべっかんがなんか作ってるんじゃないかと予想してる コミケのは買ってるけど誕生日のグッズとか売れてんのかな 誕生日グッズなぁ
お布施がてら推しの一年目は買ったけどそれ以降はまあええかって感じの…
誕生日用コス書き下ろしとかならばぽこじゃかぽちるんだけれども シャロンは予定の数量上回ったっぽいからそれなりに売れてるんじゃないか そういやあいミスの人口ってどれくらい居るんだろうか
無難に良いシナリオや清楚な娘を筆頭に(一部の変態を除いて)性的な刺激が少ないからエロ目的でやる人は少ないだろうけど 秘級100クリアが約1万だから、2万ぐらいはいるんじゃね?(適当) 『あいりすミスティリア!7周年記念生放送』詳細公開!
放送日時
2025年9月20日(土)20:00 放送開始予定
配信サイト
・YouTube
https://www.youtube.com/live/Nnag5HOWPkY
・ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv348581002
▼出演者
藤咲ウサ
歩サラ
猫村ゆき
北大路ゆき ウサ!サラ!ゆき!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ 一昨年は公開収録
去年は公開生放送
今年は配信のみの生放送
コメント参加企画あるのは今回が初
多くの人が楽しめるという意味では今回の形式が一番いいのかもしれない
とりあえずセシルとアリンが動くんだろうな そうか、もう今週末周年なのか
適度にお得石買っとくかなぁ >>161
DMMで買うなら11からフェスあるからその時がいいかも(20人に1人10%ポイントバックの期待値低いやつだと思うけど)
林檎とグーグルなら関係ない 対面座位(?)
体位に詳しくないから正しくは違うのかもしれん 水着はだけたまま司会務めるアイドルがいるかァーーー! 新規狙いか
あいミスユーザーはラジオchの方が登録してるだろうし >>159
まあ変わったことやると問題起こった時大変そうだったし
このくらいが丁度いいのかもしれたない 奈落12層民だけど13、14クリアしてみた
聖獣でもだけど深憶ラウラ強くね >>175
ラウラ自体が強いからな
盗みだけじゃなくて高難度では回避盾まで出来るし ふいんきで使ってるからよくわからんけどたまにすっごいしゅばしゅば攻撃連打していてしゅげぇってなる まぁ大抵のめいおーは萌具30+5の童貞はラウラだろうし >>177
二度と太陽が拝めないようにしてやる
背中がガラ空き
の2つくらいじゃない? 結局聖獣洞窟の完全改修はなさそうだなぁ
このままほったらかしにしないだろうな? 耐性がどうのこうの言ってたのつい最近な気がするのにもう聖獣更新間近か えそ(難しい漢字)の改修は次回からかね
周年前日の9/12にメンテあるはずだから、そこで修正されれば9/14までの短期間だけ改修版でプレイできるけど 結局いつもの人が理論値して110万も同じような人数になるのであった 難易度上がったわけじゃなくてめんどくさくなっただけだからなぁ 聖洞耐性ついてからやらなくなった
一応行けるところまではやらないと勿体無いから週末本気出す 奈落のほうは重複なしでカスタムオートでクリア出来るようになったけど、毎月内容が変わる聖獣洞窟は面倒だ ソフィさんがファンザのトップでエッチな客引きしてた
久しぶりに引きに行くか
しかしまあ、うごエロが出回っている中よくやってるわ うごエロセンス良い人が作ったやつはエロゲの動くエロシーンなんか比じゃないくらい捗るな >>196
イラストでは入ってるのに「センセー早く入れてよ〜」「冥王様早く入れてくださいませ♪」って言われることに興奮する人もいるので 大好きなのにちんぽが残念すぎてちょっと冷めるのいいよね そういった性癖があると尊重する意思は持ってるつもりだけどいいよね、と問われたらいや、別に…と返さざるをえない
元々は挿入パートで一回、目を閉じちゃうと終わりまで閉じっぱなしになっちゃうのちょっと寂しくない? みたいな話を出したかった その手の作品ならばええけどそういうのめーおーには求めてないかなぁ
めーおーが謎現象でショタ化して小悪魔アナちゃんにからかわれるとかなら全然良いぞ 周年記念のピックアップ選べる秘跡・深憶召喚来るか
盛り上がってきたな 他にログボ1万とかドロップ経験値ポリン何倍かくらいしか 有償ガチャ多くね?
まぁ特定のキャラに絞ったミスドアノマガチャはやるだろうなと ピックアップテーマって癒し手とか巨普貧とかかと思ったら属性か ピックアップテーマに姉妹やメガネ、獣人や裸族(予定含む)も追加で ミスドチケ50配布だから57k石あれば天井できるのか
そして確定2枚
ミスド0.8とすると250で2枚
普通の運なら好きなの1
ランダム4か、お得だな >>212
リディアのポコポコヘッドもLv3にしようぜ
ウィルいればLv1でもいい気がするけど リディアを使いっ走りにするのはやめてあげてください 深憶ラウラが1凸済みなので未所持とどうするか悩むな >>213
深憶ラウラ1着だから残り2着取れるかどうかがまず問題だ
残り2枠に未所持いれれるからピックアップ引ければ勝確なのはありがたいけど、ピックアップはすり抜けるものだからな あ、昨日も労力かかるんで10数回目?水森安曇川。。人間洗濯機弱まってた
水量
、予想と反して減って弱ってたからクロール5m位?で同じ場所の水泳装置と苔の水やりで腕の運動
大きめの枝にまたがり流れ遊び水量はなかった、右ひる
に噛まれたが引き抜き、、コンビニで左血だらけ左も知らず内いたとは
731
もあった、37.36.75.17からの153は良く?見るが、、たとえニュースの途中経過?とは言え731って語りたかった!伝えたかった?可能性も?詳細に詳しい、餅屋の
人に対して
、!まあ、いればの噺だが。終 SR以下のアビは別枠で付けられたらなぁと今回の姉アビ見て思いました どうぞ、わが民
の忘れることのないために、
彼らを殺せ。
Yわれらの盾よ、
み力をもって彼らをよろめかせ、
彼らを倒れさせないでください。
彼らの口の罪、
そのくちびるの言葉のために
彼らをその高ぶりに
捕われさせてください。
彼らが語るの呪いと偽りのために
憤りをもって彼らを滅ぼし、
もはや、ながらえることのないまでに、
彼らを滅ぼしてください。
そうすれば地のはてまで、
人々は神がヤコブを治められることを
知るに至るでしょう。[セラ 母に腰のお授けしようとトイレに一階降りたら父高校野球みてて、ああ、と自分も見確認しかけたら3か5秒後?に点取られた、、、ああ良く考えたら岐阜、、、父方同居
お爺さんの田舎
で、墓近年行き其処の北?近くのの自衛隊事件なかった、
あと、八百津の人、八百津の飛んだバンジージャンプ、お世話なってる高須スノーパーク、油坂トンネル越えた土砂崩れ近くの?
穴馬神
社は福井か?又雪無しお礼参り?しな
、白鳥の白山神社は岐阜か?高山、飛騨は知らんけど、風の盆は富山か?下呂温泉スイメイカン?は島流し天皇的
奴隷の地、軟禁城の地、、
あと大垣と関ヶ原の間のたるい垂なんたら?
のココ
イチ、、、バカボン鈴木?谷山浩子か?
言葉は気おつけな、、もう岐阜ないか 親様残してくれたらお手振り凄い!!タダ校門の前で踊るだけやから、、、なんとでと精神的
、そ
の人の気持ち的に言える、、野球部の悪い物のお祓いに
来ました!あと何何反対運動のプラカードで叫ぶ場合(無言でも意味ある)代わりとしての踊り、概論総論的に収めに?納めに?
修
めに来ました!としての踊り、、何でも良い
で、統一教会や病院の時も誰か出てきたら
自分の持論ふっかけるもよし、討論に持ち込むもよし、ニュース見て地鎮祭に来ました!でも
よし
、、その人の能力、思想に合わせて。軍人雛形に物申す‼個人
的には黒のハッピ着ない方が踊りへの興味と言うか食いつきが凄い場合がある 次のガチャって好きなやつ選べる感じ?
1天井以上してもいいのかな >>224
今度から中旬はテーマから選ぶ形式だけど、周年は全部から選べるから好きなだけ回していいぞ! >>225
聖獣完走すらまだ無理なんでとりあえずの強アイリス凸には最適な感じですね
また相談にきます 奈落も聖獣も必要なのは凸よりも種類だからな…
凸はスコア伸ばしたいとか速度上げたい位の趣味の領域 あーでも秘跡クリスとかは凸で全然安定性変わるしケースバイケースか 聖獣は連撃・追加発動を封印して秘跡フリッカで投影するんだぞ おすすめは
ラウラ2種、クリス
アナ、コトミ、プリシラ
クルチャ、ティセ
ベアミ、エルミナ
あたりかな、上ほど優先で
持ってないのは対象外
イリーナアが強い雰囲気 有識者に聞きたいんだけど
とりあえず深憶ラウラのデソレート(全員盗み)Lv.3を目指せばいい感じ?
あと他に重ねておくべき物ってある? 秘跡クリスを確定再行動にさせるくらいじゃない?
秘跡コトのLVも凸ったら便利になるけど今は色々選択肢あるから前ほど重要ではないし
あとは連撃追加行動ダメ上限あたりは凸れば凸るほど良いけどそこらへんはキャラ毎によるとしか 周年で取るつもりで我慢してた深憶シャロンは確定として他誰選ぶか迷うな >>233
無条件再行動アビ持ち(Lv3で確定)
秘跡 クリス、プリシラ、エルミナ、ギゼリック、ポリン、ユー
深憶 ラディス、イリーナ
条件付き再行動アビ持ち(Lv3で確定)
秘跡 ナジャ、シャロン、クルチャ
深憶 シャロン
連撃率持ち(Lv3で100%)
秘跡 アシュリー、セシル、ヴァレリア、ソフィ※、アリン
深憶 コト※、ベアトリーチェ
とりあえず個人的に優先度高そうなのをピックアップしてみた
連撃率のソフィとコトの※は通常聖装に連撃率アビ(Lv3で52%)があるから、他よりは優先度低いって意味
深憶コトは連撃率200%まで盛る意味あるから100%超えも無駄ではないけど
なんか漏れてたらスマン >>233
盗賊団やりたいならミスドリディアとミスドウィルがいると楽
おクスリ何千と抱えてなければ無凸で十分だけど 盗賊団(ラウラリディアウィル)はドスケベしかいねえな おすすめ編成で奈落オート112万
どえらいめーおーの試行錯誤で僕でもクリアできた、ありがとうを伝えたい
僕はまだあいみすを続けることができそうだ 9月13日 0:00より、イベント『星に願いをこめて 創立記念日に咲く笑顔』の開催が決定いたしました! つまり今年はティセが周年SSRでほぼ確定か
なんかティセって(リディア以降の)追加キャラと組むことが他のアイリスと比べて多い気がする、リディアにユーにレーナ
ギゼリックも含めて良いならギゼリックもだし 9月13日 0:00より、イベント『星に願いをこめて 創立記念日に咲く笑顔』の開催が決定いたしました!
今回は『レーナ』の聖装であるSR+レーナ【夜空を纏う人魚】を入手できます!!
イベント開催をお待ちください!
あぁ周年イベだから0時開催か >>245
スライムみたいな顔と口をしおってからにスラッスラッ! 周年で15ステまで回すならソフィ交換してもよかったかな そういえば周年は日付変わったタイミングでイベント開始だったか 更新
・冒険イベント『星に願いをこめて 創立記念日に咲く笑顔』開催(9月13日 0:00~)
・期間限定『星に願いをこめて召喚』開催(9月13日 0:00~)
・期間限定『星に願いをこめてステップアップ召喚』開催(9月13日 0:00~)
▼アップデート
◆アイリス
・一部アイリスの潜在能力を追加
▼不具合修正
・一部学園の記憶のテキスト誤字修正
・一部状態異常にてSEが再生されない不具合の修正
・フィールド効果「根性植物」の効果が発動した際に、意図せず「黒の花弁」が減少する不具合の修正
・バトル中に戦闘ログのON/OFFを切り替えても再ログイン時に変更が保存されていない不具合の修正 ・フィールド効果「根性植物」の効果が発動した際に、意図せず「黒の花弁」が減少する不具合の修正
これ草
淘汰やん マブラヴの謎ラン連続1位止めてしまっても構わんのだろう?
聖獣もあれの探索みたいなのだったらよかったのに 『あいりすミスティリア!』イベント『星に願いをこめて 創立記念日に咲く笑顔』開催のお知らせ
開催期間:2025年9月13日 0:00 〜 2025年9月23日 12:59まで
SSRティセ【星と友に想いを馳せて】 CV:くすはらゆい
SR+レーナ【夜空を纏う人魚】 CV:天季ひより
周年ティセか へへ…そいつはあんたの服以外を溶かしちまうんだぜ! 脳破壊(NTR)ならまだしも脳破壊(物理)はまずいですよ 268は犠牲となったのだ…。
しかし本来スライムってそんぐらいの脅威度持ち合わせてそうよね
完全に溶かすとなると流石に上位スライムか
人類がなんで集落形成できてるのか不思議に思うぐらいモブには厳しいあいミス世界 ティセの聖装まるでヒロインじゃない?お笑い担当のティセには似合わないよ? 服だけ溶かすスライムだと思って飼ってたら石だけ溶かすスライムでした。 >>273
ティセって見た目だけは正統派ヒロインだからな
中身が裸族だったり一族の重圧(およびそれからの解放)のせいでしょっちゅうおかしくなってたりするけど
重圧のせいでおかしくなるのはアイリスには珍しく普通の女の子っぽさがある 風紀委員が一番風紀を乱してるのは鉄板ネタだから仕方ない どこぞのドスケベ条例みたく風紀委員がそれを風紀と言い張らんかね
とりあえずまずは裸族だ スゲー我が儘だけど
今回だけ秘跡有償ステップアップガチャ29日までやってくれんかな…
一回止まったから深憶ガチャじゃないと回せないの辛い
課金しろ?
まあその通りではある 周年ガチャが楽しみ過ぎて迎えるまできっともう眠れない メンテ注意報
周年前だから忘れてる人いないと思うけど
0時全快調整でぶっ放していいぞ >>282
ありがとうスラ
今からスタミナぶっぱしてくるウサ >>288
物持ち良すぎる
残り〜日の表記無いんだな 1周年記念ガチャチケとか昔のは期限ないからいっぱい持ってる
ガチャ画面もそれぞれあるから運営くん無駄にがんばってる >>295
良かったな
もう終わったぞ
▼『潜在能力』追加一覧
・セシル
【純愛に燃ゆる精霊使い】
┗自身の炎撃・氷撃・雷撃・光撃・闇撃ダメージを1.2倍にする。冥王スキル発動時、自身に新緑の聖域付与。
・ルージェニア
【安寧もたらす太陽の姫】
┗通常攻撃時、ガードによるダメージ軽減を無視してダメージを与える。自身が平和的交渉状態でない場合、敵の攻撃で被ダメージ時、確率で自身に平和的交渉付与。
・プリシラ
【戦劫穿つ妹姫の深謀】
┗バトル開始時、攻撃が一番高い味方前衛単体と、魔力が一番高い味方後衛単体に錦嚢の計付与。自身が前衛にいる場合、味方前衛の攻撃と反撃率15%増加。自身が後衛にいる場合、味方後衛の魔力15%/回避率10%増加。
・ユー
【世界が萌ゆる深き花園】
┗冥王スキル発動時、深淵ゲージ増加。深淵モードの場合、ターン開始時、MP1回復。ウェーブ開始時と自身の行動終了時、深淵の騎士状態の味方にユーの花冠付与。
▼新規補助効果一覧
・新緑の聖域
┗2ターンの間、魔力のパラメータが50%増加し、パラメータデバフを無効化します。
・平和的交渉
┗3ターンの間、敵の攻撃で被ダメージ時、反撃率のパラメータが15%増加します(最大75%)。この効果は補助効果解除で解除されません。
・錦嚢の計
┗発動中、HPが0以下になった場合、1度だけHP1で踏みとどまります。この効果は補助効果解除で解除されません。
・ユーの花冠
┗発動中、付与されたアイリスの被ダメージ量が0.9倍に減少し、幸運のパラメータが30%増加します。深淵の騎士が付与されていない場合、この効果を解除します。 反撃率が上がっただけで実際に反撃はしていないから一応平和的ではある......かも? 平和的交渉の名前と効果で笑った
あの反撃は交渉だったんだね >>296
ガード無視して殴りかかる平和的交渉とは いたっ
……いいですわ、平和について話し合いましょう 平和のためには時には力を誇示する必要もあるんや
綺麗事だけでは平和は守れないんやで 殴られたら殴り返す、殴られるのが嫌なら攻撃をやめろ→はい平和 てか平和的交渉ってこれ5回まで重ね掛けできるのかな (ポコッ)
効きませんことよ!
必ず平和を!(ドゴォ)
必ず平和を!(ドゴォ)
必ず平和を!(ドゴォ)
必ず平和を!(ドゴォ) 反撃される恐怖を植え付けることこそが平和への第一歩ですわ! 姉姫ってロード・オブ・ザ・リングの力の指輪を拾ったらすぐに指にハメて使いこなしそう >自身が平和的交渉状態でない場合
どんな状態だ(´・ω・`) 平和的交渉面白すぎるやろと思ったらやっぱりみんな書いてた >>317
暴力的交渉も辞さない状態だよ
……あれ? 平和って平和を得る為にどうするかどうしていくか決めるのがスタートラインだからね パウロのコリントびとの手紙で言う愛は、
女子高生くらいの年齢の恋に近いものがあるね。
カレの為なら何でも出来る的な恋というか愛です。
現実には、ほぼ実践できない言葉ばかりです。
結婚式で使うくらいの、のぼせ上がったクサい言葉です。
だから、夫婦生活3年目のケンカから、
5年目、7年目の破局みたいな、
男女の考えの違いで、結局、別れるみたいな。
現実には、オトコもオンナも聖書の言う「愛」なんて、
出来っこないわけです。
恋愛結婚は、
戦前から高度経済成長期ぐらいまでの、
見合い結婚と違い、
両家の支えやプライドがあって、
夫婦喧嘩の時に「〇〇家」の仲裁が入って、
お互い我慢して引き下がるという、
そんな、クッションがないんです。
そこが恋愛結婚の欠点で、
オトコもオンナも自分の感情むき出しになり、
妥協点が見いだせず、収拾がつかず、仲裁者もなく、
結局、法律問題になり、
離婚ってケースが多い感じがします。 始め河原でグキッと、一瞬、腰痛なり、、、それから腰は電気風呂や、なんや、で痛くなくなり、その変わり左足、付け根から全体が、寝ててもジンジン痛み、そこも
電気風呂や市販のコンドロイチン?効いたのか?判らないが、、
で、、痛みはなくなったた、、、、始めは凄くちんば、ビッ
コ引いてたが。、今は超軽めに。
でも、左足カバう変な癖か?筋肉づかい?で走る時、、直ぐ気を抜くと左足が寝不足時の膝カックン状態では
しれない。あと外お手振りは回転時いつも見世物踊り的に派手に回転してた!、、で布教所行く時に近くの公園で、
この前、踊った時、回転でコケた!!!
地味な回転なら転けないが、あとバッティングセンターで両足
の屈伸は出来るが!!逆の右足足を伸ばす左片方屈伸した時、後方ひっくりかえった‼で、、痛みはホボないが病院いっ
た。ストレッチで骨の変形治るか判らないが頑張ります!終 >>2
>「Eモタゴキブリが4を引いたらFは一意に特定できない」とか言
ってるけどるのは“5”なんだよな?じゃあ残りの1つ(Eの手札)は“4”で確定。で、E=4・Fし穴Kリタ=5の組み合わせで「全員が確定でき
る」パターンって何通りある?ん?
お前ってほんと見苦しいよな
EF=45の組み合わ213645しかないが、FがEを特定できないんだから候補から外れるに決まってるだろ
もち
ろんお前自身もその推測が誤っていることは分かっているだろう
しかしお前は自分の間違いを認めることができないから意地になって自分の珍回答213645を押し通しているだけwww
Eに続いてFが全員を特定できるのは412653と432651の2つだ知
恵遅れ
そして候補が2つ残るから最後のAルファラジュの泣き付きがオチとして用意されてるんじゃないか
>サリーとアン課題ですらも俺に論破され間違いを露呈し
それは俺ではなく(←誰?w)とのやり取りだろ?
サリーアン課題を知ってる者が間違えるわけないことぐらい分からないのかwwwwww
お前は
どこまで知恵遅れなんだよサルマラジュことサム で、昨日みて!市船ソウルの悪用及び灰色運用
の心配はもう、ないだろう!と思った、、、、あの'22年の外野沖縄コウナン?側スタンドいた自分としてわ。あの時の感覚。異常‼有頂天的で躁的アドレナリンばりばりの時間感覚なく延々
に念仏手拍子
を繰り替えしてた感(何か応援言葉?応援団の復唱?釣られて?)で、時間感覚なく。チュウ?空クウを?をずっーうと見てて。記憶がない所も?
取り憑かれる様に、おのサウンドに釣られ、、、最後あのデットボールで我に返った!!!でも、その後、市立船橋的に
あれ以降、不祥事でてきたし、、何か?座敷わらしで?急に火事で消失事案と同じ??で
『どんな人間、どんな運用者。全員にええ事ある!!』ってキリストさん的に常識的にマズイやろ。昨日の試合みて市船ソウルにもストッパーありそう。、、、野球部の子と大樹さんの思いが合致した時?他、、、、基本、天理と同じ勝負事
は実力の世界だが、、、試
合前にケガ
しない様に!や、看護師の試験で、その人の何何で親様が数点かさ上げしてくれる?とか聞いた事あるが、、終。 あとバリバリの時期、、上司(本人覚えてるない)意味なくメダルくれて
、当時、職場いろんな博打やスロット中毒もいたから何か?点数計算の奴か
な?程度、、、で、泊まり明け非番退勤カード待ち?皆、他班含め班員だべってたり
黒ひげ
危機一発流行ってたか?自分も苦し紛れに、どんなタイミングか記憶ないが、、その持ってたコイン、サッカーやテニスの試合前か?の様に上に投げ上げ、そこコインの字柄見て
苦し紛
れでないけど、そのまま動作中ずっと
『表が出てもニューヨーク、裏が出てもニューヨーク』と何回も唱えてた記憶。今もコインあるが大分薄くなってるハズだが。で、1回スロットか?とエンパイヤーと言うパチンコ店あったから行って
見たが、裏表にニューヨー
クと言う文字は無かった、、面倒くさいから他は調べなかった、、そやから何やねん中噺、宜保愛子
や下よし
こ?が大金持ちなるわけないし、本人らにしたら、足が速い、手が器用と同じタダの特性 猫「首苦しいニャー助けてニャー」
愛「バスりそうなかわいそうな猫発見!Xで拡散したろ!」パシャパシャパシャパシャ
猫「写真なんか撮ってないで早く助けろニャ!」
愛「あーもう動くな!バズるアングルで撮れないじゃないか!」パシャパシャパシャパシャ
誤「皆さん酷いですよね!犯人はオナジメニー!犯人はオナジメニー!」
〜〜〜
愛「事故った……苦しい……助けて……」
「バズりそうな悲惨な被害者発見!Xで拡散したろ!」パシャパシャパシャパシャ
愛「写真なんか撮ってないで早く助けなさいよ!」
「あーもう動くな!バズるアングルで撮れないじゃないか!」パシャパシャパシャパシャ ユーの花冠の倍率終わってる…
被ダメ0.9倍じゃなくて0.1倍ならすげぇってなったのに >>307
強すぎてお仕置き食らってるコトは分かるが
ティセはなぜ来ないんだろ・・・運営の中ではコトと並び立つ2強の扱いだったのか? 深淵なんちゃらって被るダメージが1.3倍とかになる効果なかったっけ
あれ上書きされて0.9になるとかそういうのとちゃうの、1.3×0.9で1.17か1.3-0.1で1.2とかかもしれないけど 深淵の騎士の効果で被ダメ上がってユーの花冠の効果で被ダメが下がる…
これがマップチンポってヤツか ユーの潜在能力は被ダメ1.2倍×0.9倍で1.08倍になるのか、0.9倍で上書きされるのか
プロめーおー教えてくれ プロめーおーだけど(0.9+1.2)/2で1.1倍の可能性も ルージェニア「平和!平和!(ゴスッ・・ゴスッ)」「平和になりましたわ!」 >>334
深淵の騎士が発動してる間しか付与されないってところを見るにただの軽減のような気はする 平和的交渉状態になると反撃能力が上がるってスイスかな 今、私は冷静さをかこうとしていますわ
堪忍袋の緒が切れましてよ!!ドゴォ この世から人間がいなくなれば世界は平和になるみたいな考えにその内シフトしそう そこらへんは民あっての国云々で愛国心あるからなさそうだけど悪人全て滅ぼせば平和な世界になる方面には行きそう
姉姫にデスノート持たせたらどうなるのか気になる 「我が国以外に〇武装している国、大量破壊兵器を保持している国の国家元首の名前名前を書きますわね
後の捜査でそれらの兵器が見つからなくても問題ありませんわ」 >>342
わたしはルージェニア
すべての記憶
すべてのそんざい
すべての次元を消し
そして わたしも消えよう 永遠に!! イベント交換の蒼水とかのタイプ素材って効率いいのかな?
集めたことも使ったこともほとんどなくてレートがよくわからん >>347
タイプ素材は雀の涙みたいな量だけど、クエストが今までキャンペーンの対象になった事が無いから基本的に取った方がお得 普通に深淵の騎士に調整入れればよかったんじゃね?て思う >>347
キャンペーンの倍率乗らないけど大量に回収できて必要量は割とすぐに集まる(盗賊団編成して9倍パンチしたら200くらい)から、無理にイベントのポイント集めて交換するほどでもない
端数で交換くらいでいいんじゃない? ついに周年
ミスドアノマ最低3
確率通りでさらに2
でもガチャを5分で引き終わると
あとは寂しい祭りの後なんだよなあ そういや選んだ3体は150までは固定
その後は50ごとにpu変えられるっけ >>354
チケットの50あるから、基本的には150連1セット、50連1セットの2セット考えとけば良いんじゃないかな >>353
そんなあなたのために!
秘跡深憶チケットの五枚配布で五日間引っ張ります それが終わっても20日から有償秘跡SU、25日からは有償深憶SUを開催します ポリン…お前を超える逸材がいたぞ…
それもたくさん ラウラシャロンラディスは深憶1枚+通常SSRアビだけでもだいぶつおいと思う 大体どれも強いけどまっとうに追加行動ができるようになるイリーナちゃんとラディスや秘跡にないダメ上限UP持ってるベアてんてーラウラあたり持っとくと他でも使えて便利 ラウラはライフラインだから最優先として個人的にはベア先生が聖獣洞窟で強いと思う
ミスドも必要だけど アノマラウラって重ねたほうがいいですか?
1枚だけでいいなら天井で取ろうかと思ってます >>368
1枚も持ってないなら1枚あると盗み回数が2回になるからなんとしても最優先で確保
重ねると周回の快適さが上がるけど秘跡リディアが育ってるかとかもあるのでそこらへんは手持ち次第 >>369
リディアは凸はしてますけど育ってないんでラウラ1枚で満足していつか重なったらって感じですね
ありがとうございます 今の聖獣ってヒーラーや補助以外は攻撃タイプの合うアイリスを使い回す感じになるんですかね
タイプ不一致アイリスは使ってみても全然与ダメ出ないや 3倍ないって聞いてたからこの間の2倍でもう使っちゃったよ・・・ 7周年おめでとう
タイトル画面とBGM派手さはないけどいいね って7周年じゃーんおめでとう
まさか7年もあいミスに付き合うとは… 第四部の先の展開も準備が進んでおりって五部もやる気か? ピックで3枚選べって案外難しいな
正直どれ重なってもいいし選べない これは10年やる気だな(´・ω・`)
『あいミス』8年目のこれから
7年目では第三部の完結から、レーナ・アンジェリークという新しいアイリスが2人も加入し、そしてその二人を迎えて今年も大型夏イベント『』を開催することができました。
そしてロードマップで発表しております通り、今回の7周年を超えた10月には第四部がスタートいたします!
これまでのストーリーとは一味違った、冥王とアイリスたちが向き合うべきものとは───新たな物語にぜひご期待ください。
さらに、既に第四部の先の展開も準備が進んでおり、『あいミス』の世界観は留まるところを知りません!
また、まだ計画段階のため詳細をお伝えすることはできませんが、更にひとつ大きな形で新しいコンテンツをお届けできるよう調整を進めております。
こちらも皆様に情報をお出しできる段階になりましたら改めてお伝えいたしますので、3か月に1回更新されるロードマップをご確認くださいませ。
本日より『あいミス』は8年目に突入です。
いよいよ10年目は目前。まだまだこれからも全力で『あいミス』の世界を皆様にお届けしてまいります!
改めまして、皆様の日頃よりのご愛顧に心から感謝申し上げると共に、7周年のご挨拶とさせていただきます。
今後とも、『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をどうぞよろしくお願い申し上げます! 最悪だ、よりによってピックアップ進化してるし
ポリンでやらかしてガチャすら引けない周年虚無すぎ >>386
周年直前に控えてる状態でポリン引くのは覚悟のあるやつだけだぞ 秘跡のチケット回してからどれ選ぶか決めようとするとなると
あと5日ガチャ我慢しないといけないのか 200まで引いて秘跡系7通常7
うちピックアップに指定したの2
上振れかな 200連で秘跡フリッカ2、深憶ポリン、秘跡プリシラ、クリス、ウィル、ユー
で終わった。
ピックアップはフリッカ、深憶シャロン、深憶ポリンだから出てはいるんだけど少し悲しい 210まで
ミスドアノマ4
重ね2
新規非pu1
新規pu1
残り40でミスドアノマでなければ確率どおりやね
しかしすり抜け多いなほんと 200連でミスドアノド5枚だけ
これ自力引きできたのたったの3枚じゃねーか そのポリンも普通に選べるしエグい仕様だよね
割と直近のは選べませんってゲーム多いけど・・ 150連して未所持がアノマポリンだけになった、アノマラウラは選ぶとしてもう1人誰にするか迷うわ
>>386
任意セレクトは予期できなくても直近3体PUぐらいはあると予期してるだろうしね
>>371
タイプ一致じゃなくてもダメージ出せるアイリスも一部いるからそいつらをうまく使うと楽になるかも
今回はアビ1限回だからアビ外したミスドやアノマ使いまわしで充分と思うけど
次はスキル1限回のはずだから、萌技だけで戦うことになるし
タイプ一致じゃなくてもダメージ出せるアイリスをうまく使わないときついかも アノマアシュリーって強い?
話題になってなかったような >>393
いつもは選べないけど周年は去年も最新の選べたな アノマラウラの盗み凄すぎる
みんなこんなの使ってたのか ポリン2人は選ぶとして残り1枠は未所持とラウラどっちにするか ミスドアノマは未所持2つだけだからもう1枠迷うな
最近、アノマ辺りから性能あまりよく見てなかったから重ねたいキャラ確認しないと… 250連回してアノマリアはラウラ×2 ベア先生×2 イリーナ×1出たわ
交換でシャロンにしておいた もう250回すとかもう一周行くのかチケ彩片は粉上等なのか よし、チケ含めて210連してアノマの未所持はあと2体になったから後はチケ40連で未所持を1体引いて交換で最後の1体を手に入れればコンプリートや(`・ω・´) 150連で未所持の追憶3人が1枚ずつ出て200連で深憶イリーナ+1だけだわ
てか確定枠以外で特殊カットイン出てねぇw イベントのティセの声変わってね
あた、アノマラウラとミスドリディアのペアは
開始時のリディア単発5連撃で20ドロの周回が
速く終わるってことでおけ? チケット配付と美味しいガチャだいたい同時に来るから粉になっちゃうのよね とりあえず蒼片が溜まってどうしよっかな状態なわけですが次イベがコトラウラで10月頭のイベがベアナジャ? 100連でナジャ引けたから秘跡後くるちゃんだけなんだけど追ったほうがいいのかな…
石後3万しかない… 200まで回したしイベントも読んだし大体7周年終わりか 7周年おめ
7年てすげーなぁ…生まれた子が小学2年になる年月だぜ 追加でさらに引いても確定しか出ねーわ
なんだこれ・・・ さらに追加投資しても駄目だわ
500連何もなし
じゃあの 新たな展開ってアニメ化あるかな
そちらの宣材にべっかんイオの工数でるので人増やしたとか 新たな展開ってアニメ化あるかな
そちらの宣材にべっかんイオの工数でるので人増やしたとか 粉沢山貰ったけど専用装飾誰に渡すかな
萌技レベルが重要になってくるのってフリッカ、アナ、ベア、クルチャあたり?他にもいたっけ 750連回してしてショップでミスティリアセット買ってやっと全ドレス入手&アノマラウラの石2個ゲットしたわ
しっかしアノマ中々出なかったなすり抜けまくりだわ、まあ単に確率で下振れ引いただけだろうけど 定期的にべっかんとイオのどっちが何のキャラ担当してるか分からなくなる時がある 寝室で冥王の冥王が如意棒かよってくらい伸びてる時はイオだと思ったほうがいい べっかんとイオの区別は付くけどイオと楠の区別が判らんし多分べっかん真似したときの楠も判らん >>420
ラウラ
盗賊団結成してるならいらないけど しまった
2天井回して大量にそーへん出るなら、フラワーイベント保留してSSR回収してからやればよかった
粉になっちゃうなぁ… wikiでもどのキャラがどの絵師担当書いてないんだよなあ 自社で出してるビジュアルブックにも書いてない? べっかん:アシュ、ラディス、ベア、クレア、パト、ポリン、イリーナ、ファム、クルちゃん、シャロン、ウィル、姉姫、ギゼ、ナジャ、アリン、コラボ全員
イオ:クリス、ソフィ、コト、フラン、エルミナ、セシル、ティセ、ラウラ、ヴァレリア、プリシラ、リディア、アナ、フリッカ、オリヴィア、ユー、リリィ
楠:レーナ、アンジェ オリヴィアって名前見る度に一瞬誰だ?って思考してしまう ティセ必中スキル持ってるんじゃん
アイリスで必中スキルもってるのあと誰居たっけ? 自分もオリヴィアかオリヴィエかわからなくなってるけどそれ以上に脳内では名前げーかになってる https://i.imgur.com/0PvnKfY.jpeg
登場してから名前が変わったげーか
オリヴィエって男の名前らしいけど何で変えたのか 新聖装取ったから学園会話回収しに行くかと思ったら余計な窓増えてて草
スキップされたやつを表示するならわかるけど、もう見たやつを改めて表示する必要はないだろ
ホンマここの開発とは感性が合わないわ >>437
オリヴィエ・ガイアールってキャラがいるからどうしてもそっちの印象に引っ張られるわ 今月末に人気どころのアノマとか出しそうで今のアノマミスドガチャ回すに回せない >>433
周年衣装だからか知らんけどCT24とはいえやたらスキル威力高いな
森だけに効果盛り盛りだし奈落でつよそう >>438
これ閉じる押さないといけないから本当に改悪だよな >>442
アビで全スキルクールタイム中ターン開始時攻撃もあるし秘跡の使用に制限がかかるコンテンツが来たら活躍はしそうだね
あとはバフと補助効果全解除付いてるから秘跡で使っても強い 装飾にイベント特効とかあったの懐かしいねぇ
無駄にドロップしたからめっちゃあるわ 皮算用だけど周年ガチャ最初は15ステまで変えられないからPUは所持済みでも重なってほしいやつ入れた方がいいな
クリス凸りてーなーで1枠入れたら3体出てきて一気に完全体に近づいたしミスアノはきっちりPU設定した3種類だけ出てきた 最近の聖装は強くて優秀だよねえ。秘蹟に引けをとらないまでは言い過ぎだけど、凄く有用
はー3つを何にするか迷う。アノマシャロン、ミスドヴァレリアと…
ユーかフランチェスカかアノマラディスか… やっぱレーナの乳は今回のSRくらいかがいい
全体的にスラッとしてた方がバランスがいいスラ N私服はそれはそれで好きだけど解釈は今回のSRサイズ >>450
アンジェのサイズはイオナズンくらい無いか? >>450
自分も最初そう思ったけど、くっくー絵師作。ラジオかどっかで言ってた 200連まで回したけど確定2枚しか秘跡出なかった
しかも1枚は完凸済なので蒼片で地獄を見た NとかR見てるとイオっぽいなと思うけどSSR見ると別の人だなと感じる 確定しか出ないと思うけど、それでも普段は天井でしか取れないから遥かにマシだ!
って気持ちで引かないと、引退したくなるよね… ステップ15まででアノマラウラ2
悪くはないけど良くもないな アノマラウラを二週して三枚ゲット!
強盗団やるのってデソレートが最優先であってるよな 予告状は素材クエ程度なら100%っぽいからハムスィーン優先でいい 深憶ポリンの輝石1個手に入ったんだけど何上げたらいい?wiki見ても何も書いてないし 周年見越して先月末に誰もポリン引いてないから何凸したらいいって話は出なかったろうな
アビがそんなに凸りたい性能してないけどインセインかレベル上限かね アノドラウラ率いる盗賊団結成にアビ凸必要になるならそれよりもミスドラウラにアラウラアビ2つ移植してスナッチスキルと萌技で盗んで倒させるミラウラ1人盗賊団結成の方がコスト低くない? アノマポリンはミスドにアビ移植と考えればプリボーンでもありじゃね
元からHPアビ豊富だしHP100万も夢じゃないしタンクポリンでデバフゴリゴリも通るとこなら完封出来るだろうしな パフォーマンス悪いから仕方がないね
手下二人が優秀すぎる 今までさんざんコキ使われてきたニャ
これからは搾取する側に回るニャ ラウラ盗賊団にウィルも入れろみたいなのは開幕睡眠用? 出会い頭に昏睡させてその間に鈍器で殴り回って強奪とか半グレもビックリの極悪集団だな アノマラウラは、ウィルとリディアが警察に捕まっても、2人の事は全く知らないとか平気で言いそう 秘蹟ラウラはあと1枚で完凸の所まで来てるから限界突破して開幕ねこらっしゅするか、
それともアノマ2枚取って盗賊団結成を図るか悩む
実際のところ限界突破秘蹟ラウラってつおいの? >>479
そう
寝てる相手に攻撃すると必中かつ確定クリティカル
苦手属性相手にも割とワンパンできるようになる あいミスは攻撃回数が正義だからなそりゃ雑に回数増やせるラウラが弱いわけねーんだ
攻撃タイプの合ってるとこならコトにも劣らない活躍が出来るぞコトと違って編成次第じゃ回避盾も出来るしな >>474
某ロボットアニメで一人旅団って呼ばれてたキャラ思い出した
一人で一個旅団を手玉に取ったからつけられた異名 ああ200て止めずに250まで回しちまった
毎年これやってる気がする あらウィルかわ
ウィルはイベで喋ったっけ?10人いかないくらいは出番無かったんだな ふふふ欲望のの解放がへたっぴさ
君の心はもっとガチャを回したいと言っているよ 嫁のアノマが後2着で完凸だから、ミスド交換券と天井で嫁の完凸をするか、正月のダメランで気分良くなるためにアノマイリーナをレベル100にしとくかマジで悩む 今回は150連でいいのかと思ったけどあまった1500の欠片どうすりゃいいんだよ(´・ω・`) 回してもそこまで戦力が必要なコンテンツが無いのだ
更にひとつ大きな形で新しいコンテンツ
とか言うのを楽しみにしましょうね 手持ちの石で適当に150連しようと思ったら500の彩片の下駄履かせてくれるのか
頑張って石かき集めるかね 折角秘跡選択チケやらお得石売ってるんだから買ってやれよ ユーで闘気充填付与してベアでベッドメイク利用して1ターンで追懐二回打っても深憶二段階目にならないんだけど既出?
ベッドメイク外したら二段階目に移行するんだが >>495
配布チケで500
最初の確定15ステ一周で1500
5ステ一周追加で500
で天井2500だから粉にするか絞り出すか選ぶ >>499
https://dmm-imys.com/news/gacha241031/
>※時間跳躍による発動を除き、1ターン中に1度のみ解放段階を進めることができます。
仕様 テキストは短ければ短い程強いと古事記にも書いてある 洞窟今で110万が937人だけど
先月までで何人ぐらいだったん 頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅w
最初から最後まで惨めな生ゴミ梅津長谷部でしたとさw会話不全の植物害虫w中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて身内含めて誰一人居ないんだよw寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実w為す術なく誰からも救われず後は死ぬしかない負け犬w
個人情報から何まで全て顕になり、どうしようも無く必死に他者に形振り構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になった糞雑魚汚物負け犬w
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼完全死滅w アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない 秘跡や深淵をセレクトできたうえでステップ踏めるのいいね
ただ今月や来月も深淵くるし、いつ回すか悩むわ 今回もミスドクレアだけひけずに終わりそう
交換は手持ちにないアノマイリーナになるだろうし純粋に強みが感じれないミスドクレアは後回しだ… 210連で確定含め7枚引けた
好きなピックアップにできるって当分やらなそうだしあと250連しとこうかな クレアとファムはそろそろやる気出して欲しい
特攻と数合わせと舐めプと検証以外で真面目に起用した覚えがまるでない 1万円のセレチケは買っておくか
もやし生活になりそうやがしゃーない クレアは潜在能力でタンク出来るからまだマシだけどファムはふざけてるとしか言いようが無いレベルで弱い
最低限深憶で2凸確定追加行動は無いと困る 有償9000で3枚ピックアップからランダムは結構悩むな
誕生日確定に回せば3枚取りこぼしを回収できるしウムム ピック仕事してハムスィーン凸れたからやっとラウラ盗賊団本格始動できるぜ ファムはタンクってのもHPで無理矢理タンクしてただけだからな
その利点もEXポテで埋められたせいでぶっちゃけありとあらゆる能力が中途半端で使い方がわからん 何やかんやHP盛れるので壁にはなれる
他キャラでも良いと言えはまあそうだが アノマで豚食って超ファムになるか食って乗っ取られて豚ファムになってぶっ壊れキャラになるから辛抱じゃ クレアを起用するタイミングってダメージ反転(アリン既に他で使ってるときとか)使いたい時ぐらいだけど
ミスドスキルが攻撃系だから普通に使い物にならんのよな
ダメージ反転をループで使えるなら引く価値はあったんだが まあダメージ反転ループとか実質的に無敵キャラだからまあ許されなくて当然っちゃ当然よね
今でさえフリッカやフランと組ませたりでCTの大半を踏み倒せる訳だし そもそもタンク性能求められるようなコンテンツ無いし
必要なのは火力なのだ むしろ奈落も聖獣もタンクとヒーラーのセット前提やんけ
単騎クリアとかやってるのも耐えられるだけのHPと回復が前提だし実質タンクだけで戦ってるだけの無駄な縛りプレイやん タンクにしてもシャロン、アリン、げーかの3人と次点で回避盾のラウラ、吸血盾のヴァレリアの2人が先に候補に挙がる悲しみ 自分のイリーナちゃんが良くかぶっただけかもしれないけど
秘跡イリーナも奥義撃つごとに最大HP45%回復と守護神で便利 うちのイリーナちゃん略してうちーナちゃんは秘跡の連撃アビ2凸したから次は深憶の再行動アビ2凸して暴れ回る予定 うちーなちゃんは未凸1着ずつだからか弱い子だわ
専用Lv1持たせてるけど秘跡萌技でベール付与失敗するドジっ子だぜ クレアはガニアンで物理完封潜在でガード100%といいものはもってるだけどな対物理に偏りすぎて魔法が痛すぎるのがな
初めから反転回復もたされてたからか割とHPがしょぼいのも困りもの
とはいえタンクに+αを求めない壁としてならいまも十分使える範囲ではある 皆奈落14芸でクレア使わないのか?
ヒーラーいなくてもしなない
属性一致物理最後の1人だから凄く丁度いいと思ってたのに イースタークレア使ってるわ14層だと耐えながら反撃でそこそこ活躍してくれるのいいよね
ただ他のタンクキャラが+αの部分が優秀過ぎて見劣りしちゃうのはある
せめてミスドスキルが反転回復とは言わなくても割合回復持ってたら全然違うんだけどな微妙に痒いとこに手が届かない感じがする チケット買ってしまった
有償ステップを早く引きたい 石ほとんど使っちゃったからしばらく石貯めんと
これで唐突に推しのアノマが来たら困るけど、まあ大丈夫だろ!(フラグ) うちは今こんな感じ
この前のリディアを使いなさいと運営に言われてる気がしてこうなった
https://i.imgur.com/aQiJRX0.jpeg
>>536
そういえば芸って秘跡コトいたな
うちのコトは弱いから完全に忘れてた…
>>537
他が優秀すぎるのは確かに、もうちょいクレアもなんかほしかったね コスパ重視してるから今後は4月(セレクト来ると期待)と9月だけ引くかな
まあ、待つのは慣れてるよ 毎日ログインしてるのに1年以上石使ってないゲームとかもあるし
>>469
そりゃそっちのほうが低コストだよ 一人稼業はだるいから盗賊団組むだけで
私も今回でやっと盗賊団組めたわ 快適すぎて凸った甲斐がある 盗みはBP効率だけなら秘跡1深憶1で完成するから、揃って無い状態ならここがゴールでいい
速度効率込みでも秘跡1深憶3で完成するからそこまで重くないし、現時点の秘跡・深憶全部揃ってるなら盗賊団結成する価値はあるよね 対象に刻印とサルファー付与、対象がサルファー状態の場合、確率でマーキュリー付与/マーキュリー状態の場合、確率でソルト付与/ソルト状態の場合、氷結付与
くっすー解説よろ >>516
あの弱さはそんなもんじゃ覆らないと思うくらいに弱い ファムが確定再行動持ちになればゲージ増加できるし秘跡スキル1と萌技毎回撃って与ダメ+5000 被ダメ2500減を毎ターン積み重ねていけるからバッファーとしてならばワンチャン…? 服がかなりどストライクコース
配布チケから深憶ゲッ 今月の聖獣洞窟終了
初見でクリアするつもりだったので、敵の編成に想定外の部分があったので最適な相手をぶつけることができなかったけど
敵編成自体が温いのでなんの問題もなかった
タンクからヒーラーが固定編成でアタッカーを換装していきます
アタッカーを含めて、スキルやアビは各1回使用(今回で敵編成の読みが外れたのでもう少し編成の調整が必要になったけど)
なんかダメージの通りがやたら悪かった 今回も武器タイプ1つしか通てないのかも(敵のステータス見てない)
1層 物理メイン 回復や即死もないので敵編成で最弱候補
緑SSRシャロン+ミスドクルチャ ミスドベアトリーチェは猛毒要員で魔獣の魂と海産物の魂を装備している
https://i.gyazo.com/063bc747cb260f98714223c68aae52f4.jpg
2層 おなじみの引きが悪いと素早いヒトダマ複数が1ターンキルを狙ってくる編成 今回からアリンは魔札で敏捷を積むようにした
ボスがいるときはフンガーモンガーです
ミスドアリン(術兵重視)+ミスドクリス
https://i.gyazo.com/a425dac3a59b9723540b1845c8f27f35.jpg
3層 今回はピュアスライムハートがいないスライムメインパターン 一番やばいやつがいないのでヌルゲー
ミスドシャロン+ミスドユー スライムの魂を装備したミスドベア先生にアノマアビをつんでめーおースキル連発で猛毒と出血をばらまいて無双させます
https://i.gyazo.com/6bd968cec1b15a6d02ea6d2c10daaecf.jpg
4層 1層の編成がきたらこの編成はないと思っていたよ・・・ 1層と同じで癒し編成なので問題ないのですが
ミスドヴァレリア+ミスドアナ+ミスドフランチェスカの対全体魔法用編成だけど
普通に物理受けもできるのでここでぶつけます(そもそも出せる編成がこれともう1つしかないし)
https://i.gyazo.com/4e3dd10ce573e29819e4c697546ad62f.jpg
5層 いつもの・・・ と見せかけて天使が回復してる
まあ、やることは同じです
いつも通り次元フリッカ+ミスドプリシラ+SSRクリスで受け担当
今回からアタッカーも含めて固定枠
https://i.gyazo.com/934aeac88b3ab5be02312b4cd32bacb6.jpg
最深部
いつもの
SSRアリン(両対応)+ミスドフリッカ+ミスドアナ(全力)
序盤はダメージ反転で時間稼ぎ
ここもアタッカーを含めて固定枠
https://i.gyazo.com/0724b9e2a9686b85b9ade02930ffcf04.jpg
スコア
https://i.gyazo.com/2676f9b6e07d6d516fe1f3766ba4a981.jpg 前に使ったスキル被り避けた編成でそのままクリアでけたわ
反射ないだけで使い回し出来るんよな >>553
1層 スキル1限
2層 聖装制限
3層 追加行動禁止(発動は未確認)
4層 アビリティ制限 >>288
ウサっちゃった...
ガチャのとこに期限書いてないから無期限だと思ってた 周年でとりあえず石とチケもらってガチャ回してみたもののガチャの秘跡とか深憶がなんのことかわからなくて既に心折れそう 今回のセレクトPU、ちゃんとPUドレス全部出たよ、あり得ないよ… アノマ
ベアコトポリンイリーナシャロン
ミスド
クレアポリンシャロンオリヴィエ
で戦力的なおすすめ誰? >>553
1層なんどかやってたら魔法使ってきてウニコールもいるパターン引いた
まあ、この編成の仮想敵なんで全く問題ないんだけど >>561
アノマイリーナとミスドポリンは無条件再行動あるから強い
シャロンは単純にタンクとして強いからアノマもミスドも強い
アノマコトもコト自体が強いから強い 旧試練は編成考えるのが面白かったけど聖獣は面倒くさいだけやでぇ…(´・ω・`) それは旧試練やってた当時のアビや戦闘システムが単純だったからじゃないかなぁ
仮に今、旧試練と同じようなコンテンツが実装されるのだとしたらやっぱり面倒くさいコンテンツになると想像 聖獣クリアできた
先月の1層2層から殺意マシマシ&ボススライムが回復し続ける初見殺しトラップに比べれば
まぁなんとかなる難易度だった いつもの6編成(アノマ追加で変えてはいるけど)で聖獣クリア
今月は反射するやつもいないし過去一楽かもね 明らかに耐性が先月の仕様のままなんだけど連休明けまで治らん奴かコレ あっぶね何も考えずに4シーズン前くらいのスキル限編成でそのままゴリ押したらアタッカーが不利属性で全然ダメージでないわウニコールが耐久してくるわで110.8万だった
流石にそろそろ編成更新するか ダメージ感覚が合わないと思ってたけど耐性がおかしいのか 最終オートで放置してたら30分位戦ってた
ボスで20ターンやりあってた、雑魚もかなり時間掛けてた 1パーティでキャラ、スキル、アビリティ変更なしで脳死フルオート
65万で終わり
これでいいんだよ 今更ですがアノマラウラの盗みってどういうパーティーにすれば良いんですか?
ずっと秘跡ラウラでポイント入れたい適当な四人入れて回ってたけどアノマになるとやり方変わりますか? 秘跡ラウラにアノマの予告状付与を付けるだけ
アノマラウラでやりたいならハムスィーン3にして秘跡リディア辺りと組ませる PT更新して114万近くまで上がったのでヨシ!
しっかし改めて見てみるとガルちゃん+ジェイドドラゴンで確定飛行付与のところこっちの方がHP付与上じゃーんとかでコバルトドラゴン付けていて飛行発動していないガバ構成やらかしていて草 >>578
ありがとうございます!
秘跡リディアと組み合わせた方が効率良さそうですか? >>580
仲間が単体スキル時に盗む、なので秘跡リディアの開幕五連撃と相性がいい
他にも開幕単体パンチ持ちと組ませてもいい 3人ピックアップさせといて15回回しても出てこないとかやめろやめろ変に期待持たせることやめちまえ!! ガルとシェイドの組み合わせで確定飛行なんてあるの初めて知った
まあそんな適当編成でも物理に苦労した記憶はないし聖獣は反射と5層の魔法攻撃に注意かな 買ってから気づいたけど秘跡深憶交換チケって深憶ポリンは交換対象外だったのね >>581
ありがとうございます!
お陰様で死ぬ程効率が良くなりました、今までアノマラウラ使ってなかったのアホでしたね… Twitterで#あいミスみるとちょこちょこガチ勢とか古参いて楽しい 耐性がおかしくなってるのは分かるが耐性合わせずかつ魂つけなくてもカンスト出せたり表示上の属性合わせてもダメ出なかったりとよく分からんな 耐性バグってる疑惑あるのはさておき結局耐性穢齟追加するってあった割には見かけなかったし間に合わなかったんかね? 聖獣洞窟って、期間中に一切のバグなく正常に開催できたことなくない……? 200連で秘跡ウィル(ダブり)とアノマシャロンだけ
天井までにもう一人くらい新規欲しい 4層かな?魔法反射の文字見えたけどエレ出るパターンもあったの? 2-4-6層って敵のランダム性ないはずだからエレパターンとかないんじゃないかな ボスの取り巻きはランダ厶じゃないのか
一回クリアして終わりだから確認した事無いけど 3層の説明に魔法反射だか物理だったか忘れたけど
反射するって書いてあったのは覚えてる もしかしてハゲが太陽光を反射するって書いてないか? これは改修間に合わなかったし雰囲気に水差ししたくないから耐性無いという不具合にしてしまえというノリか >>590
https://i.gyazo.com/1a0897abec66ba7e7c32efc67fc57caa.jpg
耐性がおかしくなっている(耐性は前回のまま 弱点は翠苑か紅華のうちどちらか通る)なのでアタッカーは翠苑とか紅華にするより
前回の接待属性の黒砲と蒼史のほうが通るという滅茶苦茶な状態になってるんだ
前回の使いまわしをしたら楽勝で今回に備えて組み替えたやつが苦労とする意味不明な状態に 3層ならボスいないから大きく編成変わる可能性があるので反射パターンもあるかも
3周した時点だとまだ見てないけど
反射パターンがあるならもう少し周回してみるか まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
お前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられてるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅w 最初から最後まで惨めな生ゴミでしたとさw会話不全の植物害虫w
中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて身内含めて誰一人居ないんだよw
寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実w為す術なく誰からも救われず後は死ぬしかない負け犬w
個人情報から何まで全て顕になり、
どうしようも無く必死に他者に形振り構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になった糞雑魚汚物負け犬w
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも即捏造、
自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、
前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼完全死滅w 自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよw
お前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だったネットですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw 5層で再抽選全部使い切って全部補助効果解除でるのunk 調査記録てどういう方針で選んでる?
生存したいから回復・状態異常優先してるけどガチ勢は火力か? >>607
自分もあそこで全部使ったけどデバフ効果3枚とも変更されないから固定なんだと思ってた >>608
死ななきゃ勝てるし110万も届くから分岐以降はHP回復全振り
次まで最後まで取り終わる
https://i.imgur.com/xnPwpzd.jpeg >>564
サンクス
アノマポリンが見た目最高だけどダメ全然出せない
イメージなので迷う 3層まで5周追加したけど、ボスの取り巻きが変わる程度の細かい変化しかないね
攻略が変わるぐらいの変化をするのはやっぱり1層だけか >>608
防御とHP回復?は枝分かれする前まで取って後は火力全振りしてる 洞窟おかしいのか
お試しで先月の編成でいったらクリアできて
違和感あったけどなるほど
最後だけはと、変更したコトが全然ダメ出ずに
109.9万しか出なかったこともなるほど 洞窟ボーナスの萌ゲージ2倍初めて取ったけどいいな
特に水着フリッカで
水着フリッカってミスド並のぶっ壊れだよな >>611
アノマポリンはミスドの再行動付ければ火力はそれなりに出せる方だと思う
深憶2段階目を撃ってアルケミーバーストを維持出来れば毎ターン全体攻撃だし
あとは課金してるなら秘跡・深憶それぞれに3人ずつ欲しいの残しておけば有償召喚9000ずつ(?)でそれぞれ1人は回収出来るな >>609
一応補助効果解除かバフ解除でランダムっぽい そして、レビ人は宮居の
守護者であったため、
その天幕は聖所を取り囲むように
張られていました。
ヘブライ語民数記……
ヤハウェはまたシナイの荒野で
モーセに言われた、
「あなたはレビの子たちを、
その父祖の家により、
その氏族によって数えなさい。
すなわち、一か月以上の男子を
数えなければならない」。
それでモーセはヤハウェの言葉に
したがって、命じられたとおりに、
それを数えた。
レビの子たちの名は次のとおりである。
すなわち、ゲルション、コハテ、メラリ。
ゲルションの子たちの名は、
その氏族によれば次のとおりである。
すなわち、リブニ、シメイ。
コハテの子たちは、その氏族によれば、
アムラム、イヅハル、
ヘブロン、ウジエル。
天皇の紋章である菊花紋章は、
ユダヤの紋章と同じです。
古代イスラエル王国では、
16花弁菊花紋は
基本的に十六方位、
すなわち全世界を象徴していると
考えていました。
したがって、古代イスラエルの王が
16花弁菊花紋を使用する場合は、
全世界に向けて
シンボルを掲げているのです。
エルサレムにある城門の
1つヘロデ門の16花弁菊花紋は、
紀元前1世紀にユダヤ地区を
統治したユダヤ人とエドム人の
ハーフでユダヤ教徒のヘロデ王が、
ほかの民族へアピールするためのものです。 正殿の地下殿にいたるには、
いくつか段階があって
本当の地下殿へは
大祭司以外は何人たりとも
入ることはできません。
ただ地下殿の扉には、
大きな菊花紋章があり、
その花弁は16枚ではなく
18枚で天皇家の
「十六花弁菊花紋」ではなく
「十八花弁菊花紋」になっています。 将軍塚近く怖い噂?でコロナ頃踊ってなかったが、みささぎって天智天皇御陵って知らんかった、また踊りに行かな
、、平安京できる直前、大
陸から
の秦氏?拠点畿内だけと思ってたが富士吉田?近くに拠点あっが
富士山爆発で地下に埋まってる??知らんかった、、イスラエルから東ルート黄河流域のエリート行った秦氏?
ちゃんとした外人は外人で外人先祖?外人守護霊?的に日本
の“本来”の神仏思想?手本?に、、で日本にも、、そ
うそう、ここ数年のニュースも殺すの目的でないから、天理的なら
“手入れ”的ニュース、、、ドラマのヤクザが
良い心持った瞬間、撃たれる的、、ネット関係するが、裏し
つこめ因縁も表ニュースで解り安くお出ましや。あの人判って
る人が3%?3%が生き残るんじゃなく、、3%が、引っ張
って行く、
、イランイスラ
エルも“片付け”と戦争までは行かないと、、問題は片付け後の超金持ち?トチ、キン
かね、米ドルが意味を亡くした?後の世界で何を信じて生きていくか
?知らんけど終 調査記録は聖獣で怖いのは魔法攻撃だから被魔法ダメージ減らす列取ってる
あんまり効果感じなくて結局5層の4連魔法攻撃の間にめいおー回復混ぜてクリアしているけど 実は昨日、理の親引き継いだ母と同年の人から電話かかり『参政党にいれて‼』と
ええっ
?!なんで?!、、、今回、新党(名前ど忘れ)作
った歯
科医?吉野さんが、まだ参政党に在席してた頃は布教所ぐるみで、、吉野さんの本勧めたり、応援してて自分も一票いれたの記憶あるが、、、公設秘書の案件
あってから布教所で、2.3年?3.4年?全く参政党の噺しなくなっ
て、、、てっきり個々で、れいわでも入れてると思ってたのに、、寝耳に水
!!、、、まあ末端の教会長さんも色々あり、
、、でも基本的に昔から言ってたのが、、中国人が本国から他の家
族も呼び寄せて!と怒ってたのは生活保護?か?何かの不正受給の噺か
末端教会の
月次祭や朝づとめ後の言葉も排外主義的な事そう言えばいってた 間違えた、、、花札は48(12×4)、、、将棋はマスが81だが、、、、
(81×4)324で囲碁はマスが324(18×18)で交点が361(19×1
9)角のL字交点
やT字交点足してか判らんが、、Aiも間違ってる時もこの前あった、、天
理だから数霊盤は
手出さ
ないわ、ユダヤ?頭いい人に?なってまう?親様が判り易い75で個人的説明?と思ってるんだから、後セイゼ
イ111-999が全て37の倍数位、風呂屋は36、37しか下駄箱入れな
い、この前、大きなスーパー銭湯で373か737?か入れて翌日ニュース偶々?と思うが、最近ボケがひど
く?か退職して
737入れた確証ないで、、、個人的に知識の許容量
以外10年位前か?大本さんの本2冊(多分?子孫の保険会社から立
命館の人じゃなく、予備校の子孫の人の
本か?記憶曖
昧家の何処にあるかも?)読んだ記憶あるが、多分?!天理だから、それ以上読ましてくれなかったかと、、
さっきも数霊盤?魔法陣マス多いの見ると、ぞっとする?!麻雀教室
は習わしてくれそうな感じはするが、、
難しい事は基本
さん坂井さんのブログでに聞けば!!終 よくわかんないので全部均等
調査バフが無いとクリアできない調整はしてこないと思ってるのであまり深く考えてない ギューーーーー!!!!!!!
カハッ
ゼェゼェ
ギューーーーーーー!!!!!!!!!
クハッ!
ゼェゼェ…
ギュゥゥゥーーーーーーー!!!!!!!!!
コロリ…… https://imgur.com/a/BhNPygg
3セット目でトラは全身から力が抜けたようにコロリとリタイヤ 漬物カルパス3日目
今晩は1匹に配膳することができました
漬物はまだ余っています
>>308 の伏線回収になりますが、昨晩のカルパス配りの時に面白い個体がいたんですよね
地面に置いたカルパスをパクリと咥えては、そそくさと物陰に持っていき、
すぐにまた戻ってくるのです
で、私はまたカルパスを置くわけですが、それをまた物陰に持っていき、
自分は食べることなく戻ってくるのです
そして物
陰からはこんな音が…
https://imgur.com/a/uieoTmc (音量上げてニャ)
ええ、その通り
そういうことです!
今晩すでに親gatoは不在
(結局カルパス食ったのかニャ?)
そして物陰には1匹だけ取り残された子ゴキがいました!
狭い隙間に手を伸ばし、グイッと握って「それ」をゲットしてきました
https://imgur.com/a/a0kwRbf
昨晩こいつだけはカルパスを食べなかったのかもしれませんね 枝分かれするまでは均等に
そこからは物理魔法与ダメアップと魔法被ダメ軽減を伸ばしてる 開幕攻撃でボコす方針だから攻撃系で魔法優先で取ってる。 リク厨さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀リク厨さんイライラで草😀
リク厨さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀リク厨さんイライラで草😀 絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀 絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀 やっと不具合のお知らせ出たのか
この手のはメンテしないと直らないタイプだっけか 魔法ダメージが痛いから魔法ダメージカット
デバフや魔壁で対応できるんだけどね これから考えて1秒間に50Hz以上オンオフできるアンテナがあればよいことになる
50Hz60Hzはそのまま東日本西日本電力会社の電線の周波数になる
アンテナにただ電気を流せて後は1秒間にオンオフ可能にするプログラムと機器があればよい
昔の無線は20Hz代の無線を販売していた【現在は違法無線】
電子レンジ 2.4GHz 1秒間にこれだけ振動しているので物を摩擦して温め眼られるでしょう
電波でスピーカーを再現する場合は人間の音声の音の周波数を電磁波で同じ周波数になるようにぶつけ合えば局所的に人間の音声が聞こえる場所ができる
必要電力は不明
電波人間の声を再現する場合は2000Hzオンオフできればあ良いアンテナがあればよい
赤ちゃんの声の周波数は普段は200〜600ヘルツの間だけれども、何かを訴えて大声で泣く時は、2000ヘルツ 幻聴幻視【幻覚/マイクロ波・聴覚効果】が憩えている者に告げる
言葉の意味をよく考えるな【するのかしないのかどっちの意味だ】
姓名年齢住所の文字にマニュアルを書くな
マニュアルを順番通りに書くな
宇宙人の界最性能の顕微鏡で見るな
ボイス・トォ・スカル一式を対象者に最初に渡すな
神は全知全能
神が悪魔を封印する幻覚を見ている神がいるので神が封印されている
等突き詰めると神の声を聴いている者は聖戦
地位ある者やお金持ちや高学歴の者やIqが高いや聖人【信者皆】は犯罪を犯さないなら警察に逮捕はされていないが逮捕所が一人でもいると
逮捕されている最高のプロフィールまでは犯罪を犯す
なら犯罪を犯罪にしないようにするとその者たちのいる世界はそうなる構造にする
科学.化学.ロボット.プログラムが完成すると人間することなくなる
クローン人間に生前の知識を100%入れられるのならそのクローンはオリジナル化そうでないのか
周囲はオリジナル本人はコピーで別人?
身体は別人で知識はある人物の完全コピーは
クローン人間で知識は別人の者は 超薄型の暗視フィルターが開発され、メガネをつける感覚で暗視が可能に
2024年06月27日
アスリートの盗撮被害を防止する対赤外線生地をミズノが開発、ユニフォームとしてパリオリンピックで採用予定
2024年06月27日
電子ペーパーでリフレッシュレート60Hzのなめらか描画を実現する日本製の独自ディスプレイを採用したタブレット「DC-1」が登場
2024年05月24日
電源を切っても文字や画像を表示できる電子ペーパーは一体どんな仕組みなのか?
2024年05月23日
透明化するステルスシールドの進化版が登場!今度は収納して持ち運び可能
2024.03.29 ゲーム内容更新のため、以下の時間にデータ更新を実施いたします。
【実施時間】
9月14日 15:00頃
【更新内容】
・現在開催中の聖獣洞窟シーズンにおいて、エネミーの攻撃タイプ耐性が誤っている不具合の修正 近年適応事例がない
騒乱罪に該当する?
なぜハンモックで寝ると気持ち良く眠れるのか
2011年06月25日 21時00分
揺れながら眠ると記憶の固定がブーストされる
2019年01月25日 17時00分
上記を逆になるようにすれば記憶力低下
超指向性スピーカーを使用して特定の者にしている
記憶力低下による国力低下でテロ
VRで口の中を触られている感覚を再現 VRヘッドセットから超音波を放射 「虫が唇を這う」などが再現可能
2022年04月22日
脳の記憶力の低下は脳波のリズムのわずかな「ズレ」によって生じている可能性が判明
2017年12月19日 22時20分
忘れたい記憶だけ消去できる――睡眠中に特定の音で特定の記憶が弱まるという実験結果 - fabcross for エンジニア.htm
2022/11/15 統合失調症皆下記のことを言われているので同じ内容を話す
非接触型ぶれいん・ましん・いんたーふぇいすを思考盗聴 ボイス・トォ・スカルのことを神 悪魔 宇宙人 幽霊
テレポートで友人を転送させた類似の話
基本脅しと身体攻撃は24時間ある
対象者が元気?幻覚で疲れていない幻覚も可能です
幻覚の意味をよく考えましょう
記憶力が良い 感が良い 全て幻覚です
一度体験したもの人間1ッ回で記憶している論文あり 道のないところを車が走る 一本道を走っているのに今日ウニ逆走していく音が聞こえる
夜猫の幽霊を見る 若い女性の課大フルカラーで見る
夢をよく見る 年齢がいってているのに朝男性がおっ切る者が毎日起こる
朝からば番まで背中が震えるが外に行くと収まる 寝る前に舌を振るわされるが毎日ではないが昼間もたまにある
耳に震える岩治が起きたときのみある ゴーという音を家にいるときの未聞える
風呂場で眠らされそうになる【一瞬意識が塗布】が今は起きていない 寝る前に額に何かが当たる感触をされる
テレビに集中しようとしても幻聴の方を強制的に意識させられる
空中でシャッター音 廃車のキーンオン 火花が散る音を聞かせられる
コンセントから漏電している音を聞かせられる
など
精神病院に行かないでも治ったがランダムで仕掛けてくる
以前のように長時間ではなく短いのと長いものが混在
以前はきつい方がめいんでしたが身体的には楽な方を長時間されている
病院の電気心臓マッサージ機やAEDの電圧までは絶えれるので
電磁波や音波も絶えれるので身体を通過すると・・・
超低周波と40Kz以上の音は人間聞えない >>636
敵の編成情報はローカルに持たせてるだろうから仕方ないね 詫びのお薬を2本もらったんだが、修正の修正でもあったか? お知らせみたら不具合(?)で2本配ったって書いてあったわ
1st 7thアニバだけあって、うんえーも気前いいな 重い腰を上げて今からやろうと思ったらもう修正されたのか・・・
編成使い回しで済むうちにやっておけば良かった、カンニングでも編成組み直すだけで結構時間食うし 結局4層で反射する敵が出るって説明は嘘なのか?
概要欄で揺さぶってくるのマジやめて >>649
いつもの人に感謝しなから
できないのか… 誤って弱点と耐性に同じ紅華翠苑が両方入ってたみたいだが結局どういう処理になってん >>652
今回の接待武器タイプにあわせて組んでるから、全然ダメージでないままゴリ押した
メンテ入ったらもっと楽に行けるようになる アメリカンファーストはアメリカ自体まだ多民族でバラけな
い様に引き締めに役立つの判るが
日本人ファーストなら、たちの悪い極右的に?
関東大震災の流言飛語的の因となりマズイ。多分??
、、、親様が布教所が間違ってる!!あんたが
正しい
!!ここに書け!!と言われた気がするから今かいた。
内の布教所、参政党の前は維新いれてたが
確か?IRと憲法改正で辞めて参政党
維新の頃はオ
ンブズマンも知らない市の不正
教会長さん
語ってたから、、その頃はまだマトモだったかと、、、まあ基本天理教は政治と関係ないし、末端の教会長さんが能力者であるハズもないし、、何か??分からなければ、
親様と会話するのが基本、、ここ数カ月、親の病気で朝夕づとめ行けず布教所は都合効く時間ないらない食べ物貰いに行くだ
け、、御本部の夕づとめは月一回はいってるか?位終 盗聴盗撮 他人の家にするものは女子トイレや更衣室にも仕掛ける人
ハッキングする者お風呂にスマフォ持ち込む人の裸を盗み見る人
それを売って金儲け
好きな人の動画を買うものは多い
整形しても以前のご尊顔を公開!
化粧でカを隠そうともご尊顔をご紹介!
どれだけ美人でも本当の性格を世間に公開!
ほしくなるでしょうなら情報量ね
空き巣 人の家を摩擦による摩耗によってコンクリート【タイル】ドアやり床をきしましているので厳密にいえば物損なのでリホーム大払ってね
電磁波で調べた家全体を意図的に破損しています厳密にいえば家の建て替え
トータル時間の照射【新築の場合】 古い家は新築と違って傷んでいるので計測方法は摩耗している状態での計測 第五移動通信システム【5G】で開発中と記載あり
ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
1961年には発見/頭蓋骨を貫通/幻聴の異才あり
マイクロ波聴覚効果 Wikipedia
裁判結果の記載あり
エレクトロニック・ハラスメント Wikipedia
A幻聴での内容
Q被害者の考えた答え
aサインと実印を書面に勝手に記入した
q被害者の通帳に毎月給料が振り込まれないので犯人の通帳に振り込まれている?
A24Hと記入したら本部は24時間と勘違いした
QWikipediaを熟読する限り未完成品でありえないので被害者とその周囲の者に身体に悪影響なので慰謝料や物損があるのならそれの保証をなぜしないのか?
など話していた内容は多数 データ更新前は見なかった追加発動・連撃禁止が出るようになったな
自分がたまたま引けなかっただけかもしれないけど 今月も聖獣終わり
最初は苦労したがアビ、スキルの被り無しでテンプレできれば編成弄る必要もなくなってきたな
ただレギュラー32人いて5人x6層なんだから一度使ったキャラは使えない縛りでも良いと思った
そんなことやられてもタンク多すぎ、ヒーラー少なすぎで回らないだろうけど >>661
ウィルはSR固定になりそう
ワントップ編成でユー使うとしても6PT目がヒーラー無しでキツいな アビやスキル禁止あるんだから同じキャラ使うと組むの面倒だから被り無しで毎月使いまわしてると思ってたわ ・カード情報入力画面して実家に返りっぱなしで
神輿の上限を引きずるなんて40歳まで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら逃げられないだろうというのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がりそう
ずるいわ
なお現実…
NHK光る君とか大奥と言えば
https://i.imgur.com/1tQXNcJ.jpg
https://ura.x1b.9x/QgZMDd/juOEO ・ワープが存在し無いではないか!
有名な二重スリット実験は、量子の本質だけを取り出しても成り立つ
公開日2025.08.19 17:00:36 TUESDAY
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/183620
>>バネのような仕掛けは重要ではなく、「原子がどれだけぼんやりと位置が広がっているか(位置の不確かさ)」が唯一、光の振る舞いを決定する要素だったのです。
>>論文でも、この結果を数学的な理論で明確に示しています。
>>この実験によって、量子力学の基本的なルールが極限まで理想的な条件でも正しいことが実証されました。
>>実験データはすべて、このシンプルで美しいルールにぴったりと一致したのです。 あと俺はなんか知らんがアニメとかの二次元キャラへの罪悪感が凄まじい
まあ読んでるエロ漫画の種類的にある程度仕方ないが
流産エロ漫画本気で閲覧注意
https://files.catbox.moe/vh8ftz.webp
https://files.catbox.moe/sh8l3e.webp 精神保健福祉法の第一条には、「この法律は、障害者基本法の基本的な理念にのっとり、精神障害者の権利の擁
護を図りつつ、その医療及び保護を行い、障害者の日常生活
及び社会生活を総合的に支援するための法律と
その社会復帰の促進及びその自立と社会経済活動への参加の促進のために必要な援助を行い、並びにその
発生の
予防その他国民の精神的健康の保持及び増進に努めることによって、精神障害者の福祉の増進及び国民の精神保健の向上を図るこ
とを目的とする」とあります。
言い換えると、精神障害者の権利擁護と必要な医療を提供し、社会活動のための支援をおこなうこと、および国民
のこころの健康の増進を目的とした法律です。精神障害者については、
障害者総合支援法と連携し、社会で自立して生活していくことを支援するとされています。とこ
ろが、この法律の約三分の一は入院に関する条文で占められています。
どうして入院について法律で定める必要があるのでしょうか。 編成練っている途中はアノマシャロンいなかったから頭数に入れてなかったけど
こいつも武器耐性関係なく大ダメージ出せるなということで最深部のタンクをアノマシャロンに変えてチャレンジしたらこうなった
https://i.gyazo.com/441ad81ff552aedc30b0b152b571e31f.jpg
スコアの方は余裕あるし一部編成が不安定だから安全性重視したセッティングにするか
敵の出現が予想と違う部分あったからそれに対応せんとダメなのもあるし丁度良かった
あとは天井待ちのアノマポリンが武器耐性無視できるレベルのダメージ出せるなら楽になるんだけどね・・・
>>654
厳密な計算式はわからんけど、耐性の方が遥かに影響大きいからダメージが減るのは確か >>663
自分は3PT組んで禁止タイミングに合わせてアビとスキルだけ調整してるな
ヒーラー3人で済むし 仮病で何している!
各組織覚えとけ著!
お前たちが殺人をしていたことをほのめかしていたこと
は周囲の人間聞いていたからな!
脊椎
が切れたラットが「人工培養脊髄」の組み込みで再び歩けるように
2025.08.27 WED
走るときは「音より目」、止まると「耳が勝つ」
この光と音の指示をわざと反対にして、矛盾した情報を同時に与えると、マウスはじっとしている場合には主に「耳の情報(音)」を信じて行動する傾向がありました。
面白いことに、この「どちらを優先するか」という感覚の判断はいつも同じではありません。
同じマウスでも、その時々の状況によって視覚を信じたり、聴覚を信じたりと、毎回柔軟に変化します。
しかし、このように感覚の優先順位がどうして状況に応じて変わるのか、その仕組みは長い間謎のままでした。 ライトな自分でも95万とか行ったから
先月の簡悔エレ反省したみたいだね ◯身体的特徴
・チー牛フェイス
・メガネ
・髪ボサボサ
・ヒゲを中途半端に剃ってる
・鼻毛ボーボー
・鼻くそついてる
・あまりシャワー浴びない
・パンツ内射精したあと拭かない
◯行動
・通行人を凝視
・顔ごと振り向いて話しかけるときのように目を見てテレビを見るかのように数秒凝視
◯その他
・通行人を凝視するときの顔の筋肉の感覚から、目を細めて涙袋を大きくしてた気がする。鏡を見てないので憶測 神よ、みこころならば
わたしをお救いください。
主よ、すみやかに
わたしをお助けください。
わたしのいのちをたずね求める者どもを
恥じあわてさせてください。
わたしの損なわれることを
願う者どもを
後ろに退かせ、恥を負わせてください。
「あっははぁ、あっはっはぁ」
と言う者どもを
自分の恥によって
恐れおののかせてください。
すべてあなたを尋ね求める者は
あなたによって喜び楽しむように。
あなたの救いを愛する者はつねに
「神は大いなるかな」と
となえるように。 編成調整中 アノマポリンが天井待ちだから耐性ありでどの程度ダメージ出せるかわからんけど
ダメージが出るようならアタッカー枠も含めて固定したいな
タンクからヒーラーまでが固定枠
https://i.gyazo.com/40ed2069e90084b94e0e0c4c8cd4a61c.jpg
姉姫もインテクチュアル・ソヴリン++LV3で攻撃スキル使用時に味方全体に魔壁貼れるから魔法が痛い敵の時に使えるんだけど
基本アタッカーだから入れると武器耐性があってない時に入れると火力が死ぬと思って今まで使ってなかったけど
スコアはどうにでもなりそうだから来月から使おうかなと思ってる
>>674
多分運営は何も考えてない 今回は温めの編成多かったけど、過去の編成で温いのが集まっただけだしな
来月は強めの編成が集まる可能性もある 5層目で30+3のアノマ師匠使ったけど萌技で普通にダメ上限叩けるし状態異常盛り盛りにするわ固定値ダメもあるわで雑に強いなって感じはしてた 毒とかの状態異常を全員分、頻繁に回復できる衣装ってあるっけ
萌技とか萌技で再使用できるスキルくらいの気安さで >>680
マリンフェスのクリス、バレンタインクルちゃん 連打できる全体異常解除は聖獣が始まった頃探して見つからなかったからクリスやアナのベールを使っている
もしかしたらあるかもしれないけども >680
秘跡クリスの攻撃スキルだな
状態異常1つ解除が付いてる上に秘跡クリスの萌技で即再使用出来る 撃つかどうかはさておき秘跡クリスのスキル2の攻撃魔法が味方全体状態異常回復+ベール付与やで 10周年でも20周年でも行ってほしいけど、
面白いお話見せてほしい
2周年あたりからうーん?て感じのイベストが出てきて、
それでも毎回信頼できたメインストーリーも3部は良いシーンもあったけど全体として見ると正統続編というよりは劇場版って感じだったし じゃイベストに毎回アナちゃん出すか
エルミナとクリスは毎回出すと飽きられるし 半年に1回くらいギャラリー全解放するかと思うんだけど、ちょっとやったら面倒になって投げ出してしまう…
限凸するときが来たら頑張ろうっと
石でも埋めといてくれればなー >>663
ある程度バラけさせてけど、クリス3回、フリッカ2回、コト2回出撃だな
フリッカコトは出撃減らせるけどヒーラーいないからクリス減らすのは厳しい 今回はクリス、ラディス、ポリン、シャロン、フリッカを1246層の4回使いまわした
スキル再使用不可は比較的使いまわしやすい印象 周年イベ読んだけど今年は冥界に天変地異とか起こらずに普通に終わったな >>678
5層の悪魔摩札の4連撃って水着フリッカ使えば完全に防げたんですね
前衛が死ぬ危険があるのが5層だったので全部カスタムオートでいけそうです
人の編成見るのも参考になりますね。ありがとうございます 半額でミスドティセがきた
おめーピックしてないんだが いやもってないから嬉しいけど 秘跡チェスカ凸ったからベア先生と組んで試練行ったらめっちゃダメ出るやんけ
オート適性かけらも無いけど >>688
俺もだわ
あまり面白くないので面倒が先にたつ
CGも昔のほうが好きだったのでうーん 寝室はエロくもないのに無駄に長いから見るのがしんどくてどんどん溜まっていく…(´・ω・`) エロ見たいんだけど、お話が長いんだよね
別に面白くもないからさっさとスケベさせてほしい
それかもっと面白くしてほしい せっかくの5周年なんだし綺麗なティセより真パジャマパーティ(全裸)とか裸にマフラーつけた忍者ティセが見たかったな 聖装回想1-2-3スキップせずにオートでやると30分くらいかかるからね
アニメ1話分より長い 今回のイベントの出だし部分で「あれ?ティセってこんな声だっけ?」と違和感を覚えてしまった。気のせいだと思うけど 18歳だった子も25歳に
20前半だった子も30歳に
長寿種はいいとして人間種、特に王族はもう国の世継ぎのためにアイリス卒業したほうがいいんじゃないか 7年経ったし誕生日を何回も祝ったけど1歳も増えてないんだよなぁ イベントあるごとに魔術装置作るの手伝ってるナジャ先生がナジャえもんになってる マンゴーンとかサッメとか抵抗するくせに
なんでエビだけはエビなんだろう 歳はとらないけど子作りは求めるようになったのは7年での進歩かね 生誕から7年経ったことだしそろそろリリィちゃんの寝室を 寝室、ミスドアマドは親愛2つ見て聖装2つ見なきゃいけないから大変なんだよな イリーナ(機械)ポリン(錬金)ナジャ(魔術)の便利トリオ 一応エロゲのはずなのに年々寝室のクオリティが下がっていくのは本末転倒感が凄い 今回のティセはそこまで悪くなかった良くもなかったけど
奇をてらわずにありきたりな構図でいいよ アノマラウラ盗みなら無凸よりミスドラウラ3凸とかの方がいい? >>725
秘跡1深憶3がゴール
戦力揃ってるなら深憶3だけでラウラ自身は盗まなくてもいいけど >>725
盗賊団組まないならミスドにアビ移植して一人親方のブラック労働頑張って 盗賊団ってリディアみたいな先制持ちとポイント入れたい人たちのこと? 単体攻撃盗み付与アビ3のラウラ
開幕単体攻撃持ち好きなだけ(秘跡リディア等)
空いた枠をEXP貯めたいキャラ入れたら完成
秘跡リディア等の育成が足りなくて開幕で削りきれない場合、開幕睡眠付与のウィルを入れる人もいる セレクト召喚を200連まで回して気付いたんだけど50連分の秘跡ガチャチケと優勝石ガチャ回してからセレクト召喚を回し始めた方が賢かったのでは(´・ω・⋮⋮::... もう誕生日の花束集め終わってしまったから正直盗賊団結成する意味がほとんどないのが悔やまれる
まぁ新しい周回要素来るまでにすり抜けるか >>732
有償石ガチャはセレクトガチャ終了後で期限違うから問題ないと思います!
次のイベントまで蒼片が持つとか気にするならちょっと分からないですけど >>734
あっほんとだ…ありがとう
有償石ガチャは確定枠以外でも秘跡出やすい(体感)から好き そういや経験値4倍中にレーナとシャロンの誕生日来るな セレクト150連は明後日チケット5枚回してからスタートだ ティーちゃんケッツァーナばっちりじゃん
いーじゃんスゲーじゃん マジかよ俺がDMMで課金してたら1位だったかもしれないじゃん
すまねぇ 秋葉の駅広告はずいぶんシンプルだな
絵としては綺麗だけど >>749
2人とも横顔じゃなくて正面向いてほしかったなあ。 最近エロの事後とかで変に口が小さいときあるよね
今回のディセの看板とか、アンジェのエロとか 純粋な少年が駅でこれ検索してしまって人生変わったらどうするのか めーおー様のお金で広告できました
費用対効果はないですが 監視カメラがこっち向いてるのはこの手のを写真撮る人は大体不審者だからって事ですかね なるほど、ちょうど罠を仕掛けそうな人物がメインに居ますからね こんな広告出しても7年経ったソシャゲを今から始める人いるんかな 数年経ったソシャゲって要素増えすぎて新規にはわけわからんのよね オレァバカだからよォ
よくわかんねェけどよ、一応解放しといて邪魔ンなったらオフにすりゃァイイんじゃねェの? つか今のR15ソシャゲとかよっぽど肌面積全面に出してるからあいミスなんて冗談抜きで清楚な方だし、R18方面でもモノが初めからありふれてて既に物足りなくなってそう 当時、都や政令市で言や高卒限定枠を敷居が低いから大卒を隠して受け人は、公務
員家系で
その『美味しさ』を理解して利用しつくす自信があったから、、、勿論、
橋下改革以降その美味しさ(控除、手当、給付金の申請の裏技。
年金掛け金が市側が多く払ってたや訳わからん手当、カラ超勤、カラ研修、カラ出張、組合支部強い事業所の定員水増し、早退で退勤カード
の代理打ち
枚挙にイトマがない、、、国家は非社会党系多かったイメージ。別として市町
村で地域差もあったが)
は無くなったが、、、今でも、セコくバレず復活してる所も、、、昔み
たいにバレるから市ぐるみ、部
局ぐるみ、事業所、営業所、事務所ぐるみはないと
思うが、班?チームや数人
の灰色運用、悪運用?が、、、 >>762,763
つまり毎年(その周年の)1stアニバーサリーとすれば良いのでは? 新規には優しくしないといけないけど新規優遇ってどこも悩んでるからなー
昔のオーガストってべっかんこうの看板が強かったけど今はなあ なんたってあいミスは清楚なゲームですからね!
ねぇセシルさん? 秘跡(深憶)は新規要素としては良かったな
大抵のコンテンツはクリアできるし 追想と萌具強化ブーストしようと思って7日間パス買ったけどこっちは必要なときにだけ買えば良い感じかな >>773
魂に魅力感じないなら良いんじゃない?
魂取るにはお薬も継続して買わないといけないからハードル高いし 7日のやつって魂欲しい人が渋々買うものだと思ってた >>775
>>773みたいに花貯めて吐き出すタイミングで買うのはありじゃね?
更に+2%上乗せって終盤では中々の数値だし 冥界力30位より上なら15〜20キャラくらいは限凸してないと数字が行かなそうな気がする 下位にランクインしてる程度だとラウラのみ1凸85Lvで、他は全員未凸だな 前に1位の人のスクショ見たけど彩片交換がアリンとユーかな?しか残ってなかったよ深憶実装前 ひぇ四人もミスドの完全体とかランキングの上の方の冥王やんけ
うちだとクリスだけだなミスド完全体は
メイドとこの間の水着も集めないとたがら究極完全体は遠いわ あくまでレベルだけでスキルLv萌技Lvとか1だよ
王冠まだだしキャラ聖装完凸とか夢のまた夢 完全体が1人いるだけでもすごい。それでも陰窟でエレとかドラゴンから1ターン目で瞬殺されそうな気がするけど 有利属性じゃないけど不利属性でもないからタフなアノマシャロンやアノマイリーナなら魔札とかも防御寄りにしてるし1Tは耐えるだろと思ったら1Tで二人とも始末されてバランス調整してるやつ本当に◯なないかなと思った今日このごろ >>785
魔法は基本魔壁や真魔壁(重ねるのがベスト)でダメカするか、魔力デバフ入れまくってダメージ下限を目指すぐらいの勢いで行かないと速攻で上限叩きだされて落ちる
有利属性でも無対策なら平気で上限叩くし ナジャ先生が先に入って「チェック」してきた洞窟ですからね、くすくす ナジャ先生にはお仕置きが足りない
ティセみたいにおしり叩かせろ 最近のインフレ具合ならばHP盛りまくれば敵からダメ上限連打されても1T耐えるだけならギリ行けそうな気がしなくもない ティセ「プラネタリウムはいかがでしょう?どんな時も決して消えることの無い 無窮のきらめき。満天の星々が冥王様をお待ちしています」 似た声の人が月末から入院やらで2週間〜休養
ウサ本人はゲーム配信してるなう あいミス世界って世界樹を中心に根に冥界(深淵)、幹に人間界、葉に天上界がある平面世界だけど
星があるってことは天上界外にも空間があるからまだ話広げられるんだよね
宇宙編はもうちょっと先かな そろそろ奈落やっとこうと思ったら衝撃の1層スタートでビビった
先月たしかにやったんだよ、クソ暑い中やった記憶があるのに
怖い なぁに6月からずっと28度オーバーなんだ
6月も7月も8月も9月も大差あるめぇ! 言われてみれば7月でもすでにクソ暑かったっけ
それで記憶混同してたのかもしれん、心霊体験じゃなさそうで良かった 好きな3人選べて3050で確定だから、150終わってもかなりお得なガチャだよな、今
次のお得ガチャって年始にやるっけ? 正月と1月末周年は月末ガチャの延長じゃないっけ
4月周年は月中PUだけど3人選べるかはどうだろね 500連で深憶10(ピック8)秘跡5(ピック2)他22(新規11)
今までの月ナカなんか3/4すり抜けだったのにこんなにピック引けたの初めて
ラウラは予告状アビ最優先でいいのん? QoLを上げたいならハムスィーン最優先
そうでないならハムかレベルかってとこちゃう >>807
予告状は盗むような相手はLV1でも100%入るから上げる必要なし
2凸できるならハムスィーンをLV3にして盗賊団を結成
1凸しかできないなら塩漬け >>806
そうなんの変哲もない月末ガチャ
正月はリリィがお年玉くれるのがうれしいけどそれだけ
1月末はそのせいで最弱の周年と思ってる
前回の4月周年は100連確定で直近3ヶ月PUまではしたから、3人選べるのもワンチャンあるかなと思ってる
https://i.gyazo.com/eea3871f871e7956f483fd69c8ca5a21.png
来年の4月周年は3人選べないなら来年の9月まで、復刻で漏れのあるやつかアビ上げたいやつの復刻ぐらいしかガチャせずに1年石温存になりそう 彩片が貰えるガチャチケって最大で何枚配られるんだっけ
セレクトステップアップを15まで回したら交換出来るようになる? >>812
5枚だからできない+通常ステップ50連1回分が必要 謝謝有識めーおー
力と知弱いから交換あと1つシャロンかイリーナに回そうかと思ったけどラウラ2凸するわ 奈落14層と聖獣110万取れてるならいいけどそこらへんクリアできていないならば戦力整えて報酬増やしたほうが良いわよ プリシラプリムラプリシス、定期的に尻の名前がわからなくなる たまにアノマラウラの盗み1つ抜けてるのはなんで…
誰か教えて >>820
どういう状況なのかわからんけど
ハムスィーンのLVが足りていない
ラウラの萌技には盗む効果がないので萌技で敵を倒している
リディア起用している場合開幕5連撃が確殺できていないもしくはサバイブ芋虫などによって全体に当たらずにその後スパークルでぶっ飛ばしているとか? 確定全盗みPTでそうなるなら予告状付与が失敗していると思われる
なぜか予告状は確定付与と主張してる人がいるけど少なくともレベル1は確定じゃない
幸運が関わってるらしいけどミスドレベル90+幸運約70%盛り+繚乱でも漏らすので結構ハードル高いっぽい 周年ガチャ迷うな。
今月末のアノマによるけど、ミスドの順番的に考えればリディア、ヴァレリア、プリシラ、アナなんだよな。
※ソフィとクリスはSSR多すぎだからしばらく来ない (予告状確定付与ってどこで出た話なの?自分が見ていた限りだと幸運が絡むから盗みをする様な相手程度なら確定付与って言ってるだけで無条件確定付与なんて見た覚えがないんだけど) 血河コト2枚出たんだがレベル、アビリティ、スキル、萌技どれをまず上げるべき? 付与してても盗み29とかになるから、予告状の2個目盗みにもそれぞれ成否判定があるんだと思ってる
自分の場合、ラウラが萌技Lv2で極稀に失敗するのでそれかなって >>827
ミスドラウラの萌技LV2なら成功率100パーじゃないけどこれは確率固定
幸運で相対判定の予告状とは意味が違う >>828
?
自分は予告状自体が通るかどうかの話はしてないんだけど >>872
なるほど
実装直後は予告状あっても1〜2割くらいしか盗めなかったけど今も100%ではないのか 敵の再行動と確定サバイヴはウザいし、予告状のキレる気持ちも分かる 150まではミスド順調にでたのに、残り100でミスド1のかなしさよ 190まで引いて確定プラス1。
天井までにもう1枚出ないかなあ… 明日のチケガシャ貰ってからPU決めてガシャ引こうと思うけど
PU対象は持ってないのと重ねたいのだったらどっちを優先すべきか……
1枚しか持ってないアノマラウラは確定でPUに入れる予定だが
まぁ、明日になったら「そもそもPU引けなかったから関係なかったわ」ってオチが待ってそうだけど ゲーム内容更新のため、以下の時間にデータ更新を実施いたします。
【実施時間】
9月16日 20:30頃
【更新内容】
・クリス【信念を抱く恋の聖神官】の一部学園の記憶再生時にエラーが発生する不具合の修正 ゲーム内容更新のため、以下の時間にデータ更新を実施いたします。
【実施時間】
9月16日 20:30頃
【更新内容】
・クリス【信念を抱く恋の聖神官】の一部学園の記憶再生時にエラーが発生する不具合の修正
流石クリスだな! 神よ、みこころならば
わたしをお救いください。
主よ、すみやかに
わたしをお助けください。
わたしのいのちをたずね求める者どもを
恥じあわてさせてください。
わたしの損なわれることを
願う者どもを
後ろに退かせ、恥を負わせてください。
「あっははぁ、あっはっはぁ」
と言う者どもを
自分の恥によって
恐れおののかせてください。
すべてあなたを尋ね求める者は
あなたによって喜び楽しむように。
あなたの救いを愛する者はつねに
「神は大いなるかな」と
となえるように。 自己啓発本をチラ見して愛誤に足りないものがなんとなく分かったのでシェアしますね
考えるより行動する
簡単に頼み事に応じない
自分の感情に従わない
本音を出しすぎない
向き不向きの境目を知る
静かな生活を大切にする
SNSの評価から離れる
波長の合う相手を選ぶ
思い出より今を楽しむ
何としても自分を守る
精神的な砦を持つ
嫉妬をコントロールする
解決よりも予防する
期待に振り回されない
本当の価値を見極める
不公平さを受け入れる
世界を変えようとしない
自分の人生に集中する
時間のかかるプロセスが、もっとも大きな成果を生み出
評価に一喜一憂しない
心の引き算をしよう
どうでしょうか是非胸に手を当てて反省してみて下さい、何故黒ムツが毎年産まれるのかを 😠絵師さんの嫌がることをするな!!インポ報告禁止!!
😠くそっ、こいつらオタクヒエラルキーの頂点に君臨する俺ら絵師さまを舐めやがって…!
😩とにかくこのスレを潰したい!在コリキッズのふりをして荒らしてやるぞ
🤪迷惑だと言われるようなことをやってるくせにその自覚がないから「迷惑」「kemonoの話しろよ」って言われたら自演扱いする
🤪バカ?画面(東京)とは言ったけど東京に住んでるとは言ってないよバカがそういうこと言ってくると見越してな
今大事なのは大阪、少なくとも関西に住んでないかどうかであってガイジ粘着ガイジによる難癖じゃあない 🤪いや東宮下 団地では出ないけどチャイナ団地で調べてようやく出たわ
お前わざわざ検索ワードにチャイナ団地なんて入れてるのか...
とりあえず良いから謝れエセデータニキ
🤪お前は黙ってろ
良いからエセデータニキは謝れ
🤪マジで言ってるわけではないと思いたいよ
マジで言ってるならアホすぎて笑えない
🤪ちげえよバカタレ
どうやったら安全に日本人であると証明できるかを示せば証明してやる
🤪乳首乳首とガイジに粘着し続けてスレを何ヶ月にもわたって占有してる奴らが一番邪魔だよ
ぱっと見で見分けづらいとか捻り出したような理屈を振りかざすな
🤪さいたまの中学にいた卒アルの背(その本の名前が書いてあるとこ)とidでも載せれば良いか?
☺ふふ、頭の悪い在コリキッズのふりして書き込むとスレ民どもが露骨にイラつくの面白すぎる!もっとやってやるぞ! フ
ァティマよりは薄いが、この数カ月で確信した。ベイルートの穀物倉庫爆発が狼煙で訴え愉ししてる、弥勒キリスト日蓮上人何でもいいが
『
個人』の病事情だすけ以外の、新宗教出来た当時の国家、民族、組織、、レベルの諭し
地震
雷大水なんたらのお筆先の単なる科学現象じゃなく何月かの?本部の神殿講話で1/1に起こったのは神仏の
相当
の意志で、先月立教の神殿講話は短い真柱さんの、、同じ所に大水、、
2日前の月次祭
(旧暦の立教の近くない?)夜に又震度5弱者。最後通告ぽくない。今年は新幹線
飛行機、、火事、大暑、、戦争含め大社高山資本主義にブレーキ
掛けたい神仏の一念?
絶対、来るけど大地震も単なる物理現象じゃなく創造主の意志少し
で時空や断層の種類づらすだけで被害の数違うし 嘘つけ
セックス大好きのセってえらいひとがゆってたゾ 8000ptありがとうございます
これでやっとサブスクできる あいミスイラストが印刷されたDMMクレカ出来ないかなって 店員「おい、何買ってんだ、ちょっと見せろよ」
めーおー「勝手に見るなよ…」
店員「リリィじゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
店員「世界樹の精霊リリィ、あいりすミスティリアのキャラだな」
女子「何それってこいつヤバいよロリコン?」
店員「まぁなプレイしてるのはロリコンだけの村ソシャゲだ」
女子「スラスラー」
めーおー「くそぉぉぅちくしょぅう…」 会話の途中で突然スライムさんが乗り移る女子とか怖すぎる 確定枠と天井交換でアビ凸用に深憶ラウラ2枚取ったから今日から盗賊団デビューします 250連で秘跡深憶9枚
PUで選んでた未所持のシャロンも来たし大勝利、ありがとうオーガスト、ありがとううんえー アノマラウラやっと手に入れたけどドロップ枠30は気持ちいいな 周年オワタ
戦力としてアノマイリーナか、
見た目でミスドポリンか迷う
ポリンがまったく戦力になってないので
プラスワンという意味では戦力アップと
強弁できないこともないこともないのだが
アノマポリンのほうが強いだろうけど
見た目がなあ >>868
同じく
8枚目のお○んぽラディスだったわ 天井でアノマラウラもらっておいた
今回でシャロンとポリンとラウラ手に入ってホクホク >>869
秘跡も深憶もどちらもいないんなら秘跡とった方がいいんじゃないかなポリンは
まったく戦力になってないってのがどの程度かにもよるけどそれだと深憶とっても持て余しそうだし
秘跡は追加行動アビもあるし使い勝手は素直だよ
ついでに言うなら秘跡は親愛イベの落としどころも良いから読んで? 若干オーバーランして300連になったけどSSR28枚、うち11枚がアノマ&ミスド、さらにそのうちピックアップが7枚で文句なしに大勝利でした
交換誰にしようかなー^_^ ティセちゃんはちょーつえーけど今から未所持スタートじゃなぁ >>875
プリシラ
列整理持ちなので奈落や聖獣向き 有償ステップ後に交換しようとか考えてたけどその前に彩片の期限が来るのか
いったん寝て冷静になってから考えよう… 奈落13層の芸で詰まってるんですけどギゼかプリシラ交換したら楽になりますか?
コトナジャユーは秘跡ありますがユー以外は無凸です >>875
とりあえず雑に突っ込んどいて強いのがげーかだけど普通の聖装でも仕事はする
列整理やダメ上限バフやらなんやらでいたら便利なのが尻姫
他聖装のアビ移植することでマシンガン化したり補助効果解除や高頻度幻影やらなんやらと育てれば育てるほど強くなるのがティセ >>875
自分もその中から1枚ならプリシラかな
アノマラディス持ちで再行動アビあるならラディスも雑に強いかも >>875
ティセはダメ不安定だけど高いときはコトを超えるアタッカー
プリシラはバフ・デバフが強力で強敵相手に是非入れたい、列操作ができるのもかなりの強み >>879
どれが強いかって聞かれたらどれも強いって話になるけどその中で一番ぶっ壊れてるのはフリッカ 秘跡フリッカは専用想飾Lv6作ってからが本番だぞ
って思ったら粉の数桁違いで余裕だった >>880
13-3で詰まっているならミスドキゼ&フリッカでスタンハメだと突破できたりするね 2500使って秘蹟LV95ラウラとヤシャスィーンLV2ラウラを
天秤にかけて前者を選びLV110まで一気にカチ上げた
んだが果たして正しい選択だったかな >>880
13-3の話だよな?
プリシラは列整理で後列引っ張り出せるから手動なら回生から倒せる
ギゼはフリッカと組ませてスタンハメ出来るけど、やるならプリシラの列整理が欲しい >>889
>>891
13-3であってます
芸フリッカもまだいないんですよねこれはまだ厳しいか イリーナナジャラディスのドワリントリオで25連したらハム3ラウラ盗賊団が結成された
嬉しいは嬉しいけどそうじゃない感が凄い 13-3は鍛えてさえいれば秘跡は尻とナジャだけでゴリ押せたりする
https://i.imgur.com/xqxoFbf.jpeg >>894
半分以下の戦力ですけど参考になりました
ギゼ取ってもアビも全然揃ってないんでやっぱプリシラから取っておきます >>892
正攻法で行くなら尻姫交換で回避盛ってなんやかんやする感じ 育ってくるとオートで回生最後に倒す2回戦もいけるようになる
ギゼ様スタンハメするなら芸フリッカも必須ではある
幅広く使うなら尻姫でギゼ様ならば14-3でも出番あるって感じ
とりあえず火力はナジャだけで足りるから尻姫とフランあたりで回避盛りまくって魔壁そえときゃ何とかなると思う >>896
ありがとうございます!次の周年イベでギゼ確保くらいのまったりペースで考えておきます ピックアップアノドラウラアノドコトミスドげーかでアノドラウラ2枚アノドコト2枚ミスドげーか1枚ミスドプリシラ1枚
チケットの方はミスドアノドなし >>826
レベルあげてアビ枠広げないことには話にならん
レベル90までは思考停止であげていいと思うぞ ピックのアノマ2枚引いてミスド4枚すり抜け
天井と合わせてピックアップ枠は1枚ずつ手に入ったけど、ラウラ盗賊団結成したかったぜ 結局250連で秘蹟1枚で終了
もう1枚の確定は蒼片に消えていった
一気にモチベ無くなって萎えてしまった 13層無理ゲーすぎて萎えるな
かと言って勝ったところで大した報酬でもないしここら辺で辞めてく人多そうな気がする 可愛さに負けてミスドポリンにしたけどダメは
やはり控え目
30+5なんだけどな
アノマなしでダメ出せるスキルアビのおすすめない? >>903
自分がクリアできなくて悔しいからって、妄想で他人を巻き込むなよw
スレ民は大抵クリアしてるし、できない人は
素直に聞いてアドバイスもらってクリアしてるぞ アノマポリンはアリンならゴーレムの中にいますよくらいやってくれるかと思ったら面白みないな まぁ実際しょっちゅうゴーレムの中にいるとは思うがw アリンなら冥王と一緒にゴーレムの中でくっついてますよ 250連で確定枠入れて秘跡深淵ドレスは4枚で終了
ピックアップが2枚出てコンプ継続できたから不満はないけど
一度でもいいから7枚以上引いて大勝利を味わってみたいものだ 13-3 ミスドやアノマがあったほうが楽は楽だけど
今なら別になくても問題ない
一番きつい序盤はイリーナのフラッシュ・バン+で全体スタンさせて時間稼ぐ
アルマロスとかフンガーモンガーでスタン率盛ればゼロノスも大体止まる(止まらなくても問題ないけど)
ひたすら、潜在能力つけたシャロンで高速飛翔して高速飛翔+ターゲット集中で攻撃を吸えばいい
魔法の流れ弾はフランチェスカのスパチュラー++で萌技時全体魔壁を貼って対応
めーおースキルで皷吹の篝火使って、ドローイングカード使えば1ターン目の時点で萌技も使えるし
蒼のダリアで回避あげたり、火の鳥でHP盛ればどんどん楽になる
1回回生倒した後の2周目だけどここまで来れば勝ち確定
https://i.gyazo.com/9388f6fe918ea5e397e6643eedaeaf61.jpg >>905
辞める人はスレにいないしアドバイス貰っても持ってない聖装やスキルの話を聞かされるだけ
あと巻き込むって何?被害妄想? フラン強い
これで2ターン残してクリアしてるから実際には2000万ダメ超えるし、このダメージはイリーナのサポートなしででてる
ただし手動
https://i.ibb.co/z9FRNZ2/ad071410e739.png >>888
秘跡フリッカそんなに強いの?
何枚も重なってるけど未だに使い方分からなくて使ったことが無い 天井交換って未所持優先?
持ってないのが秘跡クレアだけなんだけどぶっちゃけ寝室が楽しくないから重ねたら強いのがいたらそっち優先したい
クレアが戦力になるなら大人しく交換します カスタムの画面初めて見たわ
脳死フルオートしかやったことないからアノマの使い方もよくわかんなかったんだよな 天井でアノマポリン取って久々のコンプ勢
後はチケットで誰取るかだなぁ
秘跡フリッカ取るのが一番戦力上がるけど限凸の投影はゲーム終わりそうでなぁ フランはベアと組めば毎ターン4回行動するから強いよ
もちろん十分に重ねてあることが前提だけど >>916
ありがとうございます!
専用装飾は必須ですか? >>921
萌技3にしないと砂時計消費2にならないから>>916の編成するなら必須 ハムスィーンLV3になったからいよいよ盗賊団結成できるけど、リディア以外に開幕単体先制攻撃できるアイリスいましたっけ? ねぇねぇめーおーさま
ptミッションで初めて来たけどイベストノーマルクリアって始めたてでイケたりする? 質問です。彩片2500で1つ交換可能なんですが、ミスドギゼとアノマイリーナはどっちが奈落で使えます? 奈落は13と14がまだ未クリアで、他の戦力はそこそこ整ってます >>924
ちょいちょいいるので探してリストアップよろ >>912
何を辞めるのかは知らないけど毎月1000人以上最新層クリアしてるしたった1000人でゲーム支えられるとも思えないので
君が妄想する様に今すぐクリア出来なくて悔しいから辞めようと考える人は殆どいないんじゃないかな
今クリア出来なくても戦力揃えればクリア出来るってのは奈落13層まで来ていれば理解しているはずだし
要するに君の心が雑魚なだけだよ 他人に迷惑かけるようなゲームでもないのにプレイスタイルで煽りあうとか解んないっピ… >>924
ラディス レイジーリバー、クレアセンティエントフェノム
コト オーバーライド
ポリン ディンドンマジックドール
エルミナ ヘンナプリカジュール
セシル セットスピリットファイア/アイス/サンダー/テンペスト、グリスティングネビュラス
イリーナ ファブリケーションマイスター
ラウラも一応 オーネイトイントラップメント、プラネタリィパーヴェイア
ウィル コンクプレイアー
プリシラ リンガリングメモリー
リディアも一応 スパーレイションブリンガー
アナスチガル スードゥーアダレッセンス
オリヴィエ アンチエアオーディール
アリン アーピュレントペルシカ
全て錬磨済み 異界のキャストは除く
確かファムも錬磨前なら単体攻撃あった様な気がする >>925
とりあえず今やってる秘跡深億ってのが別ゲーでいうフェス限みたいなものなんでリセマラするなり進めて石貯めるなりして何かしら引いて武器鍛えれば大抵のところ行けるようにはなるはずよ >>931
抽出乙
うちの盗賊団はラウラ、リディア、ラディスと育成枠2名だな
あとレーナも単体開幕攻撃あったはず
エリートめーおーじゃないからアビ名覚えてないけど >>935
ほんとだ、thx
フルイデイックオーケストラてやつ
水身と流水を勘違いしてて見落としてた 奈落は14層クリアできてるけど聖獣はよくわからんから1ミリもやってない
後冥王力ランキングには全然入れない イベノーマル(ストーリーを読むぶん)程度なら最初に配られてるガチャチケで引いたSSRやSRのレベル上げればいけるはず 秘跡深憶コンプ(未凸)、アイリス全員SSR30+5、コラボ全員SR25
これでおまかせやると3300万ぐらいでランキング一応入れるな
通常SSRの凸状況で誤差はあるだろうけど >>922
3300万で600位くらいだなー
上限4凸してるのはアナちゃんのみ、コラボ1人足りない >>939
石もらえるから適当編成でオート突撃させとけよ
全回収できなくても損はしないし 聖獣は石たくさんもらえるからやらない理由がない
90万なら2パーティ作ればイケるし今んとこ毎回使い回しでいけるし奈落の13層以降より楽やで 聖獣最初はめんどいかもだけど、報酬美味いから
軽めのえそ取ってやるだけやっとけ案件よ 範囲メイン物理パ魔法パ作って1.2を4回と最後2つ1.5で90万 サ開めーおー衣装コンプで400位台だな
誕生日の度に専用装飾3枚lv6にしてるのも効いてそう
ところでそろそろミスドが凸上限なるの出てきたけど上限になるとなに貰えるん?赤コイン100? >>925
ノーマルは適当に並べてもいけるはず
でもあのポイントミッションやるんだな…
即日メダル1枚、後日ポイント付与でいくらか不明だろ?
これやってる奴しかもらわんだろって思ったのにw 聖獣110万目指すと編成面倒
3択全部左にして1パーティでクリアで70万ぐらいかな
とりあえずやらんよりやった方がやり得 >>926
どっちも使えるので悩ましい
強いのはギゼだけど詰まりの解消という意味ではイリーナかも? ミスドアノマガチャピックアップ一種類だけ3枚で偏って残り二種出なかったから泣きの追い50連でなんとか引けたわ
残りのアノマポリンを天井交換で無事確保 >>929
そこまで煽るような感じできつい言葉を使う理由が分からんな。 確定2の天井1、それ以外で1しか出なくてちょっと残念。確定2は未所持だったからまだ救われた。悔しいからおいガチャ3回やって未所持クレアが出たけど、うーん、ギリ納得ぐらい?
アノマクレアがシャロンぐらい強いことを祈るわ… >>954
そこまで言うなら貴方ならどんな言葉を使うの? >>954
多分最初のレスに「やめる」=「ゲームをアンインストール」だと思って書き込んでるやつがいる。
正確には奈落のクリア諦めるの意図だと思う。
自分も最初「13層クリアできないだけで、ゲームやめる宣言とか癇癪持ちか?」って思ってしまった >>949
サンクスショボいな
全部揃った被りは罰ゲームか 余裕があれば1246層と35層で分けた2PT作ると100万ちょっとで石全部改修できるからそこまで目指すのもいいね 13の最後の天使はかなり詰まったと言うか時間かかりすぎてイライラした記憶あるけど馬鹿みたいに凸らないと無理ってわけじゃないしまぁギリ許容範囲かなって 逆に13-3なんかは通常SSR出したほうがいい場合もあるしあいミス理解度検定というか秘跡パワーでゴリ押してきた層が躓くところって感じがする 奈落は問題なく完走してても聖獣はコピーして突っ込んで死んで何これで放置してるわ
毎月敵の遊戯王文字列を全て理解して編成を組み替えろは手間がきつい 聖獣はゲーム内コピーで今んとこいけてるな
後半はスキルアビ封印あったら似た効果の別のに置き換えて失敗したら遡って序盤の奴を弱いのに置き換えて後半を正当解にしたら大体突破できる ポレン界王拳でポテ解放しまくってたらスキル素材より先に好感度アイテム枯渇した 奈落はなんか勝てなくても、やってくうちにいつのまにか勝てるようになってる。
(13-3は手動だけど)
聖獣は属性一周したし、いつもの神の編成があるから楽になった。
今月は前回の同属性と同じ編成で行けたし 聖獣ですごいのいるな、レベル100台で理論値最高出して5月のサメイベの飾りも無しとかいくら課金してんだ 15ステップで確定SSR以外でのSSRは2枚だけでした……
PU対象自体はアノマラウラ3、ミスドポリン1で出てるけど偏ったなぁ
ラウラ1枚持ってたからオーバーしちゃったけどこれどうすっぺか…… >>968
定期的にツーラーぽいのがランクインしてるからその手合いじゃない? >>968
冥界力600万がガチの数字なら理論値クリアは不可能な気がする ああいうのって配信者や廃人が新垢で全クリするまで寝れま10とかそういう企画でやってるんじゃないの >>975
スレ立て乙スライム
聖獣は奈落13までクリアできる戦力があるなら秘跡深憶中心に6PT作って突撃するだけで110万。
毎回編成変える必要もなし、反射階以外は出す順番も固定でおけ
1から作るのメンドイってのなら毎回画像上げている人の編成でも参考にすればいい >>978
ほんとお?
全聖装持ってるけど60万しか出ないぞ
まあフルオート以外やり方すら分かってないけど フルオートだと特に深憶の真価が発揮できないので面倒でもカスタムオートしたほうがいい
デバフは基本的に全部右選ばないとダメ 最終戦だけ1,5が中央にもあるので楽そうなほうでおけ 強化要素ありすぎで目線の高さ幅が広過ぎるから話が噛み合わないゲーム 俺も聖獣は6PT30キャラでやってるけど同一キャラ使用不可の制約でも来ない限りは
最適解というより戦力ある人のゴリ押し寄りだからあんまりお勧めはしない 奈落フルオートでいけてるなら深憶の真価がどうとかはあんま影響無いんじゃ? 最近は強化要素もりもりすぎてHPアビと誕生日装飾鍛えてるかどうかでHP3倍くらい違ったりするしねぇ >>989
単純に配布チケ込みでの天井が今日ってだけやで なるべく遅らせてチケ使って蒼片を長持ちさせたいけど、多分10月の2つ目の新規イベまではもたないんだよなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 0時間 44分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。