【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うごエロセンス良い人が作ったやつはエロゲの動くエロシーンなんか比じゃないくらい捗るな >>196
イラストでは入ってるのに「センセー早く入れてよ〜」「冥王様早く入れてくださいませ♪」って言われることに興奮する人もいるので 大好きなのにちんぽが残念すぎてちょっと冷めるのいいよね そういった性癖があると尊重する意思は持ってるつもりだけどいいよね、と問われたらいや、別に…と返さざるをえない
元々は挿入パートで一回、目を閉じちゃうと終わりまで閉じっぱなしになっちゃうのちょっと寂しくない? みたいな話を出したかった その手の作品ならばええけどそういうのめーおーには求めてないかなぁ
めーおーが謎現象でショタ化して小悪魔アナちゃんにからかわれるとかなら全然良いぞ 周年記念のピックアップ選べる秘跡・深憶召喚来るか
盛り上がってきたな 他にログボ1万とかドロップ経験値ポリン何倍かくらいしか 有償ガチャ多くね?
まぁ特定のキャラに絞ったミスドアノマガチャはやるだろうなと ピックアップテーマって癒し手とか巨普貧とかかと思ったら属性か ピックアップテーマに姉妹やメガネ、獣人や裸族(予定含む)も追加で ミスドチケ50配布だから57k石あれば天井できるのか
そして確定2枚
ミスド0.8とすると250で2枚
普通の運なら好きなの1
ランダム4か、お得だな >>212
リディアのポコポコヘッドもLv3にしようぜ
ウィルいればLv1でもいい気がするけど リディアを使いっ走りにするのはやめてあげてください 深憶ラウラが1凸済みなので未所持とどうするか悩むな >>213
深憶ラウラ1着だから残り2着取れるかどうかがまず問題だ
残り2枠に未所持いれれるからピックアップ引ければ勝確なのはありがたいけど、ピックアップはすり抜けるものだからな あ、昨日も労力かかるんで10数回目?水森安曇川。。人間洗濯機弱まってた
水量
、予想と反して減って弱ってたからクロール5m位?で同じ場所の水泳装置と苔の水やりで腕の運動
大きめの枝にまたがり流れ遊び水量はなかった、右ひる
に噛まれたが引き抜き、、コンビニで左血だらけ左も知らず内いたとは
731
もあった、37.36.75.17からの153は良く?見るが、、たとえニュースの途中経過?とは言え731って語りたかった!伝えたかった?可能性も?詳細に詳しい、餅屋の
人に対して
、!まあ、いればの噺だが。終 SR以下のアビは別枠で付けられたらなぁと今回の姉アビ見て思いました どうぞ、わが民
の忘れることのないために、
彼らを殺せ。
Yわれらの盾よ、
み力をもって彼らをよろめかせ、
彼らを倒れさせないでください。
彼らの口の罪、
そのくちびるの言葉のために
彼らをその高ぶりに
捕われさせてください。
彼らが語るの呪いと偽りのために
憤りをもって彼らを滅ぼし、
もはや、ながらえることのないまでに、
彼らを滅ぼしてください。
そうすれば地のはてまで、
人々は神がヤコブを治められることを
知るに至るでしょう。[セラ 母に腰のお授けしようとトイレに一階降りたら父高校野球みてて、ああ、と自分も見確認しかけたら3か5秒後?に点取られた、、、ああ良く考えたら岐阜、、、父方同居
お爺さんの田舎
で、墓近年行き其処の北?近くのの自衛隊事件なかった、
あと、八百津の人、八百津の飛んだバンジージャンプ、お世話なってる高須スノーパーク、油坂トンネル越えた土砂崩れ近くの?
穴馬神
社は福井か?又雪無しお礼参り?しな
、白鳥の白山神社は岐阜か?高山、飛騨は知らんけど、風の盆は富山か?下呂温泉スイメイカン?は島流し天皇的
奴隷の地、軟禁城の地、、
あと大垣と関ヶ原の間のたるい垂なんたら?
のココ
イチ、、、バカボン鈴木?谷山浩子か?
言葉は気おつけな、、もう岐阜ないか 親様残してくれたらお手振り凄い!!タダ校門の前で踊るだけやから、、、なんとでと精神的
、そ
の人の気持ち的に言える、、野球部の悪い物のお祓いに
来ました!あと何何反対運動のプラカードで叫ぶ場合(無言でも意味ある)代わりとしての踊り、概論総論的に収めに?納めに?
修
めに来ました!としての踊り、、何でも良い
で、統一教会や病院の時も誰か出てきたら
自分の持論ふっかけるもよし、討論に持ち込むもよし、ニュース見て地鎮祭に来ました!でも
よし
、、その人の能力、思想に合わせて。軍人雛形に物申す‼個人
的には黒のハッピ着ない方が踊りへの興味と言うか食いつきが凄い場合がある 次のガチャって好きなやつ選べる感じ?
1天井以上してもいいのかな >>224
今度から中旬はテーマから選ぶ形式だけど、周年は全部から選べるから好きなだけ回していいぞ! >>225
聖獣完走すらまだ無理なんでとりあえずの強アイリス凸には最適な感じですね
また相談にきます 奈落も聖獣も必要なのは凸よりも種類だからな…
凸はスコア伸ばしたいとか速度上げたい位の趣味の領域 あーでも秘跡クリスとかは凸で全然安定性変わるしケースバイケースか 聖獣は連撃・追加発動を封印して秘跡フリッカで投影するんだぞ おすすめは
ラウラ2種、クリス
アナ、コトミ、プリシラ
クルチャ、ティセ
ベアミ、エルミナ
あたりかな、上ほど優先で
持ってないのは対象外
イリーナアが強い雰囲気 有識者に聞きたいんだけど
とりあえず深憶ラウラのデソレート(全員盗み)Lv.3を目指せばいい感じ?
あと他に重ねておくべき物ってある? 秘跡クリスを確定再行動にさせるくらいじゃない?
秘跡コトのLVも凸ったら便利になるけど今は色々選択肢あるから前ほど重要ではないし
あとは連撃追加行動ダメ上限あたりは凸れば凸るほど良いけどそこらへんはキャラ毎によるとしか 周年で取るつもりで我慢してた深憶シャロンは確定として他誰選ぶか迷うな >>233
無条件再行動アビ持ち(Lv3で確定)
秘跡 クリス、プリシラ、エルミナ、ギゼリック、ポリン、ユー
深憶 ラディス、イリーナ
条件付き再行動アビ持ち(Lv3で確定)
秘跡 ナジャ、シャロン、クルチャ
深憶 シャロン
連撃率持ち(Lv3で100%)
秘跡 アシュリー、セシル、ヴァレリア、ソフィ※、アリン
深憶 コト※、ベアトリーチェ
とりあえず個人的に優先度高そうなのをピックアップしてみた
連撃率のソフィとコトの※は通常聖装に連撃率アビ(Lv3で52%)があるから、他よりは優先度低いって意味
深憶コトは連撃率200%まで盛る意味あるから100%超えも無駄ではないけど
なんか漏れてたらスマン >>233
盗賊団やりたいならミスドリディアとミスドウィルがいると楽
おクスリ何千と抱えてなければ無凸で十分だけど 盗賊団(ラウラリディアウィル)はドスケベしかいねえな おすすめ編成で奈落オート112万
どえらいめーおーの試行錯誤で僕でもクリアできた、ありがとうを伝えたい
僕はまだあいみすを続けることができそうだ 9月13日 0:00より、イベント『星に願いをこめて 創立記念日に咲く笑顔』の開催が決定いたしました! つまり今年はティセが周年SSRでほぼ確定か
なんかティセって(リディア以降の)追加キャラと組むことが他のアイリスと比べて多い気がする、リディアにユーにレーナ
ギゼリックも含めて良いならギゼリックもだし 9月13日 0:00より、イベント『星に願いをこめて 創立記念日に咲く笑顔』の開催が決定いたしました!
今回は『レーナ』の聖装であるSR+レーナ【夜空を纏う人魚】を入手できます!!
イベント開催をお待ちください!
あぁ周年イベだから0時開催か >>245
スライムみたいな顔と口をしおってからにスラッスラッ! 周年で15ステまで回すならソフィ交換してもよかったかな そういえば周年は日付変わったタイミングでイベント開始だったか 更新
・冒険イベント『星に願いをこめて 創立記念日に咲く笑顔』開催(9月13日 0:00~)
・期間限定『星に願いをこめて召喚』開催(9月13日 0:00~)
・期間限定『星に願いをこめてステップアップ召喚』開催(9月13日 0:00~)
▼アップデート
◆アイリス
・一部アイリスの潜在能力を追加
▼不具合修正
・一部学園の記憶のテキスト誤字修正
・一部状態異常にてSEが再生されない不具合の修正
・フィールド効果「根性植物」の効果が発動した際に、意図せず「黒の花弁」が減少する不具合の修正
・バトル中に戦闘ログのON/OFFを切り替えても再ログイン時に変更が保存されていない不具合の修正 ・フィールド効果「根性植物」の効果が発動した際に、意図せず「黒の花弁」が減少する不具合の修正
これ草
淘汰やん マブラヴの謎ラン連続1位止めてしまっても構わんのだろう?
聖獣もあれの探索みたいなのだったらよかったのに 『あいりすミスティリア!』イベント『星に願いをこめて 創立記念日に咲く笑顔』開催のお知らせ
開催期間:2025年9月13日 0:00 〜 2025年9月23日 12:59まで
SSRティセ【星と友に想いを馳せて】 CV:くすはらゆい
SR+レーナ【夜空を纏う人魚】 CV:天季ひより
周年ティセか へへ…そいつはあんたの服以外を溶かしちまうんだぜ! 脳破壊(NTR)ならまだしも脳破壊(物理)はまずいですよ 268は犠牲となったのだ…。
しかし本来スライムってそんぐらいの脅威度持ち合わせてそうよね
完全に溶かすとなると流石に上位スライムか
人類がなんで集落形成できてるのか不思議に思うぐらいモブには厳しいあいミス世界 ティセの聖装まるでヒロインじゃない?お笑い担当のティセには似合わないよ? 服だけ溶かすスライムだと思って飼ってたら石だけ溶かすスライムでした。 >>273
ティセって見た目だけは正統派ヒロインだからな
中身が裸族だったり一族の重圧(およびそれからの解放)のせいでしょっちゅうおかしくなってたりするけど
重圧のせいでおかしくなるのはアイリスには珍しく普通の女の子っぽさがある 風紀委員が一番風紀を乱してるのは鉄板ネタだから仕方ない どこぞのドスケベ条例みたく風紀委員がそれを風紀と言い張らんかね
とりあえずまずは裸族だ スゲー我が儘だけど
今回だけ秘跡有償ステップアップガチャ29日までやってくれんかな…
一回止まったから深憶ガチャじゃないと回せないの辛い
課金しろ?
まあその通りではある 周年ガチャが楽しみ過ぎて迎えるまできっともう眠れない メンテ注意報
周年前だから忘れてる人いないと思うけど
0時全快調整でぶっ放していいぞ >>282
ありがとうスラ
今からスタミナぶっぱしてくるウサ >>288
物持ち良すぎる
残り〜日の表記無いんだな 1周年記念ガチャチケとか昔のは期限ないからいっぱい持ってる
ガチャ画面もそれぞれあるから運営くん無駄にがんばってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています