【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へへ…そいつはあんたの服以外を溶かしちまうんだぜ! 脳破壊(NTR)ならまだしも脳破壊(物理)はまずいですよ 268は犠牲となったのだ…。
しかし本来スライムってそんぐらいの脅威度持ち合わせてそうよね
完全に溶かすとなると流石に上位スライムか
人類がなんで集落形成できてるのか不思議に思うぐらいモブには厳しいあいミス世界 ティセの聖装まるでヒロインじゃない?お笑い担当のティセには似合わないよ? 服だけ溶かすスライムだと思って飼ってたら石だけ溶かすスライムでした。 >>273
ティセって見た目だけは正統派ヒロインだからな
中身が裸族だったり一族の重圧(およびそれからの解放)のせいでしょっちゅうおかしくなってたりするけど
重圧のせいでおかしくなるのはアイリスには珍しく普通の女の子っぽさがある 風紀委員が一番風紀を乱してるのは鉄板ネタだから仕方ない どこぞのドスケベ条例みたく風紀委員がそれを風紀と言い張らんかね
とりあえずまずは裸族だ スゲー我が儘だけど
今回だけ秘跡有償ステップアップガチャ29日までやってくれんかな…
一回止まったから深憶ガチャじゃないと回せないの辛い
課金しろ?
まあその通りではある 周年ガチャが楽しみ過ぎて迎えるまできっともう眠れない メンテ注意報
周年前だから忘れてる人いないと思うけど
0時全快調整でぶっ放していいぞ >>282
ありがとうスラ
今からスタミナぶっぱしてくるウサ >>288
物持ち良すぎる
残り〜日の表記無いんだな 1周年記念ガチャチケとか昔のは期限ないからいっぱい持ってる
ガチャ画面もそれぞれあるから運営くん無駄にがんばってる >>295
良かったな
もう終わったぞ
▼『潜在能力』追加一覧
・セシル
【純愛に燃ゆる精霊使い】
┗自身の炎撃・氷撃・雷撃・光撃・闇撃ダメージを1.2倍にする。冥王スキル発動時、自身に新緑の聖域付与。
・ルージェニア
【安寧もたらす太陽の姫】
┗通常攻撃時、ガードによるダメージ軽減を無視してダメージを与える。自身が平和的交渉状態でない場合、敵の攻撃で被ダメージ時、確率で自身に平和的交渉付与。
・プリシラ
【戦劫穿つ妹姫の深謀】
┗バトル開始時、攻撃が一番高い味方前衛単体と、魔力が一番高い味方後衛単体に錦嚢の計付与。自身が前衛にいる場合、味方前衛の攻撃と反撃率15%増加。自身が後衛にいる場合、味方後衛の魔力15%/回避率10%増加。
・ユー
【世界が萌ゆる深き花園】
┗冥王スキル発動時、深淵ゲージ増加。深淵モードの場合、ターン開始時、MP1回復。ウェーブ開始時と自身の行動終了時、深淵の騎士状態の味方にユーの花冠付与。
▼新規補助効果一覧
・新緑の聖域
┗2ターンの間、魔力のパラメータが50%増加し、パラメータデバフを無効化します。
・平和的交渉
┗3ターンの間、敵の攻撃で被ダメージ時、反撃率のパラメータが15%増加します(最大75%)。この効果は補助効果解除で解除されません。
・錦嚢の計
┗発動中、HPが0以下になった場合、1度だけHP1で踏みとどまります。この効果は補助効果解除で解除されません。
・ユーの花冠
┗発動中、付与されたアイリスの被ダメージ量が0.9倍に減少し、幸運のパラメータが30%増加します。深淵の騎士が付与されていない場合、この効果を解除します。 反撃率が上がっただけで実際に反撃はしていないから一応平和的ではある......かも? 平和的交渉の名前と効果で笑った
あの反撃は交渉だったんだね >>296
ガード無視して殴りかかる平和的交渉とは いたっ
……いいですわ、平和について話し合いましょう 平和のためには時には力を誇示する必要もあるんや
綺麗事だけでは平和は守れないんやで 殴られたら殴り返す、殴られるのが嫌なら攻撃をやめろ→はい平和 てか平和的交渉ってこれ5回まで重ね掛けできるのかな (ポコッ)
効きませんことよ!
必ず平和を!(ドゴォ)
必ず平和を!(ドゴォ)
必ず平和を!(ドゴォ)
必ず平和を!(ドゴォ) 反撃される恐怖を植え付けることこそが平和への第一歩ですわ! 姉姫ってロード・オブ・ザ・リングの力の指輪を拾ったらすぐに指にハメて使いこなしそう >自身が平和的交渉状態でない場合
どんな状態だ(´・ω・`) 平和的交渉面白すぎるやろと思ったらやっぱりみんな書いてた >>317
暴力的交渉も辞さない状態だよ
……あれ? 平和って平和を得る為にどうするかどうしていくか決めるのがスタートラインだからね パウロのコリントびとの手紙で言う愛は、
女子高生くらいの年齢の恋に近いものがあるね。
カレの為なら何でも出来る的な恋というか愛です。
現実には、ほぼ実践できない言葉ばかりです。
結婚式で使うくらいの、のぼせ上がったクサい言葉です。
だから、夫婦生活3年目のケンカから、
5年目、7年目の破局みたいな、
男女の考えの違いで、結局、別れるみたいな。
現実には、オトコもオンナも聖書の言う「愛」なんて、
出来っこないわけです。
恋愛結婚は、
戦前から高度経済成長期ぐらいまでの、
見合い結婚と違い、
両家の支えやプライドがあって、
夫婦喧嘩の時に「〇〇家」の仲裁が入って、
お互い我慢して引き下がるという、
そんな、クッションがないんです。
そこが恋愛結婚の欠点で、
オトコもオンナも自分の感情むき出しになり、
妥協点が見いだせず、収拾がつかず、仲裁者もなく、
結局、法律問題になり、
離婚ってケースが多い感じがします。 始め河原でグキッと、一瞬、腰痛なり、、、それから腰は電気風呂や、なんや、で痛くなくなり、その変わり左足、付け根から全体が、寝ててもジンジン痛み、そこも
電気風呂や市販のコンドロイチン?効いたのか?判らないが、、
で、、痛みはなくなったた、、、、始めは凄くちんば、ビッ
コ引いてたが。、今は超軽めに。
でも、左足カバう変な癖か?筋肉づかい?で走る時、、直ぐ気を抜くと左足が寝不足時の膝カックン状態では
しれない。あと外お手振りは回転時いつも見世物踊り的に派手に回転してた!、、で布教所行く時に近くの公園で、
この前、踊った時、回転でコケた!!!
地味な回転なら転けないが、あとバッティングセンターで両足
の屈伸は出来るが!!逆の右足足を伸ばす左片方屈伸した時、後方ひっくりかえった‼で、、痛みはホボないが病院いっ
た。ストレッチで骨の変形治るか判らないが頑張ります!終 >>2
>「Eモタゴキブリが4を引いたらFは一意に特定できない」とか言
ってるけどるのは“5”なんだよな?じゃあ残りの1つ(Eの手札)は“4”で確定。で、E=4・Fし穴Kリタ=5の組み合わせで「全員が確定でき
る」パターンって何通りある?ん?
お前ってほんと見苦しいよな
EF=45の組み合わ213645しかないが、FがEを特定できないんだから候補から外れるに決まってるだろ
もち
ろんお前自身もその推測が誤っていることは分かっているだろう
しかしお前は自分の間違いを認めることができないから意地になって自分の珍回答213645を押し通しているだけwww
Eに続いてFが全員を特定できるのは412653と432651の2つだ知
恵遅れ
そして候補が2つ残るから最後のAルファラジュの泣き付きがオチとして用意されてるんじゃないか
>サリーとアン課題ですらも俺に論破され間違いを露呈し
それは俺ではなく(←誰?w)とのやり取りだろ?
サリーアン課題を知ってる者が間違えるわけないことぐらい分からないのかwwwwww
お前は
どこまで知恵遅れなんだよサルマラジュことサム で、昨日みて!市船ソウルの悪用及び灰色運用
の心配はもう、ないだろう!と思った、、、、あの'22年の外野沖縄コウナン?側スタンドいた自分としてわ。あの時の感覚。異常‼有頂天的で躁的アドレナリンばりばりの時間感覚なく延々
に念仏手拍子
を繰り替えしてた感(何か応援言葉?応援団の復唱?釣られて?)で、時間感覚なく。チュウ?空クウを?をずっーうと見てて。記憶がない所も?
取り憑かれる様に、おのサウンドに釣られ、、、最後あのデットボールで我に返った!!!でも、その後、市立船橋的に
あれ以降、不祥事でてきたし、、何か?座敷わらしで?急に火事で消失事案と同じ??で
『どんな人間、どんな運用者。全員にええ事ある!!』ってキリストさん的に常識的にマズイやろ。昨日の試合みて市船ソウルにもストッパーありそう。、、、野球部の子と大樹さんの思いが合致した時?他、、、、基本、天理と同じ勝負事
は実力の世界だが、、、試
合前にケガ
しない様に!や、看護師の試験で、その人の何何で親様が数点かさ上げしてくれる?とか聞いた事あるが、、終。 あとバリバリの時期、、上司(本人覚えてるない)意味なくメダルくれて
、当時、職場いろんな博打やスロット中毒もいたから何か?点数計算の奴か
な?程度、、、で、泊まり明け非番退勤カード待ち?皆、他班含め班員だべってたり
黒ひげ
危機一発流行ってたか?自分も苦し紛れに、どんなタイミングか記憶ないが、、その持ってたコイン、サッカーやテニスの試合前か?の様に上に投げ上げ、そこコインの字柄見て
苦し紛
れでないけど、そのまま動作中ずっと
『表が出てもニューヨーク、裏が出てもニューヨーク』と何回も唱えてた記憶。今もコインあるが大分薄くなってるハズだが。で、1回スロットか?とエンパイヤーと言うパチンコ店あったから行って
見たが、裏表にニューヨー
クと言う文字は無かった、、面倒くさいから他は調べなかった、、そやから何やねん中噺、宜保愛子
や下よし
こ?が大金持ちなるわけないし、本人らにしたら、足が速い、手が器用と同じタダの特性 猫「首苦しいニャー助けてニャー」
愛「バスりそうなかわいそうな猫発見!Xで拡散したろ!」パシャパシャパシャパシャ
猫「写真なんか撮ってないで早く助けろニャ!」
愛「あーもう動くな!バズるアングルで撮れないじゃないか!」パシャパシャパシャパシャ
誤「皆さん酷いですよね!犯人はオナジメニー!犯人はオナジメニー!」
〜〜〜
愛「事故った……苦しい……助けて……」
「バズりそうな悲惨な被害者発見!Xで拡散したろ!」パシャパシャパシャパシャ
愛「写真なんか撮ってないで早く助けなさいよ!」
「あーもう動くな!バズるアングルで撮れないじゃないか!」パシャパシャパシャパシャ ユーの花冠の倍率終わってる…
被ダメ0.9倍じゃなくて0.1倍ならすげぇってなったのに >>307
強すぎてお仕置き食らってるコトは分かるが
ティセはなぜ来ないんだろ・・・運営の中ではコトと並び立つ2強の扱いだったのか? 深淵なんちゃらって被るダメージが1.3倍とかになる効果なかったっけ
あれ上書きされて0.9になるとかそういうのとちゃうの、1.3×0.9で1.17か1.3-0.1で1.2とかかもしれないけど 深淵の騎士の効果で被ダメ上がってユーの花冠の効果で被ダメが下がる…
これがマップチンポってヤツか ユーの潜在能力は被ダメ1.2倍×0.9倍で1.08倍になるのか、0.9倍で上書きされるのか
プロめーおー教えてくれ プロめーおーだけど(0.9+1.2)/2で1.1倍の可能性も ルージェニア「平和!平和!(ゴスッ・・ゴスッ)」「平和になりましたわ!」 >>334
深淵の騎士が発動してる間しか付与されないってところを見るにただの軽減のような気はする 平和的交渉状態になると反撃能力が上がるってスイスかな 今、私は冷静さをかこうとしていますわ
堪忍袋の緒が切れましてよ!!ドゴォ この世から人間がいなくなれば世界は平和になるみたいな考えにその内シフトしそう そこらへんは民あっての国云々で愛国心あるからなさそうだけど悪人全て滅ぼせば平和な世界になる方面には行きそう
姉姫にデスノート持たせたらどうなるのか気になる 「我が国以外に〇武装している国、大量破壊兵器を保持している国の国家元首の名前名前を書きますわね
後の捜査でそれらの兵器が見つからなくても問題ありませんわ」 >>342
わたしはルージェニア
すべての記憶
すべてのそんざい
すべての次元を消し
そして わたしも消えよう 永遠に!! イベント交換の蒼水とかのタイプ素材って効率いいのかな?
集めたことも使ったこともほとんどなくてレートがよくわからん >>347
タイプ素材は雀の涙みたいな量だけど、クエストが今までキャンペーンの対象になった事が無いから基本的に取った方がお得 普通に深淵の騎士に調整入れればよかったんじゃね?て思う >>347
キャンペーンの倍率乗らないけど大量に回収できて必要量は割とすぐに集まる(盗賊団編成して9倍パンチしたら200くらい)から、無理にイベントのポイント集めて交換するほどでもない
端数で交換くらいでいいんじゃない? ついに周年
ミスドアノマ最低3
確率通りでさらに2
でもガチャを5分で引き終わると
あとは寂しい祭りの後なんだよなあ そういや選んだ3体は150までは固定
その後は50ごとにpu変えられるっけ >>354
チケットの50あるから、基本的には150連1セット、50連1セットの2セット考えとけば良いんじゃないかな >>353
そんなあなたのために!
秘跡深憶チケットの五枚配布で五日間引っ張ります それが終わっても20日から有償秘跡SU、25日からは有償深憶SUを開催します ポリン…お前を超える逸材がいたぞ…
それもたくさん ラウラシャロンラディスは深憶1枚+通常SSRアビだけでもだいぶつおいと思う 大体どれも強いけどまっとうに追加行動ができるようになるイリーナちゃんとラディスや秘跡にないダメ上限UP持ってるベアてんてーラウラあたり持っとくと他でも使えて便利 ラウラはライフラインだから最優先として個人的にはベア先生が聖獣洞窟で強いと思う
ミスドも必要だけど アノマラウラって重ねたほうがいいですか?
1枚だけでいいなら天井で取ろうかと思ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています