【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アノマラウラの盗み凄すぎる
みんなこんなの使ってたのか ポリン2人は選ぶとして残り1枠は未所持とラウラどっちにするか ミスドアノマは未所持2つだけだからもう1枠迷うな
最近、アノマ辺りから性能あまりよく見てなかったから重ねたいキャラ確認しないと… 250連回してアノマリアはラウラ×2 ベア先生×2 イリーナ×1出たわ
交換でシャロンにしておいた もう250回すとかもう一周行くのかチケ彩片は粉上等なのか よし、チケ含めて210連してアノマの未所持はあと2体になったから後はチケ40連で未所持を1体引いて交換で最後の1体を手に入れればコンプリートや(`・ω・´) 150連で未所持の追憶3人が1枚ずつ出て200連で深憶イリーナ+1だけだわ
てか確定枠以外で特殊カットイン出てねぇw イベントのティセの声変わってね
あた、アノマラウラとミスドリディアのペアは
開始時のリディア単発5連撃で20ドロの周回が
速く終わるってことでおけ? チケット配付と美味しいガチャだいたい同時に来るから粉になっちゃうのよね とりあえず蒼片が溜まってどうしよっかな状態なわけですが次イベがコトラウラで10月頭のイベがベアナジャ? 100連でナジャ引けたから秘跡後くるちゃんだけなんだけど追ったほうがいいのかな…
石後3万しかない… 200まで回したしイベントも読んだし大体7周年終わりか 7周年おめ
7年てすげーなぁ…生まれた子が小学2年になる年月だぜ 追加でさらに引いても確定しか出ねーわ
なんだこれ・・・ さらに追加投資しても駄目だわ
500連何もなし
じゃあの 新たな展開ってアニメ化あるかな
そちらの宣材にべっかんイオの工数でるので人増やしたとか 新たな展開ってアニメ化あるかな
そちらの宣材にべっかんイオの工数でるので人増やしたとか 粉沢山貰ったけど専用装飾誰に渡すかな
萌技レベルが重要になってくるのってフリッカ、アナ、ベア、クルチャあたり?他にもいたっけ 750連回してしてショップでミスティリアセット買ってやっと全ドレス入手&アノマラウラの石2個ゲットしたわ
しっかしアノマ中々出なかったなすり抜けまくりだわ、まあ単に確率で下振れ引いただけだろうけど 定期的にべっかんとイオのどっちが何のキャラ担当してるか分からなくなる時がある 寝室で冥王の冥王が如意棒かよってくらい伸びてる時はイオだと思ったほうがいい べっかんとイオの区別は付くけどイオと楠の区別が判らんし多分べっかん真似したときの楠も判らん >>420
ラウラ
盗賊団結成してるならいらないけど しまった
2天井回して大量にそーへん出るなら、フラワーイベント保留してSSR回収してからやればよかった
粉になっちゃうなぁ… wikiでもどのキャラがどの絵師担当書いてないんだよなあ 自社で出してるビジュアルブックにも書いてない? べっかん:アシュ、ラディス、ベア、クレア、パト、ポリン、イリーナ、ファム、クルちゃん、シャロン、ウィル、姉姫、ギゼ、ナジャ、アリン、コラボ全員
イオ:クリス、ソフィ、コト、フラン、エルミナ、セシル、ティセ、ラウラ、ヴァレリア、プリシラ、リディア、アナ、フリッカ、オリヴィア、ユー、リリィ
楠:レーナ、アンジェ オリヴィアって名前見る度に一瞬誰だ?って思考してしまう ティセ必中スキル持ってるんじゃん
アイリスで必中スキルもってるのあと誰居たっけ? 自分もオリヴィアかオリヴィエかわからなくなってるけどそれ以上に脳内では名前げーかになってる https://i.imgur.com/0PvnKfY.jpeg
登場してから名前が変わったげーか
オリヴィエって男の名前らしいけど何で変えたのか 新聖装取ったから学園会話回収しに行くかと思ったら余計な窓増えてて草
スキップされたやつを表示するならわかるけど、もう見たやつを改めて表示する必要はないだろ
ホンマここの開発とは感性が合わないわ >>437
オリヴィエ・ガイアールってキャラがいるからどうしてもそっちの印象に引っ張られるわ 今月末に人気どころのアノマとか出しそうで今のアノマミスドガチャ回すに回せない >>433
周年衣装だからか知らんけどCT24とはいえやたらスキル威力高いな
森だけに効果盛り盛りだし奈落でつよそう >>438
これ閉じる押さないといけないから本当に改悪だよな >>442
アビで全スキルクールタイム中ターン開始時攻撃もあるし秘跡の使用に制限がかかるコンテンツが来たら活躍はしそうだね
あとはバフと補助効果全解除付いてるから秘跡で使っても強い 装飾にイベント特効とかあったの懐かしいねぇ
無駄にドロップしたからめっちゃあるわ 皮算用だけど周年ガチャ最初は15ステまで変えられないからPUは所持済みでも重なってほしいやつ入れた方がいいな
クリス凸りてーなーで1枠入れたら3体出てきて一気に完全体に近づいたしミスアノはきっちりPU設定した3種類だけ出てきた 最近の聖装は強くて優秀だよねえ。秘蹟に引けをとらないまでは言い過ぎだけど、凄く有用
はー3つを何にするか迷う。アノマシャロン、ミスドヴァレリアと…
ユーかフランチェスカかアノマラディスか… やっぱレーナの乳は今回のSRくらいかがいい
全体的にスラッとしてた方がバランスがいいスラ N私服はそれはそれで好きだけど解釈は今回のSRサイズ >>450
アンジェのサイズはイオナズンくらい無いか? >>450
自分も最初そう思ったけど、くっくー絵師作。ラジオかどっかで言ってた 200連まで回したけど確定2枚しか秘跡出なかった
しかも1枚は完凸済なので蒼片で地獄を見た NとかR見てるとイオっぽいなと思うけどSSR見ると別の人だなと感じる 確定しか出ないと思うけど、それでも普段は天井でしか取れないから遥かにマシだ!
って気持ちで引かないと、引退したくなるよね… ステップ15まででアノマラウラ2
悪くはないけど良くもないな アノマラウラを二週して三枚ゲット!
強盗団やるのってデソレートが最優先であってるよな 予告状は素材クエ程度なら100%っぽいからハムスィーン優先でいい 深憶ポリンの輝石1個手に入ったんだけど何上げたらいい?wiki見ても何も書いてないし 周年見越して先月末に誰もポリン引いてないから何凸したらいいって話は出なかったろうな
アビがそんなに凸りたい性能してないけどインセインかレベル上限かね アノドラウラ率いる盗賊団結成にアビ凸必要になるならそれよりもミスドラウラにアラウラアビ2つ移植してスナッチスキルと萌技で盗んで倒させるミラウラ1人盗賊団結成の方がコスト低くない? アノマポリンはミスドにアビ移植と考えればプリボーンでもありじゃね
元からHPアビ豊富だしHP100万も夢じゃないしタンクポリンでデバフゴリゴリも通るとこなら完封出来るだろうしな パフォーマンス悪いから仕方がないね
手下二人が優秀すぎる 今までさんざんコキ使われてきたニャ
これからは搾取する側に回るニャ ラウラ盗賊団にウィルも入れろみたいなのは開幕睡眠用? 出会い頭に昏睡させてその間に鈍器で殴り回って強奪とか半グレもビックリの極悪集団だな アノマラウラは、ウィルとリディアが警察に捕まっても、2人の事は全く知らないとか平気で言いそう 秘蹟ラウラはあと1枚で完凸の所まで来てるから限界突破して開幕ねこらっしゅするか、
それともアノマ2枚取って盗賊団結成を図るか悩む
実際のところ限界突破秘蹟ラウラってつおいの? >>479
そう
寝てる相手に攻撃すると必中かつ確定クリティカル
苦手属性相手にも割とワンパンできるようになる あいミスは攻撃回数が正義だからなそりゃ雑に回数増やせるラウラが弱いわけねーんだ
攻撃タイプの合ってるとこならコトにも劣らない活躍が出来るぞコトと違って編成次第じゃ回避盾も出来るしな >>474
某ロボットアニメで一人旅団って呼ばれてたキャラ思い出した
一人で一個旅団を手玉に取ったからつけられた異名 ああ200て止めずに250まで回しちまった
毎年これやってる気がする あらウィルかわ
ウィルはイベで喋ったっけ?10人いかないくらいは出番無かったんだな ふふふ欲望のの解放がへたっぴさ
君の心はもっとガチャを回したいと言っているよ 嫁のアノマが後2着で完凸だから、ミスド交換券と天井で嫁の完凸をするか、正月のダメランで気分良くなるためにアノマイリーナをレベル100にしとくかマジで悩む 今回は150連でいいのかと思ったけどあまった1500の欠片どうすりゃいいんだよ(´・ω・`) 回してもそこまで戦力が必要なコンテンツが無いのだ
更にひとつ大きな形で新しいコンテンツ
とか言うのを楽しみにしましょうね 手持ちの石で適当に150連しようと思ったら500の彩片の下駄履かせてくれるのか
頑張って石かき集めるかね 折角秘跡選択チケやらお得石売ってるんだから買ってやれよ ユーで闘気充填付与してベアでベッドメイク利用して1ターンで追懐二回打っても深憶二段階目にならないんだけど既出?
ベッドメイク外したら二段階目に移行するんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています