【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>590
https://i.gyazo.com/1a0897abec66ba7e7c32efc67fc57caa.jpg
耐性がおかしくなっている(耐性は前回のまま 弱点は翠苑か紅華のうちどちらか通る)なのでアタッカーは翠苑とか紅華にするより
前回の接待属性の黒砲と蒼史のほうが通るという滅茶苦茶な状態になってるんだ
前回の使いまわしをしたら楽勝で今回に備えて組み替えたやつが苦労とする意味不明な状態に 3層ならボスいないから大きく編成変わる可能性があるので反射パターンもあるかも
3周した時点だとまだ見てないけど
反射パターンがあるならもう少し周回してみるか まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
お前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられてるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅w 最初から最後まで惨めな生ゴミでしたとさw会話不全の植物害虫w
中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて身内含めて誰一人居ないんだよw
寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実w為す術なく誰からも救われず後は死ぬしかない負け犬w
個人情報から何まで全て顕になり、
どうしようも無く必死に他者に形振り構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になった糞雑魚汚物負け犬w
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも即捏造、
自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、
前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼完全死滅w 自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよw
お前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だったネットですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw 5層で再抽選全部使い切って全部補助効果解除でるのunk 調査記録てどういう方針で選んでる?
生存したいから回復・状態異常優先してるけどガチ勢は火力か? >>607
自分もあそこで全部使ったけどデバフ効果3枚とも変更されないから固定なんだと思ってた >>608
死ななきゃ勝てるし110万も届くから分岐以降はHP回復全振り
次まで最後まで取り終わる
https://i.imgur.com/xnPwpzd.jpeg >>564
サンクス
アノマポリンが見た目最高だけどダメ全然出せない
イメージなので迷う 3層まで5周追加したけど、ボスの取り巻きが変わる程度の細かい変化しかないね
攻略が変わるぐらいの変化をするのはやっぱり1層だけか >>608
防御とHP回復?は枝分かれする前まで取って後は火力全振りしてる 洞窟おかしいのか
お試しで先月の編成でいったらクリアできて
違和感あったけどなるほど
最後だけはと、変更したコトが全然ダメ出ずに
109.9万しか出なかったこともなるほど 洞窟ボーナスの萌ゲージ2倍初めて取ったけどいいな
特に水着フリッカで
水着フリッカってミスド並のぶっ壊れだよな >>611
アノマポリンはミスドの再行動付ければ火力はそれなりに出せる方だと思う
深憶2段階目を撃ってアルケミーバーストを維持出来れば毎ターン全体攻撃だし
あとは課金してるなら秘跡・深憶それぞれに3人ずつ欲しいの残しておけば有償召喚9000ずつ(?)でそれぞれ1人は回収出来るな >>609
一応補助効果解除かバフ解除でランダムっぽい そして、レビ人は宮居の
守護者であったため、
その天幕は聖所を取り囲むように
張られていました。
ヘブライ語民数記……
ヤハウェはまたシナイの荒野で
モーセに言われた、
「あなたはレビの子たちを、
その父祖の家により、
その氏族によって数えなさい。
すなわち、一か月以上の男子を
数えなければならない」。
それでモーセはヤハウェの言葉に
したがって、命じられたとおりに、
それを数えた。
レビの子たちの名は次のとおりである。
すなわち、ゲルション、コハテ、メラリ。
ゲルションの子たちの名は、
その氏族によれば次のとおりである。
すなわち、リブニ、シメイ。
コハテの子たちは、その氏族によれば、
アムラム、イヅハル、
ヘブロン、ウジエル。
天皇の紋章である菊花紋章は、
ユダヤの紋章と同じです。
古代イスラエル王国では、
16花弁菊花紋は
基本的に十六方位、
すなわち全世界を象徴していると
考えていました。
したがって、古代イスラエルの王が
16花弁菊花紋を使用する場合は、
全世界に向けて
シンボルを掲げているのです。
エルサレムにある城門の
1つヘロデ門の16花弁菊花紋は、
紀元前1世紀にユダヤ地区を
統治したユダヤ人とエドム人の
ハーフでユダヤ教徒のヘロデ王が、
ほかの民族へアピールするためのものです。 正殿の地下殿にいたるには、
いくつか段階があって
本当の地下殿へは
大祭司以外は何人たりとも
入ることはできません。
ただ地下殿の扉には、
大きな菊花紋章があり、
その花弁は16枚ではなく
18枚で天皇家の
「十六花弁菊花紋」ではなく
「十八花弁菊花紋」になっています。 将軍塚近く怖い噂?でコロナ頃踊ってなかったが、みささぎって天智天皇御陵って知らんかった、また踊りに行かな
、、平安京できる直前、大
陸から
の秦氏?拠点畿内だけと思ってたが富士吉田?近くに拠点あっが
富士山爆発で地下に埋まってる??知らんかった、、イスラエルから東ルート黄河流域のエリート行った秦氏?
ちゃんとした外人は外人で外人先祖?外人守護霊?的に日本
の“本来”の神仏思想?手本?に、、で日本にも、、そ
うそう、ここ数年のニュースも殺すの目的でないから、天理的なら
“手入れ”的ニュース、、、ドラマのヤクザが
良い心持った瞬間、撃たれる的、、ネット関係するが、裏し
つこめ因縁も表ニュースで解り安くお出ましや。あの人判って
る人が3%?3%が生き残るんじゃなく、、3%が、引っ張
って行く、
、イランイスラ
エルも“片付け”と戦争までは行かないと、、問題は片付け後の超金持ち?トチ、キン
かね、米ドルが意味を亡くした?後の世界で何を信じて生きていくか
?知らんけど終 調査記録は聖獣で怖いのは魔法攻撃だから被魔法ダメージ減らす列取ってる
あんまり効果感じなくて結局5層の4連魔法攻撃の間にめいおー回復混ぜてクリアしているけど 実は昨日、理の親引き継いだ母と同年の人から電話かかり『参政党にいれて‼』と
ええっ
?!なんで?!、、、今回、新党(名前ど忘れ)作
った歯
科医?吉野さんが、まだ参政党に在席してた頃は布教所ぐるみで、、吉野さんの本勧めたり、応援してて自分も一票いれたの記憶あるが、、、公設秘書の案件
あってから布教所で、2.3年?3.4年?全く参政党の噺しなくなっ
て、、、てっきり個々で、れいわでも入れてると思ってたのに、、寝耳に水
!!、、、まあ末端の教会長さんも色々あり、
、、でも基本的に昔から言ってたのが、、中国人が本国から他の家
族も呼び寄せて!と怒ってたのは生活保護?か?何かの不正受給の噺か
末端教会の
月次祭や朝づとめ後の言葉も排外主義的な事そう言えばいってた 間違えた、、、花札は48(12×4)、、、将棋はマスが81だが、、、、
(81×4)324で囲碁はマスが324(18×18)で交点が361(19×1
9)角のL字交点
やT字交点足してか判らんが、、Aiも間違ってる時もこの前あった、、天
理だから数霊盤は
手出さ
ないわ、ユダヤ?頭いい人に?なってまう?親様が判り易い75で個人的説明?と思ってるんだから、後セイゼ
イ111-999が全て37の倍数位、風呂屋は36、37しか下駄箱入れな
い、この前、大きなスーパー銭湯で373か737?か入れて翌日ニュース偶々?と思うが、最近ボケがひど
く?か退職して
737入れた確証ないで、、、個人的に知識の許容量
以外10年位前か?大本さんの本2冊(多分?子孫の保険会社から立
命館の人じゃなく、予備校の子孫の人の
本か?記憶曖
昧家の何処にあるかも?)読んだ記憶あるが、多分?!天理だから、それ以上読ましてくれなかったかと、、
さっきも数霊盤?魔法陣マス多いの見ると、ぞっとする?!麻雀教室
は習わしてくれそうな感じはするが、、
難しい事は基本
さん坂井さんのブログでに聞けば!!終 よくわかんないので全部均等
調査バフが無いとクリアできない調整はしてこないと思ってるのであまり深く考えてない ギューーーーー!!!!!!!
カハッ
ゼェゼェ
ギューーーーーーー!!!!!!!!!
クハッ!
ゼェゼェ…
ギュゥゥゥーーーーーーー!!!!!!!!!
コロリ…… https://imgur.com/a/BhNPygg
3セット目でトラは全身から力が抜けたようにコロリとリタイヤ 漬物カルパス3日目
今晩は1匹に配膳することができました
漬物はまだ余っています
>>308 の伏線回収になりますが、昨晩のカルパス配りの時に面白い個体がいたんですよね
地面に置いたカルパスをパクリと咥えては、そそくさと物陰に持っていき、
すぐにまた戻ってくるのです
で、私はまたカルパスを置くわけですが、それをまた物陰に持っていき、
自分は食べることなく戻ってくるのです
そして物
陰からはこんな音が…
https://imgur.com/a/uieoTmc (音量上げてニャ)
ええ、その通り
そういうことです!
今晩すでに親gatoは不在
(結局カルパス食ったのかニャ?)
そして物陰には1匹だけ取り残された子ゴキがいました!
狭い隙間に手を伸ばし、グイッと握って「それ」をゲットしてきました
https://imgur.com/a/a0kwRbf
昨晩こいつだけはカルパスを食べなかったのかもしれませんね 枝分かれするまでは均等に
そこからは物理魔法与ダメアップと魔法被ダメ軽減を伸ばしてる 開幕攻撃でボコす方針だから攻撃系で魔法優先で取ってる。 リク厨さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀リク厨さんイライラで草😀
リク厨さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀リク厨さんイライラで草😀 絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀 絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀 やっと不具合のお知らせ出たのか
この手のはメンテしないと直らないタイプだっけか 魔法ダメージが痛いから魔法ダメージカット
デバフや魔壁で対応できるんだけどね これから考えて1秒間に50Hz以上オンオフできるアンテナがあればよいことになる
50Hz60Hzはそのまま東日本西日本電力会社の電線の周波数になる
アンテナにただ電気を流せて後は1秒間にオンオフ可能にするプログラムと機器があればよい
昔の無線は20Hz代の無線を販売していた【現在は違法無線】
電子レンジ 2.4GHz 1秒間にこれだけ振動しているので物を摩擦して温め眼られるでしょう
電波でスピーカーを再現する場合は人間の音声の音の周波数を電磁波で同じ周波数になるようにぶつけ合えば局所的に人間の音声が聞こえる場所ができる
必要電力は不明
電波人間の声を再現する場合は2000Hzオンオフできればあ良いアンテナがあればよい
赤ちゃんの声の周波数は普段は200〜600ヘルツの間だけれども、何かを訴えて大声で泣く時は、2000ヘルツ 幻聴幻視【幻覚/マイクロ波・聴覚効果】が憩えている者に告げる
言葉の意味をよく考えるな【するのかしないのかどっちの意味だ】
姓名年齢住所の文字にマニュアルを書くな
マニュアルを順番通りに書くな
宇宙人の界最性能の顕微鏡で見るな
ボイス・トォ・スカル一式を対象者に最初に渡すな
神は全知全能
神が悪魔を封印する幻覚を見ている神がいるので神が封印されている
等突き詰めると神の声を聴いている者は聖戦
地位ある者やお金持ちや高学歴の者やIqが高いや聖人【信者皆】は犯罪を犯さないなら警察に逮捕はされていないが逮捕所が一人でもいると
逮捕されている最高のプロフィールまでは犯罪を犯す
なら犯罪を犯罪にしないようにするとその者たちのいる世界はそうなる構造にする
科学.化学.ロボット.プログラムが完成すると人間することなくなる
クローン人間に生前の知識を100%入れられるのならそのクローンはオリジナル化そうでないのか
周囲はオリジナル本人はコピーで別人?
身体は別人で知識はある人物の完全コピーは
クローン人間で知識は別人の者は 超薄型の暗視フィルターが開発され、メガネをつける感覚で暗視が可能に
2024年06月27日
アスリートの盗撮被害を防止する対赤外線生地をミズノが開発、ユニフォームとしてパリオリンピックで採用予定
2024年06月27日
電子ペーパーでリフレッシュレート60Hzのなめらか描画を実現する日本製の独自ディスプレイを採用したタブレット「DC-1」が登場
2024年05月24日
電源を切っても文字や画像を表示できる電子ペーパーは一体どんな仕組みなのか?
2024年05月23日
透明化するステルスシールドの進化版が登場!今度は収納して持ち運び可能
2024.03.29 ゲーム内容更新のため、以下の時間にデータ更新を実施いたします。
【実施時間】
9月14日 15:00頃
【更新内容】
・現在開催中の聖獣洞窟シーズンにおいて、エネミーの攻撃タイプ耐性が誤っている不具合の修正 近年適応事例がない
騒乱罪に該当する?
なぜハンモックで寝ると気持ち良く眠れるのか
2011年06月25日 21時00分
揺れながら眠ると記憶の固定がブーストされる
2019年01月25日 17時00分
上記を逆になるようにすれば記憶力低下
超指向性スピーカーを使用して特定の者にしている
記憶力低下による国力低下でテロ
VRで口の中を触られている感覚を再現 VRヘッドセットから超音波を放射 「虫が唇を這う」などが再現可能
2022年04月22日
脳の記憶力の低下は脳波のリズムのわずかな「ズレ」によって生じている可能性が判明
2017年12月19日 22時20分
忘れたい記憶だけ消去できる――睡眠中に特定の音で特定の記憶が弱まるという実験結果 - fabcross for エンジニア.htm
2022/11/15 統合失調症皆下記のことを言われているので同じ内容を話す
非接触型ぶれいん・ましん・いんたーふぇいすを思考盗聴 ボイス・トォ・スカルのことを神 悪魔 宇宙人 幽霊
テレポートで友人を転送させた類似の話
基本脅しと身体攻撃は24時間ある
対象者が元気?幻覚で疲れていない幻覚も可能です
幻覚の意味をよく考えましょう
記憶力が良い 感が良い 全て幻覚です
一度体験したもの人間1ッ回で記憶している論文あり 道のないところを車が走る 一本道を走っているのに今日ウニ逆走していく音が聞こえる
夜猫の幽霊を見る 若い女性の課大フルカラーで見る
夢をよく見る 年齢がいってているのに朝男性がおっ切る者が毎日起こる
朝からば番まで背中が震えるが外に行くと収まる 寝る前に舌を振るわされるが毎日ではないが昼間もたまにある
耳に震える岩治が起きたときのみある ゴーという音を家にいるときの未聞える
風呂場で眠らされそうになる【一瞬意識が塗布】が今は起きていない 寝る前に額に何かが当たる感触をされる
テレビに集中しようとしても幻聴の方を強制的に意識させられる
空中でシャッター音 廃車のキーンオン 火花が散る音を聞かせられる
コンセントから漏電している音を聞かせられる
など
精神病院に行かないでも治ったがランダムで仕掛けてくる
以前のように長時間ではなく短いのと長いものが混在
以前はきつい方がめいんでしたが身体的には楽な方を長時間されている
病院の電気心臓マッサージ機やAEDの電圧までは絶えれるので
電磁波や音波も絶えれるので身体を通過すると・・・
超低周波と40Kz以上の音は人間聞えない >>636
敵の編成情報はローカルに持たせてるだろうから仕方ないね 詫びのお薬を2本もらったんだが、修正の修正でもあったか? お知らせみたら不具合(?)で2本配ったって書いてあったわ
1st 7thアニバだけあって、うんえーも気前いいな 重い腰を上げて今からやろうと思ったらもう修正されたのか・・・
編成使い回しで済むうちにやっておけば良かった、カンニングでも編成組み直すだけで結構時間食うし 結局4層で反射する敵が出るって説明は嘘なのか?
概要欄で揺さぶってくるのマジやめて >>649
いつもの人に感謝しなから
できないのか… 誤って弱点と耐性に同じ紅華翠苑が両方入ってたみたいだが結局どういう処理になってん >>652
今回の接待武器タイプにあわせて組んでるから、全然ダメージでないままゴリ押した
メンテ入ったらもっと楽に行けるようになる アメリカンファーストはアメリカ自体まだ多民族でバラけな
い様に引き締めに役立つの判るが
日本人ファーストなら、たちの悪い極右的に?
関東大震災の流言飛語的の因となりマズイ。多分??
、、、親様が布教所が間違ってる!!あんたが
正しい
!!ここに書け!!と言われた気がするから今かいた。
内の布教所、参政党の前は維新いれてたが
確か?IRと憲法改正で辞めて参政党
維新の頃はオ
ンブズマンも知らない市の不正
教会長さん
語ってたから、、その頃はまだマトモだったかと、、、まあ基本天理教は政治と関係ないし、末端の教会長さんが能力者であるハズもないし、、何か??分からなければ、
親様と会話するのが基本、、ここ数カ月、親の病気で朝夕づとめ行けず布教所は都合効く時間ないらない食べ物貰いに行くだ
け、、御本部の夕づとめは月一回はいってるか?位終 盗聴盗撮 他人の家にするものは女子トイレや更衣室にも仕掛ける人
ハッキングする者お風呂にスマフォ持ち込む人の裸を盗み見る人
それを売って金儲け
好きな人の動画を買うものは多い
整形しても以前のご尊顔を公開!
化粧でカを隠そうともご尊顔をご紹介!
どれだけ美人でも本当の性格を世間に公開!
ほしくなるでしょうなら情報量ね
空き巣 人の家を摩擦による摩耗によってコンクリート【タイル】ドアやり床をきしましているので厳密にいえば物損なのでリホーム大払ってね
電磁波で調べた家全体を意図的に破損しています厳密にいえば家の建て替え
トータル時間の照射【新築の場合】 古い家は新築と違って傷んでいるので計測方法は摩耗している状態での計測 第五移動通信システム【5G】で開発中と記載あり
ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
1961年には発見/頭蓋骨を貫通/幻聴の異才あり
マイクロ波聴覚効果 Wikipedia
裁判結果の記載あり
エレクトロニック・ハラスメント Wikipedia
A幻聴での内容
Q被害者の考えた答え
aサインと実印を書面に勝手に記入した
q被害者の通帳に毎月給料が振り込まれないので犯人の通帳に振り込まれている?
A24Hと記入したら本部は24時間と勘違いした
QWikipediaを熟読する限り未完成品でありえないので被害者とその周囲の者に身体に悪影響なので慰謝料や物損があるのならそれの保証をなぜしないのか?
など話していた内容は多数 データ更新前は見なかった追加発動・連撃禁止が出るようになったな
自分がたまたま引けなかっただけかもしれないけど 今月も聖獣終わり
最初は苦労したがアビ、スキルの被り無しでテンプレできれば編成弄る必要もなくなってきたな
ただレギュラー32人いて5人x6層なんだから一度使ったキャラは使えない縛りでも良いと思った
そんなことやられてもタンク多すぎ、ヒーラー少なすぎで回らないだろうけど >>661
ウィルはSR固定になりそう
ワントップ編成でユー使うとしても6PT目がヒーラー無しでキツいな アビやスキル禁止あるんだから同じキャラ使うと組むの面倒だから被り無しで毎月使いまわしてると思ってたわ ・カード情報入力画面して実家に返りっぱなしで
神輿の上限を引きずるなんて40歳まで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら逃げられないだろうというのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がりそう
ずるいわ
なお現実…
NHK光る君とか大奥と言えば
https://i.imgur.com/1tQXNcJ.jpg
https://ura.x1b.9x/QgZMDd/juOEO ・ワープが存在し無いではないか!
有名な二重スリット実験は、量子の本質だけを取り出しても成り立つ
公開日2025.08.19 17:00:36 TUESDAY
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/183620
>>バネのような仕掛けは重要ではなく、「原子がどれだけぼんやりと位置が広がっているか(位置の不確かさ)」が唯一、光の振る舞いを決定する要素だったのです。
>>論文でも、この結果を数学的な理論で明確に示しています。
>>この実験によって、量子力学の基本的なルールが極限まで理想的な条件でも正しいことが実証されました。
>>実験データはすべて、このシンプルで美しいルールにぴったりと一致したのです。 あと俺はなんか知らんがアニメとかの二次元キャラへの罪悪感が凄まじい
まあ読んでるエロ漫画の種類的にある程度仕方ないが
流産エロ漫画本気で閲覧注意
https://files.catbox.moe/vh8ftz.webp
https://files.catbox.moe/sh8l3e.webp 精神保健福祉法の第一条には、「この法律は、障害者基本法の基本的な理念にのっとり、精神障害者の権利の擁
護を図りつつ、その医療及び保護を行い、障害者の日常生活
及び社会生活を総合的に支援するための法律と
その社会復帰の促進及びその自立と社会経済活動への参加の促進のために必要な援助を行い、並びにその
発生の
予防その他国民の精神的健康の保持及び増進に努めることによって、精神障害者の福祉の増進及び国民の精神保健の向上を図るこ
とを目的とする」とあります。
言い換えると、精神障害者の権利擁護と必要な医療を提供し、社会活動のための支援をおこなうこと、および国民
のこころの健康の増進を目的とした法律です。精神障害者については、
障害者総合支援法と連携し、社会で自立して生活していくことを支援するとされています。とこ
ろが、この法律の約三分の一は入院に関する条文で占められています。
どうして入院について法律で定める必要があるのでしょうか。 編成練っている途中はアノマシャロンいなかったから頭数に入れてなかったけど
こいつも武器耐性関係なく大ダメージ出せるなということで最深部のタンクをアノマシャロンに変えてチャレンジしたらこうなった
https://i.gyazo.com/441ad81ff552aedc30b0b152b571e31f.jpg
スコアの方は余裕あるし一部編成が不安定だから安全性重視したセッティングにするか
敵の出現が予想と違う部分あったからそれに対応せんとダメなのもあるし丁度良かった
あとは天井待ちのアノマポリンが武器耐性無視できるレベルのダメージ出せるなら楽になるんだけどね・・・
>>654
厳密な計算式はわからんけど、耐性の方が遥かに影響大きいからダメージが減るのは確か >>663
自分は3PT組んで禁止タイミングに合わせてアビとスキルだけ調整してるな
ヒーラー3人で済むし 仮病で何している!
各組織覚えとけ著!
お前たちが殺人をしていたことをほのめかしていたこと
は周囲の人間聞いていたからな!
脊椎
が切れたラットが「人工培養脊髄」の組み込みで再び歩けるように
2025.08.27 WED
走るときは「音より目」、止まると「耳が勝つ」
この光と音の指示をわざと反対にして、矛盾した情報を同時に与えると、マウスはじっとしている場合には主に「耳の情報(音)」を信じて行動する傾向がありました。
面白いことに、この「どちらを優先するか」という感覚の判断はいつも同じではありません。
同じマウスでも、その時々の状況によって視覚を信じたり、聴覚を信じたりと、毎回柔軟に変化します。
しかし、このように感覚の優先順位がどうして状況に応じて変わるのか、その仕組みは長い間謎のままでした。 ライトな自分でも95万とか行ったから
先月の簡悔エレ反省したみたいだね ◯身体的特徴
・チー牛フェイス
・メガネ
・髪ボサボサ
・ヒゲを中途半端に剃ってる
・鼻毛ボーボー
・鼻くそついてる
・あまりシャワー浴びない
・パンツ内射精したあと拭かない
◯行動
・通行人を凝視
・顔ごと振り向いて話しかけるときのように目を見てテレビを見るかのように数秒凝視
◯その他
・通行人を凝視するときの顔の筋肉の感覚から、目を細めて涙袋を大きくしてた気がする。鏡を見てないので憶測 神よ、みこころならば
わたしをお救いください。
主よ、すみやかに
わたしをお助けください。
わたしのいのちをたずね求める者どもを
恥じあわてさせてください。
わたしの損なわれることを
願う者どもを
後ろに退かせ、恥を負わせてください。
「あっははぁ、あっはっはぁ」
と言う者どもを
自分の恥によって
恐れおののかせてください。
すべてあなたを尋ね求める者は
あなたによって喜び楽しむように。
あなたの救いを愛する者はつねに
「神は大いなるかな」と
となえるように。 編成調整中 アノマポリンが天井待ちだから耐性ありでどの程度ダメージ出せるかわからんけど
ダメージが出るようならアタッカー枠も含めて固定したいな
タンクからヒーラーまでが固定枠
https://i.gyazo.com/40ed2069e90084b94e0e0c4c8cd4a61c.jpg
姉姫もインテクチュアル・ソヴリン++LV3で攻撃スキル使用時に味方全体に魔壁貼れるから魔法が痛い敵の時に使えるんだけど
基本アタッカーだから入れると武器耐性があってない時に入れると火力が死ぬと思って今まで使ってなかったけど
スコアはどうにでもなりそうだから来月から使おうかなと思ってる
>>674
多分運営は何も考えてない 今回は温めの編成多かったけど、過去の編成で温いのが集まっただけだしな
来月は強めの編成が集まる可能性もある 5層目で30+3のアノマ師匠使ったけど萌技で普通にダメ上限叩けるし状態異常盛り盛りにするわ固定値ダメもあるわで雑に強いなって感じはしてた 毒とかの状態異常を全員分、頻繁に回復できる衣装ってあるっけ
萌技とか萌技で再使用できるスキルくらいの気安さで >>680
マリンフェスのクリス、バレンタインクルちゃん 連打できる全体異常解除は聖獣が始まった頃探して見つからなかったからクリスやアナのベールを使っている
もしかしたらあるかもしれないけども >680
秘跡クリスの攻撃スキルだな
状態異常1つ解除が付いてる上に秘跡クリスの萌技で即再使用出来る 撃つかどうかはさておき秘跡クリスのスキル2の攻撃魔法が味方全体状態異常回復+ベール付与やで 10周年でも20周年でも行ってほしいけど、
面白いお話見せてほしい
2周年あたりからうーん?て感じのイベストが出てきて、
それでも毎回信頼できたメインストーリーも3部は良いシーンもあったけど全体として見ると正統続編というよりは劇場版って感じだったし じゃイベストに毎回アナちゃん出すか
エルミナとクリスは毎回出すと飽きられるし 半年に1回くらいギャラリー全解放するかと思うんだけど、ちょっとやったら面倒になって投げ出してしまう…
限凸するときが来たら頑張ろうっと
石でも埋めといてくれればなー >>663
ある程度バラけさせてけど、クリス3回、フリッカ2回、コト2回出撃だな
フリッカコトは出撃減らせるけどヒーラーいないからクリス減らすのは厳しい 今回はクリス、ラディス、ポリン、シャロン、フリッカを1246層の4回使いまわした
スキル再使用不可は比較的使いまわしやすい印象 周年イベ読んだけど今年は冥界に天変地異とか起こらずに普通に終わったな >>678
5層の悪魔摩札の4連撃って水着フリッカ使えば完全に防げたんですね
前衛が死ぬ危険があるのが5層だったので全部カスタムオートでいけそうです
人の編成見るのも参考になりますね。ありがとうございます 半額でミスドティセがきた
おめーピックしてないんだが いやもってないから嬉しいけど 秘跡チェスカ凸ったからベア先生と組んで試練行ったらめっちゃダメ出るやんけ
オート適性かけらも無いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています