【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム内容更新のため、以下の時間にデータ更新を実施いたします。
【実施時間】
9月14日 15:00頃
【更新内容】
・現在開催中の聖獣洞窟シーズンにおいて、エネミーの攻撃タイプ耐性が誤っている不具合の修正 近年適応事例がない
騒乱罪に該当する?
なぜハンモックで寝ると気持ち良く眠れるのか
2011年06月25日 21時00分
揺れながら眠ると記憶の固定がブーストされる
2019年01月25日 17時00分
上記を逆になるようにすれば記憶力低下
超指向性スピーカーを使用して特定の者にしている
記憶力低下による国力低下でテロ
VRで口の中を触られている感覚を再現 VRヘッドセットから超音波を放射 「虫が唇を這う」などが再現可能
2022年04月22日
脳の記憶力の低下は脳波のリズムのわずかな「ズレ」によって生じている可能性が判明
2017年12月19日 22時20分
忘れたい記憶だけ消去できる――睡眠中に特定の音で特定の記憶が弱まるという実験結果 - fabcross for エンジニア.htm
2022/11/15 統合失調症皆下記のことを言われているので同じ内容を話す
非接触型ぶれいん・ましん・いんたーふぇいすを思考盗聴 ボイス・トォ・スカルのことを神 悪魔 宇宙人 幽霊
テレポートで友人を転送させた類似の話
基本脅しと身体攻撃は24時間ある
対象者が元気?幻覚で疲れていない幻覚も可能です
幻覚の意味をよく考えましょう
記憶力が良い 感が良い 全て幻覚です
一度体験したもの人間1ッ回で記憶している論文あり 道のないところを車が走る 一本道を走っているのに今日ウニ逆走していく音が聞こえる
夜猫の幽霊を見る 若い女性の課大フルカラーで見る
夢をよく見る 年齢がいってているのに朝男性がおっ切る者が毎日起こる
朝からば番まで背中が震えるが外に行くと収まる 寝る前に舌を振るわされるが毎日ではないが昼間もたまにある
耳に震える岩治が起きたときのみある ゴーという音を家にいるときの未聞える
風呂場で眠らされそうになる【一瞬意識が塗布】が今は起きていない 寝る前に額に何かが当たる感触をされる
テレビに集中しようとしても幻聴の方を強制的に意識させられる
空中でシャッター音 廃車のキーンオン 火花が散る音を聞かせられる
コンセントから漏電している音を聞かせられる
など
精神病院に行かないでも治ったがランダムで仕掛けてくる
以前のように長時間ではなく短いのと長いものが混在
以前はきつい方がめいんでしたが身体的には楽な方を長時間されている
病院の電気心臓マッサージ機やAEDの電圧までは絶えれるので
電磁波や音波も絶えれるので身体を通過すると・・・
超低周波と40Kz以上の音は人間聞えない >>636
敵の編成情報はローカルに持たせてるだろうから仕方ないね 詫びのお薬を2本もらったんだが、修正の修正でもあったか? お知らせみたら不具合(?)で2本配ったって書いてあったわ
1st 7thアニバだけあって、うんえーも気前いいな 重い腰を上げて今からやろうと思ったらもう修正されたのか・・・
編成使い回しで済むうちにやっておけば良かった、カンニングでも編成組み直すだけで結構時間食うし 結局4層で反射する敵が出るって説明は嘘なのか?
概要欄で揺さぶってくるのマジやめて >>649
いつもの人に感謝しなから
できないのか… 誤って弱点と耐性に同じ紅華翠苑が両方入ってたみたいだが結局どういう処理になってん >>652
今回の接待武器タイプにあわせて組んでるから、全然ダメージでないままゴリ押した
メンテ入ったらもっと楽に行けるようになる アメリカンファーストはアメリカ自体まだ多民族でバラけな
い様に引き締めに役立つの判るが
日本人ファーストなら、たちの悪い極右的に?
関東大震災の流言飛語的の因となりマズイ。多分??
、、、親様が布教所が間違ってる!!あんたが
正しい
!!ここに書け!!と言われた気がするから今かいた。
内の布教所、参政党の前は維新いれてたが
確か?IRと憲法改正で辞めて参政党
維新の頃はオ
ンブズマンも知らない市の不正
教会長さん
語ってたから、、その頃はまだマトモだったかと、、、まあ基本天理教は政治と関係ないし、末端の教会長さんが能力者であるハズもないし、、何か??分からなければ、
親様と会話するのが基本、、ここ数カ月、親の病気で朝夕づとめ行けず布教所は都合効く時間ないらない食べ物貰いに行くだ
け、、御本部の夕づとめは月一回はいってるか?位終 盗聴盗撮 他人の家にするものは女子トイレや更衣室にも仕掛ける人
ハッキングする者お風呂にスマフォ持ち込む人の裸を盗み見る人
それを売って金儲け
好きな人の動画を買うものは多い
整形しても以前のご尊顔を公開!
化粧でカを隠そうともご尊顔をご紹介!
どれだけ美人でも本当の性格を世間に公開!
ほしくなるでしょうなら情報量ね
空き巣 人の家を摩擦による摩耗によってコンクリート【タイル】ドアやり床をきしましているので厳密にいえば物損なのでリホーム大払ってね
電磁波で調べた家全体を意図的に破損しています厳密にいえば家の建て替え
トータル時間の照射【新築の場合】 古い家は新築と違って傷んでいるので計測方法は摩耗している状態での計測 第五移動通信システム【5G】で開発中と記載あり
ボイス・トゥ・スカル Wikipedia
1961年には発見/頭蓋骨を貫通/幻聴の異才あり
マイクロ波聴覚効果 Wikipedia
裁判結果の記載あり
エレクトロニック・ハラスメント Wikipedia
A幻聴での内容
Q被害者の考えた答え
aサインと実印を書面に勝手に記入した
q被害者の通帳に毎月給料が振り込まれないので犯人の通帳に振り込まれている?
A24Hと記入したら本部は24時間と勘違いした
QWikipediaを熟読する限り未完成品でありえないので被害者とその周囲の者に身体に悪影響なので慰謝料や物損があるのならそれの保証をなぜしないのか?
など話していた内容は多数 データ更新前は見なかった追加発動・連撃禁止が出るようになったな
自分がたまたま引けなかっただけかもしれないけど 今月も聖獣終わり
最初は苦労したがアビ、スキルの被り無しでテンプレできれば編成弄る必要もなくなってきたな
ただレギュラー32人いて5人x6層なんだから一度使ったキャラは使えない縛りでも良いと思った
そんなことやられてもタンク多すぎ、ヒーラー少なすぎで回らないだろうけど >>661
ウィルはSR固定になりそう
ワントップ編成でユー使うとしても6PT目がヒーラー無しでキツいな アビやスキル禁止あるんだから同じキャラ使うと組むの面倒だから被り無しで毎月使いまわしてると思ってたわ ・カード情報入力画面して実家に返りっぱなしで
神輿の上限を引きずるなんて40歳まで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら逃げられないだろうというのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がりそう
ずるいわ
なお現実…
NHK光る君とか大奥と言えば
https://i.imgur.com/1tQXNcJ.jpg
https://ura.x1b.9x/QgZMDd/juOEO ・ワープが存在し無いではないか!
有名な二重スリット実験は、量子の本質だけを取り出しても成り立つ
公開日2025.08.19 17:00:36 TUESDAY
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/183620
>>バネのような仕掛けは重要ではなく、「原子がどれだけぼんやりと位置が広がっているか(位置の不確かさ)」が唯一、光の振る舞いを決定する要素だったのです。
>>論文でも、この結果を数学的な理論で明確に示しています。
>>この実験によって、量子力学の基本的なルールが極限まで理想的な条件でも正しいことが実証されました。
>>実験データはすべて、このシンプルで美しいルールにぴったりと一致したのです。 あと俺はなんか知らんがアニメとかの二次元キャラへの罪悪感が凄まじい
まあ読んでるエロ漫画の種類的にある程度仕方ないが
流産エロ漫画本気で閲覧注意
https://files.catbox.moe/vh8ftz.webp
https://files.catbox.moe/sh8l3e.webp 精神保健福祉法の第一条には、「この法律は、障害者基本法の基本的な理念にのっとり、精神障害者の権利の擁
護を図りつつ、その医療及び保護を行い、障害者の日常生活
及び社会生活を総合的に支援するための法律と
その社会復帰の促進及びその自立と社会経済活動への参加の促進のために必要な援助を行い、並びにその
発生の
予防その他国民の精神的健康の保持及び増進に努めることによって、精神障害者の福祉の増進及び国民の精神保健の向上を図るこ
とを目的とする」とあります。
言い換えると、精神障害者の権利擁護と必要な医療を提供し、社会活動のための支援をおこなうこと、および国民
のこころの健康の増進を目的とした法律です。精神障害者については、
障害者総合支援法と連携し、社会で自立して生活していくことを支援するとされています。とこ
ろが、この法律の約三分の一は入院に関する条文で占められています。
どうして入院について法律で定める必要があるのでしょうか。 編成練っている途中はアノマシャロンいなかったから頭数に入れてなかったけど
こいつも武器耐性関係なく大ダメージ出せるなということで最深部のタンクをアノマシャロンに変えてチャレンジしたらこうなった
https://i.gyazo.com/441ad81ff552aedc30b0b152b571e31f.jpg
スコアの方は余裕あるし一部編成が不安定だから安全性重視したセッティングにするか
敵の出現が予想と違う部分あったからそれに対応せんとダメなのもあるし丁度良かった
あとは天井待ちのアノマポリンが武器耐性無視できるレベルのダメージ出せるなら楽になるんだけどね・・・
>>654
厳密な計算式はわからんけど、耐性の方が遥かに影響大きいからダメージが減るのは確か >>663
自分は3PT組んで禁止タイミングに合わせてアビとスキルだけ調整してるな
ヒーラー3人で済むし 仮病で何している!
各組織覚えとけ著!
お前たちが殺人をしていたことをほのめかしていたこと
は周囲の人間聞いていたからな!
脊椎
が切れたラットが「人工培養脊髄」の組み込みで再び歩けるように
2025.08.27 WED
走るときは「音より目」、止まると「耳が勝つ」
この光と音の指示をわざと反対にして、矛盾した情報を同時に与えると、マウスはじっとしている場合には主に「耳の情報(音)」を信じて行動する傾向がありました。
面白いことに、この「どちらを優先するか」という感覚の判断はいつも同じではありません。
同じマウスでも、その時々の状況によって視覚を信じたり、聴覚を信じたりと、毎回柔軟に変化します。
しかし、このように感覚の優先順位がどうして状況に応じて変わるのか、その仕組みは長い間謎のままでした。 ライトな自分でも95万とか行ったから
先月の簡悔エレ反省したみたいだね ◯身体的特徴
・チー牛フェイス
・メガネ
・髪ボサボサ
・ヒゲを中途半端に剃ってる
・鼻毛ボーボー
・鼻くそついてる
・あまりシャワー浴びない
・パンツ内射精したあと拭かない
◯行動
・通行人を凝視
・顔ごと振り向いて話しかけるときのように目を見てテレビを見るかのように数秒凝視
◯その他
・通行人を凝視するときの顔の筋肉の感覚から、目を細めて涙袋を大きくしてた気がする。鏡を見てないので憶測 神よ、みこころならば
わたしをお救いください。
主よ、すみやかに
わたしをお助けください。
わたしのいのちをたずね求める者どもを
恥じあわてさせてください。
わたしの損なわれることを
願う者どもを
後ろに退かせ、恥を負わせてください。
「あっははぁ、あっはっはぁ」
と言う者どもを
自分の恥によって
恐れおののかせてください。
すべてあなたを尋ね求める者は
あなたによって喜び楽しむように。
あなたの救いを愛する者はつねに
「神は大いなるかな」と
となえるように。 編成調整中 アノマポリンが天井待ちだから耐性ありでどの程度ダメージ出せるかわからんけど
ダメージが出るようならアタッカー枠も含めて固定したいな
タンクからヒーラーまでが固定枠
https://i.gyazo.com/40ed2069e90084b94e0e0c4c8cd4a61c.jpg
姉姫もインテクチュアル・ソヴリン++LV3で攻撃スキル使用時に味方全体に魔壁貼れるから魔法が痛い敵の時に使えるんだけど
基本アタッカーだから入れると武器耐性があってない時に入れると火力が死ぬと思って今まで使ってなかったけど
スコアはどうにでもなりそうだから来月から使おうかなと思ってる
>>674
多分運営は何も考えてない 今回は温めの編成多かったけど、過去の編成で温いのが集まっただけだしな
来月は強めの編成が集まる可能性もある 5層目で30+3のアノマ師匠使ったけど萌技で普通にダメ上限叩けるし状態異常盛り盛りにするわ固定値ダメもあるわで雑に強いなって感じはしてた 毒とかの状態異常を全員分、頻繁に回復できる衣装ってあるっけ
萌技とか萌技で再使用できるスキルくらいの気安さで >>680
マリンフェスのクリス、バレンタインクルちゃん 連打できる全体異常解除は聖獣が始まった頃探して見つからなかったからクリスやアナのベールを使っている
もしかしたらあるかもしれないけども >680
秘跡クリスの攻撃スキルだな
状態異常1つ解除が付いてる上に秘跡クリスの萌技で即再使用出来る 撃つかどうかはさておき秘跡クリスのスキル2の攻撃魔法が味方全体状態異常回復+ベール付与やで 10周年でも20周年でも行ってほしいけど、
面白いお話見せてほしい
2周年あたりからうーん?て感じのイベストが出てきて、
それでも毎回信頼できたメインストーリーも3部は良いシーンもあったけど全体として見ると正統続編というよりは劇場版って感じだったし じゃイベストに毎回アナちゃん出すか
エルミナとクリスは毎回出すと飽きられるし 半年に1回くらいギャラリー全解放するかと思うんだけど、ちょっとやったら面倒になって投げ出してしまう…
限凸するときが来たら頑張ろうっと
石でも埋めといてくれればなー >>663
ある程度バラけさせてけど、クリス3回、フリッカ2回、コト2回出撃だな
フリッカコトは出撃減らせるけどヒーラーいないからクリス減らすのは厳しい 今回はクリス、ラディス、ポリン、シャロン、フリッカを1246層の4回使いまわした
スキル再使用不可は比較的使いまわしやすい印象 周年イベ読んだけど今年は冥界に天変地異とか起こらずに普通に終わったな >>678
5層の悪魔摩札の4連撃って水着フリッカ使えば完全に防げたんですね
前衛が死ぬ危険があるのが5層だったので全部カスタムオートでいけそうです
人の編成見るのも参考になりますね。ありがとうございます 半額でミスドティセがきた
おめーピックしてないんだが いやもってないから嬉しいけど 秘跡チェスカ凸ったからベア先生と組んで試練行ったらめっちゃダメ出るやんけ
オート適性かけらも無いけど >>688
俺もだわ
あまり面白くないので面倒が先にたつ
CGも昔のほうが好きだったのでうーん 寝室はエロくもないのに無駄に長いから見るのがしんどくてどんどん溜まっていく…(´・ω・`) エロ見たいんだけど、お話が長いんだよね
別に面白くもないからさっさとスケベさせてほしい
それかもっと面白くしてほしい せっかくの5周年なんだし綺麗なティセより真パジャマパーティ(全裸)とか裸にマフラーつけた忍者ティセが見たかったな 聖装回想1-2-3スキップせずにオートでやると30分くらいかかるからね
アニメ1話分より長い 今回のイベントの出だし部分で「あれ?ティセってこんな声だっけ?」と違和感を覚えてしまった。気のせいだと思うけど 18歳だった子も25歳に
20前半だった子も30歳に
長寿種はいいとして人間種、特に王族はもう国の世継ぎのためにアイリス卒業したほうがいいんじゃないか 7年経ったし誕生日を何回も祝ったけど1歳も増えてないんだよなぁ イベントあるごとに魔術装置作るの手伝ってるナジャ先生がナジャえもんになってる マンゴーンとかサッメとか抵抗するくせに
なんでエビだけはエビなんだろう 歳はとらないけど子作りは求めるようになったのは7年での進歩かね 生誕から7年経ったことだしそろそろリリィちゃんの寝室を 寝室、ミスドアマドは親愛2つ見て聖装2つ見なきゃいけないから大変なんだよな イリーナ(機械)ポリン(錬金)ナジャ(魔術)の便利トリオ 一応エロゲのはずなのに年々寝室のクオリティが下がっていくのは本末転倒感が凄い 今回のティセはそこまで悪くなかった良くもなかったけど
奇をてらわずにありきたりな構図でいいよ アノマラウラ盗みなら無凸よりミスドラウラ3凸とかの方がいい? >>725
秘跡1深憶3がゴール
戦力揃ってるなら深憶3だけでラウラ自身は盗まなくてもいいけど >>725
盗賊団組まないならミスドにアビ移植して一人親方のブラック労働頑張って 盗賊団ってリディアみたいな先制持ちとポイント入れたい人たちのこと? 単体攻撃盗み付与アビ3のラウラ
開幕単体攻撃持ち好きなだけ(秘跡リディア等)
空いた枠をEXP貯めたいキャラ入れたら完成
秘跡リディア等の育成が足りなくて開幕で削りきれない場合、開幕睡眠付与のウィルを入れる人もいる セレクト召喚を200連まで回して気付いたんだけど50連分の秘跡ガチャチケと優勝石ガチャ回してからセレクト召喚を回し始めた方が賢かったのでは(´・ω・⋮⋮::... もう誕生日の花束集め終わってしまったから正直盗賊団結成する意味がほとんどないのが悔やまれる
まぁ新しい周回要素来るまでにすり抜けるか >>732
有償石ガチャはセレクトガチャ終了後で期限違うから問題ないと思います!
次のイベントまで蒼片が持つとか気にするならちょっと分からないですけど >>734
あっほんとだ…ありがとう
有償石ガチャは確定枠以外でも秘跡出やすい(体感)から好き そういや経験値4倍中にレーナとシャロンの誕生日来るな セレクト150連は明後日チケット5枚回してからスタートだ ティーちゃんケッツァーナばっちりじゃん
いーじゃんスゲーじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています