【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part775
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7年経ったし誕生日を何回も祝ったけど1歳も増えてないんだよなぁ イベントあるごとに魔術装置作るの手伝ってるナジャ先生がナジャえもんになってる マンゴーンとかサッメとか抵抗するくせに
なんでエビだけはエビなんだろう 歳はとらないけど子作りは求めるようになったのは7年での進歩かね 生誕から7年経ったことだしそろそろリリィちゃんの寝室を 寝室、ミスドアマドは親愛2つ見て聖装2つ見なきゃいけないから大変なんだよな イリーナ(機械)ポリン(錬金)ナジャ(魔術)の便利トリオ 一応エロゲのはずなのに年々寝室のクオリティが下がっていくのは本末転倒感が凄い 今回のティセはそこまで悪くなかった良くもなかったけど
奇をてらわずにありきたりな構図でいいよ アノマラウラ盗みなら無凸よりミスドラウラ3凸とかの方がいい? >>725
秘跡1深憶3がゴール
戦力揃ってるなら深憶3だけでラウラ自身は盗まなくてもいいけど >>725
盗賊団組まないならミスドにアビ移植して一人親方のブラック労働頑張って 盗賊団ってリディアみたいな先制持ちとポイント入れたい人たちのこと? 単体攻撃盗み付与アビ3のラウラ
開幕単体攻撃持ち好きなだけ(秘跡リディア等)
空いた枠をEXP貯めたいキャラ入れたら完成
秘跡リディア等の育成が足りなくて開幕で削りきれない場合、開幕睡眠付与のウィルを入れる人もいる セレクト召喚を200連まで回して気付いたんだけど50連分の秘跡ガチャチケと優勝石ガチャ回してからセレクト召喚を回し始めた方が賢かったのでは(´・ω・⋮⋮::... もう誕生日の花束集め終わってしまったから正直盗賊団結成する意味がほとんどないのが悔やまれる
まぁ新しい周回要素来るまでにすり抜けるか >>732
有償石ガチャはセレクトガチャ終了後で期限違うから問題ないと思います!
次のイベントまで蒼片が持つとか気にするならちょっと分からないですけど >>734
あっほんとだ…ありがとう
有償石ガチャは確定枠以外でも秘跡出やすい(体感)から好き そういや経験値4倍中にレーナとシャロンの誕生日来るな セレクト150連は明後日チケット5枚回してからスタートだ ティーちゃんケッツァーナばっちりじゃん
いーじゃんスゲーじゃん マジかよ俺がDMMで課金してたら1位だったかもしれないじゃん
すまねぇ 秋葉の駅広告はずいぶんシンプルだな
絵としては綺麗だけど >>749
2人とも横顔じゃなくて正面向いてほしかったなあ。 最近エロの事後とかで変に口が小さいときあるよね
今回のディセの看板とか、アンジェのエロとか 純粋な少年が駅でこれ検索してしまって人生変わったらどうするのか めーおー様のお金で広告できました
費用対効果はないですが 監視カメラがこっち向いてるのはこの手のを写真撮る人は大体不審者だからって事ですかね なるほど、ちょうど罠を仕掛けそうな人物がメインに居ますからね こんな広告出しても7年経ったソシャゲを今から始める人いるんかな 数年経ったソシャゲって要素増えすぎて新規にはわけわからんのよね オレァバカだからよォ
よくわかんねェけどよ、一応解放しといて邪魔ンなったらオフにすりゃァイイんじゃねェの? つか今のR15ソシャゲとかよっぽど肌面積全面に出してるからあいミスなんて冗談抜きで清楚な方だし、R18方面でもモノが初めからありふれてて既に物足りなくなってそう 当時、都や政令市で言や高卒限定枠を敷居が低いから大卒を隠して受け人は、公務
員家系で
その『美味しさ』を理解して利用しつくす自信があったから、、、勿論、
橋下改革以降その美味しさ(控除、手当、給付金の申請の裏技。
年金掛け金が市側が多く払ってたや訳わからん手当、カラ超勤、カラ研修、カラ出張、組合支部強い事業所の定員水増し、早退で退勤カード
の代理打ち
枚挙にイトマがない、、、国家は非社会党系多かったイメージ。別として市町
村で地域差もあったが)
は無くなったが、、、今でも、セコくバレず復活してる所も、、、昔み
たいにバレるから市ぐるみ、部
局ぐるみ、事業所、営業所、事務所ぐるみはないと
思うが、班?チームや数人
の灰色運用、悪運用?が、、、 >>762,763
つまり毎年(その周年の)1stアニバーサリーとすれば良いのでは? 新規には優しくしないといけないけど新規優遇ってどこも悩んでるからなー
昔のオーガストってべっかんこうの看板が強かったけど今はなあ なんたってあいミスは清楚なゲームですからね!
ねぇセシルさん? 秘跡(深憶)は新規要素としては良かったな
大抵のコンテンツはクリアできるし 追想と萌具強化ブーストしようと思って7日間パス買ったけどこっちは必要なときにだけ買えば良い感じかな >>773
魂に魅力感じないなら良いんじゃない?
魂取るにはお薬も継続して買わないといけないからハードル高いし 7日のやつって魂欲しい人が渋々買うものだと思ってた >>775
>>773みたいに花貯めて吐き出すタイミングで買うのはありじゃね?
更に+2%上乗せって終盤では中々の数値だし 冥界力30位より上なら15〜20キャラくらいは限凸してないと数字が行かなそうな気がする 下位にランクインしてる程度だとラウラのみ1凸85Lvで、他は全員未凸だな 前に1位の人のスクショ見たけど彩片交換がアリンとユーかな?しか残ってなかったよ深憶実装前 ひぇ四人もミスドの完全体とかランキングの上の方の冥王やんけ
うちだとクリスだけだなミスド完全体は
メイドとこの間の水着も集めないとたがら究極完全体は遠いわ あくまでレベルだけでスキルLv萌技Lvとか1だよ
王冠まだだしキャラ聖装完凸とか夢のまた夢 完全体が1人いるだけでもすごい。それでも陰窟でエレとかドラゴンから1ターン目で瞬殺されそうな気がするけど 有利属性じゃないけど不利属性でもないからタフなアノマシャロンやアノマイリーナなら魔札とかも防御寄りにしてるし1Tは耐えるだろと思ったら1Tで二人とも始末されてバランス調整してるやつ本当に◯なないかなと思った今日このごろ >>785
魔法は基本魔壁や真魔壁(重ねるのがベスト)でダメカするか、魔力デバフ入れまくってダメージ下限を目指すぐらいの勢いで行かないと速攻で上限叩きだされて落ちる
有利属性でも無対策なら平気で上限叩くし ナジャ先生が先に入って「チェック」してきた洞窟ですからね、くすくす ナジャ先生にはお仕置きが足りない
ティセみたいにおしり叩かせろ 最近のインフレ具合ならばHP盛りまくれば敵からダメ上限連打されても1T耐えるだけならギリ行けそうな気がしなくもない ティセ「プラネタリウムはいかがでしょう?どんな時も決して消えることの無い 無窮のきらめき。満天の星々が冥王様をお待ちしています」 似た声の人が月末から入院やらで2週間〜休養
ウサ本人はゲーム配信してるなう あいミス世界って世界樹を中心に根に冥界(深淵)、幹に人間界、葉に天上界がある平面世界だけど
星があるってことは天上界外にも空間があるからまだ話広げられるんだよね
宇宙編はもうちょっと先かな そろそろ奈落やっとこうと思ったら衝撃の1層スタートでビビった
先月たしかにやったんだよ、クソ暑い中やった記憶があるのに
怖い なぁに6月からずっと28度オーバーなんだ
6月も7月も8月も9月も大差あるめぇ! 言われてみれば7月でもすでにクソ暑かったっけ
それで記憶混同してたのかもしれん、心霊体験じゃなさそうで良かった 好きな3人選べて3050で確定だから、150終わってもかなりお得なガチャだよな、今
次のお得ガチャって年始にやるっけ? 正月と1月末周年は月末ガチャの延長じゃないっけ
4月周年は月中PUだけど3人選べるかはどうだろね 500連で深憶10(ピック8)秘跡5(ピック2)他22(新規11)
今までの月ナカなんか3/4すり抜けだったのにこんなにピック引けたの初めて
ラウラは予告状アビ最優先でいいのん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています