【EROLABS】アークレコード Part9【FANZA】
速度125で行動バフできるキャラが弱いわけないだろ、何言ってんだ >>459
説明見る限り行動バフて敵倒せないと発生しないよね?と思ったら倒せなくても発動するんかい!
じゃあ強いわ。 と思って引いたが、よく考えたらバニリカよりかなり遅いのね
コイツで頭抑えようとしたら速度装備ワンランク上げなきゃいけなくて普通に使いづらいわ。 若女将ってこれ一応ディフェンダーなの?なんか随分と攻撃的なスキルだけど追撃が本体だからかな 限定ディーベルさぁ、スカウト画面のバナーだとディベールになってね?w
ディレーナとフュージョンしたの??? 隅に第一章ってあるから、おばさんのほうがボーナスキャラになる章もあるんかなと思って
見てなかったけど、イベントはいつも第一章だったんかな
https://i.imgur.com/MIondry.png あー、確かに過去二部構成だったイベあったもんねぇ水着
でも今回はその時みたいに限定と限定じゃなくて限定とギャラクシーだからどうだろう? 若女将はディフェンダーなのにゴリゴリのアタッカーだからなのか、限定販売の輪廻装備も会心&会心ダメなんだな いい話風に終わったけどママンがちゃんと給与払ってりゃ問題なかったよなこれ? イベントミラベルの超火力に絶望しかけてたがエルレウス様がみんなを守ってくれた
タウントでコスマールの妨害もできるいい女だ 催促アリエルと彩伽と水着ペトラで防御バフ切らさないようにしてペトラで受けて、アイリカで地道に削って倒したわ 無敵で耐えて瞬殺するのが楽だと思ったがな
1回目のS3さえ耐えてしまえばどうにでもなる 火力出せるならたぶん速攻のが楽だと思う
まあ、一回クリアするだけだからなんだっていいんだけどさ PVPやらなきゃやること無い
PVPやるにしても欲しい装備が出ない
苦労して用意した理想装備が強化でゴミになる
変わった編成やりたくてもスキルモジュールもったいなくてできない
で数ヶ月編成更新無しとか当たり前
語ること無し
まあミツキは強いけどな >>481
攻めでは火力特化のアタッカー運用でも、俊足を活かして先手でデバフばらまいて荒らしまくるのどちらでもできる面白そうなキャラ
パッシブ効果で敵が動く度に少し加速するので防衛でも使い所はありそうだが、全部全体攻撃で打たれ弱いという明確な欠点もあるのでAOIでの介護が必須
S3のデバフ3種は攻撃前に付与判定なんで暴怒装備でもいい