FANZAGAMES人気ランキングスレ 9769位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
元々チンクルはランスレでネガキャンされててめっちゃ売れたし
マガガも売れんじゃね?
って思いつつもチンクルの専スレ当時盛り上がってたんだよな
そう考えると専スレもネガキャン祭りなマガガはどうなるのか楽しみではある >>489
ちな課金も月10万まで許されてる
流石に超えたときは怒られた チンカスがマガガスレで他ゲー使ってネガキャンしてゆ マガガネガキャン中なのかゆ?
それともガチなのかゆ? マブラヴとクルスタでは元のゲームの格が違いすぎるんだわ
マガガがクルスタ如きに負けると思うか? マガガメンテで暇だから他のゲームやりたいんだけどカリンちゃんって面白いん? ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラマブガル爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
終天教団テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 >>512
そっか…
じゃあシャワー浴びてから出勤しよっか? 【メンテナンス終了時刻のお知らせ】
現在実施しておりますメンテナンスにつきまして、
終了予定時刻は07:45となります。
メンテナンスが完了次第改めてお知らせいたします。
ご利用中の皆様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
#マブガル おはマカ〜!
みんなが待ちに待った覇権マブラヴ2日目の朝マカ!
今日も課金してマカロンを食べさせるマカ〜! 全盛期のマブラヴに勝てるのなんてfateくらいだゆ 現状だと申し訳ないけど天啓の方が面白いと思うぞ(天啓無課金勢) だぁめ……来て♡じゃんゆとも、あそんで♡
“天使の御加護”があるから、てーこーしても無駄だゆ♡ たまに村のチンクルが原作ありだってこと忘れそうになるわ そろそろ出勤だゆな
みんなで気合いれて今日も必死に頑張るぞ”!!!!!!!!!!!! >>535
課金しなくてごめんね
課金は他ゲーにしてるんだ 仕事出来る幸せ!!!!
頑張るぞ!!!
ゲームなんかにうつつぬかさず現実を生きるぞ!!!! ランスレ民がやめてくれるのはアドなんだよなあ
ふたばでは人気だし もぉ♡パパ、じゃんゆをおいてどこにいくの?♡じゃんゆをひとりにしたら、だめなんだゆ♡ 面白さ マガガ>チンカス
エロさ マガガ>チンカス
軽さ マガガ>チンカス マブラヴはマカロンの2次下請けだからなしっかり稼いでもらわないとゆ >>543
マガガに金いれるよりはこれの方がマジでマシかもしれんゆ
どっちもどっちレベルなんだけどゆ お前らマガガが再開するけど準備出来てるか?
乗り遅れるなよ >>545
わかる
セックスって結局のところちんぽいれる時がピークだもんな >>562
どちらもゲーム性は無いしキャラデザの好みしだいじゃね >>564
マガガやってて放置ゲー合わないなあって思い始めたところゆ
これ以上つまらないやら触れないゆ マブラヴはオモロー過ぎで進撃もパクった神ゲーじゃんゆ 昨日は即入ってたゆな
もう配りたくないんじゃないかゆ >>568
変わらないならとりあえず覇権になゆこと願ってマガガ続けておくゆ >>575
むしろ今は何かに理由つけて配った方がいいような時期だと思うのに
まず囲い込まないと KMSにかぎらずステラ系のゲームは有償限定になゆしかないんだゆ 天啓Pは乞食信用して天啓ぽかぽかにしたけど裏切られたから
マガガはその反動だゆケチ路線ゆ >>583
オワドクスはそれしか生きる道がなくなっただけだろ
それですら死にかけてるけど すでにマブガルやる気なくなってきたけど
まさかお前らもう辞めてたりする? >>587
どうせ金払わないと苦行でしかなくなるの分かりきってるしな
ハマる前に最初から金せびられるとまずまともに遊ぶ気すら起きない マガガは出た時期が悪すぎる
直近で同じ放置ゲーのステラが出てるのが痛すぎるわ マガガはサークル対抗戦みたいなのあるみたいだしガチでやるとストレスで胃をやりそう まががきたttttttttttttったああああああああああああ 良く分からんけどマブラヴってシナリオで人気出たゲームなんでしょ?
マガガもシナリオで売れたりしないの? >>593
まあ村ゲー自体環境に食らいつこうとせずのんびりマイペースでシコってるのが一番よな
ソシャゲにおいて一番重要なプレイングスキルだわ 2日目で1章3節までクリアが運営の想定したルートだぞ
気合い入れてクリアしろよ >>600
もしかして1万ポイント当たらんかったの? ゴミゲー疫病神の三大法則
・27-が持ち上げる
・92-がスレにいる
あと1つは? >>604
そのふたりがいれば十分です
それでも多すぎるけど コミュニティ荒らされるのってゲーム本体へも地味に効くよなw 放置ゲーは何故か少数金払い良いのがスタダするから今日明日明後日ぐらいまでのPRランキングは強いだろうな あんなもん持ち上げてんのは人間じゃねぇよ、人で無しだよ ピコカスの野郎オート編成したらタンクを後衛に配置しやがったゆ >>610
1週間くらいは大丈夫だろうからそれまでにいろいろ解決出来ればワンチャンある気はする ピコカスは見た目の通りBETA側(敵)なんだマカ
今すぐ殺処分しろマカ 放置ゲーは金持て余してる層が課金してるよな
サ開ブーストの恩恵を一番受ける課金スタイルだわ 戦術演習したら敵がずっと回復して全く削れないしもう終わりだゆな 金持て余してるなら中華ゲーで完凸キャラ完凸餅作って無双すゆ方が絶対たのしーゆ >>613
むしろIDワッチョイ出るような場こそ的外れな持ち上げできんやろ >>623
そんな浅い金の使い方より株とかFXの方が楽しいだろ >>613
〇マさんゲーのスレだとちょっと不満言うとすぐ叩かれるんだけどな >>620
ローコストで開発して稼いだら適当に閉じてさようならってルート取るなら最適解やろな チンクル序盤並に配りまくれよ
どうせ衣装ポンポン出すんだろうし >>629
戦闘が面白いからスキップしたくないゲームある? 敵がずっと回復したりこちらワンパンしてきたりで極端すぎてKMSのゲームつまらなくね どうせならメメモリみたいに再戦からスキップまで同じ場所に配置してほしかったわ
運ゲでクリア出来るのか知らんけど >>613
面白けりゃ擁護も湧くが今んところ面白くないが一番ダメだわ マガガは本当に面白くなくて辛いだけの修練者向けゲーム ここにもKMS=ちーくまって思い込んでるのがいるのかよw シナリオで勝負するつもりならシナリオで詰まらせるな
あやかしもクソボス倒せなくて読まなくなった マガガ、昨日デイリーすら完遂できずに終わったけど修行僧失格マガ?
失格なら宝石寺に帰るマカ もうちょい演出が派手でエロけりゃなあ
操縦席みて誰が喜ぶんだよ >>650
ココイチみたいにトッピングで儲けを出すスタイルだからできる芸当 言うて並盛とか食うか?
メガを昔の600円くらいに戻してくれたらおれだって考えるよ 操縦席も結局スキップするしな
戦闘がつまらないって致命的だと思うゆ >>657
デンズリぶっさと思ったらモンブスとかゆー本物がいたゆ 宝石もステラも開始1週間は謎ラン絶好調だったけどそっから失速した
マガガはどうなるかねー ローグライク?が期待外れ
もう少し進めたら変わるかもだけど分岐が分岐になってない 指揮がお上手な設定だけどプレイヤー何もしてないよな >>664
ステラはまだ絶好調だけど
あれで失速してるなら村は神姫とクルスタのツートップ以外は糞になる 廃課金中華が飽きるまではサ開ブーストも相まって強いだろ
奴らが飽きたら終わり なあ、マガガやること多すぎないか?
これメイズミッション分やるだけでもめんどくさいんだが 1位で3000石配布なら今日もログインだけはしてあげる 戦える主人公って誰がいる?
王子 パパ 騎士くん クロトあたり?
パパとか戦えるけど使わないし最強候補は騎士くんか 今日のランスレつまんねーな
数日前はあんなすごかったのに ミナシゴノシゴトのほうのパパまだプレイアブルにならんの? >>687
敗北条件でしかないし足引っ張ってるだけじゃねーか😡😡😡😡😡😡😡😡😡 なんかミナシゴって2部で新しいメインキャラ出したけど大して人気出てないよな
やっぱじゃんゆなんだわ >>693
石が転がってくゆところに陣取っちゃお♡←此奴wwww >>690
SRの黒騎士がそのままストーリークリアでミナシゴノシゴトになるでも良かったゆな >>695
じゃあ地獄と武神でも抜刀してみろよ😡😡😡😡😡😡😡😡😡 とりあえずこれで10年続けるって言ったやつの脳みそ見てみてえゆ
放置じゃなくて在り来りなRPGにエロカットインだけで良かったのにゆ >>701
無印スレ以外は絶対に許さないマンが勢いを上げてくれてた 戦闘スキップは優秀
でもD1のゆらゆらバトルでも良かったな
ステラもSDにしただけで同じだし >>685
元ランスレ公認ゲームでありココちゃんを生み出したゲームでもあるアートワールの主人公が出てこないとかニワカか? 中国・北京で3日に行われた抗日戦争勝利80周年の軍事パレードで、習近平国家主席とロシアのプーチン大統領が人間の寿命が150歳まで伸びる可能性などについて言葉を交わす様子をマイクが捉えていた。
会話があったのは、両首脳が北朝鮮の金正恩朝鮮労働党総書記らと軍事パレードの観閲席に向かう際。プーチン氏の通訳が中国語で「バイオテクノロジーの発展は続いている」と聞こえる言葉を伝えた後、さらに「人間の臓器は継続的に移植することができる。
長生きすればするほど若くなり、不老不死さえも達成できる」と話した。
これに対し、習氏は「今世紀中に人間は150歳まで生きられるようになるという予測がある」と応じたようだった。
金氏は微笑みながら両首脳を見ていたが、会話が通訳されているかどうかは定かではない。
映像ではプーチン氏のロシア語は聞き取れなかったが、同氏はそうした会話があったことを記者団に認め、「健康増進のための近代的な手段、医療手段、さらには臓器移植関連の外科的手段により、人類は今と違った形で生き生きした生活が続く希望を持てる」と話した。 >>707
やっとかわいい画像がきたか
こういうのでいいんだよ 正直マガガおもろい
課金したらキリがないから無課金でやる とりあえず座席カットイン可愛くなくてロボのケツ見てる事になるのは微妙だゆな
謎技術で立ったままモーション連動で操縦できる世界にすれば派手で可愛い動きさせられたゆ >>723
やっとかわいい画像がきたか
こういうのでいいんだよ 既存のソシャゲはエンコンまで含めて攻略済みだし詰まってるぐらいが新鮮でいいわ
放置ゲーでやることなくなったは引退だろ 最近の村ゲー初日1位取れなくて
2日目以降取るってのが多いんだよね、カリンもアンアスもそうだったし、ステラはどうだったかな ⎛´^ω^⎞ マガガッ♪
/つ● |つ●
ヘ ┃/ ┃
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ
|_ |
(O\\__ノ\
\ \\ \ \\
(O )) (O )) )
/ // / //
[二二|二二] 二|二二] リコリンにイライラしてる奴みると今日も頑張ろうって思える ガイジには反応しないが効くことを知ってるスッップさん マガガ二日目ミッションで十連引けるのか
急に気前良くなったな 2日目で1章3節まではクリア出来てる想定だけど無理じゃね ただログインすりゃまわせるわけじゃねえのか
じゃあいいや 限凸介護されてるめると事前の他にガチャ合わせて3人くらいはSSRいるでしょ?
それでなんとかしろって話 >>762
どうせ楽に回せてもやらない癖に
ネガるのが目的なのバレバレだからな? はあ…事前キープでギャルとったのマジ失敗だったわ… ギャルの寝室思ってたんと違ったけどシコれたぞ?
当たりの間違いだよな 次はゾーンノヴァ期待しとけばいい?
あれこそ真のブルアカだろ マガガわからない…一章クリアも昨日出来てない。
じゃんゆ助けてゆ >>779
レベゆあげゆにしても初期配布キャラあげるかんじゆはか >>776
ここにじゃんゆが一人しかいないと思ってゆ? >>783
0でしょ
自分をゆカスだと思った気狂いならたくさんいる >>737
カリンもステラも初日1位だったろ
てかアンアスは去年の12月産だから最近じゃないだろ 初日1位とれなくて二日目以降とってたのはシャンドラとか巨ファンとかそのあたりだゆな 新作リリースされるとあや蝿発狂しないからランスレ的には助かるね 新作3日目に負ける覇権www(素振り)
新作3日目に負ける覇権www(素振り)
新作3日目に負ける覇権www(素振り) >>793
いつも通りマガガwikiで宣伝しまくってるの吐き気するわ 放置ゲームやるの辛いゆ;;
まほろば妖女奇譚返してゆ;; じゃんゆAがあらわれた!
じゃんゆBがあらわれた!
じゃんゆCがあらわれた!
じゃんゆAはんゆんゆしている。
じゃんゆCは大きな声でさけんだ!
*「じゃんゆたすけてゆ!」
じゃんゆDがあらわれた!
じゃんゆBはうんちをためている。 >>804
あやらぶは個別エピ長いのとクオリティ高いのがええな >>806
エピ短いのとクオリティ低いの間違いでは >>807
チンカスはクオリティ低くてピー音まみれだからダメやな😔 新作が軒並み寝室1個になったのってチンカスの影響? ブルアカパクったマガガでコミケをトリモロス!
するつもりだったんかな? >>811
これのエロアリなら放置ゲーでも我慢する 実は寝室はそれほど重要じゃなかったっていうデータがあったりして >>821
まあ乳首は重要じゃないと思ってそうだゆな ギスならまた目標下げたRPキャンペーンがまたまた失敗したけど >>819
ぶっせえアへ顔さらす劣化ゲーじゃなければ興味ある 【経済指標速報】
🇺🇸米経済指標の結果です
23:00発表
🇺🇸JOLTS求人件数 7月分
結果:718.1万件
予想:737.8万件
前回:743.7万件
🇺🇸🇯🇵ドル円は148.63円付近から下落 ギスは水増しが酷すぎる
実際のアクティブ5000くらいなんじゃない? 本スレでは失敗を隠すがごとく人気投票の話を始めるが
同じ絵師が別のゲームで書いててボイスもついてるんだからそっちやるよな >>828
ミナシゴの60倍
テンパラの20倍
エロブルの30倍 昨日ランスレで無課金でマブガルすげぇ進んでた奴いたけどチートだったのか? ドジャースが0-3で敗戦
カード2連敗(78勝61敗)
急遽先発となったシーアンが5回途中2失点と試合を作るも、ドジャース打線がチャンスであと1本が出ず完封負け...
大谷:5打数2安打
@空振り三振
A遊フライ
B二塁打
C内野安打
D空振り三振 ドジャカス投手がしょぼすぎるな
このままじゃポストシーズンパドレスに負けるぞ? ドジャースこのまま最下位相手にスイープされんじゃね KMSの技術芸術力無さ過ぎて驚いた
マカロン以下じゃないかこれ 天啓パラドクス
ガールズクリエイション
ReOath-巨神と誓女 外典-
のあとにこんな手抜きよく出せたな さっさとチェーンの月見はどれ食うのが大正解かおせろゆ!!!!
ゆは怒ってるゆ! 379 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e692-/HY3) sage 2025/09/04(木) 10:27:16.94 ID:l+29PTG/0
指揮官が対Gがどうこう言ってるけど、G感じるほど動いてるか…? 妹よりもミナシゴ外伝出そうぜ
ミナシゴノシゴトTDとかアクションミナシゴノシゴトとか
ミナシゴノシゴトGOGOなんかもいいな マブガルやってみるとマカロンの出来の良さが際立つね 誇大・不当なデジタル広告、東京都が296事業者に改善指導。
きたな 結局あれか?ベータに生徒のテクスチャ貼ってあるんか? >>882
それよりもダークパターン完全に違法にして欲しい 金で買った登録数って誇大広告だよな
都会のクソゲー全滅させようぜ 10点満点評価
シナリオ 6点 まだ何もわからないので読み応えとかはない、読むに堪えないというほどでもない
キャラ 8点 骨格ブレイクとかもないので初見できっしょって思わない、良い
寝室 10点 流れもいいしセリフもいいし絵もいい、下着フェチ
戦闘 5点 何してるかわからないけど配置変えたら結果変わるからゲーム性はないわけではなさそう
今のところこうかな >>910
野党の合意が必要だから国会開くまで決まらないゆ
そもそも石破さんが辞めたら白紙ゆ >>910
配ることは確定してて今週中に「いつ」配るかを確定させる 無職のAIガイジに破壊されるランスレ
ざまぁねえなw マガガ圧勝でつまんねえマカw
ブサイクズリのパスも更新してたマカ?ざっけぇマカゆ >>934
新作にはいつも課金してる俺が無課金な上に1日で飽きてる ニケとかいうゴミゲー叩き棒にしてるカスどもなんとかしてくれ 平日午前中にランスレに居る無課金乞食「新作にはいつも課金してる俺が無課金な上に1日で飽きてる」 明日から各所で麻雀応援パック販売されるからマガガは潰されるよ
トップページジャックとか調子に乗るからこうなる オトギライン超え
マガガ/マガガDGP/デンズリ/デンズリDGP
マガガの勝ち!w メイズは絶対に廃止にしないといかんだろうな
お話になってない 今のところメイズがエンドコンテンツだから拡充も予定されてるぞ FANZA放置ゲーTierリスト
TierS
TierA ステラ
TierB
TierC 宝石
TierD マブラヴ 一晩たって落ち着いたのかスレの雰囲気もよくなってきたな マガガ未所持でも寝室サムネ見れるのは良くやったゆなぁ >>952
マガガスレに変なの沸いてるゆー;;
謎ラン言ってるしデンズリのパスが無敗とか絶対ランスレ民なんですゆー;; >>962
謎ランはもうランスレ外でも見かける言葉になってしまった気がする
ズリパスは知らんけど ハズレのAI部は草
ガチでハズレだからホンマに萎える >>958
デンズリに未所持サムネの端っこクリックするとエロが見られるバグあったよな (?:https://i\.imgur\.com/\S*\s*){3,}
これでアイムジャグラー画像3つ以上あるやつをNG
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ マブガル面白いなやること多いし
キャラがかなり好き
他の村ゲーみたいなチープさがあまり無い KMS工作で1週間くらいは1位取れるだろ
典型は無理だったけど カリンちゃんの連続1位記録を更新できなかったらカリンちゃんよりも格下のザコって評価でいい? デンズリはガチ更新なのね
KMS独断で熊さん=あの方の加護がないなら案外? 普通に面白いと思ったけどハードル高いなお前ら
これより上ってクルスタとか王くらいしかないぞ jpegをNGワードにすればペタペタ全部消えゆゆ♡ シャンドラこそ失ってはいけないなにかだった
村の技術進化が止まってしまった悲劇 >>989
言うほどシャンドラもよくないが
ていうかあの戦闘要らんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 43分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。