【FANZA】ティンクルスターナイツ Part525【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いちおつ
交流会の神族結晶でリコリン一本釣り出来た
何故か神族あんまり引けないんだよな >>9
基本的に次の同種イベントが始まると闇鍋入りする
リコリン(と水着ネーゼ)は先月のストーリーイベントだから、今月のストーリーイベントで闇鍋入りって感じ
限定が入るとちょっとズレる事あるけど ストイベ後半実装のキャラは次のストイベ開始時に結晶入りするから他タイミングで実装のキャラより落ちるのがより1週間早いね あーいかん
なんか最近モチベわかなくてデイリーだけしてたんだけどついにログイン忘れて皆勤賞じゃなくなってしまった
俺はもうここまでのようだ・・・ ロロットとナナカ欲しくて石貯めてるわ
りんごりん関係で復刻遅れない? ゲームなんだから気が向いた時にやればいいじゃん
仕事忙しい時とか、他にやりたいことがある時とか2~3日ログインしない時はザラにあるけど、十分楽しめてよ。その緩さが良いところだし スレで毎日のようにぐちぐち文句たれるほどクルスタのこと考えているのに?
わかったからもう来なくていいぞ 気が向いたときにゲームをして気が向いたときに附属生にイタズラをする
人間とは自由であるべきだ ナナカロロットは6末に復刻したばっかりだしな
いつになるかわからんけど、2.5コラボでくるでしょ あれ?もう次スレ?
でも更新と共に1スレ消化してた頃よりペース落ちてきたな 今回のイベあんま盛り上がってへんしね、新キャラ反応もイマイチ
前回は色んな意味で大盛り上がりだったのに リコリンは頭部の長さより、毒キャラなのにヒーラーなのがおかしい メルエルの新衣装来たら少なくとも俺は課金するのに… 見た目のインパクトで学園長や水着勢を超えるのは生半ではいかんから反応イマイチはしゃーなし
去年は水着後ノヴァお姉ちゃんだったから割と良かった >>21
アニバ終わってからずっとパッとしないイメージだなあ 特に理由はないけど京ことば使う娘ってアナルセックス好きそう 総力戦ガチ勢ってどうでもいいことに文句ばっかたれて迷惑しかかけないのな ルリエルや整形マトイはまだしも
こんなキャラで盛り上がれと言われても
ムリムリカタツムリってのは仕方ないとも言える うーん陰陽師だと黒尽くめか白装束で細部に朱を少しだけ入れた感じを期待したかったかな… 審査が通らない理由がわからないから
運営もどう調整してがいいかわからないよな
とりあえず、控えめにしようとなるわよね >>31
これで三年生やろ?老け過ぎやん
学園長みたいな瑞々しさがない マトイはデフォの立ち絵が地味すぎるのをなんとかすべきでは
メインシナリオ含めて今回の絵柄ベースに書き直して過去をなかったことにてきないか? イクシーはギリ歩けるライン
イクシーラインは存在します ギリ外を出歩いても問題なさそうな戦闘服はカティアがラインか 今回は総力戦開催と新ガチャキャラが同時という初めてのケースになるな
普通の運営であればここでミヤハルを総力戦で高スコアを出すのに必須みたいな性能にしてくるが果たして >>56
前総力戦に被せたバニーは出禁じゃなかったっけか 3/26 総力戦イベント〜アレテー降臨〜
※3/31登場の星騎士(バニーネーゼマイン バニーセナリィ)は現在開催中の「総力戦イベント〜アレテー降臨〜」では使用できません バニーは確か最終日に実装だったから出禁じゃなかったっけか 普通にバッチバチの適性キャラだと思うわ
100%の女になれるかな バニーマインは告知の時点で出禁って注記があったからミヤハルは普通に使えそう 最終日に実装されてランキング荒らすのを避けるために予め除外するのはまあ分かるけど元からいるのに🍎限定出禁のエステルは笑えるんだ んーアタッカー的に水を2回かなあ
ルリエルとプトラ頼むぞ パテルちゃんの別衣装が出ないのは声優さんの都合なのか
それとも絵師さんの都合なのか他に理由あるんだろうか
おじさんもう待ち疲れてしまったよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています