【FANZA】ティンクルスターナイツ Part525【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パソコンあるけど家族の目があるからやれないって人はいそうではある クルスタはリビングの家族共有PCで出来ないっていうのかよ そもそもその林檎のブラウザでできるんすよね
まぁイマジナリーランカー 総力戦の為にスタピでエステル交換したのは個別対応してもらえるんじゃね? 今の若い世代はあまりPC持ってないらしいからなあ… PC持ってないってのは林檎でやってるような層にはわりといる DMM版はパスのために仕方なくやってるとか謎のキレ方してるぞ 3万くらいでミニPC買えるからな
周辺機器を一から揃えても合わせて5万
スペックは相応だけどクルスタ程度なら問題なく動く
仮にランカーなら数万程度大した額じゃないしすぐ用意できるだろ こういう状況をを見越して
やれる環境を複数準備してなくて何がランカーか そもそもなんで強硬開催するんだ?
どうせ出禁出すなら林檎でエステルアプデできるまで延期してその間の実装キャラ出禁した方が公平じゃね
シスター遠征は無告知で延期してるじゃん 🦈家でもパーティーでも、エッチなクルスタをして友達や家族を怖がらせましょう! クルスク利用しといて林檎ユーザー代表みたいな顔してお気持ち表明してるのクソダサいな
DMM未連携の純粋な林檎民の意見ならまだ多少同情の余地はあったが 家では威厳のある父がクルスタではメスガキロリ巨乳サキュバスに射精管理されているだなんて >>115
総力戦9/5開催を約1ヶ月前に告知した以上、そこに合わせて課金やガチャ回してた人からクレームになるでしょ スフッは何かキメて幻覚が見えているんでしょ
シラフで書いているとは思えん 総力戦やるってんでガチャとか引かせてるんだから林檎だけ出禁が1番ダメージ少ないじゃん
メイン林檎でも別にPCや泥連携してるのが殆どでしょ 林檎って一般ブラウザ使えないの?使えるならブラウザ経由で連携して遊べそうだけども 純粋林檎がキレてるの引用して苦言呈してるなら分かるけどこの対応にお気持ちしてる人ら存在するのか分からん林檎民勝手に召喚してキレてるの笑える
クルスタに限らず最近は正義マン多過ぎる クルスタのキャラクターを嫁として両親に紹介する
16/1 まあまあ宗教上の問題で連携出来ないとかあるかもしれんしそこは強制すべきじゃないよ 仕方ねえなあ!俺はハンデでエステル使わずにランカーなってやるよ!本当は金なくて引けないだけだがなガハハ 頭おかしいスフでごめんなさい、リルエルのまんまるお尻眺めながらお尻百叩きしてもらってくるので許してください>< このスレのスフッはやべぇやつが多いって聞いたのだわ。 まぁ審査通らないってことを林檎のせいとするか運営のせいとするかで印象変わりそうだけどね
審査通らないのが運営のせいだと考える人からすれば自分たちの不手際なのに延期とかせずに特定キャラを出禁にするとか意味わからんだし パテルちゃんのムレムレのくっさいニーソくんかくんかすはすは エステル使いたい🍎ユーザーはその1戦だけブラウザでやって残りアプリでやるとか出来るんじゃね >>122
それでエステル出禁したら本末転倒じゃん 🍎切っていいから有償石全部ポイントか現金で返して♡ いや他は使えるから補償するにしても林檎専だけの最小限になるでしょ
1番ダメージ少ない方法がiOSのみ出禁だったそれだけ つか課金させてくれないならさっさと終わって欲しいなぁ>🍎 エステルで騒いでるiOSランカーとやらXで見てきたけどリーリアにも文句言ってるあたりたかが知れてるわな
てかあのへんのランカー()どもの馴れ合いきしょすぎて鳥肌立ったわなにあれ 🍎は新しくショップに商品並ばないからあと一日もしない間に期間限定ショップの中に売ってるモノゼロという珍しいものが見れるな 林檎でSPブラウザ使ってくださいって案内するならもう林檎版いらなくね 林檎端末でプレイ出来る環境二つもいらんやろ 俺も一応ランカーだしやり込んでる自覚あるけど、こんなえっちなゲームのランク入りするくらいでどうしてそこまで自慢げになれるのか割と不思議ではある つまり林檎がチャパカラ神で林檎ユーザーがバジュラ教団ってことなん? ベクトルそのまま反転アンチなったから何でも噛みつく厄介連中化したな牛亭のやつら よくしらんけど
石の扱いがなんかこう…いいんだろ? アンチにまでなってゲーム続けるのは凄いよ、真似できない 実際アンチって元ファンだろうしな
内容知らないとアンチできないし よくわからずにプレイできるゲームだからやっててもエアプになる エアプでも全てのコンテンツクリアできる神ゲーなんだ😤 僕も雰囲気魔王だわ
たぶん俺の手持ちでちゃんとした魔王が遊べば俺の5倍くらいはスコア出せるはず 俺はエアプだけどリーリアが巨乳ってことだけは知ってるよ もうリーリアは洗脳魔法辺りを極めた方が良さそう(錯乱) エアプだけど結婚の約束してる幼馴染がメインヒロインだよな リーリア「一体いつから私が豊胸魔法を使っていると錯覚していた?」 コハルコいる光しか使わないし
他の性能よくわからんしな
エアプなのはたしか このところお清楚なキャラ追加ばかりだからそろそろお薬キめてそうな星騎士ください 冷静に考えるとミヤハルは薬キメてないとこんな格好できない イクシーにお薬キメてもあんまり変わらなさそう
そういえば原作1作目ラスボスの女の子、EX技でおくすりジェネレーション!て叫んでた気がするけどあれは何だったんだろう 虚飾の魔女と聞くと釘宮ボイスのパンドラを真っ先に思い出す 偽りの胸 リーリア
マジック・コマンド/アンノウン 今更知ったがエステル使えないの林檎だけか
なら何の問題もないな エアプだから弱点付与した時にシスターの有利属性倍率がのるのかのらんのかわからんままプレイしてる いつから幻影魔法でおっぱいを盛っているのがリーリアだけだと錯覚していた…? 狙ってもないキャラで
シルヴィが星5一番乗りだわ
総力戦で活躍してもらうわ
https://i.imgur.com/iDfTZ4I.jpeg シルヴィか在籍してた当時の生徒会はおっぱい生徒会と陰で言われていたよな 奴等は情報を食ってるんじゃない…クルスタを食っているんだ…! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています