【FANZA】ティンクルスターナイツ Part525【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エステルで騒いでるiOSランカーとやらXで見てきたけどリーリアにも文句言ってるあたりたかが知れてるわな
てかあのへんのランカー()どもの馴れ合いきしょすぎて鳥肌立ったわなにあれ 🍎は新しくショップに商品並ばないからあと一日もしない間に期間限定ショップの中に売ってるモノゼロという珍しいものが見れるな 林檎でSPブラウザ使ってくださいって案内するならもう林檎版いらなくね 林檎端末でプレイ出来る環境二つもいらんやろ 俺も一応ランカーだしやり込んでる自覚あるけど、こんなえっちなゲームのランク入りするくらいでどうしてそこまで自慢げになれるのか割と不思議ではある つまり林檎がチャパカラ神で林檎ユーザーがバジュラ教団ってことなん? ベクトルそのまま反転アンチなったから何でも噛みつく厄介連中化したな牛亭のやつら よくしらんけど
石の扱いがなんかこう…いいんだろ? アンチにまでなってゲーム続けるのは凄いよ、真似できない 実際アンチって元ファンだろうしな
内容知らないとアンチできないし よくわからずにプレイできるゲームだからやっててもエアプになる エアプでも全てのコンテンツクリアできる神ゲーなんだ😤 僕も雰囲気魔王だわ
たぶん俺の手持ちでちゃんとした魔王が遊べば俺の5倍くらいはスコア出せるはず 俺はエアプだけどリーリアが巨乳ってことだけは知ってるよ もうリーリアは洗脳魔法辺りを極めた方が良さそう(錯乱) エアプだけど結婚の約束してる幼馴染がメインヒロインだよな リーリア「一体いつから私が豊胸魔法を使っていると錯覚していた?」 コハルコいる光しか使わないし
他の性能よくわからんしな
エアプなのはたしか このところお清楚なキャラ追加ばかりだからそろそろお薬キめてそうな星騎士ください 冷静に考えるとミヤハルは薬キメてないとこんな格好できない イクシーにお薬キメてもあんまり変わらなさそう
そういえば原作1作目ラスボスの女の子、EX技でおくすりジェネレーション!て叫んでた気がするけどあれは何だったんだろう 虚飾の魔女と聞くと釘宮ボイスのパンドラを真っ先に思い出す 偽りの胸 リーリア
マジック・コマンド/アンノウン 今更知ったがエステル使えないの林檎だけか
なら何の問題もないな エアプだから弱点付与した時にシスターの有利属性倍率がのるのかのらんのかわからんままプレイしてる いつから幻影魔法でおっぱいを盛っているのがリーリアだけだと錯覚していた…? 狙ってもないキャラで
シルヴィが星5一番乗りだわ
総力戦で活躍してもらうわ
https://i.imgur.com/iDfTZ4I.jpeg シルヴィか在籍してた当時の生徒会はおっぱい生徒会と陰で言われていたよな 奴等は情報を食ってるんじゃない…クルスタを食っているんだ…! アナは激怒した。
必ず、かの邪気暴乳のぉおっほぉぉぉぉ!
会長おちんぽしゅごいぃぃぃ! 星騎士=ほぼ全裸で戦闘
メロス=全裸で戦闘
まだまだ星騎士は修行が足りない やはりクルスタにもダメージを受けたら服が破れる要素が必要 なんか閃乱カグラのdmm版がダメージ喰らうと衣装が破れてた記憶があるのだわ 総力戦どうこう言ってる奴らはほんとに迷惑だなあ
ろくに金も落とさないくせに文句だけは一丁前
またあいつが扇動してんの? DMM版の城プロだって大破したら衣装が脱げ…開けるからセーフ
って思ったけどそもそもDMMは元から18歳未満お断りなんだよな…
その基準で作ったモノをアプリに出来るかと言われるとそりゃ相当慎重にしなきゃ無理があるわなと今回の件でつくづく実感したね… 牛亭界隈=クルスタ反転アンチ
運営に痛い目合わせてやるとか鼻息荒くしてるけど普通にテメーの人間性落としてるだけって事に気づけないのは哀れ ルール上問題ないエステルを使わない縛るとか提案したり使ってランカーは〜とか言ってる人らにはドン引きだわ
個人で勝手にやるのはいいけど始まる前に先手打ってくるとか周りは不快やろ リーリアの一件でここまでひん曲がったアンチになれるんだからすげえわな 俺の意識は既に次イベに向いてる…???の3文字はパテルを表し、復興視察団はボランティア部のメルエルを示している 巨乳だと思ってウッキウキでペンタグラムに参加した生徒が
パッドがずれちゃいますとか言い出して実はペタングラムだった
そりゃ反転アンチにもなるか… 2025/09/05女回すか総力戦セレクトガチャ回すか悩むところだ ゴミ性能ならイラン
ただそれだけよ
マヴラヴに嘲笑われて終わりになるだけや 京女もよく見るとエッチな格好してる気はするんだけどシノがハードル上げすぎた🤯 そんなことより明日はあの京女はんにおほぉひぎぃ言わせられるかどうか、クロトきゅんの腕の見せ所だぞ
すぐ性欲暴走するどこぞの館長やぷに機械士顔負けの強引ックスを見せつけてほしい >>216
単にガチャで引けなかった逆恨み
ほんとくだらん そういや昨日マブラヴ1位だったみたいやね
まあリリース初日やし当然か? ええ・・・ガチャ爆死したからアンチとか
ソシャゲに向いてないだろw そりゃアップルサイズを隠してウォーターメロンサイズにしてるってことは反アップル主義者だからな >>216
リーリアが凸すると総力戦ですごく強いらしいキャラで自分は当たらなかった 正直かなりのキャラいるから新キャラのペースもっと落として別衣装が欲しいマン >>212
エステル使わずにランカーなれちゃいました僕って凄い発言は絶対するだろうな 10連x10回、30,000 石ほど消費したところで
神楽ルリエルが出たんだけど、これってもう手を止めていいよね?
200回まで引ききらなくていいよね? >>241
天井までいっても星上げにはならないし(200ピース必要で天井だけだと70ピース)
行っても大して変わるわけでもないから無課金ならそのためだけに100連割り増しする意義はあんまないっす ルシファーが堕天して神アンチになったのって、実は牛亭の連中と同レベルだったのかと思うと途端にしょぼく見えてくる このスレも直に他ユーザーが〇〇言ってた的な愚痴や話題で溢れ返るんだろうな ランキングやり始めたから仕方ないけどさ 他ユーザーが愚痴や話題で溢れ返るんだろうなって言ってた >>244
あざっす!
あと5万ほど石が余っているので、
次のピックアップのために温存します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています