【FANZA】ティンクルスターナイツ Part525【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか閃乱カグラのdmm版がダメージ喰らうと衣装が破れてた記憶があるのだわ 総力戦どうこう言ってる奴らはほんとに迷惑だなあ
ろくに金も落とさないくせに文句だけは一丁前
またあいつが扇動してんの? DMM版の城プロだって大破したら衣装が脱げ…開けるからセーフ
って思ったけどそもそもDMMは元から18歳未満お断りなんだよな…
その基準で作ったモノをアプリに出来るかと言われるとそりゃ相当慎重にしなきゃ無理があるわなと今回の件でつくづく実感したね… 牛亭界隈=クルスタ反転アンチ
運営に痛い目合わせてやるとか鼻息荒くしてるけど普通にテメーの人間性落としてるだけって事に気づけないのは哀れ ルール上問題ないエステルを使わない縛るとか提案したり使ってランカーは〜とか言ってる人らにはドン引きだわ
個人で勝手にやるのはいいけど始まる前に先手打ってくるとか周りは不快やろ リーリアの一件でここまでひん曲がったアンチになれるんだからすげえわな 俺の意識は既に次イベに向いてる…???の3文字はパテルを表し、復興視察団はボランティア部のメルエルを示している 巨乳だと思ってウッキウキでペンタグラムに参加した生徒が
パッドがずれちゃいますとか言い出して実はペタングラムだった
そりゃ反転アンチにもなるか… 2025/09/05女回すか総力戦セレクトガチャ回すか悩むところだ ゴミ性能ならイラン
ただそれだけよ
マヴラヴに嘲笑われて終わりになるだけや 京女もよく見るとエッチな格好してる気はするんだけどシノがハードル上げすぎた🤯 そんなことより明日はあの京女はんにおほぉひぎぃ言わせられるかどうか、クロトきゅんの腕の見せ所だぞ
すぐ性欲暴走するどこぞの館長やぷに機械士顔負けの強引ックスを見せつけてほしい >>216
単にガチャで引けなかった逆恨み
ほんとくだらん そういや昨日マブラヴ1位だったみたいやね
まあリリース初日やし当然か? ええ・・・ガチャ爆死したからアンチとか
ソシャゲに向いてないだろw そりゃアップルサイズを隠してウォーターメロンサイズにしてるってことは反アップル主義者だからな >>216
リーリアが凸すると総力戦ですごく強いらしいキャラで自分は当たらなかった 正直かなりのキャラいるから新キャラのペースもっと落として別衣装が欲しいマン >>212
エステル使わずにランカーなれちゃいました僕って凄い発言は絶対するだろうな 10連x10回、30,000 石ほど消費したところで
神楽ルリエルが出たんだけど、これってもう手を止めていいよね?
200回まで引ききらなくていいよね? >>241
天井までいっても星上げにはならないし(200ピース必要で天井だけだと70ピース)
行っても大して変わるわけでもないから無課金ならそのためだけに100連割り増しする意義はあんまないっす ルシファーが堕天して神アンチになったのって、実は牛亭の連中と同レベルだったのかと思うと途端にしょぼく見えてくる このスレも直に他ユーザーが〇〇言ってた的な愚痴や話題で溢れ返るんだろうな ランキングやり始めたから仕方ないけどさ 他ユーザーが愚痴や話題で溢れ返るんだろうなって言ってた >>244
あざっす!
あと5万ほど石が余っているので、
次のピックアップのために温存します。 あまりにも馬鹿なユーザーが晒されるのはランキング関係ないぞ 【定期】本日はアプデです。スタミナ管理には気をつけましょう クルスタは課金勢はともかく凸の敷居は高い方ではあるねコア3まで考えると
最近はその辺すげー緩和したソシャゲとかあるけどそれでも大変だしで
まぁ本人に加えて専用武器の凸にもピースが必要だからどこかで必要な施策ではあったのかもだ
育成もエンドコンテンツとしてそのままで逝くのかガチャでダブった時のピースを増やして緩和アピールするか程度の差ではあるが セレクトガチャが来るのわかってたのに巫女服ルリエルとかワイの心にクリティカルなキャラが来ちゃったから天井分浪費しちゃったわ 折角引けたルリエルだ
天井のダメージを星騎士ストーリーで存分に癒しておくれ >>254
クリアだけなら星3のままで良い垣根の低さとランカー目指すならコア上げ必須の需要の高さを併せ持ったハイブリッドソシャゲ! 現状は重課金とそこそこ課金と無課金どれでも楽しませるいい塩梅だとは思う 凸不要なんて言ったら600連で限定リーリア出なくて反転アンチになった老害がバカみたいじゃん ガチャ結果で文句をいうのはバカみたいじゃなくてバカなんでは🤔
レイラは訝しんだ 600連ででなくて萎える気持ちは理解するけど
限凸キラキラと限界突破の商品にスタピでなんとでもならない? 更新日か
なぁに石割ってもドリンクがあるじゃろ
>>259>>261
これはホントそう思う
まぁだからこれだけ人が集まってるワケで さて、今日はどの妹でシコろうかな?
外見も個性も様々だし、胸の大きさも平坦から微小まで選り取りみどりで選び放題だぜ 最大強化までの敷居の高さは単体で評価するものではなく
その最大強化がコンテンツクリアにどれだけ求められるかとの合わせ技だからな マジで総力戦ガチ勢以外は凸とかいらんからな
総力戦ガチ勢ならそりゃある程度課金しろとしか クルスクとシーズンパスしか課金してないけど、まじでヌルゲーでサブとしては最高のゲーム 日課も軽いし 日課はまとめてスキップ来て更に楽になったからのう
あの二つもまとめて欲しいとは思うが回数はともかく倍率アップイベの問題で面倒なのかな? これだけ妹がいて巨乳が皆無なのは由々しき事態だ
やはりトレジアンナさんは姉ではなく妹になるべきでは 今日はメンテ明けまで精子、スタミナは溜めとかないといけないぞ >>262
みんな同じ確率条件でやってて天井交換もある中で
確率の下振れも考慮せず自分は確実に引けるってなんの根拠もない甘い見通しで
いざ引けなかったら自分の運の悪さを恨むんじゃなくて運営に筋違いの八つ当たりするとか
普通にバカと言わずなんと言う? 京女ってやっぱりおちんちんの事をおちんちんはんとかちんぽはんって呼ぶのかな? 昔の都会アプリなんてピックアップ率1%前後の青天井ガシャ当たり前で1000連超えはざらにあったよね
重ね不要なアプリだったけど1700連近くまわしてやっと1体引けて1ありす50万円なんてのもあった あっやっべ
ついうっかりスタミナ使い切ってしまった
まー大したダメージではないか >>281
起動するまで「今日更新だから40割はしないぞ!」
起動する「流れで40割してイベントスキップしてと…」 >>277
スタミナは課金で回復出来るけど精子はそうもいかないから、そこは気を付けないとダメだよ…
もっと真面目に取り組むように >>274
俺のルーレットロットが迷いまくりなんだ
詳しく説明すると、レギュラーメンバーはルルカ、モナカ、サチで、気分転換でリーナ、メイプル
たまに魔が刺したときにクーシェンで、完全に頭がどうかしているときにリコリンという具合だ 私はたまたま好きな娘が幼女だっただけでロリコンではないんです 学園モノのエロゲに集まってるんだからロリコン比率は多かろうよ ロリコン好きも混ざってるけど ペドじゃなければ問題ないよ
ロリコンはただの変態だけどペドフィリアは病気だから… パチンコは病気だけどスロットは大丈夫みたいな理論好き マムはおっぱいと体は小さいけど足はすらりと長いから大人の女性よ >>286
「私はホモじゃないけど大谷翔平と丸太小屋で2人で過ごしたい」構文やめろ。
腰の炎を燃やしてんじゃねーぞ。 でも「俺は男が好きなんじゃなくてお前が好きなんだ!」
このケースだけはホモじゃなくてBL枠になるからホモじゃないんだよね 限定リーリアは出ずっぱりなのに、マムはもう編成すらしてないやトホホ 限定マムはサポだからEXゲージ回収させてる古のヨミ枠 限定マムは超絶やけくそアッパー調整がくれば少しだけ強くなるからまあね… 凸してないのもあって限定リーリエはどう使っていいかよく分かってないので限定マムと一緒に放置中だったりする
まぁふいんき勢だからいいかなと 反転を使うことで難易度を大きく下げられるボスが来ればワンチャン
どうせ普段使いなんて戦力過剰だし重要なのはスペシャリストよ トワ先生の大人な雰囲気が好きな俺はロリコンじゃないな もともとソシャゲ好きには5属性パーティーをこよなく愛してる層がいるから、その人達にはぶっ刺さるんだよね
よく分かんねーけど各属性の最強キャラをぶっ込めばいいんだろ!?的な雑な編成がとても好きなんです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています