【FANZA】ティンクルスターナイツ Part525【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現状火で染めるとリーエン、レミカ、水着ヘレナ、水着トリシャ、ノヴァアナになっちゃうわ 奇形ヘッドが火火力だったら大噴火www🤪とか言われてただろうな リコリンが総力戦で活躍するころには上位が実装されて結局腐る未来しか見えない まず好きなキャラを入れます、そのキャラに合わせて属性や種族で相性の良いキャラを入れます 限定なのに活躍する総力戦が来てないアルテさんの事も忘れないで下さい 白スクエルデリーゼちゃんは総力戦で活躍できそうでしょうか?
次回の総力戦はちょっと頑張ってみようかと、白スクエルデリーゼちゃんと一緒に! ミストレのプトラはもう現状使われないイツメンキャラ
ガークリのアルテはもうコイツだけで良いんじゃね?のキャラ
本当スタッフの好みで調整した感じ 札幌牛亭が反転アンチたちの旗印のように扱われてるの風評被害すぎるだろ
ちったぁ自重できんのかあいつら クルスタの良いところは大体4キャラでも回るから1キャラくらい推し入れ続けても回るんだよな
ダメージ?知らん アムはケツとEX上昇がデカいからたまに余った枠に入れてる お清楚なゲームだから電車で小さい子に見られても安心だな 僕は音漏れしながら電車内でクルスタも他村ゲーもどうどうとプレイしてる😤 カットインですじ入りの尻が出るゲームを電車の中ですると下手したら通報されね?
今度見かけたら激励しとくわ まあそこでリンゴならスジ消されたりスパッツだったりでセーフなんだろうな
もう終わった話だけど 外でガチャ引くと100連以内に引けるジンクスあるから外で引く
家で引いたら大体天井 ジンクスわかる 俺もガチャ引く時はトイレの大便で回す 電車で隣の人にこのエッチな清楚ゲーはなんだ?と興味を持たせてプレイ人口を増やすのが魔王様の役目 アクセスポイントと切り替えでテーブル再抽選あるからね 何のタイトルか忘れたけど電車内でノートPCでエロゲしてるリーマン見たことあるわ 有楽町線の真ん中辺りの電車で7:40分くらいにクルスタやってたら自分だから通報しないでね😡 電車の中でも使える優秀な星騎士なら
アニュラス
ヴィーナス晴れ着
キサナ
クロト
ソフィア晴れ着
ソフレ
トワ先生
モネ
ルリエル
なんだ結構いるじゃん、これなら余裕だな (うわこいつ電車の中でエロソシャゲやってんじゃん…) 村版のクルスタは流石に電車では無理だけど都会版なら許してくれ 局部が隠れてれば成人指定されることは無いからどのキャラも健全と言える いまDMM光 Plus (光回線)をこのページから契約すると、人気タイトルで使えるGAMESクーポン最大「1,000DMMポイント分のクーポン×12ヶ月分」を対象者全員にプレゼント!
対象タイトルはこちら!(随時更新)
千年戦争アイギス
ティンクルスターナイツ
神姫PROJECT
虚無と夢幻のフラグメント -Deep One-
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています
デタリキZ 特別防衛局隊員の日常
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜
ミナシゴノシゴト
FLOWER KNIGHT GIRL
あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
https://plus.dmm.com/hikari-plus/campaign/dmmtv01/?i3_ref=games_fanza_campaign05&dmmref=banner 隅っこいって誰にも見えない角度で音消して、スジ入りでやってるわ
電車でスジ入り見て癒されるために早起きしてる
カットインによってはおっきしちゃうのが困るね >>370
知ってるお前も同類定期
水着トリシャ見られたなら知らない >>347
レイラを始めとしたコラプサー達は格好良い系だから電車適正高いと思う でも電車でエンジュちゃん編成に入れられないわ叡智過ぎて DQN「おい、何見てんだ、そのスマホ貸せよ」
キモヲタ「返せよ勝手に見るなよ・・・」
DQN「黄昏の姫君じゃねーか、おい皆これ見ろよ」
女子「何これキモい、何なのこれ?こいつオタクなの?」
DQN「クラウディア・イルゼ・
フォン・ゴットフリート。ティンクルスターナイツのネビュラ所属のキャラだな。
真相ディアナの血を継ぎし第八代《光の魔女》であるクラウディアが、その能力を最大限まで解放した姿だ。
ちなみに声優は丸山アリスだ」
女子「何それクルスタってこいつヤバいよロリコン?」
DQN「まぁな遊んでるのはロリコンだけのエロゲーだ」
キモヲタ「くそぉぉぅちくしょぅう・・・・」 >>379
登場人物全員実はめちゃくちゃ仲良いだろ 声に出して読みたい日本語
クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん 【重要なお知らせ】
この度はユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
iOS版の審査状況の詳細ご報告とお詫び、および特別復刻版の開催につきましてご報告させていただきます。
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1963836670169739298
めっちゃ長文お知らせ画像来たぞ 🍎「アプデを許可するには今までの画像データ修正しなきゃいけないけど、アプデしないままならそのデータ使っていいぞ」 昔オッケーしたけど改めて見たらえっちじゃね?ってなるの理不尽だなあ エロい服がダメだったか・・・
しかし昔は通してるのに今更過去のダメですとか、更新しないなら今のままでもいいとか🍎は謎だな >>394
うわっ…過去に遡っての修正案件かよ…
林檎から降りたほうが早いんじゃねーか? まあ他のゲーム見てる分にはロリキャラ全面的に修正かな アズレンが良くてクルスタがダメってのもよーわからんなー 理由としましては、当バージョンにて実装予定の一部のイラストやアニメーション等のアセットに対し審査側より問題の指摘を受け、
審査が通過しなかった形となっております。
早期の解決を目指し、本日までiOS審査側へ幾度と協議を繰り返しつつ、当該データの修正および対応策の追加を行い、
アプリ再提出を試みましたが、過程で2023年リリース当初から登場している実装済の星騎士も含めた全てのメタデータ(イラスト
やアニメーション等)が修正対象となる可能性がある指摘を受け、>現在修正が確実に必要な個所から対応を順次進めておりますが、
対応に長く期間がかかっております。>段階を分け提出し、
最速で今月下旬の審査全提出を予定しておりますが、審査次第で通過までさらにお時間をいただく可能性もある状態となります
今までイラストもww 2023年リリース当時からw
そりゃどうしようもないなぁ
他のゲームもそうだけど、そこまでして林檎版出さなきゃいけない理由ってなんだろうね?
しかも有償石の返還義務を負ってまで
一般ならまだしもこれ性的なゲームだからどうせ他プラットフォームで致しているだろうし 🍎は審査する人間の匙加減ってよく言われるから
担当変わると一から練り直しってのは可能性があるって、昔転職前の先輩から言われた記憶はあるわ もうケツ丸出しは無理なんだ、明らかに合成のスパッツになるんだ 無責任に文句だけ言うユーザーにも少なからずキレてる感じやな >>400
今まで何を審査してたんだ?って話にもなるしな
基準が変わったのかもしれんけどさ… 林檎クレーマー黙らせる為に出した感はあるな
やっぱグーグルさんよ しかもこれ明確にここが駄目ですって言われるわけじゃないんでしょ?
過去分の怪しいところ修正して提出してそれでオッケー出るかもわからんってことよね 最初期のまでダメになったんか
林檎バイバイした方が早いなこれ 林檎は過去にOK出してた内容でも急にダメって言ってくることあるからな
もう林檎はキャラの立ち絵とカットインなしでいいよ 過去のにまでNGがでたってことはやっぱ担当変わってラインが変わったターンか >>419
黒塗りシルエットで行こう
逆にエロいかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています