【FANZA】ティンクルスターナイツ Part525【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>416
水着マムとかどうなっちゃうんだ
別方向にとんでもないことになっちゃうんじゃ 林檎サ終して今まで凸しまくってイキってた奴らが急におとなしくなったら面白いんだけどな エロエロデカパイ陰陽師実装が間近で今から勃起が治らん
暴発しないように般若心経唱えなきゃ…
オナ禁3日分、しこたまお前でシコってやるからな… 石に期限がないってのも林檎の匙加減一つやろぶっちゃけ >>426
あそうなの?なら良いや基本ゲーム自体はPCでやるし
アップルへの対応するために今後のキャラ絵アップル版以外もエロくなくすのは勘弁してほしいね
基本スパッツとか履かせるだけで良いけど水着キャラとかはそうもいかんし マブガルが盛り上がってるタイミングでこれは草枯れる 林檎用に絵を用意するコストと課金ユーザー数の割が合わなかったら林檎のみサ終も十分あり得るんじゃね
今月末に審査通るかも不透明な訳だし FGO、ニケ、アズールレーン
ここら辺の下品なソシャゲが許されて、なんでクルスタが全キャラ修正やねん
はぁ〜、しょうもな りんご切られちゃうと、仕事終わりに雑にベッドの上で日課消化する楽さが失われちゃうのが若干惜しいなぁ…
スマホブラウザ版は調子悪いしデスクトップ起動って仕事疲れの後だとそこそこ面倒なのよね…
まあ、りんごサ終したらそうせざるを得ないんだが いらんことに無駄な工数割くくらいならさっさと切ればいいのに こんな状況でもまだリンゴにしがみついてるかい
もはや妄執っていうか精神病の域じゃないか
これはかんなぎが指示してんの?いけD?長谷川? 林檎の担当が変わって厳しくなったのか?
仕事では良くあるけどな でも、エステルが通らなかったのってスキルの効果が原因みたいな書かれ方してるのは何でだ?
システム的になんかあるのか、EXスチルがえっち過ぎたとか? appleが後出しゴネゴネしてるってことかこれ
目的は金? よく読んだら、実装されるエステルのイラストとアニメーションがダメだったのか
ガチャスルーしてたから知らんのだけど、そんなにドスケベスチルだったん? >>450
仕事でも「2年遡って修正しろ」は中々無いと思う
今後はこの基準で行きます、は分かるけど >>451
スキルの詳細調整はあとからやってるんだろう
グラフィックや声はといっしょにたたき台レベルのスキルステでとりあえず内部実装(審査)して、実装当日までにイベントの兼ね合いとか見て微調整してるのだろう
その微調整の極冷とかがアプデできなかったのかと >>453
エステルに問題あるかどうかもわからん状況よ 🍎「よく見たらドスケベだった」
パッと見はお清楚だったって事か…? >>457
マジかよ…じゃあ、ドスケベ紐パンデカパイ陰陽師はもう立ち絵からアウトじゃん… >>451
読解能力ないのか
審査が通らないからアプデに入ってる極冷と極星バフが適応できないってこと 麻痺してたのにエステルで清楚を知り今までのがえっちすぎることに気づいてしまったんだ まぁ今日の歩く18禁も入っててあのまま🍎に来るんだったらNGはわからなくはないが、過去も苦情言ってくるのはな >>461
そんなに怒らないでくださいよ…
メンテ明けにたっぷりシコりな? 8/22(金)17時より延長しておりますiOS版のメンテナンス
当バージョンにて実装予定の一部のイラストやアニメーション等
8月22日実装はエステルだけ 林檎は賢者モードでガチャ引いたりスタミナやイベント消費するだけになりそうやな
ガチるのはDMM版でやる >>405
🍎「(上半身)お清楚ですね通します」
↓
🍎「なんなんですかこの下半身は!」
🍎「ってよく見たら上半身もダメー!」 >>455
なんらかの理由で林檎を本気にさせちゃったんだろ
たまに林檎が本気出すと怖いんだぞっていうスケープゴートにされたんだろ
とっとと撤退するか詫びを配り続けて沈没するか
まあ前者よな 撤退するとリンゴ勢がためた有償石を返金しないといけないんだろ?
そんなに割り切れるんかね まあ、言うても🍎でログインする時って基本的にデスクトップだりーって時だけだから、シコる分にはメンテ延長しようが何ら関係ないって意味では複数プラットフォームでデータ共用できるゲームの利点よな >>441
盛り上がって無いだろナカイド集金装置なんか >>466
ストーリー上にルヴィネもいたからそっちかもしれんぞ
ロリ系で露出高いからアウト→過去似たようなの通ったし…→じゃそっちもダメ 遡ってアレもダメこれもダメされてんのかよ
🍎最低だの あーあ、ついにどっかの鼠蹊部スケスケ爆乳学園長のドスケベっぷりがバレちゃったか… そのうちやらかすだろうなとは思ってたから別に発狂するほどじゃねーわ
NIKKEとかはちゃんと白消し入れたりしてるからこっちの方がはるかに過激 これで林檎のせいで泥も巻き込まれてエロ衣装修正されてその後エロ衣装がしょぼくなるのは昔ならよくあったけど
林檎もういらなくね アズレンやNIKKEみたいな海外開発のソシャゲは日本より審査緩いその国で審査してるからクルスタより過激でもOK出てるだけ
国内審査だと今回みたいに厳しい担当に当たると過去の内容を含めて目をつけられて終わる
国内ゲーでクルスタと同程度の露出してもOK出てるのは今までのクルスタと同じで運がいいだけだな >>472
2日目の1位で石1000とガチャチケ10枚配布でみんな手のひらくるくるよ >>472
初日の不評がなんだったんだってくらい盛り上がってる
そもそも初日で全コンテンツクリアできないことに文句つけてたのがおかしいだけだったし 言うて、🍎でだけイラスト修正なら別に不都合ないだろ?
さっさと修正しちゃって安定運用できる方針にしちゃっても良いと思うけどね
寝室イラスト以外でもシコシコしたい勢が居たら申し訳ないけど システムアップデートしようとしたら、追加絵が引っかかって出来なかった
絵を修正して再提出したら、過去のも全部林檎の気が済む範囲に修正しろと言われた
システムアップデートしなければ、今のままでいい、絵も追加して構わん
それでいいのか林檎よ >>481
修正の手間無くすために皆当たり障りのない衣装へ… 復刻版では使えるキャラやステータスは開催当時のものに強制的に戻して欲しい >>483
修正+今後の追加キャラは常に全年齢版とFANZA版で差分発注だとイラストレーターにかける費用がかさんで寝室の予算削ることになって質が落ちましたってなったら流石に困るけどな >>481
イラストってスキルや立ち絵アニメーション全部やる必要あるんやで2〜300キャラ分
以前あがってたとおりバランバランになったパーツを修正しなきゃいけないし、絵だけでなくモーションデータにも手いれる必要がある
それをいちいち両パターン作るってかなりのコストアップよ、まちがいなくいまのぽかぽか運営は消えるわ 後出しの修正依頼(命令)だから
今後も何が来るか分からんのがなあ…
修正してもそれが通るかも分からんし、マジで林檎ってチャパカラ神だろ… 構図もアウト判定だからスパッツ履かせて終了ともいかないし結構ピンチだな
他所は水着だからとか言い訳用意してるけどクルスタは調子に乗りすぎちゃったね 林檎でユーザー分母増えても結局サ終待ちの貯金箱課金なんだろ?
わざわざやる必要あるのかねえ >>487
世知辛いわね…
となると過激な衣装の実装を抑えて寝室だけでエロエロパワーのリソースをガン注ぎする方針にするしかないか… もう林檎から撤退でいいわ クラウド版あるし
付き従っていても運営を疲弊させるだけだわ >>489
コレも全部クリスマスルルカのプリケツのせいなんだ!! 今の攻めた衣装好きだから🍎のために日和られると困る >>489
元がエロゲだから調子に乗ってるとかそんな事言われてもな >>490
そんな狡いことするつもりはなくても有償石が無期限なのと返還キャンペーンとかあるから
そっちでやる=できないならもうやらない、とかはいるからな イラスト修正はもう全部伝説の107に任せればいいんじゃないかな チェックにかかるコストと対応考えたらここで対応すると今後林檎に合わせて他のVerの衣装もしょぼくなるしかなりのコストかかる
変身アニメもLive2Dモーションもそもそもの絵も全部見直しになる Xに出てる詫びの文章すら、その筋のセミプロが色々気を使って、4〜5時間かけて作ってるものだと思う
こんなん無駄の無駄無駄無駄無駄の極み わけのわからん麻雀リーグのスポンサーなんぞになった報いやな
ユーザーを舐めてるからこうなるざまーみろw 改めて各キャラのフォームの立ち絵見てみると、マン肉隠れてればええやろなケツ肉・鼠蹊部おっ広げ極小面積の紐パンフォームばっかりで、コレはまあ修正要請出ても仕方がないなとは思う。エロエロ衣装でニヤニヤしてた分悲しいけど >>502
最終的な被害者はユーザーなんだが、そんなことも分からないのか >>502
申し訳ないけど大半のユーザーはカミカゼアタックした覚えはないんだよなぁ… 2週間くらい通さなくて結局全部修正しろって言われたのか? とりあえず、シノ学園長のスケスケ鼠蹊部とリノママのエロエロスリングショットが修正されかねない事態が個人的にダメージ大きそうで怖いわ
頼むからネーゼたんのスケスケ水着()のドスケベさだけは隠し切らないとならない 林檎は外部アプリ解禁の予定あるからそれまで一旦閉鎖でいいな
解禁されたら泥と同じようにDMM版で再開すればいい
石は期限付きになるがな いくら何でもスポンサーシップ発表のタイミング悪すぎ
ムダ金使ってんじゃねーよとiPhone勢から反発もらうだろ システムアプデしない林檎版追加してキャラ表示全部真っ黒で対応しようぜ
それならプレイはできるしええやろw スポンサーになったから記念パック買って金出せオラ!した時点でね
岡田紗佳にコンプラ守れとか煽られそう >>514
それが理由なんていったいどうしたら良いんですか…!
全員えっちなんですよ仕方がないじゃないですか…! DGPと🍎併用民だけどこんな足引っ張る🍎切り捨てていいよ😊 >>517
言えるわけねえやろ、エロ攻めチキンレースしたのはこっちだ
担当が変わったわけでなく、攻め過ぎでお前らいい加減にしろになった可能性もあるしな >>508
どこで審査弾かれているか林檎は教えてくれない
お知らせによると直近の更新内容は色々修正案提出したけど駄目だったから過去2年のデータ全てを見直してるということ 他のFANZAゲーも似たり寄ったりの露出いくらでもありそうだけどそれは許されてるんですかゆ? >>514
全員えっちということは翻せばそれが普通ということなので、つまり全員おっけーなのでは? 攻め過ぎ!
変身ヒロイン!
っていうアキバに貼ってたポップの通りになってしまったな! イラスト修正されなかったキャラが真の清楚キャラってことでいいか? >>527
そう言う林檎担当を犯すイメージで新キャラ出して仕返しするとみんなが幸せになれるな
ガチャも回るであろう クルスタに限らず、他のR18ものを全年齢向けにして出してる他のFANZAゲームやら、最初から全年齢のブルアカやアズレンも厳しくされる可能性出てきたってことかこれ? >>532
2個めのリンク間違ってるぞ
変態女ってことは久しぶりのAFだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています