【FANZA】ティンクルスターナイツ Part525【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
世知辛いわね…
となると過激な衣装の実装を抑えて寝室だけでエロエロパワーのリソースをガン注ぎする方針にするしかないか… もう林檎から撤退でいいわ クラウド版あるし
付き従っていても運営を疲弊させるだけだわ >>489
コレも全部クリスマスルルカのプリケツのせいなんだ!! 今の攻めた衣装好きだから🍎のために日和られると困る >>489
元がエロゲだから調子に乗ってるとかそんな事言われてもな >>490
そんな狡いことするつもりはなくても有償石が無期限なのと返還キャンペーンとかあるから
そっちでやる=できないならもうやらない、とかはいるからな イラスト修正はもう全部伝説の107に任せればいいんじゃないかな チェックにかかるコストと対応考えたらここで対応すると今後林檎に合わせて他のVerの衣装もしょぼくなるしかなりのコストかかる
変身アニメもLive2Dモーションもそもそもの絵も全部見直しになる Xに出てる詫びの文章すら、その筋のセミプロが色々気を使って、4〜5時間かけて作ってるものだと思う
こんなん無駄の無駄無駄無駄無駄の極み わけのわからん麻雀リーグのスポンサーなんぞになった報いやな
ユーザーを舐めてるからこうなるざまーみろw 改めて各キャラのフォームの立ち絵見てみると、マン肉隠れてればええやろなケツ肉・鼠蹊部おっ広げ極小面積の紐パンフォームばっかりで、コレはまあ修正要請出ても仕方がないなとは思う。エロエロ衣装でニヤニヤしてた分悲しいけど >>502
最終的な被害者はユーザーなんだが、そんなことも分からないのか >>502
申し訳ないけど大半のユーザーはカミカゼアタックした覚えはないんだよなぁ… 2週間くらい通さなくて結局全部修正しろって言われたのか? とりあえず、シノ学園長のスケスケ鼠蹊部とリノママのエロエロスリングショットが修正されかねない事態が個人的にダメージ大きそうで怖いわ
頼むからネーゼたんのスケスケ水着()のドスケベさだけは隠し切らないとならない 林檎は外部アプリ解禁の予定あるからそれまで一旦閉鎖でいいな
解禁されたら泥と同じようにDMM版で再開すればいい
石は期限付きになるがな いくら何でもスポンサーシップ発表のタイミング悪すぎ
ムダ金使ってんじゃねーよとiPhone勢から反発もらうだろ システムアプデしない林檎版追加してキャラ表示全部真っ黒で対応しようぜ
それならプレイはできるしええやろw スポンサーになったから記念パック買って金出せオラ!した時点でね
岡田紗佳にコンプラ守れとか煽られそう >>514
それが理由なんていったいどうしたら良いんですか…!
全員えっちなんですよ仕方がないじゃないですか…! DGPと🍎併用民だけどこんな足引っ張る🍎切り捨てていいよ😊 >>517
言えるわけねえやろ、エロ攻めチキンレースしたのはこっちだ
担当が変わったわけでなく、攻め過ぎでお前らいい加減にしろになった可能性もあるしな >>508
どこで審査弾かれているか林檎は教えてくれない
お知らせによると直近の更新内容は色々修正案提出したけど駄目だったから過去2年のデータ全てを見直してるということ 他のFANZAゲーも似たり寄ったりの露出いくらでもありそうだけどそれは許されてるんですかゆ? >>514
全員えっちということは翻せばそれが普通ということなので、つまり全員おっけーなのでは? 攻め過ぎ!
変身ヒロイン!
っていうアキバに貼ってたポップの通りになってしまったな! イラスト修正されなかったキャラが真の清楚キャラってことでいいか? >>527
そう言う林檎担当を犯すイメージで新キャラ出して仕返しするとみんなが幸せになれるな
ガチャも回るであろう クルスタに限らず、他のR18ものを全年齢向けにして出してる他のFANZAゲームやら、最初から全年齢のブルアカやアズレンも厳しくされる可能性出てきたってことかこれ? >>532
2個めのリンク間違ってるぞ
変態女ってことは久しぶりのAFだろうか? 他は林檎版はもうちょっときっちりやってるか、そもそも林檎版だしてないとか
まあ露骨にケツ見せるようなポーズ(アニメーション)とかないしな・・・
あとはそもそもロリに対してはかなり厳しいぽい、名前挙がってるような都会ゲーもそこらへん触れないように注意してるようで 進むも引くも地獄の林檎プラットフォーム
それ用の全年齢ゲームならともかくチキンゲームばっかりで管理もできないエロソシャゲが色気出して手を出しちゃならん奴だったという教訓 >>537
やはり紅明ちゃん絵師の乳首は信用できるな 公式の🍎対応をザマァと笑い飛ばし全力で苦しめと喜ぶ牛亭界隈 23年から対象ってバカじゃない
もうこのゲームやめたわ >>522
と言うか都会ゲーにはもっとエロいイラストのゲームたくさんあるんだけどな…
メガニケとかアズレンとか中華ゲーもかなり際どいし… このスレで見ただけだから知らんけどロリが厳しいらしいじゃん
よく上がるそこらへんのゲームは確かにロリはあんまり聞かないかも ブラウンダスト2とかでしょ
あの辺はフットワークが滅茶苦茶軽いからね クルスタのアイコンこれミヤハルスキルカットインだよね?いつもは寝室アイコンだった気がするのに なんで!? やはり高いレベルの健全性で合格点を超えてくる美少女をオールウェイズ提供してたバトルガールハイスクールだけが正解だったんだな…って 実は総力戦初日はあまりやることがない
bgmを堪能しよう もともとは18禁に制限つけただけみたいのを簡単に提供し過ぎたんだよ 麻雀のスポンサーで無駄金出した上、過去の全部修正でさらに無駄金出すとかヤバいだろ ただ林檎貯金とかの関係で切る訳にもいかんし
無駄金出してでも修正してios続けるんじゃね 集金したいなら封印してる人気キャラどんどんガチャで出せ 🍎はブルーマンなり黒塗りで行くしかないかなあー
それならアングル変更することなく対応もすぐ出来るし >>554
惜しいな…バトガは星衣フローラが出た辺りからガンガン盛り上がったんだ
でも見所はあるからクルスタで本懐を果たすよろし それより炎水セレクトが3/5までなんだが?
バニーマイン3/31なんだが?
なんというおりゅ案件 セレクトは3/5まで、ときっちり半年だからバニーネーゼは入らないな >>566
正確にはサドネが楓の誕生日祝ったりしてたあたりまではやってた記憶はあるむみ 麻雀のスポンサーはDMMと言うかくまさんがやるんであって
クルスタの運営が直接的に資金提供するわけじゃないんじゃねーの? 中華のエロゲもどきだと乳首出てたりケツ丸出しだったりするよな
こっちも中華企業って事にすればいいだろ >>572
今回のやらかしはくまさんの仕事の部分よ、絵に関することだから 被ダメデバフと攻撃バフを同時に出来るのか
中々強そうではある SUPがバフかけながら全体デバフやりだすと、いよいよSPDでデバッファー達の首が涼しくなるな バフと全体被ダメアップ同時にやるのはすげーいいんだけど肝心の水全体アタッカーどこ?旧型しかいないんだが バニーネーゼ入らないって事は当然シノも無しか
持って無いのこの2人だと思ってたから回す必要無くなったな
その分でルリエルかミヤハル回そうかな そらATKがSUPの役割奪ってるんだからSUPも盛るしかないわ
その点DFFはいつでも蚊帳の外だから安心よ 被ダメupは1でプトラがやってくれるからどうかなあ前進ないけど >>571
運営的にサドネの扱いは最後までちゃんと決まってなくて
最終的にはソフ族と言う設定は消えて普通に人間だったと言う事になったむみね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています